Sejarah tower listrik yang berada di tengah perumahan Gang Duku II B RT 03 RW 04

Sejarah tower listrik yang berada di tengah perumahan Gang Duku II B RT 03 RW 04

Sejarah tower listrik yang berada di tengah perumahan Gang Duku II B RT 03 RW 04 kawasan Jajar, Kecamatan Laweyan, Solo ternyata panjang. Tower tersebut sudah dibangun sekitar tahun 1970-an sebelum ada pemukiman warga. Ketua RT 03 Gang Duku, Dwi Hari K mengatakan, tower tersebut telah lebih dulu berdiri sebelum perumahan di sekitarannya dibangun. . [baca…]

Pak Broto – Bebek & Ayam Protol Hadir di Solo daging bebek dan ayam yang begi

Pak Broto - Bebek & Ayam Protol 
Hadir di Solo 

daging bebek dan ayam yang begi

Pak Broto – Bebek & Ayam Protol Hadir di Solo @pakbroto_solo daging bebek dan ayam yang begitu empuk, ditambah bumbu ireng & sambal bawang khas Pak Broto. Masih ada Promo sampai tanggal 31 Januari 2020 Paket Wadidaw Bebek protol paha/dada + nasi = Rp 20.000,- Bebek protol campur + nasi = Rp 15.000,- ayam protol [baca…]

Heeyy kamu yang tersayang, iya kamuuu, kuy makan dulu kuuuyy. Mimin ingetin kamu

Heeyy kamu yang tersayang, iya kamuuu, kuy makan dulu kuuuyy. Mimin ingetin kamu

Heeyy kamu yang tersayang, iya kamuuu, kuy makan dulu kuuuyy. Mimin ingetin kamu makan yang teratur ya, karna kesehatanmu harus dijaga lho. Biar kuat jalani kenyataan ini😁😁😁 __________ . Kuy laaahhh makan bareng orang-orang spesialmu di liburan Imlek ini, dengan menu yang mantap surantap di Gardoe Express 😋😋😋 _____ . 💚 Berlaku di @soloparagonmall dan [baca…]

Bosan sama warna rambut yang itu itu aja, atau model rambut yang itu itu aja P

Bosan sama warna rambut yang itu itu aja, atau model rambut yang itu itu aja 

P

Bosan sama warna rambut yang itu itu aja, atau model rambut yang itu itu aja 🤔 Pengen smoothing yang sesuai dengan jenis dan permasalahan rambut 😉 Yuk girls datang aja ke @velinsalonofficial Disini kamu bisa langsung konsultasi dengan stylist kami. Ada juga nih promo menarik, datang bareng teman kamu ber 2. Dan langsung dapatkan diskon [baca…]

Mukbang ala yang autentique, estetique dengan kenikmatan haqiqie hanya di Asi

Mukbang ala  yang autentique, estetique dengan kenikmatan haqiqie hanya di   Asi

Mukbang ala 🇰🇷 yang autentique, estetique dengan kenikmatan haqiqie hanya di @jinju_eatery 😍 Asik banget buat meetup chingudeul dan bucinin oppa bias 😍 Ada boardgame juga lho, yang bikin tambah betah nongki hits @jinju_eatery 🤩🤗 . . 🏠Jl. Slamet Riyadi no.81 (Perempatan nonongan ke timur dikit, sebelah kanan jalan /barat bank HSBC) . . 📍Odeng [baca…]

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan.
.
*"ABATA WEEKEND PACKAGE"*
.
Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari biasanya lhooo. Promo spesial untuk produk baru kita nih, yang ukurannya asyik banget buat rame – rame, ehhmm lebih besar dari abite, tapi lebih kecil dari reguler donuts sobat abata. Hehehe penasaran kaaann hayoo… . Jadi yang biasanya 1 box [baca…]

Manahan mlebu lurr . Stadion yang menjadi venue Piala Dunia U-20 2021 sudah dip

Manahan mlebu lurr 
.
Stadion yang menjadi venue Piala Dunia U-20 2021 sudah dip

Manahan mlebu lurr 😘 . Stadion yang menjadi venue Piala Dunia U-20 2021 sudah dipilih FIFA. Berikut ini deretan stadion yang ditunjuk menggelar laga-laganya. Sebagai tindak lanjut penunjukkan Indonesia sebagai tuan rumah Piala Dunia U-20, rapat koordnasi lintas kementerian digelar, Selasa (22/1/2020). Bertempat di kantor Kementerian Pemuda dan Olahraga, Jalan Gerbang Pemuda, Senayan, rapat itu [baca…]

• KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!!

•
KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!!

• KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Paket lengkap pas buat rame-rame yang bikin puas. Paket Delivery For 4 (IDR 188k) – ChonBokki (Tteokbokki + kentang + chicken) – Rabokki (spicy ramyeon + tteokbokki) – Korean Fried Chicken – French Fries hanya tersedia untuk take away & delivery yaa, dan udah [baca…]

JAKARTA, KOMPAS.com . Salah satu pelanggaran yang masih ‘gemar’ dilakukan bebera

JAKARTA, KOMPAS.com
.
Salah satu pelanggaran yang masih 'gemar' dilakukan bebera

JAKARTA, KOMPAS.com . Salah satu pelanggaran yang masih ‘gemar’ dilakukan beberapa pengendara sepeda motor Indonesia ialah mengangkut dua orang penumpang atau lebih pada satu kesempatan. Parahya, rata-rata pengguna dan penumpang tersebut tidak menggunakan perlengkapan secara lengkap seperti helm, sarung tangan, jaket, dan lainnya. “Padahal sudah cukup banyak kasus kecelakaan terjadi akibat prilaku ini. Kadang jika ingin efektif dan efisien, cara ceroboh menjadi [baca…]

Rekaman penampakan di Video berdurasi sekitar 1,37 menit, yang menghebobkan warg

Rekaman penampakan di Video berdurasi sekitar 1,37 menit, yang menghebobkan warg

Rekaman penampakan di Video berdurasi sekitar 1,37 menit, yang menghebobkan warga Sampit kini terus viral. Pasalnya diketahui kejadian tersebut terjadi di Rumah Sakit Umum RSUD dr Murjani Sampit. • Dalam rekaman video itu, awal mulanya ada 2 orang petugas perempuan sedang merapikan kain di atas meja. Yang satu mengenakan pakaian hijau celana putih, sedangkan satunya [baca…]

Haaiii Buat Lo Anak Band, Yang udah pada nungguin! . Daftarin Band Lo ikutan

Haaiii Buat Lo Anak Band, 
Yang udah pada nungguin!
.
Daftarin Band Lo ikutan

Haaiii Buat Lo Anak Band, Yang udah pada nungguin! . Daftarin Band Lo ikutan #PROUDPHERE Mulai 16-26 Januari 2020 ! . Cara gampang, Lo tinggal : 1. Upload video performance band Lo ke IG TV dengan durasi 1 lagu 2. Video band Lo wajib video live performance (Lagu sendiri/Cover), sertain judul lagu dan penciptanya 3. [baca…]

• Udah tau kan kalau di kamu bisa titip jual barang bekas yang udah ga kepake &

•
Udah tau kan kalau di  kamu bisa titip jual barang bekas yang udah ga kepake &

• Udah tau kan kalau di @barkassolo.id kamu bisa titip jual barang bekas yang udah ga kepake & itu GRATIS? – Udah tau juga kan kalau udah banyak barang bekas temen2 yang sold habis di share disini? – Udahlah, gausa malu-malu lagi 😁 – Berbayar? Enggalah 😊 Gratis? Pastinya😊 – Langsung WA aja 089680788792 . [baca…]