Halo adik-adik yang gemar mewarnai, ayo warnai wayangmu! Halo orang tua di rumah

Halo adik-adik yang gemar mewarnai, ayo warnai wayangmu! Halo orang tua di rumah

Halo adik-adik yang gemar mewarnai, ayo warnai wayangmu! Halo orang tua di rumah maupun di sekolah, mari kenalkan wayang kepada anak-anak sedini mungkin! . Meriahkan Lomba Mewarnai Gambar Wayang dalam rangka Hari Wayang Dunia V di ISI Surakarta . Hari dan tanggal: Minggu, 3 November 2019 Waktu: 08.00-Selesai Tempat: Pendhapa Ageng Institut Seni Indonesia Surakarta [baca…]

Buat kalian yang lagi cari kado , hantaran nikah atau seserahan, atau buat kado

Buat kalian yang lagi cari kado , hantaran nikah atau seserahan, atau buat kado

Buat kalian yang lagi cari kado , hantaran nikah atau seserahan, atau buat kado wisuda sahabat kalian bisa banget order disini karena sepaket harga nya jauh lebih murah daripada ecer. Recommended banget belanja disini, testimoni udah 9999++ sejak 2015 . Atau mau mampir ke kios @alatmakeupsolo ada di Jl Kartika Ngoresan, Jebres (belakang UNS, sebelahan [baca…]

Buat yang mau beasiswa free spp selama kuliah atau 50% potongan biaya kuliah. .

Buat yang mau beasiswa free SPP selama kuliah atau 50% potongan biaya kuliah.
.

Buat yang mau beasiswa free spp selama kuliah atau 50% potongan biaya kuliah. . Segera daftarkan dirimu di gelomang dini POLITEKNIK INDONUSA SURAKARTA (Akreditasi B). . Program Studi: 1. D3 FARMASI 2. D3 MANAJEMEN INFORMATIKA 3. D3 KOMUNIKASI 4. D3 PERHOTELAN 5. D3 MESINOTOMOTIF 6. D4 MANAJEMEN INFORMASI KESEHATAN ( REKAM MEDIS ). . Info: [baca…]

Gaes…..semua yg masih nyari PEKERJAAN yang COCOK,pastikan hadir sini y….cata

Gaes.....semua yg masih nyari PEKERJAAN yang COCOK,pastikan hadir sini y....cata

Gaes…..semua yg masih nyari PEKERJAAN yang COCOK,pastikan hadir sini y….catat baik2 waktu dan tempatnya… Lowongan dari perusahaan besar di Indonesia Disuguhi seminar motivasi dari mas KRISHNA ADITYANGGA dari Oorth Indonesia…..kiat2 untuk sukses,bagaimana menjaga diri tetap SEMANGAT dlm berusaha…..DON’t Miss It!! Plus,bisa konsultasi tentang potensi diri….kelebihan dan kekurangan kita dgn tim PENGANTAR KERJA dr Disnakerperin Kota [baca…]

MASIH BELUM BUKA REKENING Yuk para milenial yang belum pernah punya rekening s

MASIH BELUM BUKA REKENING  Yuk para milenial yang belum pernah punya rekening s

❓❓❓ MASIH BELUM BUKA REKENING ❓❓❓❓ Yuk para milenial yang belum pernah punya rekening saham buruan daftar di sekuritas-sekuritas terdekat kalian buat dapet free ticket *SEMINAR NASIONAL BERSAMA LO KHENG HONG* _👦 Pembicara :_ 1. *Lo Kheng Hong* (Investor Sukses Indonesia) sebagai Pembicara Utama Seminar Nasional 2. *M. Wira Adi Brata* (Kepala Kantor BEI Jawa [baca…]

• NEW PRODUCT ada tipe ilustrasi baru nih yang bisa dipesan di Kado Dariku…j

•
 NEW PRODUCT 
ada tipe ilustrasi baru nih yang bisa dipesan di Kado Dariku...j

• ✨ NEW PRODUCT ✨ ada tipe ilustrasi baru nih yang bisa dipesan di Kado Dariku…jeng jeng jeng….DOODLE!!!! . apa tuh doodle? . doodle adalah sebuah gambar atau ilustrasi yang terbentuk menggunakan line art doodle dan diwarnai dengan warna² yang dijamin yahud 💛✨ . nah dalam rangka launching produk baru ini ada diskon 15ribu khusus [baca…]

Punya temen yang ciri-cirinya kayak gini? . Sudah banyak hasil penelitian yang

Punya temen yang ciri-cirinya kayak gini? 
.
Sudah banyak hasil penelitian yang

Punya temen yang ciri-cirinya kayak gini? 👇 . Sudah banyak hasil penelitian yang menyebut rutin menonton film biru bisa mempengaruhi kinerja otak dan bermasalah pada tingkat kesuburan. Namun, tak bisa dipungkiri penikmat konten esek-esek ini tak juga berkurang. . Laman Huffington Post pernah merangkum sejumlah ciri-ciri penikmat konten esek-esek berdasarkan survei yang dilakukan di media sosial Reddit. [baca…]

Sebagai kusir langganan Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang kerap tampil bersama

Sebagai kusir langganan Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang kerap tampil bersama

Sebagai kusir langganan Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang kerap tampil bersama orang nomor satu di Indonesia itu, ternyata memiliki kisah unik. Walaupun kemampuan ekonomi Sunardi terbilang di atas rata-rata lantaran bisnis kudanya menjamur, namun dia tetap menjadi sosok sederhana dan rendah hati. Sunardi warga Desa Kwarasan, Kecamatan Grogol, Sukoharjo selama ini menjadi salah satu orang [baca…]

Ada yang nonton konser bersejarah ini di tahun 1995 tepat hari ini 24 tahun sila

Ada yang nonton konser bersejarah ini di tahun 1995 tepat hari ini 24 tahun sila

Ada yang nonton konser bersejarah ini di tahun 1995 tepat hari ini 24 tahun silam? . Alun-alun Selatan menjadi saksi bisu super konser Kantata Takwa, 15 Oktober 1995, yang diselenggarakan dalam rangka HUT 50 tahun TNI (ABRI saat itu) . “Kesadaran adalah Matahari Kesabaran adalah Bumi Keberanian menjadi cakrawala Dan perjuangan adalah pelaksanaan kata-kata” . [baca…]