• CUMA 3 JAM SETIAP HARINYA!! Snack Time pesta jajan Promo Bayar Separo* kolabor

•
CUMA 3 JAM SETIAP HARINYA!!
Snack Time pesta jajan Promo Bayar Separo*
kolabor

• CUMA 3 JAM SETIAP HARINYA!! Snack Time pesta jajan Promo Bayar Separo* kolaborasi @pukishits & Grabfood. Setiap Rabu-Kamis-Jumat mulai jam 2 siang hingga 5 sore. Syaratnya: • isi saldo ovomu • min. order 50rb • max. diskon 80rb/order • kode promo: PESTAJAJAN Kumpulin temen², buat Order Gotong Royong, Bray 🙏😂🤣 _______________ 🔃 @pukishits 📱 [baca…]

GIVEAWAY TIME! Pengen dapetin hadiah menarik dari My Towel ? Pastinya mau kan..

GIVEAWAY TIME! 
Pengen dapetin hadiah menarik dari My Towel ? Pastinya mau kan..

GIVEAWAY TIME! Pengen dapetin hadiah menarik dari My Towel ? Pastinya mau kan.. My Towel lagi ngadain giveaway nih guys.. Caranya gampang banget, yuk langsung ikuti langkah-langkah berikut ini : 1. Follow IG @mytowel_solo 2. Spam like sebanyak-banyaknya 3. Comment “done” dengan hastag #giveawaymytowel #yourbathessentials #mytowel , lalu tag minimal 3 orang teman kamu. Pemenangnya [baca…]

• GIVE AWAY TIME & BUY 1 GET 1!! • Yo, kali ini dan akan bagi-bagi banyak had

•
GIVE AWAY TIME & BUY 1 GET 1!!
•
Yo, kali ini  dan  akan bagi-bagi banyak had

#SACSOLOMEMANGGIL • GIVE AWAY TIME & BUY 1 GET 1!! • Yo, kali ini @dr.tirta dan @shoesandcaresolo akan bagi-bagi banyak hadiah menarik kepada kalian semua. • Syaratnya apa aja? Gampang sekali, cukup follow @dr.tirta @shoesandcaresolo , masukan sepatu kalian ke store @shoesandcaresolo dan kalian akan mendapatkan voucher yang akan kalian pakai buat mengikuti GIVE AWAY [baca…]

I will fly into your arms, and be with you.. Till the end of time… Memperingat

I will fly into your arms, and be with you.. Till the end of time... Memperingat

I will fly into your arms, and be with you.. Till the end of time… Memperingati ulang tahun Soloradio yg ke 16. Datang yuk kesini, kita sing along bareng @ten2fiveband & @bungaband_official Senin 9 September 2019 jam 10 pagi ampe kelar. Info : @solo_radio Sumber Berita

. Happy Weekend girls..! Make a schedule today for ur time! . Me time ke yuk!

.
Happy Weekend girls..!
Make a schedule today for ur time!
.
Me time ke   yuk!

. Happy Weekend girls..! Make a schedule today for ur time! . Me time ke @luvenda.spa yuk! Ada banyak menu dengan harga gak bikin kempes dompetmu 😍 • Relaksasi sekaligus tubuh menjadi bersih dan putih berseri. . Book & visit now! LUVENDA BEAUTY & SPA Jl. Perintis Kemerdekaan No. 21 Purwosari, Laweyan, Surakarta – SOLO [baca…]

– FIRST TIME NJAJAL MARUGAME UDON – Sopo to sing ra kenal karo Marugame Udon?ki

-
FIRST TIME NJAJAL MARUGAME UDON 
-
Sopo to sing ra kenal karo Marugame Udon?ki

– FIRST TIME NJAJAL MARUGAME UDON 🤤 – Sopo to sing ra kenal karo Marugame Udon?ki jan jane neng @soloparagonmall ki wes cukup suwe lur, cuman aku lagi pisan njajal mrene lur 😂 – Dadi neng kene ki special dodolan mie udon, jan jane yo mirip koyo mie sing di dol neng warung warung kae, [baca…]

Happy Time Hartono Mall Solo Present: Event Indonesian Culture Event ini akan di

Happy Time Hartono Mall Solo Present:
Event Indonesian Culture
Event ini akan di

Happy Time Hartono Mall Solo Present: Event Indonesian Culture Event ini akan diikuti 250anak dari berbagai agama dan suku bangsa Penasaran bakal kayak apa event nya nanti? Join dan saksikan 19 Agustus 2019 14.00 – selesai Atrium Hartono Mall solo #happytime #indonesianculture #happytimeid #mitragamesindo #event #eventsolo #bakstisosial #kemerdekaan #17agustus #sukubangsa #jawatengah #soloraya #infosolo #exploresolo #kulinersolo [baca…]

Annyeong haseyo… & . Time to Grand Opening Daehan . Untuk merayakan pembukaan

Annyeong haseyo... &
.
Time to Grand Opening Daehan 
.
Untuk merayakan pembukaan

Annyeong haseyo… 🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂ . Time to Grand Opening Daehan 🥳🥳🥳 . Untuk merayakan pembukaan outlet Daehan, dengan rasa bersyukur kami akan menyediakan 500 Original Ramyeon secara gratisssss 😱😱😱 . Syarat & ketentuan : – Berlaku tgl 16 Agustus 2019 – Jam 14.00 – Habis – Dine In Only – Follow akun @daehan.id dan tunjukkan ke [baca…]

. GIVE AWAY TIME!!! PEMBURU GRATISAN MARI MERAPAT . Malem malem gini emang enak

.
GIVE AWAY TIME!!! PEMBURU GRATISAN MARI MERAPAT 
.
Malem malem gini emang enak

. GIVE AWAY TIME!!!😍 PEMBURU GRATISAN MARI MERAPAT 😍 . Malem malem gini emang enaknya makan bebek dulu lur, kayak mimin kemarin habis cari makan di @bebek_suramadu , cocok banget nih malem malem makan bebek di tambahin sambelnya ada sambel bawang ijo, sambel mangga/pencit, sambel trasi tomat segar JOOOOOSSSS BANGET 🤤 . 🍽 OVERALL Bebeknya [baca…]

Mari bersiap menyambut THE ALL TIME TOUR In Collaboration with Siasat Partikelir

Mari bersiap menyambut THE ALL TIME TOUR In Collaboration with Siasat Partikelir

Mari bersiap menyambut THE ALL TIME TOUR In Collaboration with Siasat Partikelir 🏄🏄 Acara akan digelar 14 Agustus 2019 De Tjolomadu, Solo Menampilkan @barasuara @elephantkind @rubahdiselatan @dialogsenjamusic @natinson @merahbercerita @prontaxan_ etc Tiket presale: Rp. 30.000,- Acara untuk 18+. Harap membawa KTP / SIM ketika akan membeli tiket. Sumber Berita

. NYEMIL TIME LIBURAN GINI EMANG SUSAH YA KALAU GAK ADA CEMILAN . Koyo aku iki

.
NYEMIL TIME  LIBURAN GINI EMANG SUSAH YA KALAU GAK ADA CEMILAN 
.
Koyo aku iki

. NYEMIL TIME 😍 LIBURAN GINI EMANG SUSAH YA KALAU GAK ADA CEMILAN 🤤 . Koyo aku iki prei prei meh nyemil wes bosen karo cemilan sing modele kui kui wae 😭 untunge ki mau aku nemu neng instagram enek cemilan anyar lur neng nggone @nawachocosolo , dadi iki modele pisang di goreng trus di [baca…]

• Hi, . Libur sekolah telah usai, nih. Itu artinya, it’s time to BACK TO SCHOOL

•
Hi, 
.
Libur sekolah telah usai, nih. Itu artinya, it's time to BACK TO SCHOOL

• Hi, #EFriends! . Libur sekolah telah usai, nih. Itu artinya, it’s time to BACK TO SCHOOL! Are you ready? . Dalam rangka semangat Back to School, EF Solo akan kasih kalian promo super spesial berupa diskon kursus sampai dengan Rp 2,5 Juta untuk pendaftaran students baru. Tidak hanya itu, lho.. . Kalian juga masih [baca…]