Sedih . Min mau kasih info kakeknya ini jualan buah tiap hari lewat depan toko

Sedih 😓 . Min mau kasih info kakeknya ini jualan buah tiap hari lewat depan toko sy, tadi siang ada yg nipu, kronologinya ada orang beli lotis 10rb dibayar pake uang 50rb palsu, terus orang itu masih nuker uang lagi 100rb uang palsu juga jadi kakeknya ketipu 150rb uang palsu, yg beli ini naik mobil [baca…]

Kalo ketemu yuk dilarisin lur… Mbah nya tiap hari jualan di soto mbah giyem ga

Kalo ketemu yuk dilarisin lur... Mbah nya tiap hari jualan di soto mbah giyem ga

😊Kalo ketemu yuk dilarisin lur… Mbah nya tiap hari jualan di soto mbah giyem gandekan.. Simbahe habis kesempret kakinya sakit butuh pengobatan dan pampers,, Jualannya dodol, peyek, intip, kacang.. . Dodol harga 10.000, peyek 5.000, intip 3.000, kacang 1.000 . Sehat² Mbah,, semoga laris manis ❤️🙏 . . . 🔄@ermapd Sumber Berita

TRY OUT CPNS gel IX tgl 9 feb 2020 DiBUKA BiMBEL CPNS gel XI !!! Masuk tiap har

TRY OUT CPNS gel IX tgl 9 feb 2020

DiBUKA BiMBEL CPNS gel XI !!!
Masuk tiap har

TRY OUT CPNS gel IX tgl 9 feb 2020 DiBUKA BiMBEL CPNS gel XI !!! Masuk tiap hari Masih ada waktu untuk berlatih. Dapatkan trik dan ilmunya di pembahasan seperti testimoni berikut #bimbinganstan #bimbingankedinasan #bimbingankepolisian #bimbinganabri #bimbingancpns #smarttraining #loloscpns #bimbingancpnssolo #bimbingancpnssurakarta #bimbingancpns #cpns #bimbingantestcpns #bimbingancpns2020 #cpns2020 #infocpns #tryoutcpns #bimbelcpns #latihansoalcpns #sukoharjo #surakarta #solo #wonogiri Sumber [baca…]

HALLO GUYS . Promo besar besaran dari Metrokampus nih, Promo tiap hari promo seu

HALLO GUYS .
Promo besar besaran dari Metrokampus nih, Promo tiap hari promo seu

💥💥HALLO GUYS💥💥 . Promo besar besaran dari Metrokampus nih, Promo tiap hari promo seumur hidup 🥳🥳 . 🌹Bantal Biasa Rp 12.000 🌹Keset Oval Rp. 2.500 🌹My Bottle Kotak Rp. 6.000 🌹My Bottle warna Rp. 8.000 🌹Wallpaper Rp. 35.000 🌹Hairdryer Nova Rp. 28.000 🌹Kipas Niko Karakter Rp. 58.000 🌹Kipas advance karakter Rp. 58.000 🌹Speaker Music Rp. [baca…]

ALOOOHAAA Promo besar besaran dari Metrokampus nih, Promo tiap hari promo seumur

ALOOOHAAA Promo besar besaran dari Metrokampus nih, Promo tiap hari promo seumur

🔥🔥ALOOOHAAA🔥🔥 Promo besar besaran dari Metrokampus nih, Promo tiap hari promo seumur hidup 🥳🥳 ⛔ Kipas Niko Karakter Rp 58.000 ⛔ Setrika Niko Rp. 59.000 ⛔ Hair dryer Rp. 28.000 ⛔ Catok Rambut Rp. 13.000 ⛔ Alas Setrika Rp. 23.000 ⛔ Pompa Galon Elektrik Rp. 34.000 ⛔ Pompa Galon manual Rp. 20.000 ⛔ My bottle [baca…]

Musim hujan sudah datang dan hampir tiap hari hujan di semua wilayah. Bagi yang

Musim hujan sudah datang dan hampir tiap hari hujan di semua wilayah. Bagi  yang

Musim hujan sudah datang dan hampir tiap hari hujan di semua wilayah. Bagi #SobatTangguh yang sedang berlibur agar waspada dan berhati-hati terutama saat melewati daerah rawan bencana baik banjir atau gerakan tanah/tanah longsor. Daerah mana saja itu ? Jika sobat melakukan perjalanan dan melalui daerah-daerah yang berbatasan dengan sungai/lembah sungai, gawir, tebing jalan atau lereng [baca…]

– NASI GEPREK ANDALANKU TIAP MAKAN SIANG KI LUR!!! – Tepate neng nggone lur, ne

-
NASI GEPREK ANDALANKU TIAP MAKAN SIANG KI LUR!!!
-
Tepate neng nggone  lur, ne

– NASI GEPREK ANDALANKU TIAP MAKAN SIANG KI LUR!!!🤤 – Tepate neng nggone @geprekchiki lur, neng kene ki special dodolan geprek dengan topping beraneka macam, enek mozzarella, sambel matah, Saus BBQ, Saus Keju, trus yo enek indomie ayam geprek barang lho lur 🤤 pokoke komplit banget🤤 – 🔰 FYI senajan panggone neng njero gang tapi [baca…]

Lebaran, Night Market Ngarsopuro buka tiap hari BAKDAN NENG NGARSOPURO 1-8 Juni

Lebaran, Night Market Ngarsopuro buka tiap hari

BAKDAN NENG NGARSOPURO
1-8 Juni

Lebaran, Night Market Ngarsopuro buka tiap hari BAKDAN NENG NGARSOPURO 1-8 Juni 2019 @ Night Market Ngarsopuro Dimeriahkan dengan live music & spot selfie @keenanrini Sumber Berita

Terimakasih yg udah pada belanja di . Hampir tiap hari ada promo menarik di .

Terimakasih yg udah pada belanja di 
.
Hampir tiap hari ada promo menarik di 
.

Terimakasih yg udah pada belanja di @bimbagagge . Hampir tiap hari ada promo menarik di @bimbaggage . Ada Ertos, Roro Mendut, Scarlett, Botol2 unik, Rak sepatu, Lemari Portable yg cocok untuk anak kos, Everwhite, Theraskin, Ms Glow Dll. Langsung meluncur aja ke @bimbaggage . Alamat : Jl. Kepodang nomor 44A Baturan Colomadu atau ketik di [baca…]

Tren fashion akan terus berganti tiap tahun, bagaimana memilih yang tepat sesuai

Tren fashion akan terus berganti tiap tahun, bagaimana memilih yang tepat sesuai

Tren fashion akan terus berganti tiap tahun, bagaimana memilih yang tepat sesuai karakter kita? Agar tetap fashionable tapi bisa minimalist living, tips and trick padupadan isi lemari. Yuk ikuti event @emakbloggersolo kali ini bareng Fashionpreneur kece Sumber Berita