Himbauan Walikota Surakarta terkait penerapan karantina di satu tempat bagi war

Himbauan Walikota Surakarta  terkait penerapan karantina di satu tempat bagi war

Himbauan Walikota Surakarta @fx.rudyatmo terkait penerapan karantina di satu tempat bagi warga ber KTP Surakarta dan kerja di luar kota yang nekat mudik disaat penanganan pemutusan rantai penyebaran virus Corona. Dishub Surakarta sudah menyiapkan 5 bus penjemputan pemudik di Terminal , Stasiun & Bandara kedatangan. Tidak ingin dikarantina ? Do Manutooo! . . . 🔄@dishubsurakarta [baca…]

KLB Diperpanjang, Polresta Solo Gencar Patroli Tempat Nongkrong — Polresta Solo

KLB Diperpanjang, Polresta Solo Gencar Patroli Tempat Nongkrong
--
Polresta Solo

KLB Diperpanjang, Polresta Solo Gencar Patroli Tempat Nongkrong — Polresta Solo terus menggencarkan pemantauan keramaian di malam hari menyusul diperpanjangnya Kejadian Luar Biasa (KLB) pencegahan Virus Corona. — Selain melaksanakan imbauan, aparat yang melaksanakan razia juga secara tegas akan melakukan pembubaran terhadap masyarakat yang tengah asyik nongkrong di jalanan. — — 🔄solotrust_official — #solotrust #kotasolo [baca…]

Surat Edaran Walikota Terkait Jam Operasional Tempat Hiburan, Mall, Retail, Pasa

Surat Edaran Walikota Terkait Jam Operasional Tempat Hiburan, Mall, Retail, Pasar Modern, Tempat Kuliner, Gedung Pertemuan dan Hotel Dalam Hal Tindak Lanjut Penyebaran Corona Virus Disease . . . From 🔄humaspemkotsurakarta Sumber Berita

• Hallo semua warga solo dan sekitarnya . Masih bingung cari tempat yg bisa biki

• Hallo semua warga solo dan sekitarnya . Masih bingung cari tempat yg bisa bikin treak2 kesenengan? . Nah guys, mending kamu kesini aja @newkampoengkalibotowaterboom suasana nyaman, murahnya kebangetan dan pastinyaaa bisa seru2an 🏊bersama keluarga,teman . pokoknya Cocok buat semua kalangan😍 ya tua maupun muda dijamin seru. Daan jangan sampe kelewat jugaaa ya, . PROMO [baca…]

. Cari tempat nongkrong yg makan & minum nya gak bikin kantong bolong gaes? . Wa

.
Cari tempat nongkrong yg makan & minum nya gak bikin kantong bolong gaes?
.
Wa

. Cari tempat nongkrong yg makan & minum nya gak bikin kantong bolong gaes? . Wajib coba nih warung bakmi njebret & ndelalah ayam. Mie pedas ber level mulai 8k . Lagi promo untuk grand opening besok senin Buy 2 get 1 free Gak cuma itu, ada paket ayam panggang & ungkep mulai 9K (free [baca…]

Cari tempat wisata keluarga di Solo ? HANYA Anita Garden yang bikin kangen . Me

Cari tempat wisata keluarga di Solo ? HANYA Anita Garden yang bikin kangen . Menyediakan tempat : ✅ Gathering ✅ Rapat ✅ Arisan ✅ Temu kangen Dan acara – acara lainnya . Follow Ig @anitagarden_solo Tag juga temen-temen/ keluarga yang mau diajakin ke Anita Garden 😉 . #manualbrew #coffee #coffeephotography #cafe #cafesoloraya #kulinersoloraya #coffeesolo #barista [baca…]

RAMEN HITS KEKINIAN 9.900 Anak UMS pasti udah nggak asing lagi nih sama tempat

RAMEN HITS KEKINIAN 9.900 🤤 Anak UMS pasti udah nggak asing lagi nih sama tempat makan ramen satu ini! WAROENK RAMEN ! Tempat nge ramen sekaligus nongkrong di daerah UMS Yuk kesini bawa kartu pelajar kalian! Cara bijak buat manfaatin KTM atau kartu pelajar 😁😁 Ada harga khusus buat yang bawa kartu pelajar, RAMEN ORIGINAL [baca…]

Halo warga Solo! Biasanya kalo ngopi di mana nih? Kita ada rekomendasi tempat ng

Halo warga Solo! Biasanya kalo ngopi di mana nih? Kita ada rekomendasi tempat ngopi baru nih buat kalian, Kopi Cendana namanya. Lokasinya ada di kelurahan Gremet, Manahan. Asik nih tempatnya buat nongkrong, suasane kaya di rumah-rumah gitu lur, bangunan utamanya Joglo jadi serasa kaya di Solo banget. Menu kopinya juga cukup lengkap lur, mulai dari [baca…]

Biasane makan siang neng ndi lur ? . Ki tak rekomen tempat makan siang, nyore,

Biasane makan siang neng ndi lur ? 
.
Ki tak rekomen tempat makan siang, nyore,

Biasane makan siang neng ndi lur ? 😁 . Ki tak rekomen tempat makan siang, nyore, dan nongkrong bengi seng cocok banget nggo kantong-kantong mahasiswa ki 😂 . Oponeh jare kasir e dino iki sampe tgl 20 ono paket Valentine 😍 iso langsung cek storyne @tenda.daun 😘 Ayo seng meh valentine an karo yange, paketan [baca…]

– SEGO GORENG PAK MAN PINDAH!!!! ENEK DISKON 50% KI LUR KHUSUS MAKAN DI TEMPAT!!

-
SEGO GORENG PAK MAN PINDAH!!!! ENEK DISKON 50% KI LUR KHUSUS MAKAN DI TEMPAT!!

– SEGO GORENG PAK MAN PINDAH!!!! ENEK DISKON 50% KI LUR KHUSUS MAKAN DI TEMPAT!!!!😍 – Sopo hayo sing pirang pirang ndino iki nggoleki sego gorenge babate Pak Man tapi tutup terus?, nek koe kecelek yo brati podo lur 😂 soale pas aku wingi moro neng warunge ki baknen wes tutup lur, saiki pindah neng [baca…]

PINDAH TEMPAT MAKIN YAHUD FOODIES!!! PALING MURAH!! SEPUASE!!! . Murah!! Enak!!

PINDAH TEMPAT MAKIN YAHUD FOODIES!!! PALING MURAH!! SEPUASE!!!
.
Murah!! Enak!!

PINDAH TEMPAT MAKIN YAHUD FOODIES!!! PALING MURAH!! SEPUASE!!!🤤🤤🤤 . Murah!! Enak!! Okeh!!! Mesti kamu carinya yg kayak gitu to???😚 Nyohhh nyohhhh @obasan_id Grill & Suki termurmer di Solo nyohhh. Dimana lagi kao bukan di @obasan_id, kamu bisa makan sepusnya cuma 59k doang!!! . Oiyaaa sebelumnya mau INFO nihhh, kalo sekarang tuh @obasan_id udah pindah tempat [baca…]