Hay Teman-teman pecinta musik indie …. Hadir kali ini teman-teman dari Imajin

Hay Teman-teman pecinta musik indie .... Hadir kali ini teman-teman dari 
Imajin

Hay Teman-teman pecinta musik indie …. Hadir kali ini teman-teman dari Imajinarium @imajinariumofficial yang akan tampil di @allindiemuziek Imajinarium adalah ruang atau tempat dimana yang terjadi disana adalah wujud manifestasi pikiran/perasaan/imajinasi. @inqsun @saidabdullah_ @adjichristian @aufaralmajied_ , @bagaassprabowo menyebut grup ini sebagai ruang imaji dan berangan yang terwujud dalam karya baik musikal atau non musikal. Menikmati [baca…]

Assalamualaikum teman-teman. Ada yg lagi nyari outer? inner? atau dress yg murah

Assalamualaikum teman-teman. Ada yg lagi nyari outer? inner? atau dress yg murah

Assalamualaikum teman-teman. Ada yg lagi nyari outer? inner? atau dress yg murah dan kualitas bagus? Aku kenalin ini olshop yang pas buat kalian yaitu @bywidya_id. Menyediakan berbagai macam outer, inner dan dress yg lucu dan kekinian. Setiap minggu buka stand juga lho di CFD Sukoharjo jadi jangan lupa buat mampir dan langsung kepoin aja ya [baca…]

Cari tempat nongkrong yang asik buat ngobrol bareng teman-teman, keluarga, atau

Cari tempat nongkrong yang asik buat ngobrol bareng teman-teman, keluarga, atau

Cari tempat nongkrong yang asik buat ngobrol bareng teman-teman, keluarga, atau relasi bisnis?? Ya di @comandocoffee tempatnya.. . Memiliki desain bangunan semi terbuka dengan furnitur klasik, dilengkapi 50 menu yang beragam serta wifi, dijamin bikin acara kumpul kamu makin seru..! . Cek juga IG-nya : @comandocoffee @janjayagroup . #kafe #kafekekinian #nongkrong #comandocoffee #nongkrongbisnis #coffeeshop #wirausaha [baca…]

• Cari tempat nongkrong yang asik buat ngobrol bareng teman-teman, keluarga, ata

•
Cari tempat nongkrong yang asik buat ngobrol bareng teman-teman, keluarga, ata

• Cari tempat nongkrong yang asik buat ngobrol bareng teman-teman, keluarga, atau relasi bisnis?? Ya di @comandocoffee tempatnya.. . Memiliki desain bangunan semi terbuka dengan furnitur klasik, dilengkapi 50 menu yang beragam serta wifi, dijamin bikin acara kumpul kamu makin seru..! . Cek juga IG-nya : @comandocoffee @janjayagroup . #kafe #kafekekinian #nongkrong #comandocoffee #nongkrongbisnis #coffeeshop [baca…]

SIANG INI Halo teman-teman yang di Solo! Yuk ngobrolin bisnis kreatif dengan kre

SIANG INI
Halo teman-teman yang di Solo!
Yuk ngobrolin bisnis kreatif dengan kre

SIANG INI Halo teman-teman yang di Solo! Yuk ngobrolin bisnis kreatif dengan kreator Karya Adalah Doa, Harimerdeka. Dateng aja 5 November ke Kumpul Kreavi di Kampus ISI Surakarta! Juga bakal ada Aldo Rambie (Client Partner, Facebook Companies), Imansyah Lubis (Production Manager, BumiLangit), Gibran Rakabuming, Aprilia Muktirina (Kreator Kreavi), Arief Noor (Co-Founder, Dagadu), dan Rio (Owner, [baca…]

CATAT! Tiket Bekraf Festival 2019 GRATIS. jangan lupa ya kasih tau teman-teman

CATAT! Tiket Bekraf Festival 2019 GRATIS. 
jangan lupa ya kasih tau teman-teman

CATAT! Tiket Bekraf Festival 2019 GRATIS. jangan lupa ya kasih tau teman-teman kamu kalau Bekraf Festival 2019 tidak dipungut biaya sepeserpun. Jika ada pertanyaan mengenai tiket bekraf festival bisa langsung hubungi (admin) 0813-8604-2654 via Whatsaap 😉. . Buat kamu yang sampai sekarang masih bingung juga untuk ikut Bekraf Festival gimana caranya? langsung klik bio @bekraf_festival [baca…]

Abis gajian enaknya ngapain ya? Ajak keluarga dan teman-teman nonton sirkus rame

Abis gajian enaknya ngapain ya? Ajak keluarga dan teman-teman nonton sirkus rame

Abis gajian enaknya ngapain ya? Ajak keluarga dan teman-teman nonton sirkus rame-rame yuk! Mumpung lagi ada promo BELI 2 DAPAT 3! Buruan sikatttttt, guys!! Sebelum kehabisannn!!! Sumber Berita

Hai teman-teman tidak perlu bingung dan bimbang kuliah di mana. Di AK Tekstil So

Hai teman-teman tidak perlu bingung dan bimbang kuliah di mana. Di AK Tekstil So

Hai teman-teman tidak perlu bingung dan bimbang kuliah di mana. Di AK Tekstil Solo kuliah gratis dan dijamin langsung kerja Program kuliah gratis dari Kementerian Perindustrian Dengan 3 program studi yang terintegrasi yaitu : – Teknik Pembuatan Benang – Teknik Pembuatan Kain Tenun – Teknik Pembuatan Garmen Persyaratan Daftar -Lulusan SMA/SMK dari segala jurusan (Umur [baca…]

Hallo teman-teman Pelapak Solo Raya! Pripun Kabare? Lebaran memang telah usai,

Hallo teman-teman Pelapak Solo Raya!
Pripun Kabare?

Lebaran memang telah usai,

Hallo teman-teman Pelapak Solo Raya! Pripun Kabare? Lebaran memang telah usai, tapi silaturahmi sesama pelapak tetap berjalan dong. Nah di Kopdar kali ini, akan ada topik bahasan yang menarik loh buat para pelapak. Kamu bisa tanya-tanya langsung seputar promo/campaign di Bukalapak langsung sama tim yang bersangkutan! Ga cuma itu aja, akan ada Tim RPX Logistic [baca…]

BINGUNG MAU BERBUKA PUASA DIMANA?? . . Disini nihh tempatnya!! Buat teman-teman

BINGUNG MAU BERBUKA PUASA DIMANA??
.
.
Disini nihh tempatnya!!
Buat teman-teman

BINGUNG MAU BERBUKA PUASA DIMANA?? . . Disini nihh tempatnya!! Buat teman-teman yang mau mengagendakan buka puasa bersama komunitas, alumni, pacar, gebetan, atau reunian yuk ke @wedanganradjiman aja!!! Berikut beberapa menu Paketan buka bersama : * Paket Ayam Kremes Kareem 19K (Ayam kremes dan lalapan + Es Teh + Kolak + Frenchfreis) * Paket Ayam [baca…]

Masih inget dolanan tradisional dakon? Gasing? Engklek? Atau bahkan teman-teman

Masih inget dolanan tradisional dakon? Gasing? Engklek? Atau bahkan teman-teman

Masih inget dolanan tradisional dakon? Gasing? Engklek? Atau bahkan teman-teman belum kenal sama mereka? Yuk, ikut dolanan sore-sore bareng Putra Putri Solo di acara LALADORE “Lare-Lare Dolanan Sore” Di acara ini, teman-teman semua bakal kami ajak untuk nostalgia masa kecil sambil melestarikan dolanan tradisional yg mulai tergerus zaman. . 📆📍Kapan dan dimana sih? – 21 [baca…]

Dies Natalis AUB ke-50 (AUB Emas) Ayo teman-teman , ramaikan dengan mengikuti se

Dies Natalis AUB ke-50
(AUB Emas) Ayo teman-teman , ramaikan dengan mengikuti se

Dies Natalis AUB ke-50 🎗(AUB Emas)🎗 Ayo teman-teman , ramaikan dengan mengikuti serangkain lomba dan Raih hadiah dengan total Jutaan Rupiah Terbuka untuk pelajar SMA, SMK, dan Mahasiswa Se – Solo Raya Tidak dipungut biaya apapun atau FREE 22 Februari 2019 09.00 – selesai . Culinary Contest ▪Tema masakan era 70’an ▪Durasi memasak 1 jam [baca…]