Salam Budaya !! Haloo teman-teman pelajar se-Solo Raya. Tinggal menghitung hari

Salam Budaya !!
Haloo teman-teman pelajar se-Solo Raya. Tinggal menghitung hari

Salam Budaya !! Haloo teman-teman pelajar se-Solo Raya. Tinggal menghitung hari saja, Festival Drama Realis Remaja Tingkat SMA/SMK se-Solo Raya 2020 akan segera di mulai. Di pelaksanaan yang ke-3 kalinya ini, akan ada 12 Penyaji yang akan menampilkan performa terbaiknya. Jangan lupa datang untuk mendukung jagoan kelompok kalian tentunya. Kami tunggu tanggal 18 sampai dengan [baca…]

nikmatnya makan bersama teman-teman kantor di apalagi ditemani dengan berbagai

nikmatnya makan bersama teman-teman kantor di  apalagi ditemani dengan berbagai

nikmatnya makan bersama teman-teman kantor di @lombokidjosolo_ apalagi ditemani dengan berbagai macam paket menu bikin semakin seru dan kompak guys Info pemesanan silahkan langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ atau hubungi 08886969999 Yuk buruan ke Lombok Idjo Solo 1 Jl.Gadjah Mada 123 ☎ 0271-7652111 Buka 10.00 – 22.00 Lombok Idjo Solo 2 Ronggowarsito 167 (Depan RS [baca…]

Assalamualaikum ukhtie Ada kabar gembira nih buat teman-teman yang udah menungg

Assalamualaikum ukhtie 
Ada kabar gembira nih buat teman-teman yang udah menungg

Assalamualaikum ukhtie 😍 Ada kabar gembira nih buat teman-teman yang udah menunggu event Beauty Class Wardah . Yukk cuss langsung daftarin diri kamu dan temanmu untuk mengikuti BeautyClass @wardahsolo Dengan tema Perfect Daily Make Up Look , kamu akan dapat tips & trik untuk shining setiap hari 😍 Catat tanggalnya yahh • FRIDAY ,17 Januari [baca…]

Bagaimana kabar teman-teman calon mahasiswa Sudah sejauh mana persiapan kalian u

Bagaimana kabar teman-teman calon mahasiswa Sudah sejauh mana persiapan kalian u

Bagaimana kabar teman-teman calon mahasiswa ‼Sudah sejauh mana persiapan kalian untuk meraih kampus impian❓Masih bingung kah..? Galau kah..? Tenang teman-teman… FORMAISKA mengadakan seminar yang insyaallah dapat membantu dalam menghadapi kebingungan dan kegalauan teman semua. Check this out! ➖➖📢Formaiska Proudly Present📢➖➖ Seminar Kampus Yang Dirindukan #5 ~~ Merajut Asa, Menggapai Cita, Menggenggam Dunia ~~ DON’T MISS [baca…]

Assalamualaikum ukhtie Ada kabar gembira nih buat teman-teman yang udah menung

Assalamualaikum ukhtie 

Ada kabar gembira nih buat teman-teman yang udah menung

Assalamualaikum ukhtie 😍 Ada kabar gembira nih buat teman-teman yang udah menunggu event Beauty Class Wardah . Yukk cuss langsung daftarin diri kamu dan temanmu untuk mengikuti BeautyClass Dengan tema makeup Glow makeup , kamu akan dapat tips & trik untuk shining setiap hari 😍 Catat tanggalnya yahh • Sunday , 19 Januari 2020 • [baca…]

Halo teman-teman semuanya! Apakabar nih, sudahkah kalian menyusun rencana agenda

Halo teman-teman semuanya! Apakabar nih, sudahkah kalian menyusun rencana agenda

Halo teman-teman semuanya! Apakabar nih, sudahkah kalian menyusun rencana agenda di malam tahun baru besok ? 🤔 . Kami memiliki informasi nih, bagi kalian yang bingung hendak kemana tanpa adanya ide bisa banget buat dateng dan asik-asikan di Alun-Alun Kidul Kabupaten Boyolali karena bakal ada #KonserIndonesiaDamai lagi! . Event ini sepenuhnya gratis tanpa ada pungutan [baca…]

Masih bingung mikirin mau kuliah dimana? Sudah saatnya kebingungan teman-teman

Masih bingung mikirin mau kuliah dimana?  Sudah saatnya kebingungan teman-teman

Masih bingung mikirin mau kuliah dimana? Sudah saatnya kebingungan teman-teman terjawab. . . Pendaftaran Mahasiswa Baru STIKES NASIONAL telah dibuka. . Yuk tunggu apa lagi, segera daftar! Kuota Terbatas! . . Info lebih lanjut hub: WA : 0852 1999 1918 Web : pmb.stikesnas.ac.id atau bisa langsung datang ke STIKES Nasional (Jalan raya Solo-Baki Kwarasan Grogol [baca…]

BINGUNG MAU BERBUKA PUASA DIMANA?? . . Disini nihh tempatnya!! Buat teman-teman

BINGUNG MAU BERBUKA PUASA DIMANA??
.
.
Disini nihh tempatnya!!
Buat teman-teman

BINGUNG MAU BERBUKA PUASA DIMANA?? . . Disini nihh tempatnya!! Buat teman-teman yang mau mengagendakan buka puasa bersama komunitas, alumni, pacar, gebetan, atau reunian yuk ke @wedanganradjiman aja!!! Berikut beberapa menu Paketan buka bersama : * Paket Ayam Kremes Kareem 19K (Ayam kremes dan lalapan + Es Teh + Kolak + Frenchfreis) * Paket Ayam [baca…]

Masih inget dolanan tradisional dakon? Gasing? Engklek? Atau bahkan teman-teman

Masih inget dolanan tradisional dakon? Gasing? Engklek? Atau bahkan teman-teman

Masih inget dolanan tradisional dakon? Gasing? Engklek? Atau bahkan teman-teman belum kenal sama mereka? Yuk, ikut dolanan sore-sore bareng Putra Putri Solo di acara LALADORE “Lare-Lare Dolanan Sore” Di acara ini, teman-teman semua bakal kami ajak untuk nostalgia masa kecil sambil melestarikan dolanan tradisional yg mulai tergerus zaman. .