Erupsi Gunung Merapi terjadi tanggal 29 Maret 2020 pukul 00:15 WIB. Erupsi terek

Erupsi Gunung Merapi terjadi tanggal 29 Maret 2020 pukul 00:15 WIB. Erupsi terek

Erupsi Gunung Merapi terjadi tanggal 29 Maret 2020 pukul 00:15 WIB. Erupsi terekam di seismogram dgn amplitudo 40 mm dan durasi 150 detik. Teramati tinggi kolom erupsi 1500 m. Arah angin saat erupsi ke Barat. Masyarakat diimbau untuk tetap tenang. Tetap waspada namun jangan panik. Tingkat aktivitas Waspada (Level II). Jarak bahaya dalam radius 3 [baca…]

Terjadi erupsi Gunung Merapi tanggal 28 Maret 2020 pukul 05:21 WIB. Erupsi terca

Terjadi erupsi Gunung Merapi tanggal 28 Maret 2020 pukul 05:21 WIB. Erupsi terca

Terjadi erupsi Gunung Merapi tanggal 28 Maret 2020 pukul 05:21 WIB. Erupsi tercatat di seismogram dgn amplitudo 50 mm dan durasi 180 detik. Teramati tinggi kolom erupsi 2000 m. Arah angin saat erupsi ke Barat. Masyarakat diimbau utk tetap tenang & beraktivitas spt biasa. Tingkat aktivitas Waspada (level II). Jarak bahaya dalam radius 3 km [baca…]

Erupsi Gunung Merapi terjadi tanggal 27 Maret 2020 pukul 21:46 WIB. Erupsi terca

Erupsi Gunung Merapi terjadi tanggal 27 Maret 2020 pukul 21:46 WIB. Erupsi tercatat di seismogram dgn amplitudo 40 mm dan durasi 180 detik. Teramati kolom erupsi setinggi 1.000 m di atas puncak condong ke arah Barat. #statuswaspada sejak 21 Mei 2018 From @bpptkg Sumber Berita

PROMO Lur buat mencegah CORONA ! ⠀ ⠀ Mulai hari ini tanggal 19 MARET 2020 untuk

PROMO Lur buat mencegah CORONA ! ⠀ ⠀ Mulai hari ini tanggal 19 MARET 2020 untuk mencegah menyebarnya Covid-19 mobil harus bersih. PROMO CUCI HANYA 19rb SAMPAI AKHIR BULAN* !⠀ ⠀ Orange Carwash BERSIH DAN CEPAT⠀ ⠀ Follow @orangecarwashid untuk info promo Orang Carwash⠀ ⠀ LOKASI ORANGE CARWASH SOLO RAYA⠀ ⠀ 📍Jln. Lawu 999 Papahan, [baca…]

. CIEE UDAH TANGGAL MUDA, SIAP SIAP KULINERAN DI !! . Pas banget kan sama cuaca

. CIEE UDAH TANGGAL MUDA, SIAP SIAP KULINERAN DI @waroenkramen !! . Pas banget kan sama cuacanya yang sering hujan, bikin badan jadi dingin pengennya kulineran yang anget anget, ya pasti nya ngeramen dong! . Ayok! Mampir ke @waroenkramen karna lagi ngadain promo kikurage ramen BUY 2 GET 1 FREE . Nah mantap kan! Nongkrong [baca…]

Terjadi erupsi di Gunung tanggal 3 Maret 2020 pukul 05.22 WIB. Erupsi tercatat

Terjadi erupsi di Gunung #Merapi tanggal 3 Maret 2020 pukul 05.22 WIB. Erupsi tercatat di seismogram dgn amplitudo 75 mm dan durasi 450 detik. Teramati tinggi kolom erupsi ± 6.000 meter dari puncak dan awanpanas guguran ke arah hulu K. Gendol dgn jarak max. 2 km. Arah angin saat erupsi ke Utara. . . 🔄 [baca…]

. BELI 2 GRATIS 1??YOKK GASS!!! . Yo iki cocok tenan karo tanggale, pas tanggal

. BELI 2 GRATIS 1??YOKK GASS!!!🔥 . Yo iki cocok tenan karo tanggale, pas tanggal tuo hawane panas malah enek PROMO BELI 2 GRATIS 1 😍🤟 panggone neng nggon @kulme.id lur, aku mrene ki mergo ra sengoio ndek mau pas lewat lha kok enek tulisan Beli 2 Gratis 1, yo langsung tak kepotke wae kuda [baca…]

. TANGGAL TUO MANGAN STEAK??WANIHH, MUMPUNG LAGI PROMO BUY 1 GET 1 KI!! . Hayo s

.
TANGGAL TUO MANGAN STEAK??WANIHH, MUMPUNG LAGI PROMO BUY 1 GET 1 KI!!
.
Hayo s

. TANGGAL TUO MANGAN STEAK??WANIHH, MUMPUNG LAGI PROMO BUY 1 GET 1 KI!!😍 . Hayo sopo sing hobby mangan steak?iki lho jajalen neng nggone @doubledeckerus mumpung lagi enek PROMO BUY 1 GET 1 FREE 😍 dadi neng kene ki sing special kabeh steak e full daging lur, tanpo glepung glepungan 😁🤟 pokoke sensasi rasane sing [baca…]

. WAIKI TANGGAL TUO MALAH ENEK PROMO BUY 1 GET 1 LUR!!! . Yokkkk sing dompete we

.
WAIKI TANGGAL TUO MALAH ENEK PROMO BUY 1 GET 1 LUR!!!
.
Yokkkk sing dompete we

. WAIKI TANGGAL TUO MALAH ENEK PROMO BUY 1 GET 1 LUR!!!🔥 . Yokkkk sing dompete wes mulai kempes langsung merapat meng nggone @d19chicken sing neng UMS wae lur 😍 lagi enek PROMO BUY 1 GET 1 FREE lho lur 😍 wadawww mantulsss 🤤 . 🍽 OVERALL wenak tenan lur, ayame ki gurihh dan crispy [baca…]

” Cerita Anak Kost di Tanggal Tua ” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan Lupa!!!⠀

" Cerita Anak Kost di Tanggal Tua " ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan Lupa!!!⠀

” Cerita Anak Kost di Tanggal Tua ” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan Lupa!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (TAG TEMAN, KELUARGA atau GEBETAN KAMU) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantu like -> comment -> and share!!!⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kalian Suka? Difollow aja OK 👍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @andrejuliant.93 @andrejuliant.93 @andrejuliant.93 . . (Ini tantangan dari temen” di suruh buat [baca…]

Ada yang baru nih dari Nah kali ini ada promo “all you can eat” mulai tanggal 1

Ada yang baru nih dari 
Nah kali ini ada promo "all you can eat" mulai tanggal 1

Ada yang baru nih dari @javaterrace Nah kali ini ada promo “all you can eat” mulai tanggal 17 – 31 Maret 2020 Hanya dengan Rp.50.000 nett/orang, kalian bisa makan siang sepuasnya bareng temen temen dan keluarga, langsung datang bisa langsung makan tidak perlu nunggu lama. For More Info follow instagram @javaterrace.kitchen Jl Brigjen Slamet Riyadi [baca…]

Terjadi erupsi di Gunung tanggal 13 Februari 2020 pukul 05:16 WIB. Erupsi terek

Terjadi erupsi di Gunung  tanggal 13 Februari 2020 pukul 05:16 WIB. Erupsi terek

Terjadi erupsi di Gunung #Merapi tanggal 13 Februari 2020 pukul 05:16 WIB. Erupsi terekam di seismogram dengan amplitudo 75 mm dan durasi 150 detik. Teramati tinggi kolom erupsi ±2.000 meter. Arah angin ke Barat Laut. #statuswaspada sejak 21 Mei 2018 Sumber : https://twitter.com/BPPTKG/status/1227722611917934593 . 🔄geologinet Sumber Berita