Ahlan wa sahlan..⠀ ⠀ Alhamdulillah. Terimakasih atas kepercayaan kakak. Waaah, o

Ahlan wa sahlan..⠀
⠀
Alhamdulillah. Terimakasih atas kepercayaan kakak. Waaah, o

Ahlan wa sahlan..⠀ ⠀ Alhamdulillah. Terimakasih atas kepercayaan kakak. Waaah, order donat Abata banyak bangeet, pasti untuk dibagi-bagikan ya kak?? Tahaddu Tahabbu, dengan kakak memberi hadiah kepada orang lain, maka semakin besar rasa cinta dan kasih seseorang kepada kakak ☺️. Aamiin.⠀ ⠀ Tahaddu, Tahabbu⠀ Dari Abata jadi ♥️🤗⠀ =========================================⠀ Abata Donuts⠀ ⠀ Pesan lebih mudah [baca…]

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan  pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil??
Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm. Sini lah dateng ke Outlet Abata Donuts dan beli oleh-oleh buat keluarga di Rumah, karna yang laper nggak cuman kamu🤭. Banyak varian dari kita untuk keluarga dirumah nih, mulai dari donuts, beverages, juga coffee series. Oiyaa. Ada varian produk kita buat hadiah ultah [baca…]

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan.
.
*"ABATA WEEKEND PACKAGE"*
.
Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari biasanya lhooo. Promo spesial untuk produk baru kita nih, yang ukurannya asyik banget buat rame – rame, ehhmm lebih besar dari abite, tapi lebih kecil dari reguler donuts sobat abata. Hehehe penasaran kaaann hayoo… . Jadi yang biasanya 1 box [baca…]

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan
.
Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lembut? Itu karena donat kita selalu baru dan fresh. DonMin kasih bocoran nih, hasil dari produksi pagi tidak mungkin kita jual lagi di siang hari, begitu pula produksi setelahnya. Itulah kenapa donat Abata selalu empuk dan lembut. . Selain donatnya [baca…]

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers.
.
Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuang bermotor jangan lupa bawa jas hujan dan selalu hati-hati dijalan yak, karena keluarga dirumah menunggumu. . Hujan-hujan disore hari pastinya membuat Abata Lovers laparkan? Nhah, langsung aja pesan Abata Donuts lewat gofood, grabfood atau via CS, kita siap melayani. . Apasih [baca…]

ADA YANG BARUU NIHH !!!! PROMO KENYANG SEAFOOD RAME-RAME Mantul banget lurr, di

ADA YANG BARUU NIHH !!!!
PROMO KENYANG SEAFOOD RAME-RAME 
Mantul banget lurr, di

ADA YANG BARUU NIHH !!!! PROMO KENYANG SEAFOOD RAME-RAME @warung.segoroso Mantul banget lurr, dijamin uwuw banget !! . MIX SEAFOOD ATLANTIS REGULAR 2 NASI PUTIH 2 ES TEH . MIX SEAFOOD ATLANTIS JUMBO 4 NASI PUTIH 4 ES TEH . Isian : udang, cumi, kepiting, kerang dara, kerang hijau, kerang srimping, jagung . Harga promo [baca…]

Hooraaay, Hai Hai Hai Kabar GEMBIRA nih datang dari kita . Di Bulan Penuh Kasih

Hooraaay, Hai Hai Hai
Kabar GEMBIRA nih datang dari kita

.
Di Bulan Penuh Kasih

Hooraaay, Hai Hai Hai Kabar GEMBIRA nih datang dari kita @nyamnyamstreetfood.id . Di Bulan Penuh Kasih Sayang ini, kita kasih Discount 25% khusus bagi kalian yang suka menu dari kita Rice Chicken Crispy all variant saus . Hanya dengan Follow IG kita @nyamnyamstreetfood.id . Ga susah kan…. Gampang bangeet……. . Yoook Follow