Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan
.
Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lembut? Itu karena donat kita selalu baru dan fresh. DonMin kasih bocoran nih, hasil dari produksi pagi tidak mungkin kita jual lagi di siang hari, begitu pula produksi setelahnya. Itulah kenapa donat Abata selalu empuk dan lembut. . Selain donatnya [baca…]

Mendekati tahun baru imlek, jangan sampai kelewatan dengan memesan hantaran imle

Mendekati tahun baru imlek, jangan sampai kelewatan dengan memesan hantaran imle

Mendekati tahun baru imlek, jangan sampai kelewatan dengan memesan hantaran imlek di @pringsewusolo, mulai 100k. GRATIS ONGKIR AREA SOLK…Untuk informasi pemesanan hubungi: 081327323439 (Tri). #imlek #imlek2020 #hantaranimlek #ampau #impeksolo #solokuliner #infosolo #solo Sumber Berita

SERVICE 35RIBU + GRATIS CUCI + FREE COFFEE BREAK + FREE WIFI BAN MURAH + GRATIS

SERVICE 35RIBU + GRATIS CUCI + FREE COFFEE BREAK + FREE WIFI

BAN MURAH + GRATIS

SERVICE 35RIBU + GRATIS CUCI + FREE COFFEE BREAK + FREE WIFI BAN MURAH + GRATIS NITROGEN +62815-7666-681 📞 BENGKEL MOTOR DI SOLO BENGKEL SEGALA MERK MOTOR 🔎Jl.SOLO JOGJA DEPAN LAPANGAN KOPASUS KANDANG MENJANGAN KARTASURA #servicemotorsurakarta#bengkeldaerahlaweyan#bengkeldaerahpajang#bengkelmotorsurakarta#bengkelmotorterpercaya#bengkelpodomoro08157666681#bengkelsegalamerkmotor#servicegratiscuci#servicebergaransi#surakarta#Soloupdate#soloinfo#infosoloraya#infocegatansolo#solodelicius#solokuliner#tentangsolo#jelajahsoloraya#jelajahsolo#eventsolo#Umssolo#umssurakarta#keratonpajang#bengkelmotordisolo   Sumber Berita

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening ngadain promo lagi nih lurrr

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening  ngadain promo lagi nih lurrr

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening @selerajawasunda ngadain promo lagi nih lurrr.. Hari Minggu, 12 Januari 2020 ✨ Kali ini promo nya paket lele sama nila, hanya dengan Rp 9.900 kamu udah dapet nasi, lele / nila, sambel, sama es teh manis lur🤤 Cus ajakin pacar, temen, & keluarga mu. Promo dari jam 12.00 [baca…]

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers.
.
Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuang bermotor jangan lupa bawa jas hujan dan selalu hati-hati dijalan yak, karena keluarga dirumah menunggumu. . Hujan-hujan disore hari pastinya membuat Abata Lovers laparkan? Nhah, langsung aja pesan Abata Donuts lewat gofood, grabfood atau via CS, kita siap melayani. . Apasih [baca…]

Segera Hadir SI GANTENG . Dapatkan Free 200pax di awal November 2019 nanti. (*s

Segera Hadir 
SI GANTENG
.
Dapatkan Free 200pax di awal November 2019 nanti. (*s

❗Segera Hadir ❗ SI GANTENG . Dapatkan Free 200pax di awal November 2019 nanti. (*syarat ketentuan berlaku) . Dipersembahkan oleh @ngombe.id . Cek IG dan instastory nya utk keterangan lengkap promo SI GANTENG #kulinersolo #solokuliner #jajanansolo #minumanregobakul #ricebox #solostreetfood #kotasolo #soloraya #surakarta #solohits   Sumber Berita

COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) . Buka jam : 10:00 pagi – 11:0

COMANDO COFFEE
(DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA)
.
 Buka jam : 10:00 pagi - 11:0

COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) . 🕙 Buka jam : 10:00 pagi – 11:00 malam . Ig : @comandocoffee Ig : @comandocoffee Ig : @comandocoffee _______________________ – Aneka steak 🥩 (12k) – Bakmi Jowo🍜 (13k) – Nasi goreng 🍛 (12k) – Geprek & Penyetan & Kremes🍗 (12k) – Mie Ayam bakso 🍜 (8k) – [baca…]

– WAYAHE WAYAHE, GOLEK SING SEGER SEGER – Wah Ora nyongko lur, Minuman Rego Bak

-
WAYAHE WAYAHE, GOLEK SING SEGER SEGER 
-
Wah Ora nyongko lur, Minuman Rego Bak

– WAYAHE WAYAHE, GOLEK SING SEGER SEGER 🤤 – Wah Ora nyongko lur, Minuman Rego Bakul saiki semakin meraja lela 🤤 cabange saiki enek neng ngendi ngendi je 😍 – 2 bulan yang lalu aku dolan neng outlet @ngombe.id , senajan panggone ndlesep Neng jero kampung tapi rame tenan lur, pas mrono nganti trimo sikut [baca…]

PROMO BUY 2 GET 1 FREE Cocok dengan hawanya gaes, panas-panas gini enaknya nyege

PROMO BUY 2 GET 1 FREE
Cocok dengan hawanya gaes, panas-panas gini enaknya nyege

PROMO BUY 2 GET 1 FREE Cocok dengan hawanya gaes, panas-panas gini enaknya nyeger!! Beli 3 cuma bayar 2 . . Promo masih berlaku ya gengs tag temen kalian buat nyobain Bobba Sugar. Jgn lupa agendakan dan jgn hanya wacana ya promo hunters!

Ayo gaees agendakan Halal Bi Halal ke Rp. 65.000/nett/pax banyak pilihan menu

Ayo gaees agendakan Halal Bi Halal ke   Rp. 65.000/nett/pax 
banyak pilihan menu

Ayo gaees agendakan Halal Bi Halal ke @grandorchidhotelsolo, Rp. 65.000/nett/pax banyak pilihan menunya gaes

. Besok kami Tetap Buka Bagi yg liburan mudik di kota solo..dan butuh jasa laund

.
Besok kami Tetap Buka
Bagi yg liburan mudik di kota solo..dan butuh jasa laund

. Besok kami Tetap Buka Bagi yg liburan mudik di kota solo..dan butuh jasa laundry kamilah solusinya… . Laundry terpercaya dikota solo Berdiri sejak 2010 dan berpengalaman dibidangnya

Ahlan wa Sahlan… Sudah di bulan Juni dan lebaran sudah menanti… ada promo b

Ahlan wa Sahlan... Sudah di bulan Juni dan lebaran sudah menanti...  ada promo b

Ahlan wa Sahlan… Sudah di bulan Juni dan lebaran sudah menanti… @abatadonuts ada promo buat kalian… Mau tau apa aja?