SOLO TRADE EXPO 2019 ⁣ CALLING FOR TENANT !⁣ ⁣ Dapatkan kesempatan menjual dan m

SOLO TRADE EXPO 2019 ⁣
CALLING FOR TENANT !⁣
⁣
Dapatkan kesempatan menjual dan m

SOLO TRADE EXPO 2019 ⁣ CALLING FOR TENANT !⁣ ⁣ Dapatkan kesempatan menjual dan memamerkan produk Anda di Solo Trade Expo 2019 yang akan dimeriahkan oleh berbagai acara :⁣ – Tarian Semarak⁣ – Fashion Show Juminten⁣ – Parade Drum Band TK & SD⁣ – Lomba Mewarnai Pola Batik oleh TK & SD⁣ – Artis Pengisi [baca…]

Promo BUY 1 FREE 1 streaky wagyu steak kni masih berlaku yaa lho!! Buruan diserb

Promo BUY 1 FREE 1 streaky wagyu steak kni masih berlaku yaa lho!! Buruan diserb

Promo BUY 1 FREE 1 streaky wagyu steak kni masih berlaku yaa lho!! Buruan diserbuu.. Kapan lagi bisa makan wagyu ber-2 for only 119k aja 😆😆👏👏 . Selain itu masi ada promo2 lainnya lho… ✅ happy hour 50% off* ✅ free wagyu & dessert utk yg birthday* di @davesdinersteakhouse Mau tau caranya? For info/rsvp bs [baca…]

Hari ini FREE TEH ANGET gula batu dan ES TEH di ——————————-

Hari ini FREE TEH ANGET gula batu dan ES TEH di 
-------------------------------

Hari ini FREE TEH ANGET gula batu dan ES TEH di @sotobibis ———————————- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami Buka : Hari : Senin – Ahad(Minggu) Jam : 06.30- 20.00 WIB Tempat : Soto Bibis khas Semarang (belakang RS. Dr. Oen KANDANG SAPI SOLO) CP : 081246207140 ( WA, SMS Phone) . IG :@sotobibis FB : SotoBibis Fanpage : [baca…]

Hai hai haii yang bingung mau makan apaaaa ?? asiiq bangeet .. sudah di renova

Hai hai haii yang bingung mau makan apaaaa ?? asiiq bangeet ..   sudah di renova

Hai hai haii yang bingung mau makan apaaaa ?? asiiq bangeet .. 😍🥰👨🏻‍🍳 @sedeprasanesolo sudah di renovasi looo kuy cobain tempatnyaa yang baruuu 🏡😍 mau makan disini makin nyaman looh ☺.. masalah menu 🍛🥘 ?? Udah ga perlu diragukan lagii ada 100 Menu Masakan Halal 🤤💯🧕🏻yang perlu kalian cobainn dann tenang aja semua masakan 🍚👩🏼‍🍳🥘 [baca…]

Annyeong haseyo & . HAPPY HOUR . Karena besarnya antusiasme daegia tentang pro

Annyeong haseyo &
.
 HAPPY HOUR 
.
Karena besarnya antusiasme daegia tentang pro

Annyeong haseyo 🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂ . ✨ HAPPY HOUR ✨ . Karena besarnya antusiasme daegia tentang promo happy hour sebelumnya, Oppa-min mau ngadain promo happy hour lagi nih. Ada paket spesial untuk yg single maupun couple. Single bukan brrti gk punya pasangan dan couple bukan berarti harus sama pasangan yaa 🤭 . Apa sehh promonya 👇👇👇 Paket [baca…]

Haii foodies !! Sapa yang suka Cumii ?? Buat kalian pecintaa cumii kalian harus

Haii foodies !! Sapa yang suka Cumii  ?? Buat kalian pecintaa cumii kalian harus

Haii foodies 🤩🤩!! Sapa yang suka Cumii 🦑🦑 ?? Buat kalian pecintaa cumii kalian harus tauu kalo cumi kaya akan Vitamin A,C,E loo .. Saat ini cumii udah banyak banget macem masakannya salah satunya “Cumi Lada Hitam“ khas @sedeprasanesolo .. Langsung aja deh mampirr makan ke @sedeprasanesolo yaaa. Selain cumii ada 100 Masakan Halal loo [baca…]

Ada PROMO juga nih buat para pelajar, SD, SMP, SMA, maupun Mahasiswa. FREE MINUM

Ada PROMO juga nih buat para pelajar, SD, SMP, SMA, maupun Mahasiswa. FREE MINUM

Ada PROMO juga nih buat para pelajar, SD, SMP, SMA, maupun Mahasiswa. FREE MINUM , apapaun.. kalian bisa pesan minum apa saja dan itu FREE alias GRATISSS!!!!😱😱 . Waaah Mantaaappp.. lumayan banget, berlaku mulai tanggal 15-30 Oktober 2019. Syaratnya guampang buangettt, cuma tunnjukkin kartu pelajarnya ke kasir abis itu free deh minumannya, alias GRETISSSSS!!!! wuhuuuuu…. [baca…]

Bingung cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang

Bingung cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang

Bingung cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang udah terjamin kelezatannya ke @lombokidjosolo_ aja solusinya berbagai macam menu yang lezat bisa kamu pilih lho, jangan lupa mampir dan jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya. 🤗 Info pemesanan silahkan langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ atau hubungi 08886969999 Yuk buruan ke Lombok [baca…]

Awal bulan saatnya kuliner bersama keluarga atau teman ditemani lezatnya yang e

Awal bulan saatnya kuliner bersama keluarga atau teman ditemani lezatnya  yang e

Awal bulan saatnya kuliner bersama keluarga atau teman ditemani lezatnya @dkats_bento yang endes banget buat menemani segala aktivitasmu, banyak pilihan menunya yang pasti kamu suka lho, harganya juga terjangkau banget yuk order sekarang juga dan buktikan sendiri kelezatannya jangan lupa tag temen kamu biar nyobain kelezatan @dkats_bento 🤗👍 . . *Available Gofood & Grabfood #katsubento [baca…]

Special promo lagi nih buat kalian semua dari mulai dari 15rb kamu bisa dapetin

Special promo lagi nih buat kalian semua dari  mulai dari 15rb kamu bisa dapetin

Special promo lagi nih buat kalian semua dari @tapiocrispy mulai dari 15rb kamu bisa dapetin @tapiocrispy dan ditambah minuman segar dari @papagaio_beverage yuk cobain sekarang sebelum makin penasaran, perpaduan potongan ayam dan bumbunya bikin gak bisa berhenti makan lho endesss banget, capcus yuk ke kedai kita dan jangan lupa mention teman kamu buat nyobain bareng [baca…]

Anyyeong Haseyooo & . Bingung pengen menikmati menu daehan tapi belum sempet dat

Anyyeong Haseyooo &
.
Bingung pengen menikmati menu daehan tapi belum sempet dat

Anyyeong Haseyooo 🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂ . Bingung pengen menikmati menu daehan tapi belum sempet datang ke outlet? . Bisa kok order melalui Gofood. Spesial untuk daegia tercinta, Oppa-min lagi ngadain diskon khusus gofood up to 50% lho 😬 . Apa aja menunya? Langsung cek aja deh di gofood kalian masing-masing. Promo berlaku sampai tgl 7 Oktober 2019 [baca…]