Hai hai Dkats lovers siapa sih yang gak kenal Tik Tok aplikasi yang satu ini lag

Hai hai Dkats lovers siapa sih yang gak kenal Tik Tok aplikasi yang satu ini lagi hype banget loh nah Dkats Bento lagi ngadain Tik Tok Challenge nih kamu bisa menangkan beragam hadiahnya Caranya gampang banget lho 1. Upload video TikTok mu bersama menu d’Kats Bento, bebas mau menu apa saja 2. Upload video TikTok [baca…]

• Makan siang neng kene rame-rame emang paling yoi sih Wes do mudeng durung ?

• Makan siang neng kene rame-rame emang paling yoi sih 😂 Wes do mudeng durung ? @tenda.daun posisine neng sumber . Uenak buanget, panggone penak, panganan e enak, seng genah murah coy 🤣 mosok aku mangan wareg mung 25k, wareg lho iki 😭 . Suk sopo gelem tak jak rene ? Langsung komen yo 🤣 [baca…]

“GIVEAWAY OPTIK KHALIFA” Apa aja sih giveawaynya??? FRAME BRANDED FRAME KOREA

"GIVEAWAY OPTIK KHALIFA"

Apa aja sih giveawaynya???
 FRAME BRANDED
 FRAME KOREA

“GIVEAWAY OPTIK KHALIFA” Apa aja sih giveawaynya??? ⭐ FRAME BRANDED ⭐ FRAME KOREA ⭐ LENSA ANTIRADIASI SUPER ⭐ SOFTLENS PREMIUM Syarat dan Ketentuan : 1. Follow instagram @optik.khalifa. 2. Setiap pembelian minimal 230.000 (bisa kacamata/frame saja/ lensa saja) akan mendapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan) 3. Untuk pembelian softlens minimal 120.000 akan mendapatkan 1 kupon [baca…]

AYO IKUTI DAN HADIRI!! . FESTIVAL ANAK DIGITAL Apa saja sih event nya? – Pamer

AYO IKUTI DAN HADIRI!! .
FESTIVAL ANAK DIGITAL 

Apa saja sih event nya? - Pamer

AYO IKUTI DAN HADIRI!! . FESTIVAL ANAK DIGITAL ✨ Apa saja sih event nya? – Pameran Anak Generasi Digital (menghadapi Revolusi Industri 4.0) – Lomba Art Factory (deadline pendaftaran : 8 Februari 2020) – Lomba LEGO (deadline pendaftaran : 13 Februari 2020) 📍Save the date Festival Anak Digital, Pembuatan tumbler Lomba Art, Pelaksanan Lomba LEGO, [baca…]

Kebayang enggak sih, masuk ke jalur bawah tanah tapi serasa pergi ke pameran se

Kebayang enggak sih, masuk ke jalur bawah tanah tapi serasa pergi ke pameran se

❤️ Kebayang enggak sih, masuk ke jalur bawah tanah tapi serasa pergi ke pameran seni?⁣ ⁣ Inilah sensasi yang akan temankeu rasakan saat melewati Underpass New Yogyakarta International Airport (NYIA) di Yogyakarta. Menghubungkan jalur pantai selatan, underpass ini diharapkan mampu mendorong pertumbuhan ekonomi Jogja hingga Kulonprogo dan sekitarnya.⁣ ⁣ Underpass NYIA #IniPunyaKita! Kalau kamu main [baca…]

Agar Hati selalu Tenang . . Pernah gak sih temen-temen ngerasa hati gelisah, gal

Agar Hati selalu Tenang
.
.
Pernah gak sih temen-temen ngerasa hati gelisah, gal

Agar Hati selalu Tenang . . Pernah gak sih temen-temen ngerasa hati gelisah, galau, gundah gulana gitu? . . Mau ngelakuin kegiatan juga rasanya hati gak tenang, pikiran gak tentram dan bikin hasil kerjaan jadi gak maksimal. . . Trus komunikasi sama orang lain juga jadi gak lancar, karena hati rasanya waswas dan kayak ada [baca…]

• GESER . TAG temen kamu yang kurus Pernah ga sih kamu dibilang : Ih kurus ba

•
GESER 
.
TAG temen kamu yang kurus 

Pernah ga sih kamu dibilang :
Ih kurus ba

• GESER ➡ . TAG temen kamu yang kurus 😂 Pernah ga sih kamu dibilang : Ih kurus banget, cacingan ya ? Tulangnya keliatan banget tuh ? Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin ! Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂 Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku [baca…]

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan
.
Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lembut? Itu karena donat kita selalu baru dan fresh. DonMin kasih bocoran nih, hasil dari produksi pagi tidak mungkin kita jual lagi di siang hari, begitu pula produksi setelahnya. Itulah kenapa donat Abata selalu empuk dan lembut. . Selain donatnya [baca…]

Hello-hello…..ada yang baru nih di aqiqahmu. ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Masak sih aqiqah dapat

Hello-hello.....ada yang baru nih di aqiqahmu. ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Masak sih aqiqah dapat

Hello-hello…..ada yang baru nih di aqiqahmu. ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Masak sih aqiqah dapat free Photo baby? Hah 😱 free, serius nih? Serius dong. Tag informasi mencengangkan ini ke teman-teman mu ya.⁣ —————————————————–⁣ Kantor pusat: Jl Sragen-Kedawung km 3, Puro, Karangmalang, Sragen⁣⁣ No Hp : 085291113456⁣⁣ Instagram @aqiqahmusragen ⁣⁣ website : aqiqahmu.com⁣   Sumber Berita

Hola Beauties! Di tahun baru ini apa sih resolusimu, ingin merubah penampilan me

Hola Beauties! Di tahun baru ini apa sih resolusimu, ingin merubah penampilan me

Hola Beauties! Di tahun baru ini apa sih resolusimu, ingin merubah penampilan menjadi lebih cantik? Yuk, ke Beautylogica Clinic Solo, ada Promo SERBA 2020 nih✨ — Tunggu apa lagi? Datang dan konsultasikan masalah kecantikanmu pada Dokter Estetika kami dan temukan cantikmu hanya di Beautylogica Clinic #BeautyForEveryone —————————————— Untuk info lebih lanjut : ☎ Hotline/Whatsapp: 087883605000 [baca…]