Tak pameri makan siang edisiku lurrrr, seperti biasa aku pesen via grabfood. a

Tak pameri makan siang #dirumahaja edisiku lurrrr, seperti biasa aku pesen #segokulitpakparman via grabfood. aku biasane pesen sego kulit + tempe goreng. sok2 yo karo ati goreng/kobis goreng. nek ngomongke sego kulit aku paling seneng sego kulit pak parman iki amargo rasane gurih banget, kremes e enak , sambel bawang e pedes , di tambah [baca…]

. MAKAN SIANG NGANGGO BAKSO THEG SHEG PAK TIYO SEK LUR!!! . Yo iki salah satu ba

. MAKAN SIANG NGANGGO BAKSO THEG SHEG PAK TIYO SEK LUR!!!🔥 . Yo iki salah satu bakso sing porsine marai Theg Shegg tenan lur, panggone neng nggone Bakso Lumayan Pak Tiyo purwosari lur 😁 hapie sak porsine nganti munjung munjung koyo gunung je 😂 tur tethelane wakeh tenan jeee 🤤 . Sak porsi ki wingi [baca…]

Semoga di Solo juga ada ⠀ ⠀ ⠀ Rabu pagi (1/4) Pemprov Jateng bagikan makan siang

Semoga di Solo juga ada ⠀
⠀
⠀
Rabu pagi (1/4) Pemprov Jateng bagikan makan siang

Semoga di Solo juga ada 🙏⠀ ⠀ ⠀ Rabu pagi (1/4) Pemprov Jateng bagikan makan siang gratis di depan Kantor Gubernur.⠀ ⠀ Tidak seberapa memang, namun kami berharap 1.500 nasi kotak ini bisa meringankan saudara-saudara kita yang membutuhkan. ⠀ ⠀ Selain ratusan driver ojek online, juga terdapat tukang becak, petugas pos, petugas sampah, hingga supir [baca…]

INI RECOMENDED BANGET !!! . . Wajib dijajal pas sarapan utowo makan siang lurr.

INI RECOMENDED BANGET !!! 
.
.
Wajib dijajal pas sarapan utowo makan siang lurr.

INI RECOMENDED BANGET !!! 👌💯💯💯 . . Wajib dijajal pas sarapan utowo makan siang lurr…@warung Sop Ayam & Timlo ARIDA. Kuah’e sop karo timlo ki rasane ambyar tenan neng ilat…cucuk tenan jajan neng kene 👌 Menune akeh pilihane, enek Sop Ayam, Timlo, Ayam Kremes, bakmi thoprak yo enek tur enyak-enyak kabeh lurr…ngantek ngregeten sing ngincipi. [baca…]

. MAKAN SIANG ENAK + MURAH RASAH PERLU METU OMAH??GASS PESEN MRENE WAE LUR!!! .

. MAKAN SIANG ENAK + MURAH RASAH PERLU METU OMAH??GASS PESEN MRENE WAE LUR!!!🤤 . Glo koyo aku ki mau, wedi metu omah tetep stay #dirumahaja langsung pesen makan siang neng nggone @wartegboss , ki mau aku pesen neng kene mergo lagi enek menu anyare lur, nasi cumi pecak tempe, nasi cumi jamur, karo nasi [baca…]

. MAKAN SIANG NGANGGO SEGO KULIT CRISPY ENAK TENAN KI LUR!!! . Mumpung dino iki

.
MAKAN SIANG NGANGGO SEGO KULIT CRISPY ENAK TENAN KI LUR!!!
.
Mumpung dino iki

. MAKAN SIANG NGANGGO SEGO KULIT CRISPY ENAK TENAN KI LUR!!!🤤 . Mumpung dino iki HARI TERAKHIR Food Festival ayo gek ndang gage dolan golek jajanan lur, tak saranke mampiro neng Solo Paragon Mall sisan mampir @hellomarketsolo 😍 akeh banget stand makanan e lur, dan koe kudu nyobo gone @bangbayik_official 😍 . Dadi gone @bangbayik_official [baca…]

• Makan siang neng kene rame-rame emang paling yoi sih Wes do mudeng durung ?

• Makan siang neng kene rame-rame emang paling yoi sih 😂 Wes do mudeng durung ? @tenda.daun posisine neng sumber . Uenak buanget, panggone penak, panganan e enak, seng genah murah coy 🤣 mosok aku mangan wareg mung 25k, wareg lho iki 😭 . Suk sopo gelem tak jak rene ? Langsung komen yo 🤣 [baca…]

Mulai Hari ini.. 17 Februari 2020, mulai buka dari siang pukul 11.00 sampai 02

Mulai Hari ini..
17 Februari 2020,
 mulai buka dari siang 
pukul 11.00 sampai 02

Mulai Hari ini.. 17 Februari 2020, @lavabarandkitchen mulai buka dari siang pukul 11.00 sampai 02.00 . untuk kalian yang mau makan siang bareng temen kantor, sahabat, pacar, keluarga bisa langsung datang ke @lavabarandkitchen . Karena ada diskon 20% dari pukul 11.00 – 17.00 ( food only ) . . Dan untuk yang mau meeting , [baca…]

Biasane makan siang neng ndi lur ? . Ki tak rekomen tempat makan siang, nyore,

Biasane makan siang neng ndi lur ? 
.
Ki tak rekomen tempat makan siang, nyore,

Biasane makan siang neng ndi lur ? 😁 . Ki tak rekomen tempat makan siang, nyore, dan nongkrong bengi seng cocok banget nggo kantong-kantong mahasiswa ki 😂 . Oponeh jare kasir e dino iki sampe tgl 20 ono paket Valentine 😍 iso langsung cek storyne @tenda.daun 😘 Ayo seng meh valentine an karo yange, paketan [baca…]

• Selamat siang . PROMO NISSAN DATSUN SOLO JEBRES . Buktikan yuk Pak/Bu ▬▬▬▬▬▬

•
Selamat siang 
.
PROMO  NISSAN DATSUN SOLO JEBRES
.
Buktikan yuk Pak/Bu
▬▬▬▬▬▬

• Selamat siang @Edynissandatsunsolo . PROMO NISSAN DATSUN SOLO JEBRES😘😘😘😘 . Buktikan yuk Pak/Bu🙏 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 🚘PROMO DATSUN CROSS DP MULAI 5 JUTA . 🚗ALL NEW DATSUN GO/GO+ NIK 2019DP MULAI 10 JUTA . 🚕ALL NEW LIVINA DP MULAI 15 JUTA ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ – Free DISKON PULUHAN JUTA RUPIAH – Free KACA FILM + BLOK DEPAN – [baca…]

[[BOBA ENAK NIH]] Siang siang pasti butuh yang seger2 kan?? .. Wahh pas banget n

[[BOBA ENAK NIH]]
Siang siang pasti butuh yang seger2 kan??
..
Wahh pas banget n
[[BOBA ENAK NIH]] Siang siang pasti butuh yang seger2 kan?? .. Wahh pas banget nih.. mimin punya jagoan boba baru niiiii @g.luck_id Enak banget bobanya empuk kenyel manis pokonya enak bangett.. .. Mimin Nyicipin varian taro sama redvelvetnya, wah gilaaaaak badebest nggak ada obat enaaaak banget di tambah bobaa kenyel empukss + murahhhhhh ahh nagih [baca…]