Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi Firli Bahuri mengingatkan semua pihak untuk t

Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi Firli Bahuri mengingatkan semua pihak untuk t

Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi Firli Bahuri mengingatkan semua pihak untuk tidak melakukan praktik korupsi di tengah pandemi virus corona dan penyakit Covid-19 di Indonesia.⁣ ⁣ Firli menegaskan, hukuman mati mengancam para oknum yang melakukan praktik korupsi pada masa terjadinya bencana, seperti pada saat pandemi virus Corona ini.⁣ ⁣ “Masa sih, ada oknum yang masih melakukan [baca…]

⠀ Haloo , bagaimana kabarnya ? Semoga kita semua dalam keadaan baik, bagi yang

⠀ Haloo #SahabatTanaku , bagaimana kabarnya ? Semoga kita semua dalam keadaan baik, bagi yang sedang sakit semoga diberikan kesembuhan ☺️⠀ ⠀ Bulan ini, Walikota kita menetapkan Kota Solo sebagai KLB (Kejadian Luar Biasa) terkait Virus Corona, sekolah di liburkan dan rata-rata para pekerja kantoran “work from home” .⠀ Lain halnya dengan Restoran, Supermarket, Pasar, [baca…]

Pemerintah bakal menanggung semua biaya perawatan bagi pasien yang terkait kasus

Pemerintah bakal menanggung semua biaya perawatan bagi pasien yang terkait kasus virus corona atau Covid-19 di Indonesia. Biaya itu untuk seluruh kategori, baik orang dalam pemantauan (ODP), pasien dalam pengawasan (PDP), maupun yang telah positif tertular virus. Aturan penjaminan biaya perawatan ini telah tercantum dalam Keputusan Menteri Kesehatan Nomor HK.01.07/MENKES/104/104/2020. Biaya perawatan pasien yang dianggap [baca…]

Solopos.com, SOLO — Wali Kota Solo FX Hadi Rudyatmo mengumumkan semua sekolah j

Solopos.com, SOLO — Wali Kota Solo FX Hadi Rudyatmo mengumumkan semua sekolah jenjang SD dan SMP termasuk madrasah di Solo libur selama 14 hari mulai Senin (16/3/2020). Kebijakan sekolah di Solo libur selama 14 hari itu terkait upaya pencegahan penyebaran virus corona menyusul meninggalnya satu pasien positif di RSUD dr. Moewardi, Rabu (11/3/2020) lalu. Sekolah [baca…]

• Hallo semua warga solo dan sekitarnya . Masih bingung cari tempat yg bisa biki

• Hallo semua warga solo dan sekitarnya . Masih bingung cari tempat yg bisa bikin treak2 kesenengan? . Nah guys, mending kamu kesini aja @newkampoengkalibotowaterboom suasana nyaman, murahnya kebangetan dan pastinyaaa bisa seru2an 🏊bersama keluarga,teman . pokoknya Cocok buat semua kalangan😍 ya tua maupun muda dijamin seru. Daan jangan sampe kelewat jugaaa ya, . PROMO [baca…]

• Haloo kakk, nih aku kasih tau produk best seller banget untuk semua kalangan f

• Haloo kakk, nih aku kasih tau produk best seller banget untuk semua kalangan facemist saffron @byrr.beaute dan testinya juga udah banyak banget loh😉,praktis dan hemat pastinya,, solusi wajah tetap fresh & glow.. . Bahannya💯% organic . Saffron 100% handmade dibuat dari putik bunga saffron Khasmir kualitas terbaik,saffron dikenal sbg rempah termahal di dunia,dicampur dgn [baca…]

• Monggo nyuci motor di FAZ MANAHAN • Promo cuci hanya 10.000 untuk semua jenis

•
Monggo nyuci motor di FAZ MANAHAN 
•
Promo cuci hanya 10.000 untuk semua jenis

• Monggo nyuci motor di FAZ MANAHAN @fazwash • Promo cuci hanya 10.000 untuk semua jenis motor ✓Cuci 5x gratis 1x • Garansi cuci langsung gas ke JL AHMAD YANI 359 manahan solo ( sebrang pabrik kiki ) #fazwash Sumber Berita

MENU MAKANAN ENAK SEMUA. PILIHAN BANYAK DAN LENGKAP. . Lokasi , Jam Buka : 10:

MENU MAKANAN ENAK SEMUA. PILIHAN BANYAK DAN LENGKAP. . Lokasi , Jam Buka : ⏰ 10:00 am – 23:00 pm ∆ DEPAN KOPASSUS KARTASURA 🛵 Available Go-Food & Grab-Food 🏠 COMANDO COFFEE @comandocoffee Harga per porsi : 💰 KENTANG GORENG = Rp 7.000,- 💰 STEAK AYAM = Rp 12.000,- / Porsi 💰 PENTOL KUAH = [baca…]

. Yes. Spesial VALENTINE DAY Promo buat kamu nih BUY 1 GET 1 free untuk semua je

.
Yes. Spesial VALENTINE DAY Promo buat kamu nih BUY 1 GET 1 free untuk semua je

. Yes. Spesial VALENTINE DAY Promo buat kamu nih BUY 1 GET 1 free untuk semua jenis minuman. . Caranya gampang banget,kamu cukup bikin postingan ini sebagai insta story kamu dan tag @aromacoffeebites dan tunjukan kepada crew kami. . Promo ini berlangsung 14-20 Feb 2020 pada jam buka. . Selamat menikmati dan sekali lagi Happy [baca…]

Solo Great Sale is Back !! Dapatkan disc up to 35% di semua tipe kamar di The Ma

Solo Great Sale is Back !!
Dapatkan disc up to 35% di semua tipe kamar di The Ma

Solo Great Sale is Back !! Dapatkan disc up to 35% di semua tipe kamar di The Margangsa Hotel, berlaku hanya tamu walk in guest dan reservasi periode booking 1-29 Februari 2020 . Buruan reservasi, sebelum kehabisan !! . THE MARGANGSA HOTEL Phone : 0271 731999 WA : 081 225 080 081 Alamat : Jalan [baca…]

Bagi kalian yg suka nongki sambil selfie, punya semua yg kalian butuhkan. Rest

Bagi kalian yg suka nongki sambil selfie,  punya semua yg kalian butuhkan.

Rest

Bagi kalian yg suka nongki sambil selfie, @banyumilirestocafe punya semua yg kalian butuhkan. Resto&Cafe rekomended yg berada di Tawangmangu. Anda bisa menikmati hidangan sambil melihat pemandangan. Menyajikan menu-menu autentik yg mungkin belom pernah anda temui, baik makanan ataupun minuman. Senja lebih indah bersama @banyumilirestocafe 😊 BANYU MILI RESTO & CAFE Jl. Tembus Alternatif, Ombang- Ombang, [baca…]