Simple Lauk Series,⠀ -⠀ Menu terbaru lagi dari yang mendukung kita akan tem

Simple Lauk Series,⠀
-⠀
Menu terbaru lagi dari  yang mendukung   kita akan tem

#physicaldistancing⠀ Simple Lauk Series,⠀ -⠀ Menu terbaru lagi dari @warunkterror yang mendukung #socialdistancing #WFH. kita akan temani hari harimu dengan Menu Simple Lauk Series⠀ ⠀ 1. SPYTING⠀ kepiting dengan kuah sambal terror lengkap dengan fried fishball, fried fish tofu, dan mix vegetable⠀ ⠀ 2. LOBSTER⠀ lobster dengan kuah sambal terror lengkap dengan fried fishball, fried [baca…]

Kami suplai asupan makanan ber-protein untuk kamu, kamu tetap dirumah⠀⠀ ⠀⠀ kita

Kami suplai asupan makanan ber-protein untuk kamu, kamu tetap dirumah⠀⠀
⠀⠀
kita

Kami suplai asupan makanan ber-protein untuk kamu, kamu tetap dirumah⠀⠀ ⠀⠀ kita mendukung social distancing demi pencegahan penyebaran covid-19. Belajarlah dari rumah, beraktivitas di rumah, dan belanjalah dari rumah. ⠀⠀ ⠀⠀ Kita siapkan asupan makanan ber-protein dan siap mendistribusikannya. dan mulai hari ini “Warunk Terror UMS” hanya melayani pembelian Take Away dan Online Food Delivery. [baca…]

Yuk ikutan social distancing dan tingkatkan Imunitas untuk mencegah penyebaran v

Yuk ikutan social distancing dan tingkatkan Imunitas untuk mencegah penyebaran v

Yuk ikutan social distancing dan tingkatkan Imunitas untuk mencegah penyebaran virus covid-19. ⠀ bisa kamu melakukannya dengan pencegahan Inside dan Outside⠀ ⠀ #OUTSIDE⠀ 1. Budayakan Cashless⠀ kamu pasti punya Gopay atau Ovo kan? ini adalah saat yg tepat untuk memanfaatkannya. Gunakan Gopay atau ovo untuk mengurangi sentuhan⠀ ⠀ 2. Belanja Online⠀ belanja online jadi alternatif [baca…]

. WADAWW SEAFOOD E MONCOR TENAN KI LUR!!! . Hayok pecinta Seafood Merapat lur,

. WADAWW SEAFOOD E MONCOR TENAN KI LUR!!!🤤 . Hayok pecinta Seafood Merapat lur, @wartegboss lagi ngetokne 3 menu anyare lho lur, enek Paket Cumi Saos Mafia, Kerang Saos Pedas Manis, karo Udang Saos Tiram 😍 seko tampilan lawuhe ketok XIMPLAH XIMPLAH tenan lur, hapie jan wakeh tenan lawuhe, opo neh sak paket iki wes [baca…]

• GIVETIME — yuk ikutan kira kira mana nih yang paling tepat untuk melengkap

• GIVETIME 😍😍 — yuk ikutan #wtsupportsystem. kira kira mana nih yang paling tepat untuk melengkapi gambar SMOKED FISH di atas? ada saldo GoPay gratis buat kamu caranya gampah dah 1. Follow ig @warunkterror 2. jangan lupa like 3. Tulis dong jawabanmu di kolom komentar dan tag temanmu sebanyak banyaknya pemenang akan di undi 29 [baca…]

. BAR UDAN UDAN NYEAFOOD SEK WAE KI LUR!!! . Hayok pecinta Seafood Merapat lur,

.
BAR UDAN UDAN NYEAFOOD SEK WAE KI LUR!!!
.
Hayok pecinta Seafood Merapat lur,

. BAR UDAN UDAN NYEAFOOD SEK WAE KI LUR!!!🤤 . Hayok pecinta Seafood Merapat lur, @wartegboss lagi ngetokne 3 menu anyare lho lur, enek Paket Cumi Saos Mafia, Kerang Saos Pedas Manis, karo Udang Saos Tiram 😍 seko tampilan lawuhe ketok XIMPLAH XIMPLAH tenan lur, hapie jan wakeh tenan lawuhe, opo neh sak paket iki [baca…]

GIVETIME — yuk ikutan kira kira mana nih yang paling tepat untuk melengkapi

GIVETIME 
---
yuk ikutan  kira kira mana nih yang paling tepat untuk melengkapi

GIVETIME 😍😍 — yuk ikutan #wtsupportsystem. kira kira mana nih yang paling tepat untuk melengkapi gambar SMOKED FISH di atas? ada saldo GoPay gratis buat kamu caranya gampah dah 1. Follow ig @warunkterror 2. jangan lupa like 3. Tulis dong jawabanmu di kolom komentar dan tag temanmu sebanyak banyaknya pemenang akan di undi 29 feb [baca…]

. SUMPAH SEAFOOD E MURAH TENAN IKI LUR!!! . Hayok pecinta Seafood Merapat lur,

.
SUMPAH SEAFOOD E MURAH TENAN IKI LUR!!!
.
Hayok pecinta Seafood Merapat lur,

. SUMPAH SEAFOOD E MURAH TENAN IKI LUR!!!😍 . Hayok pecinta Seafood Merapat lur, @wartegboss lagi ngetokne 3 menu anyare lho lur, enek Paket Cumi Saos Mafia, Kerang Saos Pedas Manis, karo Udang Saos Tiram 😍 seko tampilan lawuhe ketok XIMPLAH XIMPLAH tenan lur, hapie jan wakeh tenan lawuhe, opo neh sak paket iki wes [baca…]

WAKTUNYA SEAFOOD MURAAAH !! kamu hobby seafood ?? niih di ada menu baru khusus

WAKTUNYA SEAFOOD MURAAAH !!
kamu hobby seafood ?? niih di  ada menu baru khusus

WAKTUNYA SEAFOOD MURAAAH !!🔥🔥 kamu hobby seafood ?? niih di @warungkayuapung ada menu baru khusus para penggemar seafood, dijamin murmer, cocok buat santap rame-rame gaes 👍 pilihan paketnya buanyak, pilihan sausnya komplit, nih salahsatu paketnya COMBO SPESIAL….110k only isiannya berlimpah lho gaes, bisa disantap utk 4org !! – double kerang – cumi – udang – [baca…]

MAKAN SEAFOOD BAYAR 12K AJA , CUMA ADA DI UMS NIH !!! from __ COBALAH ! Akhir

MAKAN SEAFOOD BAYAR 12K AJA , CUMA ADA DI UMS NIH !!!
 from 
__
COBALAH !
Akhir

MAKAN SEAFOOD BAYAR 12K AJA , CUMA ADA DI UMS NIH !!! #REPOST from @jajansolo __ COBALAH ! Akhir bulan berkutat dengan perasaan pengen makan enak tapi kantong ketat ? Sini ikut aku, soalnya aku nemu warung makan seafood termurah di UMS wkwkwkw aseq Warung asal Jogja yg hijrah ke Solo ini menyajikan berbagai olahan [baca…]

. TANGGAL TUO TETEP SEMANGAT, MANGAN SEAFOOD SEK BEN TAMBAH NJENGAT!!! . Yo iki

.
TANGGAL TUO TETEP SEMANGAT, MANGAN SEAFOOD SEK BEN TAMBAH NJENGAT!!!
.
Yo iki

. TANGGAL TUO TETEP SEMANGAT, MANGAN SEAFOOD SEK BEN TAMBAH NJENGAT!!!✊ . Yo iki lur, salah satu warung seafood sing wajib banget mbok jajal, panggone neng nggone @podo_moro_seafood_dan_ayam lur 😍 aku mrene ki mergo jare testimonine konco koncoku selain regane murah, rasane yo enak, tur PORSINE AKEH BANGET!!!😍 . Jyan tenan og, pas pesen mrene [baca…]

. TANGGAL TUO MANGAN SEAFOOD?WANIH!!!! . Yo iki lur, salah satu warung seafood s

.
TANGGAL TUO MANGAN SEAFOOD?WANIH!!!!
.
Yo iki lur, salah satu warung seafood s

. TANGGAL TUO MANGAN SEAFOOD?WANIH!!!!🔥 . Yo iki lur, salah satu warung seafood sing wajib banget mbok jajal, panggone neng nggone @podo_moro_seafood_dan_ayam lur 😍 aku mrene ki mergo jare testimonine konco koncoku selain regane murah, rasane yo enak, tur PORSINE AKEH BANGET!!!😍 . Jyan tenan og, pas pesen mrene ki ndelalah yo lagi enek PROMO [baca…]