. TERANG BULAN JADUL RASA PREMIUM!!! . Hayo sopo sing jaman SD senengane jajan t

.
TERANG BULAN JADUL RASA PREMIUM!!!
.
Hayo sopo sing jaman SD senengane jajan t

. TERANG BULAN JADUL RASA PREMIUM!!!🤤 . Hayo sopo sing jaman SD senengane jajan terang bulan jadul?nek koe seneng, brati podo aku lur, aku yo seneng banget karo salah satu jajanan siji iki, hapie selain regane murah, rasane yo wenak tenan je 🤤 . Opo neh wingi pas aku lewat neng mburi kampus UNS ki [baca…]

– AYAM GEPREKE WENAK TENAN IKI LUR!!! – Yo iki ayam geprek langgananku sing rasa

-
AYAM GEPREKE WENAK TENAN IKI LUR!!!
-
Yo iki ayam geprek langgananku sing rasa

– AYAM GEPREKE WENAK TENAN IKI LUR!!!🤤 – Yo iki ayam geprek langgananku sing rasane nagih tenan lur, panggone neng nggone @geprekchiki lur, neng kene ki special dodolan geprek dengan topping beraneka macam, enek mozzarella, sambel matah, Saus BBQ, Saus Keju, trus yo enek indomie ayam geprek barang lho lur 🤤 pokoke komplit banget🤤 – [baca…]

. MAKANAN DENGAN CITA RASA KHAS AUSTRALIA??? WAH SATU SATUNE NENG KOTA SOLO KI L

.
MAKANAN DENGAN CITA RASA KHAS AUSTRALIA??? WAH SATU SATUNE NENG KOTA SOLO KI L

. MAKANAN DENGAN CITA RASA KHAS AUSTRALIA??? WAH SATU SATUNE NENG KOTA SOLO KI LUR!!!😍 . Yo iki kuliner anyar neng Solo, jenenge Mr. Koala @mr.koala2019 , dadi neng kene ki tempat makan sing special menyajikan makanan dengan cita rasa khas Australia dan resepe nenh kene ki asli seko CHEF ASLI AUSTRALIA lho lur!!😍🤟 . [baca…]

Umbul Mantram adalah ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa serta wujud

Umbul Mantram adalah ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa serta wujud

Umbul Mantram adalah ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa serta wujud dari rasa gotong royong dan penguatan untuk semangat kebhinekaan Indonesia. . Marilah ikuti acara Umbul Mantram dari serangkaian agenda Grebeg Sudiro 2020. Rute akan dimulai dari RW7-Jl. Kapten Mulyadi-Kepanjen-Jl. Sumase-Jl. Ir Juanda-Jl. Jend. Urip Sumoharjo-Jl. RE. Martadinata-Kelurahan Sudiroprajan. . Umbul Mantram kali [baca…]

Salah satu cara untuk menimbulkan rasa bahagia adalah dengan konsumsi cemilan en

Salah satu cara untuk menimbulkan rasa bahagia adalah dengan konsumsi cemilan en

Salah satu cara untuk menimbulkan rasa bahagia adalah dengan konsumsi cemilan enak. . Pilih aja @namkhojamurcrispy untuk jadi cemilan enak favoritmu 😍 Selain rasanya enak dan gurih ,tau dong banyak manfaatnya kalau kalian konsumsi jamur. Selain untuk mencegah anemia, jamur juga bermanfaat loh untuk melancarkan pencernaan. Wah,makin suka kan sama @namkhojamurcrispy 🥰😍. Yuk segera order [baca…]

. PANAS PANAS NGOMBE SUSU SEGAR PORSI JUMBO BERBAGAI RASA MUNG 10K??? . Yuhuuuu

.
PANAS PANAS NGOMBE SUSU SEGAR PORSI JUMBO BERBAGAI RASA MUNG 10K??? 
.
Yuhuuuu

. PANAS PANAS NGOMBE SUSU SEGAR PORSI JUMBO BERBAGAI RASA MUNG 10K??? 😍 . Yuhuuuu sing seneng bangsane susu susuan wajib nyoba susu neng gone @thumbassusu 😍 susu neng kene iki nganggo susu segar asli lho lur, dudu susu kemasan, dan varian rasane macem macem enek oreo, cokelat, taro, greentea, vanilla, tiramisu 🤤 trus enek [baca…]

Merdeka! Merdeka! Merdeka! Kita semua juga punya hak merdeka dari rasa lapar ya

Merdeka! Merdeka! Merdeka! 
Kita semua juga punya hak merdeka dari rasa lapar ya

Merdeka! Merdeka! Merdeka! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Kita semua juga punya hak merdeka dari rasa lapar yang mendera. Makanya buruan Kepala Djenggot Bistro di RS Indriati Solo Baru (Lobby Utama). Ada spesial diskon 17% untuk menu makanan. S&K berlaku. 🍱🍹🍱🍹🍱🍹 . Kepala Djenggot Bistro RS Indriati (Lobby Utama) Call & Reservasi : 081326218989 . #kulinersolo #eventsolo #soloinfo #agendasolo [baca…]

. BEEF WAGYU?WIHH MANTUL BANGET NIH LUR . Tenang wae lur, sing wes kemecer rasa

.
BEEF WAGYU?WIHH MANTUL BANGET NIH LUR 
.
Tenang wae lur, sing wes kemecer rasa

. BEEF WAGYU?WIHH MANTUL BANGET NIH LUR 🤤 . Tenang wae lur, sing wes kemecer rasah khawatir, cemilan ala thailand iki isoh mbok tuku neng nggone @phiphithaistreetfood event Food Festival Solo Square lur 🤤 Mumpung iki lagi ngetokne menu anyar lho lur, jenenge Beef Wagyu Saikoro 😍 . Wah mantul banget pokoke lur 🤤 dadi [baca…]

. Novotel Solo Hadirkan Texas Mexico BBQ, Cita Rasa negeri Matador ” . Perayaan

.
Novotel Solo Hadirkan Texas  Mexico BBQ, Cita Rasa negeri Matador ”
.
Perayaan

. Novotel Solo Hadirkan Texas Mexico BBQ, Cita Rasa negeri Matador ” . Perayaan Idul Fitri telah usai dan kini memasuki pertengahan Bulan Juni banyak hotel dan restoran yang tengah berlomba – lomba kembali menghadirkan beragam promo makanan dengan ciri khasnya masing – masing. Tidak mau ketinggalan Novotel Solo yang berlokasi tepat dijantung kota Solo [baca…]