Iki bulan Februari, sing pengen kupel kupel an anget-anget an ning tetep halal.

Iki bulan Februari, sing pengen kupel kupel an anget-anget an ning tetep halal.

Iki bulan Februari, sing pengen kupel kupel an anget-anget an ning tetep halal. Ndang mreneo neng @sopayampakbunder soale tuku 1 entuk 2. Tuku 2 entuk 4, tuku 4 entuk 8. Wes pokokke sak karepmu. Mung 8000 entuk sepasang. Atiati ya lur sop e metu endog e. (HANYA HARI INI DAN KHUSUS MAKAN DITEMPAT) . Sing [baca…]

Lur, nek pengen nginep Ning cedak balapan, Iki lho enek hotel !! . Ciamikkk har

Lur, nek pengen nginep Ning cedak balapan, Iki lho enek hotel  !!
.
Ciamikkk har

Lur, nek pengen nginep Ning cedak balapan, Iki lho enek hotel @poseinsolo !! . Ciamikkk harga terkondisikan ndek kantong, lokasi ndek ngarep persis stasiun Balapan Solo. . .95 kamar .Restaurant .Ballroom & Meeting Room .Swiming Pool .Massage & Spa .Wifi .Penjemputan & Pengantaran Bandara/stasiun. . Reservasi & Info lebih lanjut silahkan menghubungi ndek sini ya [baca…]

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan  pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil??
Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm. Sini lah dateng ke Outlet Abata Donuts dan beli oleh-oleh buat keluarga di Rumah, karna yang laper nggak cuman kamu🤭. Banyak varian dari kita untuk keluarga dirumah nih, mulai dari donuts, beverages, juga coffee series. Oiyaa. Ada varian produk kita buat hadiah ultah [baca…]

• Seng tau rene ngacung . Mesti gur pengen rene wae neg wes wayahe lemes gemeter

•
Seng tau rene ngacung
.
Mesti gur pengen rene wae neg wes wayahe lemes gemeter

• Seng tau rene ngacung🤣 . Mesti gur pengen rene wae neg wes wayahe lemes gemeter keluwen. . Mantep tenan soale tur yo murah ra ndang marai cepet le kere🤣 . Madang seg lur!!! Raa madang semmmapuuut!!! . @essoklatdjadoel_solo . – Sego sambel koyor : 10K – Es Soklat kenthel legi sangar : 5k – [baca…]

Kira2 yg cocok dari pilihan itu yg mana ya slur? . . Atau kalau ada yg pengen bi

Kira2 yg cocok dari pilihan itu yg mana ya slur?
.
.
Atau kalau ada yg pengen bi

Kira2 yg cocok dari pilihan itu yg mana ya slur? . . Atau kalau ada yg pengen bisa juga langsung cek TKP: . @asterflorist.solo @asterflorist.solo @asterflorist.solo . Kirim-kirim/delivery juga bisa, harga sangat variatif mulai dari 15k.. . Lokasi: Jl. Kabut, Belakang kampus UNS Jebres (samping Warung Makan Pagi Sore) 0812 2887 8997 . . #JauhLebihMudah [baca…]

Assalamualaikum wr wb ladies . .Kabar baik nih buat kalian yang pengen tampil pe

Assalamualaikum wr wb ladies
.
.Kabar baik nih buat kalian yang pengen tampil pe

Assalamualaikum wr wb ladies🥰 . .Kabar baik nih buat kalian yang pengen tampil perfect di awal tahun 2020. Wardah bakal ngadain event BEAUTY CLASS “perfect daily make up look ” dibeberapa store nih🥰🥰🥰🥰. . .Dimana aja??????? So langsung aja save the date . .📆 kamis 23 januari 2020 .⏰ 14.00- selesai .📍 Luwes Kestalan .💰 [baca…]

Yakin kalian gak pengen nyobain salah satu menu yang lagi ngehits ini? . Ada ba

Yakin kalian gak pengen nyobain salah satu  menu yang lagi ngehits ini?
.
Ada ba

Yakin kalian gak pengen nyobain salah satu menu yang lagi ngehits ini? . Ada banyak pilihan porsi menu loh, tinggal sesuain dengan kapasitas perut kalian😁 Dilengkapi juga dengan aneka sambal nusantara 🤩 Udah fix kalian mesti cobain ini!! 😍 SEI AMARASI @sei_amarasi 🏡 Jalan Sadewa, Serengan, Surakarta ☎️ WA : 0813 9100 0701 ⏰ 10.00 [baca…]

Pengen punya tambahan kompetensi dibidang perpajakan? Ayooo buruan daftar kelas

Pengen punya tambahan kompetensi dibidang perpajakan?  Ayooo buruan daftar kelas

Pengen punya tambahan kompetensi dibidang perpajakan? Ayooo buruan daftar kelas klinik pajak.. Kita ada beberapa tema untuk yang mau lebih mengerti tentang pajak Kelas PPh Pasal 21 Perhitungan PPh Yuk ajak teman-teman untuk daftar kelas pajak. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi nomor diatas Info : @klinik_pajak #klinikpajak #pajaksolo #pphpasal21 #perhitunganpph#online #klinik_pajak #kelaspajaksolo #agendasolo #eventsolo [baca…]

jd pengen nyobain nih,, . Nama Mbok Wulan belakangan menjadi viral di media sos

jd pengen nyobain nih,,
.
Nama Mbok Wulan belakangan menjadi viral di media sos

🤤 jd pengen nyobain nih,, . Nama Mbok Wulan belakangan menjadi viral di media sosial. Perempuan berusia 50 tahun itu menjadi terkenal setelah tengkleng seharga Rp10.000 per porsi yang dijualnya diunggah di Instagram. . Perempuan bernama lengkap Wulandari itu awalnya berjualan keliling jalan kaki di sekitar Kelurahan Jebres dan Kelurahan Pucangsawit. Ia berjualan tengkleng karena [baca…]

: hari ini makan pake apa ya? : bosen nih makan itu itu terus, pengen makan me

: hari ini makan pake apa ya?
 : bosen nih makan itu itu terus, pengen makan me

👩 : hari ini makan pake apa ya? 👨 : bosen nih makan itu itu terus, pengen makan menu baru yang seger ditambah suasana yang hijau gitu 👦 : yang deket aja ditengah kota solo, macet nih mager jauh-jauh 👧 : di Bandar Makassar Garden Resto aja, menu makanan khas sulawesi selatan, ditambah pemandangan tanaman [baca…]