• BOBA MANTAP DISKON 70%!! . KUJIRA MATCHA THE PARK sedang awur awuran mendukung

•
BOBA MANTAP DISKON 70%!!
.
KUJIRA MATCHA THE PARK sedang awur awuran mendukung

• BOBA MANTAP DISKON 70%!! . KUJIRA MATCHA THE PARK sedang awur awuran mendukung program #DirumahAja dengan mengadakan PROMO NGAWUR!! . Via aplikasi GRABFOOD kamu bisa dapetin diskon outlet 20% + diskon kode promo BM50 sebesar 50%, jadi TOTAL DISKON 70% !!! . SANGAT NGAWUR! . Langsung gasss orderkan! Nikmatin boba kualitas mall dengan harga [baca…]

timur the park sampinge puskesmas…di pasang rambu2 di larang parkir… tapi se

timur the park sampinge puskesmas...di pasang rambu2 di larang parkir... tapi se

timur the park sampinge puskesmas…di pasang rambu2 di larang parkir… tapi seh do parkir kono , tapi yo pie neh 😔 raenek parkir liane . nek arep nang puskesmas go mobil raenek parkirane . . . 📸@normanbahagia Sumber Berita

• SWIPE UNTUK PENAMPAKAN MENUNYA ->> . THE PARK MALL AMAN! Pihak mall e wes menj

• SWIPE UNTUK PENAMPAKAN MENUNYA ->> . THE PARK MALL AMAN! Pihak mall e wes menjamin kebersihan dan sterilisasi area mall lur, dadi ojo wedi ngemall 😍 . Nah nek pas nang The Park, langgananku ki lur! Kujira Matcha 🔥 Lagi PROMO SERBU kabeh menu nang banner iki cuma 10.000 FREE BOBA 😍😍😍 Kapan meneh [baca…]

. GENTAN CENTER PARK PROUDLY PRESENT “PICNIC & MOVIE AT THE GARDEN” ____________

. GENTAN CENTER PARK PROUDLY PRESENT “PICNIC & MOVIE AT THE GARDEN” ________________________ Program: ♡ Live Music ♡ Food Festival ♡ Beanbags ♡ Movie Screening ♡ Games & Doorprizes _________________________ We are Calling All Tenant Foods & Beverages (Limited Space) _________________________ Akan diadakan di : Gentan Center Park (Luwes Gentan) Point Garden 13 – 22 [baca…]

The Park Mall Solobaru proudly present “PROSPERITY BLOSSOM” . Save Date 6 Febru

The Park Mall Solobaru proudly present "PROSPERITY BLOSSOM"
.
Save Date 
6 Febru

The Park Mall Solobaru proudly present “PROSPERITY BLOSSOM” . Save Date 6 Februari 2020 ” Kids Dance Competition” 7 Februari 2020 ” Matrial Art ” 9 Februari 2020 ” Barongsai & Liong Dance Performance ” start 17.00 WIB Sumber Berita

• LANGGANANKU NEK NANG THE PARK . Mesti wes do familiar tho karo brand ASLI SO

•
LANGGANANKU NEK NANG THE PARK  
.
Mesti wes do familiar tho karo brand ASLI SO

• LANGGANANKU NEK NANG THE PARK 🤩 @kujira.matcha . Mesti wes do familiar tho karo brand ASLI SOLO sing wes nyebar 18 cabang seko Batam tekan Manokwari iki 😮 . Nah aku ki ya lur, mbuh ngopo seneng banget karo minuman sing niat nggawene ngeneki.. bahan bakune kualitas paling jos, trus nggawene tenanan nganggo alat [baca…]

Baru nih.. Coffee Lounge Lokasinya di central Park, The Park Mall Solobaru. Bar

Baru nih.. Coffee Lounge  Lokasinya di central Park, The Park Mall Solobaru. Bar

Baru nih.. Coffee Lounge @theparksolo_official. Lokasinya di central Park, The Park Mall Solobaru. Baru buka hari ini. Disini ada 4 tenant food & coffee : Leviet, Bobba Sugar, Little Venice dan Kopi Mas Raden. Nah dalam rangka opening ada promo nih khusus hari ini : – @leviet.id : 5,5k for all reguler drink (khusus 50 [baca…]

The Park Culinary Festival CUISINE . Start 23 Januari – 3 Februari 2020 at Par

The Park Culinary Festival   CUISINE
.
Start 23 Januari - 3 Februari 2020 at Par

The Park Culinary Festival #ASIAN CUISINE . Start 23 Januari – 3 Februari 2020 at Parkir Selatan The Park Solobaru . Nikmati lebih dari 80 booth kuliner & lebih dari 100 pilihan asian cuisine, street food, dessert dan snack “Jaman Now ” 🥗🍭🍔🍟🍰🍧🍿 . . ⏰JAM BUKA The Park Culinary Festival⏰Senin – Minggu : 16.00 [baca…]

Ketemuan yuk sama Putri ( Juna ( ( & Olive ( di The Park Mall Solo, Sabtu 25 Jan

Ketemuan yuk sama Putri ( Juna ( ( & Olive ( di The Park Mall Solo, Sabtu 25 Jan

Ketemuan yuk sama Putri (@prisia), Juna (@kevinjulio1993),Fitri (@oliviajensen) & Olive (@sahiraanjani) di The Park Mall Solo, Sabtu 25 Januari 2020 pukul 15.00 WIB! Ajak semua temen-temen kalian yaa Info : @film_temenkondangan Sumber Berita

KONSER SATU HATI Tempat : Bengawan solo park Tanggal : 9 january 2019 yang akan

KONSER SATU HATI
Tempat : Bengawan Solo Park 
Tanggal : 9 January 2020
yang akan

KONSER SATU HATI Tempat : Bengawan solo park Tanggal : 9 january 2019 yang akan di meriahkan oleh CHARLY VAN HOUTEN RAMA ERU CHEPY OI DLL Datang dan ramaikan !! Ajak keluarga anak sodara dll Penesanan tiket : +6282141605030 ( khosim ) @ahmadnursya Sumber Berita

KONSER SATU HATI Tempat : Bengawan Solo Park Tanggal : 9 January 2020 yang akan

KONSER SATU HATI
Tempat : Bengawan Solo Park 
Tanggal : 9 January 2020
yang akan

KONSER SATU HATI Tempat : Bengawan Solo Park Tanggal : 9 January 2020 yang akan di meriahkan oleh CHARLY VAN HOUTEN RAMA ERU CHEPY OI DLL Datang dan ramaikan !! Ajak keluarga anak sodara dll Penesanan tiket : +6282141605030 ( khosim ) @ahmadnursya Sumber Berita