. ๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang

.
๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang

. ๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang cuma ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฎ๐‘จ๐‘ฏ-๐’๐’š๐’‚ pas ๐—™๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—› ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข Snack Time GrabFood tiap Rabu-Jumat jam 2-5 sore. . ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…ฐ: โ€ข min. order 2 box atau 50rb โ€ข kode promo: ๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—”๐—๐—”๐—๐—”๐—ก โ€ข potongan hingga 80rb/order โ€ข selama Nov-Des 2019 Kumpulin temenยฒ, buat Order barengยฒ. _______________ ๐Ÿ”–@pukishits | 08973054000 . [baca…]

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers, . Bagaimana kabar kantong di akhir bulan abata lov

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers,
.
Bagaimana kabar kantong di akhir bulan abata lov

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers, . Bagaimana kabar kantong di akhir bulan abata lovers? . Baik baik saja atau mengenaskann?? Hehehehe sama kalo gituu :(( . . Tenang ajaaa santuyy, karena abata di akhir bulan inii ngadain promoo yang cocok buat kantong kamu yang makin hari makin tipis hehehhee . Paket big deal, 3 box [baca…]

Bukanberita – Sambil nunggu tahun 2020, dipilih-pilih dulu aja menunya (geser ki

Bukanberita - Sambil nunggu tahun 2020, dipilih-pilih dulu aja menunya (geser ki

Bukanberita – Sambil nunggu tahun 2020, dipilih-pilih dulu aja menunya (geser kiri). Tapi klo udah gak sabaran, order sekarang aja, mblo. Pake GrabFood & GoFood – cari ‘Pukis Hits, Solo’ – banyak promo menantimu. Btw sesuai Undang-undang bucin terbaru, Jomblo juga termasuk pengangguran asmara lho. Selamat ya. Berita dan info promo selengkapnya bisa kamu baca [baca…]

. ๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah men! Apalagi kalau harga sekarang cum

.
๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah men! Apalagi kalau harga sekarang cum

. ๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah men! Apalagi kalau harga sekarang cuma ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฎ๐‘จ๐‘ฏ-๐’๐’š๐’‚ pas ๐—™๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—› ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข Snack Time GrabFood tiap Rabu-Jumat jam 2-5 sore. . ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…ฐ: โ€ข min. order 2 box /50rb โ€ข kode promo: ๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—”๐—๐—”๐—๐—”๐—ก โ€ข potongan hingga 80rb/order โ€ข Pakai Ovo Kumpulin temenยฒ, buat Order barengยฒ. _______________ ๐Ÿ”–@pukishits | 08973054000 . . #grabfood [baca…]

๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang cu

๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang cu

๐™‹๐™ช๐™ ๐™ž๐™จ ๐™ƒ๐™ž๐™ฉ๐™จ enaknya gak setengah-setengah wooiii! Apalagi kalau harga sekarang cuma ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฎ๐‘จ๐‘ฏ-๐’๐’š๐’‚ pas ๐—™๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—› ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข Snack Time GrabFood tiap Rabu-Jumat jam 2-5 sore. . ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…ฐ: โ€ข min. order 2 box atau 50rb โ€ข kode promo: ๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—”๐—๐—”๐—๐—”๐—ก โ€ข potongan hingga 80rb/order Kumpulin temenยฒ, buat Order barengยฒ. _______________ ๐Ÿ”–@pukishits | 08973054000 . . #grabfood #pestajajan #kotasolo #exploresolo [baca…]

โ€ข ๐—™๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—› ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข Snack Time Promo Bayar Separo Kolaborasi Pukis Hits & Grabfood. Se

โ€ข
๐—™๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—› ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข Snack Time Promo Bayar Separo
Kolaborasi Pukis Hits & Grabfood.
Se

โ€ข ๐—™๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—› ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐— ๐—ข Snack Time Promo Bayar Separo Kolaborasi Pukis Hits & Grabfood. Setiap Rabu-Jumat khusus jam 2-5 sore . ๐Ÿ…ฒ๐Ÿ…ฐ๐Ÿ†๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ๐Ÿ†ˆ๐Ÿ…ฐ: โ€ข min. order 2 box โ€ข kode promo: ๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—ง๐—”๐—๐—”๐—๐—”๐—ก โ€ข potongan hingga 80rb/order Kumpulin temenยฒ, buat Order barengยฒ, Bray ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ _______________ ๐Ÿ”ƒ @pukishits Pukis Terhits Seplanet . . #grabfood #pestajajan #kotasolo #exploresolo #jajanansolo #oleholehsolo [baca…]

โ€ข CUMA 3 JAM SETIAP HARINYA!! Snack Time pesta jajan Promo Bayar Separo* kolabor

โ€ข
CUMA 3 JAM SETIAP HARINYA!!
Snack Time pesta jajan Promo Bayar Separo*
kolabor

โ€ข CUMA 3 JAM SETIAP HARINYA!! Snack Time pesta jajan Promo Bayar Separo* kolaborasi @pukishits & Grabfood. Setiap Rabu-Kamis-Jumat mulai jam 2 siang hingga 5 sore. Syaratnya: โ€ข isi saldo ovomu โ€ข min. order 50rb โ€ข max. diskon 80rb/order โ€ข kode promo: PESTAJAJAN Kumpulin temenยฒ, buat Order Gotong Royong, Bray ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ _______________ ๐Ÿ”ƒ @pukishits ๐Ÿ“ฑ [baca…]

Selamat sore Abata Lovers. . Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan Novem

Selamat sore Abata Lovers.
.
Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan Novem

Selamat sore Abata Lovers. . Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan November khusus buat Abata Lovers yang udah gasabar nunggu. . Di bulan November ini ada promo untuk umum paket friendly cuma 17ribu udah dapat 2donat+1beverage pas banget buat kamu yang suka simple simple . Selain itu ada promo family khusus member, 2lusin abite+1/2lusin [baca…]

Give Away Kaos 3 buah untuk 3 pemenang. 1. Follow dan 2. Like 3 postingan ter

Give Away Kaos 3 buah untuk 3 pemenang.

1. Follow  dan 
2. Like 3 postingan ter

Give Away Kaos 3 buah untuk 3 pemenang. 1. Follow @soloflossroll dan @nastarlaweyan 2. Like 3 postingan terakhir 3. Tag temenmu bilangin “nastar Laweyan bisa dibeli di semua outlet Soloflossroll” . Pemenang Diumumkan hari selasa di @soloflossroll #soloflossroll #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #abongulungkhassolo #abongulung #flossroll #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #solohits #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang [baca…]

Pukis Hits, Solo — Duo lembut pukis hits beradu kenyal boba brown sugar & lumer

Pukis Hits, Solo -- Duo lembut pukis hits beradu kenyal boba brown sugar & lumer

Pukis Hits, Solo — Duo lembut pukis hits beradu kenyal boba brown sugar & lumer lava coklatnya sungguh tak sanggup ku menolaknya. Apalagi ditambah Krezzz Toping Regal yg yummy. Ambyar sob dilidah yg imut ini ๐Ÿ˜‚ . Penasaran? Pukis Boba & Regal Series ini bisa kamu order: —————————————————————— โ€ข Grabfood – diskon 40% โ€ข Kode [baca…]

Haaayyy… Haaayyy…. Selamat soree cerah ceria Abata Lovers dan semua sobat pe

Haaayyy... Haaayyy.... Selamat soree cerah ceria Abata Lovers dan semua sobat pe

Haaayyy… Haaayyy…. Selamat soree cerah ceria Abata Lovers dan semua sobat pecinta donat… . Haayy Donmin mau kasih tau niii klo Abata Donuts buka stand di acara Festival Safari 7 Rasa de tjolomadu.. . Naah banyak paket promo yang luar biasa guuyss, yang pastinya buat sobat tresno bisa makin Ambyar daahh… . Yuukk semuanya jangan [baca…]

Wis tau ngerasake apem hurung Lurr? Iki enek apem anyar neng Solo jeneng e Aku

Wis tau ngerasake apem hurung Lurr?
Iki enek apem anyar neng Solo jeneng e 

Aku

Wis tau ngerasake apem hurung Lurr? Iki enek apem anyar neng Solo jeneng e @apemmenul Aku wingi bar nyubo Lurr… rasane uenakk tenan, empuk tur Menul-Menul koyo jenenge ๐Ÿ˜„ Tekstur e apem menul ki lembut tur ora nyereti, bedo karo apem seng biasane. Pilihan toping e macem-macem, cocok banget dinggo cemilan utowo oleh-oleh dinggo calon [baca…]