Kapan lagi nih mukbang dan dilayani langsung sama oppa murmer, rasa endes, den

Kapan lagi nih mukbang dan dilayani langsung sama oppa   murmer, rasa endes, den

Kapan lagi nih mukbang dan dilayani langsung sama oppa 🇰🇷 😍 murmer, rasa endes, dengan nuansa asli ala koriyah 🤩 Langsung gas’in sama gengs kalian yaaaa @jinju_eatery🤗🤗 . . 🏠Jl. Slamet Riyadi no.81 (Perempatan nonongan ke timur dikit, sebelah kanan jalan /sebelum bank HSBC) . . 📍Ramyun 30k 📍Odeng 22k 📍Kimbap 30k 📍Yangnyeom Chikin 30k [baca…]

Nih buat yang ga tau arti simbolnya, atau udah tau tapi tetep aja nyalain High B

Nih buat yang ga tau arti simbolnya, atau udah tau tapi tetep aja nyalain High B

Nih buat yang ga tau arti simbolnya, atau udah tau tapi tetep aja nyalain High Beam nya, silau bambank! —- Simbol ini di spidometer kendaraan Anda artinya LAMPU JARAK JAUH. Yang menyebabkan orang yang berpapasan dengan kita, akan menjadi silau.⁣⁣ ⁣⁣ Ternyata masih banyak orang yang tidak paham. Merasa jalan lebih terang jika menggunakan mode [baca…]

Let’s Celebrates 11.11 Eklusif Sale! Besok tanggal cantik nih pas banget dong,

Let’s Celebrates 11.11 Eklusif Sale! 
Besok tanggal cantik nih pas banget dong,

Let’s Celebrates 11.11 Eklusif Sale! 🎁✨ Besok tanggal cantik nih pas banget dong, untuk upgrade jam tangan keren kamu di @zonawatchco.ltd . Diskon Up To 50% jam tangan #danielwellington Original. Mulai Tanggal 10 – 16 November 2019! . Promo Berlaku Online dan Offline Purchases Mantap gak tuchhh! 😘 . Mau gratis ongkir juga ? Sebelum [baca…]

PROMO Again nih guys dan pastinya berlangsung selama bulan November, stok aman j

PROMO Again nih guys dan pastinya berlangsung selama bulan November, stok aman j

PROMO Again nih guys dan pastinya berlangsung selama bulan November, stok aman jadi gak udah khawatir kehabisan !! Langsung cuss cek instagramnya . @ercea.co @ercea.co @ercea.co @ercea.co Sumber Berita

Bingung cari makan yang enak dan murah dimana? Nih kak min kasih tau, di ada m

Bingung cari makan yang enak dan murah dimana? 
Nih kak min kasih tau, di  ada m

Bingung cari makan yang enak dan murah dimana? Nih kak min kasih tau, di @sfasteak ada menu yg bikin harimu makin seru tentunya yg super murah dan enak dijamin langsung kenyang 😱 Yuk langsung merapat ke outlet @sfasteak terdekat dan jangan lupa ajak temen kalian buat makan siang bersama biar tambah seruuu tentunya 🤗 . [baca…]

Makan olahan salmon mayo yang enak tapi murah ? Ada nih di . Salmon mayooo olah

Makan olahan salmon mayo yang enak tapi murah ? Ada nih di  .
Salmon mayooo olah

Makan olahan salmon mayo yang enak tapi murah ? Ada nih di @thenamafood . Salmon mayooo olahan salmon yang di campur dengan nasi plus mayo dan rumput laut ! Menu lain jugaaa ada yang kudu bgt kamu coba 🍚SPECIAL SALMON MAYO (MENTAI) 12K 🍚 SHRIMP TORNADO 12K 🍚 BEEF 15K 🍚 LIDAH CABE GARAM 20K [baca…]

Assalamualaikum Hallo gais Ada yang baru nih di Boyolali! Bismillah kami Mohon

Assalamualaikum
Hallo gais
Ada yang baru nih di Boyolali!

Bismillah kami Mohon

Assalamualaikum Hallo gais👋🏻 Ada yang baru nih di Boyolali! Bismillah kami Mohon Do’a Restu Ahad tanggal 10 November 2019 Grand Opening DOOZ Optik di kota Boyolali 📌 : Jl Pandanaran No 252D Boyolali Dapatkan Promo Special – Free Lensa – Diskon 50 % – harga suka-suka NB : Dapatkan Tote Bag Free 100 pembeli pertama…. [baca…]

Yang suka sushi mana suaranya?? Ada banyak promo menarik nih dari Ichiban Sushi

Yang suka sushi mana suaranya?? Ada banyak promo menarik nih dari Ichiban Sushi

Yang suka sushi mana suaranya?? Ada banyak promo menarik nih dari Ichiban Sushi khususnya yang di Hartono Mall Solo . Ada promo makan sushi berdua cuma 45ribu aja, terus setiap pembelian Ramen/Donburi dapet FREE Sushi juga! . Mumpung tanggal muda lurrr, cusss ajak pacar, gebetan, adikmu, kakakmu, bapakmu, ibumu, kabeh diajaki yo ke @ichibansushi_id yang [baca…]

Kedai Favorit mimin nih Tempat nya enak, makanannya juga enak Yang paling pent

Kedai Favorit mimin nih 
Tempat nya enak, makanannya juga enak 
Yang paling pent

Kedai Favorit mimin nih 🌟 Tempat nya enak, makanannya juga enak Yang paling penting, MURAH 😆 . Mbolak mbalik @tenda.daun ra bosen 😁 Cocok tenan, yg belum pernah kesini buruanlah, rabakal kecewa 😂 . Jangan lupa cobain mixture platter, bisa buat rame rame 😁👍 Recommended polllll 👍👍👍 . Buka setiap hari Mulai jam 11.00-23.00 📍 [baca…]

Halooooo moms ! . . Ada kabar gembira nih . . Karena Nobby Baby Shop dan

Halooooo moms ! 
.
.

Ada kabar gembira nih  .
.

Karena Nobby Baby Shop 
 dan

Halooooo moms ! 😊 . . Ada kabar gembira nih 😍 . . Karena Nobby Baby Shop @pabrikpakaianbayi_solo dan @nobbybabyfood lagi ngadain promo diskon niiihhh buat ALL CUSTOMER NOBBY BABY SHOP💕💕 . . apalagi buat yang udah punya kartu member #Nobby , bakalan lebih banyak dapet keuntungan karna diskonnya plus plussss pastinyaaa 😍😍😍 . . [baca…]

Now Open! di Hartono Mall Solo! . Mana nih pecinta boba dan pecinta minuman ?

Now Open!  di Hartono Mall Solo! .
Mana nih pecinta boba dan pecinta minuman  ?

Now Open! @chatimeindo di Hartono Mall Solo! . Mana nih pecinta boba dan pecinta minuman @chatimeindo ? Sekarang kamu ga perlu jauh2 lagi nih, krn di @hartono.mall sekarang udah ada @chatimeindo . Mumpung lagi promo nih beli 2 varian apapun free 1 apple greentea/lychee greentea selama tgl 5-7 November 2019 dan juga pakai Gopay cashback [baca…]

• Hayyy… Hayyyyy nongol lagi nih wawa nyaa… • Dalam rangka menyambut akhir t

•
Hayyy... Hayyyyy nongol lagi nih wawa nyaa...
•
Dalam rangka menyambut akhir t

• Hayyy… Hayyyyy nongol lagi nih wawa nyaa…😁 • Dalam rangka menyambut akhir tahun ini HONDA punya promo khusus lho untuk HONDA BRIO E MT(MANUAL) • Mau tau promo spesialnya apa aja??? Chat/tlpn nmr wawa di 081229049899 @wawa_hondasolo2 • Gak usah tunggu sampe akhir tahun,gak kebagian stock nanti kamunyaa.. • soo pemesanan sekarang juga biar [baca…]