. Kabar gembira dari !!! Buat sista-sista syantiiik kami menghadirkan kembali P

.
Kabar gembira dari  !!!
Buat sista-sista syantiiik kami menghadirkan kembali P

. Kabar gembira dari @luvenda.spa !!! Buat sista-sista syantiiik kami menghadirkan kembali PROMO Paket SPA Berdua 😍💆 . Harga mulai dari 210 ribu untuk berdua. . PROMO INI BERLAKU HANYA DIBULAN OKTOBER . Yuk buruan datang dan buktikan sekarang 😘 . Book & visit now! LUVENDA BEAUTY & SPA Jl. Perintis Kemerdekaan No. 21 Purwosari, [baca…]

Hallo Ladies!!!⁠ Jangan biarkan aktifitasmu menghambat konsentrasi saat kamu bek

Hallo Ladies!!!⁠
Jangan biarkan aktifitasmu menghambat konsentrasi saat kamu bek

Hallo Ladies!!!⁠ Jangan biarkan aktifitasmu menghambat konsentrasi saat kamu bekerja.⁠ .⁠ Nggak ada salahnya lho treat yourself like a princess dengan Body treatment karena banyak banget manfaatnya 💆⁠ .⁠ Bulan ini, ada promo menarik di @luvenda.spa PROMO PAKET 99.000; . PROMO INI BERLAKU SAMPAI 31 OKTOBER 2019 Book n visit now!! Address : LUVENDA BEAUTY [baca…]

HALLOOO lurrrr… . Arep acara Wisuda ? Kondangan? Ngantenan? Opo meh nggo mbend

HALLOOO lurrrr...
.
Arep acara Wisuda ? Kondangan? Ngantenan? Opo meh nggo mbend

🌻HALLOOO lurrrr…😊 . Arep acara Wisuda ? Kondangan? Ngantenan? Opo meh nggo mbendinan ?? ISOH BANGET🌸🌸🌸. . .Yuk di follow @softlenssolokota, langsung parani wae HOME STORE e . 🌸ALAMAT : Ketupat 1 no.34 Griyan, Baturan ( Cedak Kok nek ko MAnahan kiro kiro 10-15 menit). .🌻Google map : Softlens solo kota 🌻Teko langsung ning homestore [baca…]

Grand Opening AR Hair & Beauty Salon tgl 22 September 2019 Dapatkan promo Discou

Grand Opening AR Hair & Beauty Salon tgl 22 September 2019
Dapatkan promo Discou

Grand Opening AR Hair & Beauty Salon tgl 22 September 2019 Dapatkan promo Discount hingga 50% dengan syarat dan ketentuan, 1. Wajib Follow IG @ar.hairbeautysalon 2.Like dan coment salah satu postingan @ar.hairbeautysalon 3.Tag 5 temanmu Tunjukkan ke kasir dan kamu mendapatkan discount 50% Dan dapatkan juga tambahan discount 10% setiap hari senin😉 Buka Setiap Hari [baca…]

PRE WEDDING SPA PROMO DI SOLO

~ PRE WEDDING SPA PROMO ~ 
Sebagian besar calon pengantin pasti menyadari, betap

~ PRE WEDDING SPA PROMO ~ Sebagian besar calon pengantin pasti menyadari, betapa tdk mudahnya mempersiapkan sbuah pernikahan. . Berbagai hal persiapan yg menguras energi fisik & pikiran, ini bs mrmperngaruhi kesehatan fisik & psikis calon pengantin. . Dan untuk merelaxkan & menghindari perasaan cemas berlebihan & kelelahan fisik, LuVenda menghadirkan perawatan spa khusus calon [baca…]

. Happy Weekend girls..! Make a schedule today for ur time! . Me time ke yuk!

.
Happy Weekend girls..!
Make a schedule today for ur time!
.
Me time ke   yuk!

. Happy Weekend girls..! Make a schedule today for ur time! . Me time ke @luvenda.spa yuk! Ada banyak menu dengan harga gak bikin kempes dompetmu 😍 • Relaksasi sekaligus tubuh menjadi bersih dan putih berseri. . Book & visit now! LUVENDA BEAUTY & SPA Jl. Perintis Kemerdekaan No. 21 Purwosari, Laweyan, Surakarta – SOLO [baca…]

NGOBROL BISNIS GRATIS! Bisnis jasa MUA (makeup artist) di era digital ini semak

NGOBROL BISNIS GRATIS! 
Bisnis jasa MUA (makeup artist) di era digital ini semak

NGOBROL BISNIS GRATIS! Bisnis jasa MUA (makeup artist) di era digital ini semakin menjanjikan, baik sebagai pekerjaan utama maupun sampingan. Buat kamu yang ingin atau sedang memulai bisnis di bidang ini, yuuk gabung di acara ngobrol bareng ‘MAKE UP ARTIST DI ERA DIGITAL’ bersama @HipmiSolo. . Menghadirkan ◾Amithya Sari @amithyasari (MUA) ◾Prisca @makeupbyprisca (MUA) Moderator: [baca…]

Pengen tampil cantik tapi gamau ribet dan capek dandan sendiri? yuk langsung aja

Pengen tampil cantik tapi gamau ribet dan capek dandan sendiri? yuk langsung aja

Pengen tampil cantik tapi gamau ribet dan capek dandan sendiri? yuk langsung aja cek @melindamakeuparts – Buat temen2 yang mau wisuda, bridesmaid, party, lamaran, dll pengen tampil cantik kan? buruan booking makeup untuk moment spesial kalian di @melindamakeuparts – Bisa home service Harga ekonomis & banyak promonya – Ayo segera booking di bulan September ini [baca…]

• DISKON 10% WEDDING BULAN AGUSTUS – SEPTEMBER Makeup For : * Wedding * Pre

•



DISKON 10% WEDDING BULAN AGUSTUS - SEPTEMBER 

Makeup For : * Wedding * Pre

• @farentyna_makeup @farentyna_makeup DISKON 10% WEDDING BULAN AGUSTUS – SEPTEMBER @farentyna_makeup Makeup For : * Wedding * Prewedding * Party * Wisuda * All event makeup . Info wedding • prewedding • Wisuda • Party • Photoshoot • Briedsmaid 081901976601 . #muasolo #makeupsolo #makeupwisudasolo #makeupjogja #makeupboyolali #makeupsukoharjo #makeupsragen #makeupkalten #muajogja #muasragen #muaklaten #muasukoharjo #makeupbridesmaid #mukeupparty [baca…]

HALOHA SOLO DAN SEKITARNYA. X BOLD AND GLAM ala ____________________________

HALOHA SOLO DAN SEKITARNYA.
 X 

BOLD AND GLAM ala 
____________________________

HALOHA SOLO DAN SEKITARNYA. @GreenConsultan X @Omorfiastudio BOLD AND GLAM ala @Omorfiastudio _____________________________ ACARA Hari : Rabu Tanggal : 14 Agustus 2019 Tempat : Fave Hotel Manahan Solo Jam : 09.00- Selesai Peserta Membawa : *Peralatan Makeup Lengkap *Kaca / Beautycase / *Model ====================== Whatshap : 085712080005 BENEFIT *SPECIAL GOODIE BAG*SERTIFIKAT*LUNCH FOR 2 PERSON*BEST MAKEUP. [baca…]

NEW PROMO . . Kapan lagi rumpi syantikk sambil spa bareng sahabat? Hanya di dan

NEW PROMO
.
.
Kapan lagi rumpi syantikk sambil spa bareng sahabat?
Hanya di  dan

NEW PROMO . . Kapan lagi rumpi syantikk sambil spa bareng sahabat? Hanya di @luvenda.spa dan dapatkan harga spesial! . Spa berdua HANYA 250K 😍😍 . Book & visit now! LUVENDA BEAUTY & SPA Jl. Perintis Kemerdekaan No. 21 Purwosari, Laweyan, Surakarta – SOLO . Website : www.luvendaspa.com . ⏰ open everyday start 9 am [baca…]

. PROMO SLIMMING SPA . Serangkaian program pelangsingan untuk menurunkan berat b

.
PROMO SLIMMING SPA
.
Serangkaian program pelangsingan untuk menurunkan berat b

. PROMO SLIMMING SPA . Serangkaian program pelangsingan untuk menurunkan berat badan dengan cara yang aman dan efektif. Treatment ini dapat mengurangi penumpukan lemak di beberapa area, sekaligus mengencangkan. . Saatnya tampil cantik, glowing dan Langsing Ladies…🥰🥰🥰 . Book & visit now! LUVENDA BEAUTY & SPA Jl. Perintis Kemerdekaan No. 21 Purwosari, Laweyan, Surakarta – [baca…]