SD? Buibu mhn diawasi putra putrinya . Yogyakarta – Peran orang tua memang san

SD? Buibu mhn diawasi putra putrinya  
.
Yogyakarta - Peran orang tua memang san

SD? Buibu mhn diawasi putra putrinya 🙏 😥 . Yogyakarta – Peran orang tua memang sangat penting untuk membantu tumbuh kembang anak apalagi yang masih di bawah umur. Jika orang tua tidak mendampingi anaknya, maka yang terjadi mereka bisa saja berbuat kriminalitas. Seperti yang dialami oleh dua siswi di bawah umur inisial B 13 tahun, [baca…]

Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

Memang kebak bonekane lur... Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

@citatoys.id Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi wkwkw Galeri cek @bonekacitatoys Entuk bocoran Soko admine 082133910101 Diskon 10% khusus Followers @citatoys.id & @bonekacitatoys Wis do follow durung? Alhamdulillah Mimin wis follow lumayan.. entuk potongan. Alamat e jln Slamet Riyadi no 355 Makamhaji Kartosuro Sukoharjo (500m barat underpass Makamhaji pajang) [baca…]

Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

Memang kebak bonekane lur... Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

@citatoys.id Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi wkwkw Galeri cek @bonekacitatoys Entuk bocoran Soko admine 082133910101 Diskon 10% khusus Followers @citatoys.id & @bonekacitatoys Wis do follow durung? Alhamdulillah Mimin wis follow lumayan.. entuk potongan. Alamat e jln Slamet Riyadi no 355 Makamhaji Kartosuro Sukoharjo (500m barat underpass Makamhaji pajang) [baca…]

SOLO.com – Lagi rame pukis hitam. Memang pukis hits jadi jajanan favorit wargane

SOLO.com - Lagi rame pukis hitam. Memang pukis hits jadi jajanan favorit wargane

SOLO.com – Lagi rame pukis hitam. Memang pukis hits jadi jajanan favorit warganet Solo & sekitarnya selama setahun belakangan. . Cuma di @Pukishits kamu bisa dapetin PUKIS HITAM yang lembut, menul² & lezatnya bakal bikin kamu ketagihan. . Black Pukis by @pukishits disk 30% Grabwae (grab/promo) . #temanhits #jajananhits Sumber Berita

Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

Memang kebak bonekane lur... Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

@citatoys.id Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi wkwkw Galeri cek @bonekacitatoys Entuk bocoran Soko admine 082133910101 Diskon 10% khusus Followers @citatoys.id & @bonekacitatoys Wis do follow durung? Alhamdulillah Mimin wis follow lumayan.. entuk potongan. Alamat e jln Slamet Riyadi no 355 Makamhaji Kartosuro Sukoharjo (500m barat underpass Makamhaji pajang) [baca…]

Hellooo cheesee lovers, Cuacaa memang lagi panas panasnya yaa gaess…eitss tap

Hellooo cheesee lovers,

Cuacaa memang lagi panas panasnya yaa gaess...eitss tap

Hellooo cheesee lovers, Cuacaa memang lagi panas panasnya yaa gaess…eitss tapi..teteep pikiran harus diademinn dongg, lebihlagi kaloo minumnya *Gomu Cheeseetea* yang pasti bakal segeerriiinn harimu…nah akan terasa lebih lengkap lagi kalo minumnya ditemenin *SingKe* dengan aneka topping kekinian yg lumeer *petjaahh bangett*.. Mumpung lg promo mampir yuuk ke kedai kami di belakang uns Google maps [baca…]

– SARAPAN SOTO SEMARANG PAKE KERANG MEMANG TIADA DUA – Koyo aku wingi bar sarap

-
SARAPAN SOTO SEMARANG PAKE KERANG MEMANG TIADA DUA 
-
Koyo aku wingi bar sarap

– SARAPAN SOTO SEMARANG PAKE KERANG MEMANG TIADA DUA 🤤 – Koyo aku wingi bar sarapan neng @sotobibis lur, neng kene ki special dodolan Soto Semarang lur, Eitss senajan dodolane gur Soto tapi ojo salah, neng kene ki tak akoni pelayanane super joss gandos 😍 ha pie penyajiane mirip resto, dan pesenanmu di sajikan maksimal [baca…]

– MIE AYAM RAJA MEMANG TIADA DUANYA – Awan awan ngene ki pancen paling sedep ma

-
MIE AYAM RAJA MEMANG TIADA DUANYA 
-
Awan awan ngene ki pancen paling sedep ma

– MIE AYAM RAJA MEMANG TIADA DUANYA 🤤 – Awan awan ngene ki pancen paling sedep mangan mie ayam disek lur, koyo aku ki mau bar mampir golek mie ayam neng nggone Mie Ayam Raja Sondakan 😍 neng kene ki mie ayame special banget lur, lain daripada yang lain 🤤 – Secara tampilan iki mie [baca…]

. SOTO LAMONGAN + URITAN MEMANG MONCOR . Iki panggone tepate neng nggon Soto La

.
SOTO LAMONGAN + URITAN MEMANG MONCOR 
.
Iki panggone tepate neng nggon Soto La

. SOTO LAMONGAN + URITAN MEMANG MONCOR 💦💦💦 . Iki panggone tepate neng nggon Soto Lamongan Cak Shofi Pabelan lur, neng kene soto lamongane sing special ayame nganggo ayam kampung lur, dan selain kui koe yo iso obo tambah topping sesuai seleramu, enek uritan, ati, usus, sayap, komplit tenan pokoke lur 😍 . 👀 First [baca…]

. SIOMAY TENGIRI PAK’E BRIAN MEMANG JUWARA!!! . Ki mau aku bar golek cemilan nen

.
SIOMAY TENGIRI PAK'E BRIAN MEMANG JUWARA!!!
.
Ki mau aku bar golek cemilan nen

. SIOMAY TENGIRI PAK’E BRIAN MEMANG JUWARA!!!🤤 . Ki mau aku bar golek cemilan neng nggon ngarep omah lur, ko njero kamar krungu suoro tolet tolet pas metu baknen enek siomay tengiri 🤤 waiki cocok tenan sore sore ngemil siomay tengiri 🤤 . Neng kene ki sisteme nibakne lur, dadi piro piro di doli 😁 [baca…]