– PAGI PAGI JANGAN LUPA NYEMIL YANG MANIS MANIS DULU LUR!!! – Pokoke yen babakan

-
PAGI PAGI JANGAN LUPA NYEMIL YANG MANIS MANIS DULU LUR!!!
-
Pokoke yen babakan

– PAGI PAGI JANGAN LUPA NYEMIL YANG MANIS MANIS DULU LUR!!!😍 – Pokoke yen babakan DESSERT ENAK aku tetep milih nggone @dapoerbarru lur 😁 soale sing special neng kene ki dessert e dudu sembarang dessert lur, ha pie bahan bakune serba PREMIUM kabeh je 🀀 tur rasah semelang nek penguk/basi lur, soale neng kene ki [baca…]

– MALEM MALEM NYEMIL DESSERT DULU, BEN TURUNE ANGLER – Sing seneng manis manis

-
MALEM MALEM NYEMIL DESSERT DULU, BEN TURUNE ANGLER 
-
Sing seneng manis manis

– MALEM MALEM NYEMIL DESSERT DULU, BEN TURUNE ANGLER 😍🀟 – Sing seneng manis manis monggo merapatttt neng gone @winnicookies 🀀 sing golek dessert terlengkap enek neng kene lur, menu ne macem macem enek Chocolate Lasagna, Choco Cream Cake, Banoffee Pie, lan sak panunggale 😍 Pokoke komplit tenan lur, dan sing tak senengi neng kene [baca…]

Kenangan mantanmu pait apa manis lur? Temui kenangan mantanmu di sekarang! . s

Kenangan mantanmu pait apa manis lur? Temui kenangan mantanmu di  sekarang!
.
 s

Kenangan mantanmu pait apa manis lur? Temui kenangan mantanmu di @kopikenangan.id sekarang! . @kopikenangan.id sekarang udah buka lho di Hartono Mall lantai 1, dan ada juga promo Buy 1 Get 1 Free Kopi Kenangan Mantan sampai tanggal 22 September hanya di @kopikenangan.id Hartono Mall lantai 1. . Jangan lupa follow IG @hartono.mall juga yaa buat [baca…]

β€’ TIRAMISU PREMIUM di Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyat

β€’
TIRAMISU PREMIUM di  
Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyat

β€’ TIRAMISU PREMIUM di @brinamissu ❀ Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyatu jadi satu pas makan Tiramisu ini ❀ saran penyajian: 1. disajikan dalam keadaan dinginπŸ‘Œ 2. di suhu ruang awet selama 2 jam 3. Didalam kulkas/frezzer tahan selama 5 hari ada 6 varian, yaitu: 1. Chocho Tiramisu 🍫 2. Greentea [baca…]

Siapa sih yang nggak tau gimana enaknya cheese cake? Lumer manis bikin melting u

Siapa sih yang nggak tau gimana enaknya cheese cake? Lumer manis bikin melting u

Siapa sih yang nggak tau gimana enaknya cheese cake? Lumer manis bikin melting uuuwww~πŸ˜‹πŸ˜‹ . @Solotrifle hadir lagi!! 😍😍😍 Tenang aja cheese cake yang ini dijamin yummy dan gabikin enek . Buat yang di daerah klaten sekitarnya gausah bingung kalo kejauhan soalnya ada @klatentrifle Kualitas sama rasanya sama pokoknyaπŸ₯³πŸ₯³ Harganya?? Murmer pokoknyaaa Bisa buat makan [baca…]

. BERBUKALAH DENGAN YANG MANIS MANIS LUR . Buko paling enak ki emang golek sege

.
BERBUKALAH DENGAN YANG MANIS MANIS LUR  .
Buko paling enak ki emang golek sege

. BERBUKALAH DENGAN YANG MANIS MANIS LUR 😍 . Buko paling enak ki emang golek seger seger an lur, ben gulune anyep 😍 wingi aku nyobo manisan kolang kaling seko @miss.kokal wahhh jarang banget lho enek sing dodol kolang kaling ngene ki, dadi manisan kolang kaling e iki di gawe werno werni cocok banget dinggo [baca…]

TIRAMISU PREMIUM di . . Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menya

TIRAMISU PREMIUM di 
.
.
Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menya

TIRAMISU PREMIUM di @brinamissu . . ❀Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyatu jadi satu pas makan Tiramisu ini ❀ saran penyajian: 1. disajikan dalam keadaan dinginπŸ‘Œ 2. di suhu ruang awet selama 3 jam 3. Didalam kulkas tahan selama 5 hari ada 6 varian, yaitu: 1. Chocho Tiramisu 🍫 2. Greentea [baca…]

TIRAMISU PREMIUM di . Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyat

TIRAMISU PREMIUM di  
.
Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyat

TIRAMISU PREMIUM di @brinamissu ❀ . Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyatu jadi satu pas makan Tiramisu ini ❀ . Saran penyajian: 1. disajikan dalam keadaan dinginπŸ‘Œ 2. di suhu ruang awet selama 3 jam 3. Didalam kulkas tahan selama 5 hari . . Ada 7 varian, yaitu: 1. Chocho Tiramisu [baca…]

. WAH TANGGAL ENOM ENAKE GOLEK CEMILAN SING MANIS MANIS DISEK KI . Nyemil ki em

.
WAH TANGGAL ENOM ENAKE GOLEK CEMILAN SING MANIS MANIS DISEK KI 
.
Nyemil ki em

. WAH TANGGAL ENOM ENAKE GOLEK CEMILAN SING MANIS MANIS DISEK KI 😍 . Nyemil ki emang paling enak sing iso marai warek, ya to? Koyo cemilan neng gone @nyamnyamsolo 😍 wahhhh parah banget sih iki varian dessert dan cemilane ki macem2 marai pengen nyobo kabeh 🀀 . 🍽️ FIRST BITES DESERT IN CUP KITKAT [baca…]

TIRAMISU PREMIUM di Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyatu

TIRAMISU PREMIUM di  
Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyatu

TIRAMISU PREMIUM di @brinamissu ❀ Sensasi dingin , enak, lembut, manis , dan nikmat menyatu jadi satu pas makan Tiramisu ini ❀ saran penyajian: 1. disajikan dalam keadaan dinginπŸ‘Œ 2. di suhu ruang awet selama 3 jam 3. Didalam kulkas tahan selama 5 hari ada 7 varian, yaitu: 1. Chocho Tiramisu 🍫 2. Greentea Tiramisu [baca…]