Hai hai Dkats lovers siapa sih yang gak kenal Tik Tok aplikasi yang satu ini lag

Hai hai Dkats lovers siapa sih yang gak kenal Tik Tok aplikasi yang satu ini lagi hype banget loh nah Dkats Bento lagi ngadain Tik Tok Challenge nih kamu bisa menangkan beragam hadiahnya Caranya gampang banget lho 1. Upload video TikTok mu bersama menu d’Kats Bento, bebas mau menu apa saja 2. Upload video TikTok [baca…]

• Adaaaaa rekomendasi tempat makan nih gaess.. Muter muter bingung mau makan apa

•
Adaaaaa rekomendasi tempat makan nih gaess..
Muter muter bingung mau makan apa

• Adaaaaa rekomendasi tempat makan nih gaess.. Muter muter bingung mau makan apa atau laper tapi magerrrr gegara maceettt? . Ke Tio ciu mas Koko ajaaa😁 @tiociu_maskoko . Ada berbagai variant chinnese food yang harganya ngga bikin kantong kering lohh.. ada special hotplate nya jugaaa.. . kepoin yaah! Paket Hotplate Ayam (nasi+es teh) 24k, ramah [baca…]

Cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang gak meng

Cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang gak meng

Cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang gak mengecewakan ya ke @lombokidjosolo_ aja solusinya berbagai macam menu yang lezat bisa kamu pilih lho, jangan lupa mampir dan jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya. 🤗 Info pemesanan silahkan langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ atau hubungi 08886969999 Yuk buruan ke Lombok Idjo [baca…]

nikmatnya makan bersama teman-teman kantor di apalagi ditemani dengan berbagai

nikmatnya makan bersama teman-teman kantor di  apalagi ditemani dengan berbagai

nikmatnya makan bersama teman-teman kantor di @lombokidjosolo_ apalagi ditemani dengan berbagai macam paket menu bikin semakin seru dan kompak guys Info pemesanan silahkan langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ atau hubungi 08886969999 Yuk buruan ke Lombok Idjo Solo 1 Jl.Gadjah Mada 123 ☎ 0271-7652111 Buka 10.00 – 22.00 Lombok Idjo Solo 2 Ronggowarsito 167 (Depan RS [baca…]

MALEM MINGGU MAKAN BAKSO BARENG SIAPA? . YOOKK kaum kaum rebahan, kaum kaum tert

MALEM MINGGU MAKAN BAKSO BARENG SIAPA? .
YOOKK kaum kaum rebahan, kaum kaum tert

MALEM MINGGU MAKAN BAKSO BARENG SIAPA? . YOOKK kaum kaum rebahan, kaum kaum tertindas dan kaum LDR udah saatnya kalian malam minggu keluar rumah!!! Daripada gabut perut laper mending kalian langsung aja meluncur ke @baksomblenger. . Disana menunya lengkap mulai dari : BAKSO POLOS, BAKSO CINCANG MEMBARA, BAKSO GRANAT, BAKSO KEJU SAMPE BAKSO BERANAK! Tapi [baca…]

• Bukanberita – cukup tulis dipesananmu ‘angpao imlek’ & dapatkan 1 BOX isi 4 GR

•
Bukanberita - cukup tulis dipesananmu 'angpao imlek' & dapatkan 1 BOX isi 4 GR

• Bukanberita – cukup tulis dipesananmu ‘angpao imlek’ & dapatkan 1 BOX isi 4 GRATIS untuk min. order 2 BOX isi 6 apasaja. Mau? Berita dan info promo selengkapnya bisa kamu baca di Instagram @pukishits . Foto: bukanberita/ads #exploresolo #kotasolo #kulinersolo #oleholehsolo #makanansolo #pukishits #temanhits Sumber Berita

PROMO BELI 1 GRATIS 1 dek jum saiki wes ono ning UMS gaess Seng omah e daerah

PROMO BELI 1 GRATIS 1 dek jum
 saiki wes ono ning UMS gaess 
Seng omah e daerah

PROMO BELI 1 GRATIS 1 dek jum @minoom.ahh saiki wes ono ning UMS gaess 😍🤤 Seng omah e daerah UMS rasah adoh adoh meneh 😎 Wes gek ndang di serbu dek jum selak kentekan 🏃🏻‍♀ SYARAT & KETENTUAN : > PROMO BERLAKU 10 – 12 Januari 2020 > PEMBELIAN DITEMPAT (Minoom.ahh UMS) > BERLAKU PEMBELIAN [baca…]

Malam guys besok udah ada rencana belum mau sarapan dimana ? Sarapan di aja y

Malam guys  besok udah ada rencana belum mau sarapan dimana ? 
Sarapan di  aja y

Malam guys 😊 besok udah ada rencana belum mau sarapan dimana ? Sarapan di @lampionhotelsolo aja yuukk ada menu special nih Nasi Ayam Hainam sarapan sambil menikmanti Live Music dari @Kythara.entertainment dengan memainkan Grand Piano loh wahhh so romantic ❤️ Kan jarang bgt tuh ada live music pakai Grand Piano 😍 Cusss..besok pagi langsung berangkat [baca…]

ADA YANG BARUU NIHH !!!! PROMO KENYANG SEAFOOD RAME-RAME Mantul banget lurr, di

ADA YANG BARUU NIHH !!!!
PROMO KENYANG SEAFOOD RAME-RAME 
Mantul banget lurr, di

ADA YANG BARUU NIHH !!!! PROMO KENYANG SEAFOOD RAME-RAME @warung.segoroso Mantul banget lurr, dijamin uwuw banget !! . MIX SEAFOOD ATLANTIS REGULAR 2 NASI PUTIH 2 ES TEH . MIX SEAFOOD ATLANTIS JUMBO 4 NASI PUTIH 4 ES TEH . Isian : udang, cumi, kepiting, kerang dara, kerang hijau, kerang srimping, jagung . Harga promo [baca…]

Lagi liburan di SOLO? Sambil lihat-lihat indahnya kota Solo, yuk kunjungi salah

Lagi liburan di SOLO? Sambil lihat-lihat indahnya kota Solo, yuk kunjungi salah

Lagi liburan di SOLO? Sambil lihat-lihat indahnya kota Solo, yuk kunjungi salah satu HIDDEN GEMS yang mesti dicobain, ada Soto Ayam, Nasi Rawon, dan Ayam Goreng Kremes yang gurih dan super nikmat! 😍 – Rasa?? Tentu saja ENAK, NIKMAT, dan pastinya SEGAARRRRR banget! Harganya juga pasti ramah di kantong 👌😋 – Varian Menu : • [baca…]

di SOLO BARU — Grill & Hotpot. (lagi ngadain GIVE AWAY) . Makan enak.. rame-ram

di SOLO BARU -- Grill & Hotpot. (lagi ngadain GIVE AWAY)
.
Makan enak.. rame-ram

di SOLO BARU — Grill & Hotpot. (lagi ngadain GIVE AWAY) . Makan enak.. rame-rame bareng teman atau kerabat, dengan BUDGET yang bisa kamu atur sendiri. Wahh di @meatandgrill_soba kamu bisa pilih varian makanan dengan pilihan DIPPING SAUCE : . – BBQ SAUCE – SPICY SAUCE – SWEET SAUCE . dan dengan pilihan kuah hotpot [baca…]

. Ada yang baru di SOLO BARU. Harga mulai Rp.4.000,-an aja loh. Murah meriah bua

.
Ada yang baru di SOLO BARU. Harga mulai Rp.4.000,-an aja loh. Murah meriah bua

. Ada yang baru di SOLO BARU. Harga mulai Rp.4.000,-an aja loh. Murah meriah buat yang suka GRILL & HOTPOT, BUDGET?? Kamu atur sendiri. . . Ada banyak varian daging, kuah, dan bumbu celupannya. . . Jangan lupa cobain kuah TOMYAM yang baru banget launching hari ini. . . Follow dulu : @meatandgrill_soba @meatandgrill_soba @meatandgrill_soba [baca…]