Bingung cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang

Bingung cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang

Bingung cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang udah terjamin kelezatannya ke @lombokidjosolo_ aja solusinya berbagai macam menu yang lezat bisa kamu pilih lho, jangan lupa mampir dan jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya. 🤗 Info pemesanan silahkan langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ atau hubungi 08886969999 Yuk buruan ke Lombok [baca…]

. AYO JAJAN TELUR GULUNG ENDOGMU LURRR..!!! Telur gulung, telur dadar mini, sos

.
AYO JAJAN TELUR GULUNG ENDOGMU LURRR..!!! 
Telur gulung, telur dadar mini, sos

. AYO JAJAN TELUR GULUNG ENDOGMU LURRR..!!! @endogmuu Telur gulung, telur dadar mini, sosis telur gulung, dll dengan SAOS SPECIAL yang belom ada ditempat lain! . AVAILABLE ON GOFOOD AND GRABFOOD. SEARCH “ENDOGMU” Khusus order di #GRAB ada promo beli 2 paket free 3 otak otak telur gulung loh . . BUKA JAM 10 PAGI [baca…]

Hallo gaes… Ada yang baru nih Steak dan Pempek Ikan Pelajar kini telah hadir

Hallo gaes... Ada yang baru nih

Steak dan Pempek Ikan Pelajar kini telah hadir

Hallo gaes… Ada yang baru nih Steak dan Pempek Ikan Pelajar kini telah hadir di di Pertigaan Keraton Kartasura (Seberang Indomaret Bakalan) Hayuk ah mampir… Dijamin rasanya enak dan nikmat. Soal harga jangan kuatir gaes…harga dijamin terjangkau, pas banget buat kantong pelajar 😊 Steak dan Pempek ikan, nikmat favoritnya pelajar __ STEAK Paket SD : [baca…]

Suka sambal? Ga usah jauh-jauh lagi ke Surabaya. Kini Sego sambel khas Surabaya

Suka sambal? Ga usah jauh-jauh lagi ke Surabaya. Kini Sego sambel khas Surabaya

Suka sambal? Ga usah jauh-jauh lagi ke Surabaya. Kini Sego sambel khas Surabaya sudah hadir di Solo gaes… tepatnya di Ron’s Auto hobbies (depan Tea n Co) Pedasnya nampol gaess. Hari ini buka cabang ke 2 Jl Ahmad Yani 306A ( seberang mie anglo, maju dikit) Buka tiap hari dari jam 16.00- 04.00.. siap sedia [baca…]

Bingung cari tempat makan yang enak plus harga terjangkau dan bisa buat reservas

Bingung cari tempat makan yang enak plus harga terjangkau dan bisa buat reservas

Bingung cari tempat makan yang enak plus harga terjangkau dan bisa buat reservasi acara Yuk ke @lombokidjosolo_ aja beragam menu juga ada disini loh , fasilitasnya banyak banget , bisa banget buat rame-rame kumpul sama teman dan keluarga, Sekali nyobain makanannya langsung ketagihan , bikin susah move on dari @lombokidjosolo_ 😍😍😍 ada happy hours juga [baca…]

Buat kamu nih yang bingung mau makan dimana yuk ke aja karna lagi ada promo hap

Buat kamu nih yang bingung mau makan dimana yuk ke  aja karna lagi ada promo hap

Buat kamu nih yang bingung mau makan dimana yuk ke @lombokidjosolo_ aja karna lagi ada promo happy hours nih setiap senin – jumat jam 15.00- 18.00 (free sajoer asam / kangkung balacan) dan free es kelapa muda untuk ibu hamil juga loh yuk tunggu apalagi langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ . . 🍴 : rasanya [baca…]