. MAKANAN SING PALING SETIA, YO GUR INDOMIE . Yo iki salah siji makanan sing se

. MAKANAN SING PALING SETIA, YO GUR INDOMIE 😂 . Yo iki salah siji makanan sing selalu enek pas hawane adem ngene ki 😂 ha pie selain murah, gawene gampang tenan jee, koe ra kudu pinter masak yen pas nggawe lur 😂🤟 . Babakan roso mesti hampir kabeh wes tau ya, opo neh pengabdi micin [baca…]

Kami suplai asupan makanan ber-protein untuk kamu, kamu tetap dirumah⠀⠀ ⠀⠀ kita

Kami suplai asupan makanan ber-protein untuk kamu, kamu tetap dirumah⠀⠀
⠀⠀
kita

Kami suplai asupan makanan ber-protein untuk kamu, kamu tetap dirumah⠀⠀ ⠀⠀ kita mendukung social distancing demi pencegahan penyebaran covid-19. Belajarlah dari rumah, beraktivitas di rumah, dan belanjalah dari rumah. ⠀⠀ ⠀⠀ Kita siapkan asupan makanan ber-protein dan siap mendistribusikannya. dan mulai hari ini “Warunk Terror UMS” hanya melayani pembelian Take Away dan Online Food Delivery. [baca…]

Haloo Warga Solo Sekitarnya ⠀ Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat

Haloo Warga Solo Sekitarnya ⠀
Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat

Haloo Warga Solo Sekitarnya ⠀ Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat diminati oleh semua kalangan masyarakat yaitu ” TAHU “⠀ ⠀ Tahu kali ini beda sama tahu dipasaran jadi tahu nya itu didalamnya ada lumeran susunyaa dan cripsy lumer gitu kalau dimakan dan bisa di sebut “Tahu Susu Lumer”⠀ ⠀ Tahususu ini Terbuat [baca…]

Ahlan wa sahlan..⠀ ⠀ Alhamdulillah. Terimakasih atas kepercayaan kakak. Waaah, o

Ahlan wa sahlan..⠀
⠀
Alhamdulillah. Terimakasih atas kepercayaan kakak. Waaah, o

Ahlan wa sahlan..⠀ ⠀ Alhamdulillah. Terimakasih atas kepercayaan kakak. Waaah, order donat Abata banyak bangeet, pasti untuk dibagi-bagikan ya kak?? Tahaddu Tahabbu, dengan kakak memberi hadiah kepada orang lain, maka semakin besar rasa cinta dan kasih seseorang kepada kakak ☺️. Aamiin.⠀ ⠀ Tahaddu, Tahabbu⠀ Dari Abata jadi ♥️🤗⠀ =========================================⠀ Abata Donuts⠀ ⠀ Pesan lebih mudah [baca…]

MENU MAKANAN ENAK SEMUA. PILIHAN BANYAK DAN LENGKAP. . Lokasi , Jam Buka : 10:

MENU MAKANAN ENAK SEMUA. PILIHAN BANYAK DAN LENGKAP. . Lokasi , Jam Buka : ⏰ 10:00 am – 23:00 pm ∆ DEPAN KOPASSUS KARTASURA 🛵 Available Go-Food & Grab-Food 🏠 COMANDO COFFEE @comandocoffee Harga per porsi : 💰 KENTANG GORENG = Rp 7.000,- 💰 STEAK AYAM = Rp 12.000,- / Porsi 💰 PENTOL KUAH = [baca…]

• Kangenn sama jajanan tempo dulu?? Kangenn sama ciri khas makanan tempo dulu??

•
Kangenn sama jajanan tempo dulu?? Kangenn sama ciri khas makanan tempo dulu??

• Kangenn sama jajanan tempo dulu?? Kangenn sama ciri khas makanan tempo dulu?? YUKK Cari tau apa aja kuliner tempo dulu😋 Hadirr kembalii PASAR KULINER TEMPO DOELOE😊😊 Akeh pilihann jajanan, isok sarapan sekalian delok situss Gunung Kunci gaess 📆 Tanggal : 16 Februari 2020✔ 🕕 Pukul : 06.00 WIB 🏞️Loc : Barat Lap Gunung Kunci [baca…]

PROMO ALL VARIANT (1 MAKANAN+ 1 MINUMAN ) HANYA RP 14.000 Jadikan hari yang spe

PROMO ALL VARIANT (1 MAKANAN+ 1 MINUMAN )
HANYA RP 14.000

Jadikan hari yang spe

PROMO ALL VARIANT (1 MAKANAN+ 1 MINUMAN ) HANYA RP 14.000 Jadikan hari yang spesial ini berkesan bersama si dia dengan menikmati berbagai macam PROMO dan menu di @petasteakums Buruan jangan sampe ketinggalan, bahagiakan dia yang ”selalu dihati” mu😊 Promo berlaku 14 february -16 february 2020 Alamat: Jalan Duwet raya no 13, karangasem, Gonilan (UMS), [baca…]

• [CALLING ALL TENANTS] Buat anda yang punya usaha makanan, fashion atau make u

•
[CALLING ALL TENANTS]

Buat anda yang punya usaha makanan, fashion atau make u

• [CALLING ALL TENANTS] Buat anda yang punya usaha makanan, fashion atau make up dan mau untung melimpah ruah, yuk daftarkan tenant anda di acara kami !! . Food Fashion Bazaar & Talkshow NasionalMilenial Business Carnival 2.0 : I’ll Be The Richest Investor . Tanggal : 3-5 April 2020 Jam : 10.00 – 22.00 Tempat [baca…]

Yang belum pernah coba, atau yang kangen makanan khas jakarta? Jangan takut..ki

Yang belum pernah coba, atau  yang kangen makanan khas jakarta? Jangan takut..ki

Yang belum pernah coba, atau yang kangen makanan khas jakarta? Jangan takut..kita punya soto betawi dan sop iga KHAS Jakarta!!! Penggemar kuliner wajib cobain ini!! Banyak pilihan nya dan dijamin ueenaaakk👌 Kita punya: 🍲Soto betawi reguler dan jumbo 🍲 Sop iga reguler dan jumbo 🍗 Ayam bakar mozarella pedas manis dan blackpepper 🍗 Ayam goreng [baca…]

Halloo pecinta pedas kalian wajib coba aneka makanan dari ini ya . Disini juga

Halloo pecinta pedas kalian wajib coba aneka makanan dari  ini ya
.
Disini juga

Halloo pecinta pedas kalian wajib coba aneka makanan dari @CEKERHOTPRESTO2 ini ya . Disini juga ada Sayap , Kepala , Ceker dengan berbagai varian rasa : Rica ( Bestseller ) , Bbq , keju , Dll. . Soo buat kalian yang udah ngiler wajib cobakk order di @cekerhotpresto2 , dijamin bakal ketagihan sama kepedasan sambal [baca…]

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan  pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil??
Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm. Sini lah dateng ke Outlet Abata Donuts dan beli oleh-oleh buat keluarga di Rumah, karna yang laper nggak cuman kamu🤭. Banyak varian dari kita untuk keluarga dirumah nih, mulai dari donuts, beverages, juga coffee series. Oiyaa. Ada varian produk kita buat hadiah ultah [baca…]

Hari selasa terasa lama dan lelah apalagi cuaca gak menentu kaya sikapnya doi ke

Hari selasa terasa lama dan lelah apalagi cuaca gak menentu kaya sikapnya doi ke

Hari selasa terasa lama dan lelah apalagi cuaca gak menentu kaya sikapnya doi ke kamu, dari pada badmood mending segarkan aja yuk dengan menu baru @kedai27_solo kopi susu gula aren perpaduan antara ketiganya bikin harimu full energy lagi . . . . KEDAI 27 Solo Jl. Gajah Mada 123 solo (satu lokasi dengan @lombokidjosolo_ ) [baca…]