Mumpung iseh tanggal nom selakno dinggo tuku salin salin lur.. Iki lho polosan..

Mumpung iseh tanggal nom selakno dinggo tuku salin salin lur.. Iki lho polosan..

Mumpung iseh tanggal nom selakno dinggo tuku salin salin lur.. Iki lho polosan…. 150k etuk 1 jaket polos + 2 kaos polos.. syarate kudu tuku seko GOJEK/ GRAB/JNE/J&T! Gen do neng omah! Custom kaos satuan yo mung 85k, custom jaket 135k, murah tenaan 😂⠀ ⠀ Ndang difollow IG ne 👉 @maustore.id & @maucustom.id ⠀ ⠀ [baca…]

Ndi seng wingi jare arep golek kaos karo jaket polos? Iki lho tokone lur.. 100k

Ndi seng wingi jare arep golek kaos karo jaket polos? Iki lho tokone lur.. 100k

Ndi seng wingi jare arep golek kaos karo jaket polos? Iki lho tokone lur.. 100k etuk 3 kaos polos.. 150k etuk 1 jaket polos + 2 kaos polos.. custom kaos satuan 85k, custom jaket 135k, murah tenaan 💸⠀ ⠀ Ndang difollow IG ne 👉 @maustore.id & @maucustom.id ⠀ ⠀ Lokasi kidul SMA Batik 2 Kerten⠀ [baca…]

Monggo lur, bagi yang membutuhkan hand sanitizer gratis dari Sedulur ICS.⠀ Bisa

Monggo lur, bagi yang membutuhkan hand sanitizer gratis dari Sedulur ICS.⠀ Bisa merapat dititik terdekat.⠀ Mulai jam 14.00 s/d Habis⠀ Stok terbatas, hanya -+800 botol.⠀ Semoga bermanfaat.⠀ ⠀ 1. Srikandi ICS dirumah Aninda Galih⠀ Jl. Kediri Utama no 28 Nusukan⠀ Ancer2 Pasar Nusukan ke utara ada gang roti Christ/Laras masuk ke timur.. Perempatan ke 2 [baca…]

Lur, sesuai karo instruksi Pak Presiden, ojo metu metu omah sek ⠀ ⠀ Nek luwe yo

Lur, sesuai karo instruksi Pak Presiden, ojo metu metu omah sek 😁⠀ ⠀ Nek luwe yo iso gofood opo grabfood, wong yo promone akeh buanget 🤣⠀ ⠀ Ono promo seko 10% sampe 40% nek kw tukumu ng @tenda.daun 👍⠀ Wes murah, wareg, tur ra nyalahi instruksi Pak Presiden 🇮🇩⠀ Jolali cuci tangan yo 😁⠀ ⠀ [baca…]

• Sik awak’e gering sopo lur ? . Pernah ga sih kamu dibilang : Ih kurus banget,

• Sik awak’e gering sopo lur ? 😁 . Pernah ga sih kamu dibilang : Ih kurus banget, cacingan ya ? Tulangnya keliatan banget tuh ? Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin ! Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂 Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih [baca…]

• Monggo lur yang dari kemaren tanya vendor untuk penyemprotan Desinfektan. Sala

•
Monggo lur yang dari kemaren tanya vendor untuk penyemprotan Desinfektan.
Sala

• Monggo lur yang dari kemaren tanya vendor untuk penyemprotan Desinfektan. Salah satu Vendor Nasional PT IMF. Berkantor Pusat di Semarang, mampu melayani hampir di seluruh kota di Pulau Jawa. Untuk harga dan cara booking silahkan WA/Telfon di nomor tertera. . 📱 0812 2902 9898 / 0813 2904 4819 ☎ (024) 76671219 www.indomatrafumiga.com . @imf_pestcontrol [baca…]

PROMO Lur buat mencegah CORONA ! ⠀ ⠀ Mulai hari ini tanggal 19 MARET 2020 untuk

PROMO Lur buat mencegah CORONA ! ⠀ ⠀ Mulai hari ini tanggal 19 MARET 2020 untuk mencegah menyebarnya Covid-19 mobil harus bersih. PROMO CUCI HANYA 19rb SAMPAI AKHIR BULAN* !⠀ ⠀ Orange Carwash BERSIH DAN CEPAT⠀ ⠀ Follow @orangecarwashid untuk info promo Orang Carwash⠀ ⠀ LOKASI ORANGE CARWASH SOLO RAYA⠀ ⠀ 📍Jln. Lawu 999 Papahan, [baca…]

Golongan Darah mu opo lur ??⠀ ⠀ ⠀ Solopos.com, SOLO – Studi perguruan tinggi di

Golongan Darah mu opo lur ??⠀ ⠀ ⠀ Solopos.com, SOLO – Studi perguruan tinggi di Wuhan menyimpulkan pasien dengan golongan darah A lebih rentan terinfeksi virus corona. Sementara mereka dengan golongan darah O lebih kebal Covid-19.⠀ ⠀ Meski penelitian itu masih di tahap awal dan diperlukan riset yang lebih mendalam lagi. Para ilmuwan mengatakan bahwa [baca…]

. SARAPAN SOTO LAMONGAN SEK LUR, BEN TAMBAH SEGER AWAKE!!! . Esuk esuk ngene ki

. SARAPAN SOTO LAMONGAN SEK LUR, BEN TAMBAH SEGER AWAKE!!!🔥 . Esuk esuk ngene ki mesti dho pengen golek anget angetan to? Genahhh suedep tenan mesti yen sarapan karo soto lamongan opo neh soto lamongan nggone @sotolamongancaksandy 😍 iki panggone neng daerah pabelan kartasura lur, regone murah meriah porsine lumayan wakeh dan tentune rasane muanteeppp [baca…]

. NYORE NYEMIL SIOMAH BATAGOR SEK WAE LUR!!! . Hawane syahdu tenan lur, ojo lali

. NYORE NYEMIL SIOMAH BATAGOR SEK WAE LUR!!!🤤 . Hawane syahdu tenan lur, ojo lali neng paragon lagi enek @hellomarket lho 😍 pokoke ojo nganti ketinggalan 😍 opo meneh akeh banget stand makanane, nah nek koe bingung meh tuku opo mending nyoba o neng stand e @mr_perfect_batagor_siomay lur 😍 neng kene ki special e siomay [baca…]