jgn menyemprot disinfektan langsung ke badan seseorang, karena hal ini bisa mem

jgn menyemprot disinfektan langsung ke badan seseorang, karena hal ini bisa mem

#Indonesia, jgn menyemprot disinfektan langsung ke badan seseorang, karena hal ini bisa membahayakan. Gunakan disinfektan hanya pd permukaan benda-benda. Ayo #LawanCOVID19 dgn tepat! https://t.co/q9NEVGItkn . . Repost 🔄whoindonesia Sumber Berita

Best Seller periode 19-25 maret 2020 yuk sekarang juga langsung borong promonya

Best Seller periode 19-25 maret 2020 yuk sekarang juga langsung borong promonya dari candi elektronik ya. ⠀ ⠀ Ayo segera kunjungi Candi Elektronik dan dapatkan kepuasan belanja serta jaminan harga Termurah. ⁣⁣⁣⁣⁣ ⠀ Syartnya mendapatkan promonya wajib follow @Candielektronik Thank you 😉 .⠀ ⠀ *Promo berlaku untuk pembelian online Candi Elektronik selama persediaan masih ada.⠀ [baca…]

. WADIDAW SING PENGEN GOLEK GRATISAN PENTHOL MONGGO LANGSUNG MERAPAT!!!! . Nek k

. WADIDAW SING PENGEN GOLEK GRATISAN PENTHOL MONGGO LANGSUNG MERAPAT!!!! . Nek koe ngaku pecinta penthol, koe wajib banget njajal penthole iki lur, panggone neng daerah UMS tepate neng nggone @pentol_hit.hot.official lur 😁 sing marai aku tertarik mrene ki yo mergo diandani koncoku, jarene rasane ki khas tenan lur, koyo penthol jaman aku jik cilik, [baca…]

. WAIKI DURENE MELIMPAH, DAN MURAH MERIAH TENAN LUR, PECINTA DUREN LANGSUNG MERA

.
WAIKI DURENE MELIMPAH, DAN MURAH MERIAH TENAN LUR, PECINTA DUREN LANGSUNG MERA

. WAIKI DURENE MELIMPAH, DAN MURAH MERIAH TENAN LUR, PECINTA DUREN LANGSUNG MERAPAT!!!!😍 . Sopo sing hobby mangan duren?nyoh sing kepengen langsung gas mrene wae neng nggon @theparksolo_official lur 😁 mumpung lagi enek Pesta Panen Duren tekan tanggal 8 Maret lho lur 😍 . Yo sing marai aku tertarik mrene ki baknen nek tiap jam [baca…]

. BELI 1 GRATIS 1??!!GAS HORRRR!!! . Yokkkk sing bar blanjan langsung merapat me

.
BELI 1 GRATIS 1??!!GAS HORRRR!!!
.
Yokkkk sing bar blanjan langsung merapat me

. BELI 1 GRATIS 1??!!GAS HORRRR!!! . Yokkkk sing bar blanjan langsung merapat meng nggone @d19chicken sing neng UMS wae lur 😍 lagi enek PROMO BUY 1 GET 1 FREE lho lur 😍 wadawww mantulsss 🤤 . 🍽 OVERALL wenak tenan lur, ayame ki gurihh dan crispy tenan kulite 🤤 ayame yo ndaging bange lur, [baca…]

. WADIDAW DURENE NGAWE AWE TENAN KI!!! . Pecinta Durian monggo merapat, langsung

.
WADIDAW DURENE NGAWE AWE TENAN KI!!!
.
Pecinta Durian monggo merapat, langsung

. WADIDAW DURENE NGAWE AWE TENAN KI!!!😍 . Pecinta Durian monggo merapat, langsung moro rene wae lur neng Stadion Manahan soale neng kene ki lagi enek #FestivalKulinerIndomaret wah gayeng tenan pokoke, wes maemane murah, enak, karo ngrungokne LIVE KONSER GRATIS sisan, wahh wajib banget rene lur 😍🤟 . Akeh banget sing takon aku, min mlebune [baca…]

• PROMO BELI 1 GRATIS 1⁣ SPESIAL OPENING Jangan lupa langsung serbu sebelum keh

• 🎊PROMO BELI 1 GRATIS 1🎉⁣ SPESIAL OPENING @MINOOM.AHH_IAIN_KARTASURA⁣ Jangan lupa langsung serbu sebelum kehabisan ya gaess🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️ . Setiap hari jumat juga ada PROMO BELI 1 GRATIS 1 lohh mantab nih 😍🥰😘 ⁣ ⁣ Syarat dan ketentuan :⁣ 1. Follow dan like postingan @minoom.ahh_iain_kartasura⁣ 2. Tag 5 temen kamu⁣ 3. Hanya berlaku untuk 22 Februari [baca…]

“Hijab segiempat polycotton 100k get 5pcs?” Langsung saja ke Iya, hijab segiemp

“Hijab segiempat polycotton 100k get 5pcs?” Langsung saja ke @ditresnani.id. Iya, hijab segiempat polycotton 100k get 5pcs, boleh pilih warna sesukamu. Kapan lagi? Selain polycotton, ada koleksi pashmina, bergo, dan voal square lasercut juga yang cantik-cantik dan bakal bikin kalian tresna. Bisa kirim via JNE/JnT. Mau COD? Bisa sekali. Asal jangan minta COD di surga [baca…]

• Rekomendasi nih buat kalian yang mau wisuda tapi bingung cari MUA, langsung aj

•
Rekomendasi nih buat kalian yang mau wisuda tapi bingung cari MUA, langsung aj

• Rekomendasi nih buat kalian yang mau wisuda tapi bingung cari MUA, langsung aja booking di @adeliatouch • Celebrate your special day with special make up 🌹Low Price High Quality 💙 • iG : @adeliatouch wa : 0895 3073 2378 telp : 0818 0474 4297 Sumber Berita

. SING BINGUNG GOLEK PANGGON JUJUKAN DINGGO DINNER SUK PAS TANGGAL 14 LANGSUNG M

.
SING BINGUNG GOLEK PANGGON JUJUKAN DINGGO DINNER SUK PAS TANGGAL 14 LANGSUNG M

. SING BINGUNG GOLEK PANGGON JUJUKAN DINGGO DINNER SUK PAS TANGGAL 14 LANGSUNG MAMPIR MRENE WAE!!!🔥 . Happy Valentine 🌹 Have a romantic valentine celebration with your love ones. . . 💸 Idr:350 K /couple 🌹Thursday, feb 14th 2020 @7PM – till end Includes: – Decoration – Choose One (Mineral Water,Ice/ Hot Tea, Fanta, Sprite, [baca…]

Monggo gaes mumpung ada promo beli dua gratiss satuuuuuuu gone . Langsung bilan

Monggo gaes mumpung ada promo beli dua gratiss satuuuuuuu gone  . Langsung bilan

Monggo gaes mumpung ada promo beli dua gratiss satuuuuuuu gone @dali_gelato . Langsung bilang kasir: mas PROMO GELATO… langsung beli 2 gratis 1😘 Rego Gelato: 1 rasa/scoop 10rb 2 rasa/scoops 20rb 3 rasa/scoops 28rb Waffle and Gelato 28rb . 📍DALI GELATO 📌 @dali_gelato Lokasi: depan kampus 1 UMS 🕚 Jam buka 09.00 – 22.00 senin [baca…]

– SUMPAH IKI KEJUNE MOLOR MOLOR TENAN LUR – Widiwww, sing kepengen langsung mam

-
SUMPAH IKI KEJUNE MOLOR MOLOR TENAN LUR 
-
Widiwww, sing kepengen langsung mam

– SUMPAH IKI KEJUNE MOLOR MOLOR TENAN LUR 🤤🔥 – Widiwww, sing kepengen langsung mampir wae neng nggone Mentai Rice @bang_apeyy sing lagi enek neng Food Festival Hello Market Solo Paragon Mall karo The Park Mall Solo Baru lur 😍 dadi mentai rice ki nasine modele nasi putih di ublek nganggo potongan nori lur, bar [baca…]