Mau bikin acara dirumah? Tapi males ribet buat masak. Langsung lah cusss ikut r

Mau bikin acara dirumah?
Tapi males ribet buat masak. 
Langsung lah cusss ikut r

Mau bikin acara dirumah? Tapi males ribet buat masak. Langsung lah cusss ikut rekapan di @ikadecatering 😌. Bisa banget direpotin buat acara kalian. Mau bikin nasi tumpeng mini, nasi kuning, nasi box dengan lauk sesuai request, snack box, piring terbang, ataupun prasmanan. Konsultasikan dulu ke kami. Kami siap bantu untuk mengatur konsumsi sesuai kebutuhan Anda. [baca…]

NGGAK USAH BENGONG GITU LAH LIATNYA!! ⁣ ⁣ Siapa nih yang beli ekspresi pertama

NGGAK USAH BENGONG GITU LAH LIATNYA!! ⁣
⁣
Siapa nih yang beli  ekspresi pertama

NGGAK USAH BENGONG GITU LAH LIATNYA!! ⁣😱😱 ⁣ Siapa nih yang beli @pangsitdasdezz ekspresi pertama pas buka bungkusnya kayak gini? Wow, ternyata pangsitnya gede juga ya!! 😱⁣ ⁣ Ternyata nggak cuma gede ukurannya guys, tapi juga berlimpah isiannya. Apalagi pedesnya itu lho bener-bener berasa, beh mantep banget ini. Cocok deh buat cemilanmu pas ngumpul bareng [baca…]

Ceritane.. 2 minggu ngkas Pacarku ku arep ulang tahun.. Iseng² lah aku searching

Ceritane.. 2 minggu ngkas Pacarku ku arep ulang tahun.. Iseng² lah aku searching

Ceritane.. 2 minggu ngkas Pacarku ku arep ulang tahun.. Iseng² lah aku searching² nang instagram kado sing lucu, unik, antimainstream . Akhire aku nemu iki. Mulai kepo trus akhire aku ngechat admin e.. Tiwas wes wedi disengak i opo di cuek i ternyata admin e ramah banget lur. Recommended banget lah pokoke. Ig ne jenenge [baca…]

Jalan umum dan ramai dibuat untuk aksi balap liar. Dan terjadi lah tabrakan . .

Jalan umum dan ramai dibuat untuk aksi balap liar. Dan terjadi lah tabrakan
.
.

Jalan umum dan ramai dibuat untuk aksi balap liar. Dan terjadi lah tabrakan . . Lokasi Jalan Raya Ponco, Parengan, Tuban Jawa Timur . Pljrn buat yg lain agar tdk menggunakan jln umum&ramai buat blpn. Klo mau blpn, lgsg sirkuit . . From @video.aja   Sumber Berita

FESTIVAL KOPI KARANGANYAR LAWU 2019 Datang dan Nikmati lah , Festival Kopi Kara

FESTIVAL KOPI KARANGANYAR LAWU 2019

Datang dan Nikmati lah , Festival Kopi Kara

FESTIVAL KOPI KARANGANYAR LAWU 2019 Datang dan Nikmati lah , Festival Kopi Karanganyar Lawu. Malam ini (2/3) pukul 19.00 WIB di pelataran selatan Air mancur kabupaten Karanganyar Sumber Berita

Datang dan Nikmati lah , Festival Kopi Karanganyar Lawu . Nanti malam pukul 19.0

Datang dan Nikmati lah , Festival Kopi Karanganyar Lawu . Nanti malam pukul 19.0

Datang dan Nikmati lah , Festival Kopi Karanganyar Lawu . Nanti malam pukul 19.00 di pelataran selatan Air mancur kabupaten Karanganyar . Mention ajak teman mu sebanyak banyaknya .. . . . #karanganyar #kabupatenkaranganyar #awesomekaranganyar #tentangkaranganyar #kopi #agendasolo #solo #jelajahsolo #soloinfo #exploresolo Sumber Berita