MALEM MINGGU MAKAN BAKSO BARENG SIAPA? . YOOKK kaum kaum rebahan, kaum kaum tert

MALEM MINGGU MAKAN BAKSO BARENG SIAPA? .
YOOKK kaum kaum rebahan, kaum kaum tert

MALEM MINGGU MAKAN BAKSO BARENG SIAPA? . YOOKK kaum kaum rebahan, kaum kaum tertindas dan kaum LDR udah saatnya kalian malam minggu keluar rumah!!! Daripada gabut perut laper mending kalian langsung aja meluncur ke @baksomblenger. . Disana menunya lengkap mulai dari : BAKSO POLOS, BAKSO CINCANG MEMBARA, BAKSO GRANAT, BAKSO KEJU SAMPE BAKSO BERANAK! Tapi [baca…]

BAKMI JOWO & NASI GORENG TERLARIS DAN TER ENAK DI KOTA SOLO!!!!! [ COMANDO COFFE

BAKMI JOWO & NASI GORENG TERLARIS DAN TER ENAK DI KOTA SOLO!!!!! [ COMANDO COFFE

BAKMI JOWO & NASI GORENG TERLARIS DAN TER ENAK DI KOTA SOLO!!!!! [ COMANDO COFFEE ] _________________________ 🕚 ( 10:00 pagi – 11:00 malam ) 🔵 COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) Ig : @comandocoffee Ig : @comandocoffee MENU : – Spesial Nasi Bakar (8k) – Aneka steak 🥩 (12k) – Bakmi Jowo🍜 (13k) – [baca…]

• hehehe ndelok mbak e seger tenan, eh maksudte ndelok ombenan e . nggo kwe kwe

•
hehehe ndelok mbak e seger tenan, eh maksudte ndelok ombenan e 
.
nggo kwe kwe

• hehehe ndelok mbak e seger tenan, eh maksudte ndelok ombenan e 😂 . nggo kwe kwe sing durung nyobo @cadburyblend.id ning paragon ndang nyobo gan lagi enek promo potongan harga karo free extra bobba. aku wes nyobo rasane ngene 👍. . promo berlaku di outlet paragon dan the park. promo berlaku selama bulan januari [baca…]

Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

Memang kebak bonekane lur... Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

@citatoys.id Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi wkwkw Galeri cek @bonekacitatoys Entuk bocoran Soko admine 082133910101 Diskon 10% khusus Followers @citatoys.id & @bonekacitatoys Wis do follow durung? Alhamdulillah Mimin wis follow lumayan.. entuk potongan. Alamat e jln Slamet Riyadi no 355 Makamhaji Kartosuro Sukoharjo (500m barat underpass Makamhaji pajang) [baca…]

: dek udah makan belum nih? : belum mas, kenapa emangnya ? : mas pesankan ya

: dek udah makan belum nih?
 : belum mas, kenapa emangnya ?
 : mas pesankan  ya

🧒 : dek udah makan belum nih? 🧕 : belum mas, kenapa emangnya ? 🧒 : mas pesankan @dkats_bento ya buat makan siang,jangan lupa di makan lho ya buat nambah semangat kamu saat kerja nah kira-kira begitulah wahai para lelaki cara modusin doi biar cintamu di terima tanpa hambatan , emang nih kelezatan @dkats_bento bikin [baca…]

Heeyy kamu yang tersayang, iya kamuuu, kuy makan dulu kuuuyy. Mimin ingetin kamu

Heeyy kamu yang tersayang, iya kamuuu, kuy makan dulu kuuuyy. Mimin ingetin kamu

Heeyy kamu yang tersayang, iya kamuuu, kuy makan dulu kuuuyy. Mimin ingetin kamu makan yang teratur ya, karna kesehatanmu harus dijaga lho. Biar kuat jalani kenyataan ini😁😁😁 __________ . Kuy laaahhh makan bareng orang-orang spesialmu di liburan Imlek ini, dengan menu yang mantap surantap di Gardoe Express 😋😋😋 _____ . 💚 Berlaku di @soloparagonmall dan [baca…]

• Bukanberita – cukup tulis dipesananmu ‘angpao imlek’ & dapatkan 1 BOX isi 4 GR

•
Bukanberita - cukup tulis dipesananmu 'angpao imlek' & dapatkan 1 BOX isi 4 GR

• Bukanberita – cukup tulis dipesananmu ‘angpao imlek’ & dapatkan 1 BOX isi 4 GRATIS untuk min. order 2 BOX isi 6 apasaja. Mau? Berita dan info promo selengkapnya bisa kamu baca di Instagram @pukishits . Foto: bukanberita/ads #exploresolo #kotasolo #kulinersolo #oleholehsolo #makanansolo #pukishits #temanhits Sumber Berita

Happy Weekend Mumpung besok tanggal merah mampir yuk ke dengan orang tersayang

Happy Weekend
Mumpung besok tanggal merah mampir yuk ke  dengan orang tersayang

Happy Weekend🤗 Mumpung besok tanggal merah mampir yuk ke @balerantjah dengan orang tersayang kalian..🤗 . Ada banyak promo menarik loh.. 😍 . @balerantjah cocok banget buat acara kumpul keluarga, rapat, kopdar, gathering, outbond, wedding, ataupun event lainnya. Selain ada paket yg sangat menarik, harga nya juga gak bkin jebol kantong. 😁 . Fasilitas : 🌸 [baca…]

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan.
.
*"ABATA WEEKEND PACKAGE"*
.
Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari biasanya lhooo. Promo spesial untuk produk baru kita nih, yang ukurannya asyik banget buat rame – rame, ehhmm lebih besar dari abite, tapi lebih kecil dari reguler donuts sobat abata. Hehehe penasaran kaaann hayoo… . Jadi yang biasanya 1 box [baca…]

• KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!!

•
KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!!

• KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Paket lengkap pas buat rame-rame yang bikin puas. Paket Delivery For 4 (IDR 188k) – ChonBokki (Tteokbokki + kentang + chicken) – Rabokki (spicy ramyeon + tteokbokki) – Korean Fried Chicken – French Fries hanya tersedia untuk take away & delivery yaa, dan udah [baca…]

Happy New Year All PROMO January Buy 1 Get 1 Free -Choco Bun -Smeer All Varian

Happy New Year All 
PROMO January
Buy 1 Get 1 Free
-Choco Bun
-Smeer All Varian

Happy New Year All 🥳🥳 PROMO January Buy 1 Get 1 Free -Choco Bun -Smeer All Varian -Family Plain -Pandan Bun -Cheese Bun . Disc 20% for Roti Tawar Disc 20% for King Mango Sponge Cake Disc 20% for Beef Floss Roll Box Disc 20% for Banana Cake Come and Enjoy your Day @joybakeryofficial 🧡 [baca…]

Ternyata ada kedai kopi yg harganya cuman Sewuu Rupiah minumanya . Monggo cah

Ternyata ada kedai kopi yg harganya cuman Sewuu Rupiah minumanya 
.
Monggo  cah

Ternyata ada kedai kopi yg harganya cuman Sewuu Rupiah minumanya 🤤🤤🤤 . Monggo cah ngopi + cah nongkrong 😅 yo mung ng kene ES TEH SEWUUU🤭😍😍 . @kopitiam_comet @kopitiam_comet . . Lokasi nya di tengah persawahan, di emperan dan halaman rumah. . 📍Kopitiam_comet 📍Jln. Busukan barat Mojosongo. Kecamatan Jebres Surakarta. . . 📝Datang Bertemu Bercerita [baca…]