. PROMO LEBARAN DIPERPANJANG . Hallo Girls …karena banyaknya Request untuk per

.
PROMO LEBARAN DIPERPANJANG
.
Hallo Girls ...karena banyaknya Request untuk per

. PROMO LEBARAN DIPERPANJANG . Hallo Girls …karena banyaknya Request untuk perpanjang promo lebaran ini, @luvenda.spa perpanjang promo ini sampai 30 JUNI 2019. . Kapan lagi rumpi syantikk sambil spa bareng sahabat? Hanya di @luvenda.spa dan dapatkan harga spesial! . Spa berdua HANYA 230K 😍😍 . PROMO BERLANGSUNG SAMPAI TGL 30 JUNI 2019. . Book [baca…]

Minggu telahh tibaa,, Horaayyy,, Yang ngemall ke .. PROMO GRAND OPENING !! HARI

Minggu telahh tibaa,,
Horaayyy,,
Yang ngemall ke 
..
PROMO GRAND OPENING !!
HARI

Minggu telahh tibaa,, Horaayyy,, Yang ngemall ke @solograndmall .. PROMO GRAND OPENING !! HARI TERAKHIRR guys !! @waroenkgealgeol.patas SGM .. Minggu, 16 Juni 2019 BUY 2 GET 1 FREE *khusus Paket PATAS,, syarat n ketentuan berlaku .. 1. Berlaku Dine in dan kelipatan 2. Menu bisa di Mix (Gratis Harga Terendah) 3. Berlaku 100 orang [baca…]

Bingung mau weekend kemana? Nih mimin kasih tau tempat makan yg mantull, di Bal

Bingung mau weekend kemana?
Nih mimin kasih tau tempat makan yg mantull, 
di Bal

Bingung mau weekend kemana?😊 Nih mimin kasih tau tempat makan yg mantull, di Bale Rantjah Resto ajah.. ada live musicnya, bs nyanyi2 atau mau keceh2 jg bs..🤗 . . Paket Hemat Makanan start from 15K,udah kenyaang bgt min, mantuuull bgt pokokeee!!😍 . . Yuk buruan reservasi, biar gak antri kl pas di venue 😂 Info [baca…]

Siapa yang tahun ini mau dihalalin doi angkat tangan? . Aduhhh kalo mimin mah

Siapa yang tahun ini mau dihalalin doi angkat tangan?  .

Aduhhh kalo mimin mah

Siapa yang tahun ini mau dihalalin doi angkat tangan? 😍 . Aduhhh kalo mimin mah kalo ada orangnya langsung deh hehe 🙈😂 . Buat kamu yang pingin dihalalin sama doi #diSFASteak bisa banget nih karena gak hanya acara kumpul keluarga atau meeting, @sfasteak juga bisa buat saksi moment pernikahanmu lho 😍😍 . Apalagi @sfasteak ada [baca…]

BERITA TERROR – dikutip dari langsung, mengenai warung lamongan bu anna itu mem

BERITA TERROR - dikutip dari  langsung, mengenai warung lamongan bu anna itu mem

BERITA TERROR – dikutip dari @warunkterror langsung, mengenai warung lamongan bu anna itu memang sungguh berbeda jika dibandingkan dengan harga di warunk terror. Kalau bu anna sekali makan habis 700rb di warunk terror seporsi hanya 13.5 rb. Kalau paket komplitnya aja 18rb, itu pun sudah dapat seafood, nasi, dan teh. Hal ini juga dikutip dari [baca…]

OPENING HARI INI SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE CABANG SOLO BARU BELI 1 GRATIS 1

OPENING HARI INI SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE CABANG SOLO BARU BELI 1 GRATIS 1

🔥 OPENING HARI INI SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE CABANG SOLO BARU BELI 1 GRATIS 1 🔥 . Hallo guys, kabar baik buat kalian yang tinggal di kota SOLO BARU sekarang kuliner legendaris @segosambelsurabayaiwakpe yg terkenal dengan sambelnya yang super pedas di tambah dengan aroma iwak pe nya yg khas akan menamba nafsu makan anda [baca…]

Yang hobi jajan di food court Weekend nihh,, . Ada yang Special .. PROMO GRAND

Yang hobi jajan di food court 
Weekend nihh,,
.
Ada yang Special ..
PROMO GRAND

Yang hobi jajan di food court @solograndmall Weekend nihh,, . Ada yang Special .. PROMO GRAND OPENING !! @waroenkgealgeol.patas SGM .. Jumat – Minggu, 14 – 16 Juni 2019 BUY 2 GET 1 FREE *khusus Paket PATAS,, syarat n ketentuan berlaku .. 1. Berlaku Dine in dan kelipatan 2. Menu bisa di Mix (Gratis Harga [baca…]

Pie lur, uwes mudeng menu anyar rung? Tak andani yaa, iki ono menu anyar to lu

Pie lur, uwes mudeng menu anyar  rung?

Tak andani yaa, iki ono menu anyar to lu

Pie lur, uwes mudeng menu anyar @kopitjapringin rung? Tak andani yaa, iki ono menu anyar to lur Kopi pandan sing sueger karo Nasi Kare sing uenak karo mantebb bangett Sing jelas gawe koe pengen bolak balik mampir rene lur. Cobonen wes ben percoyo! Ojo lali mampir yoooo, tak tunggu nang kene lur @kopitjapringin . . [baca…]

Anak Solo Grand Mall !! Yang bingung mau jajan kemana,, Cusss kemarii ajaa dahh

Anak Solo Grand Mall !! 
Yang bingung mau jajan kemana,,
Cusss kemarii ajaa dahh

Anak Solo Grand Mall !! @solograndmall Yang bingung mau jajan kemana,, Cusss kemarii ajaa dahh,, Tuhhh,, @waroenkgealgeol.patas SGM ada PROMO GRAND OPENING nihh.. .. 3 hari aja lho,, Jumat – Minggu, 14 – 16 Juni 2019 BUY 2 GET 1 FREE *khusus Paket PATAS,, syarat n ketentuan berlaku .. 1. Berlaku Dine in dan kelipatan [baca…]

Sopo sing pernah mrene? Pantai ngendi jal? . Nek sing do hobi dolan² mesti lak

Sopo sing pernah mrene? Pantai ngendi jal? 
.
Nek sing do hobi dolan² mesti lak

Sopo sing pernah mrene? Pantai ngendi jal? 😁 . Nek sing do hobi dolan² mesti lak wes langsung mudeng nonton dalan iki 😁 . Clue ne nang Pacitan lokasine 😁 . 📸 @andy___se . from @soloinfo #kulinersolo #soloinfo #diskonsolo #jelajahsolo #agendasolo   Sumber Berita

SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE BUKA CABANG KE 4 DI SOLO BARU. . Hallo guys, Buat k

SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE BUKA CABANG KE 4 DI SOLO BARU.
.
Hallo guys, Buat k

❗SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE BUKA CABANG KE 4 DI SOLO BARU❗. . Hallo guys, Buat kalian yang tinggal daerah SOLO BARU ada kabarr baik, sego sambel surabaya iwak pe buka cabang ke 4 di SOLO BARU @segosambelsurabayaiwakpe yg terkenal dengan sambelnya yang super pedas di tambah dengan iwak pe nya yg khas makin menamba [baca…]

Wes semepet rene rung lurr koe? . Solopos, SOLO—Wahana wisata Taman Pelangi di

Wes semepet rene rung lurr koe? 
.
Solopos, SOLO—Wahana wisata Taman Pelangi di

Wes semepet rene rung lurr koe? 😁 . Solopos, SOLO—Wahana wisata Taman Pelangi di Kompleks Taman Satwa Taru Jurug (TSTJ) Solo berhenti beroperasi. PT Cikal Bintang Bangsa selaku investor mengundurkan diri dari kerja sama bagi hasil yang dilakukan sejak akhir 2017 itu. Penghentian masa kontrak dilakukan awal tahun ini. Direktur Perusahaan Daerah (PD) TSTJ, Bimo Wahyu Widodo [baca…]