at home⠀⠀ ⠀⠀ Yaa ga berasa sudah berganti bulan April dan social distancing ma

#Stay at home⠀⠀ ⠀⠀ Yaa ga berasa sudah berganti bulan April dan social distancing masih diberlakukan.. kalo lagi lewat jalan – jalan rasanya sedih banget lihat kota solo seperti kota tidur.⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ Buat semuanya, mohon ikuti semua himbauan dan anjuran pemerintah yaaa dengan stay at home, semoga semua lekas berakhir dan kita semua bisa [baca…]

DISKON 50% order via GRABFOOD Kamu juga bisa mukbang di rumah sambil nonton d

DISKON 50% order via GRABFOOD Kamu juga bisa mukbang di rumah sambil nonton d

#Mukbang @jinju_eatery #DirumahAja DISKON 50% order via GRABFOOD🤩 Kamu juga bisa mukbang di rumah sambil nonton drakor atau mukbang youtube di rumah lho! 40k udah bisa dapet 2 makanan sama minum juga! Kuy langsung cus pesen @jinju_eatery sekarang juga! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #Mukbangdirumah #KulinerKorea #kulinersolo #staysafe #diskonsolo #kulinerkoreamurah Sumber Berita

Ada yang baru, tapi bukan gandengan mimin..⠀ Cobain menu baru YAKI RAMEN (ramen

Ada yang baru, tapi bukan gandengan mimin..⠀ Cobain menu baru YAKI RAMEN (ramen goreng) dari @waroenkramen nih guys!⠀ ⠀ Mie yang kenyal dengan irisan kikurage dan wortel, rasanya pedas asin manis cocok buat nemenin kamu yang #DiRumahAja sambil nonton Netflix! 🍿🍿⠀ ⠀ Gausah keluar rumah cukup Order via WA 081903893344 SEKARANG!! Atau pesen lewat GOFOOD [baca…]

Masa pandemi ini membuat banyak nadi restoran di kota tercinta ini terhenti, Ala

Masa pandemi ini membuat banyak nadi restoran di kota tercinta ini terhenti, Ala

Masa pandemi ini membuat banyak nadi restoran di kota tercinta ini terhenti, Alamama mencoba berinovasi agar tetap setia menyapa kamu dari jauh dan selalu ada ketika kamu butuh.⠀ ⠀ Ada lebih dari 20 varian menu RESEP MAMA yang pengolahannya tentu juga berbeda, tapi jangan khawatir akan ada petunjuk pengolahan dalam setiap menu.⠀ ⠀ Caranya pemesanannya [baca…]

Kabar gembira maneh dina Iki…⠀ ⠀ TRIBUNJATENG.COM – Presiden Joko Widdodo (Jok

Kabar gembira maneh dina Iki...⠀
⠀
TRIBUNJATENG.COM - Presiden Joko Widdodo (Jok

Kabar gembira maneh dina Iki…⠀ ⠀ TRIBUNJATENG.COM – Presiden Joko Widdodo (Jokowi) menerbitkan kebijakan pemotongan hingga penggratisan tarif listrik di Indonesia selama 3 bulan.⠀ ⠀ Kebijakan ini diambil sebagai respons atas dampak covid-19 di Indonesia.⠀ ⠀ “Tarif listrik 450 VA akan digratiskan selama 3 bulan ke depan, April, Mei, Juni,” ujar Jokowi dalam konferensi pers, Selasa (31/3/2020) dilansir Kompas TV.⠀ ⠀ [baca…]

Special Promo bayar dari Ayo segera Dapatkan Promo menarik dari Candi Elektron

Special Promo bayar  dari 
Ayo segera Dapatkan Promo menarik dari Candi Elektron

Special Promo bayar #dirumahaja dari @candielektronik⠀ Ayo segera Dapatkan Promo menarik dari Candi Elektronik dan dapatkan kepuasan belanja serta jaminan harga Termurah⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⁣⁣⁣⁣⁣Syaratnya mendapatkan promonya wajib follow @Candielektronik Thank you 😉⠀ ⠀ ⠀ *Promo berlaku untuk pembelian online Candi Elektronik selama persediaan masih ada⠀ ⠀ 📍For More Info:⠀ Candi Elektronik⠀ Jl. Slamet [baca…]

Download jare ⠀ Kancane sopo kih?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Reposted from ⠀

Download jare 😭⠀ Kancane sopo kih?⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Reposted from @soloinfo⠀ ⠀ #agendasolo #soloinfo #kotasolo #surakarta #kulinersolo #exploresolo Sumber Berita

Opo kowe yo nduwe konco sing sregep gonta-ganti nomer hp ??⠀ Jal tag en bocahe ⠀

Opo kowe yo nduwe konco sing sregep gonta-ganti nomer hp ??⠀ Jal tag en bocahe 😜⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 📷 @awreceh.id⠀ Reposted from @jelajahsolo⠀ ⠀ #agendasolo #exploresolo #jelajahsolo #jelajahsolonew #jajansolo #kulinersolo #kotasolo #surakarta #karanganyar #sragen #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #jawatengah Sumber Berita

Yang kemaren bully bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin re

Yang kemaren bully bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin re

Yang kemaren bully bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin repot yang diberi, ternyata ini alasane. ⠀ ⠀ Reposted from @soloflossroll ⠀ PROMO SEMALAM. Satu buat kakak, satu buat driver.⠀ ⠀ Banyak yang bertanya kenapa free buat tenaga MEDIS hanya berlaku 1 akun 1, dan harus via @grabid, @gojekindonesia.⠀ Walau akhirnya [baca…]

Comment nyinyir itu gampang, bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojo

Comment nyinyir itu gampang, bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojo

Comment nyinyir itu gampang, bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin repot yang diberi, ternyata ini lho alesane : Reposted from @soloflossroll PROMO SEMALAM. Satu buat kakak, satu buat driver. Banyak yang bertanya kenapa free buat tenaga MEDIS hanya berlaku 1 akun 1, dan harus via @grabid, @gojekindonesia. Walau akhirnya yang [baca…]

Sarang Madu Asli dan Madu Murni Cair – ⠀ Komsumsi madu untuk daya tahan tubuh k

Sarang Madu Asli dan Madu Murni Cair - 
⠀
Komsumsi madu untuk daya tahan tubuh k

Sarang Madu Asli dan Madu Murni Cair – @sunbear_honeycomb⠀ ⠀ Komsumsi madu untuk daya tahan tubuh kita supaya terhindar dari virus!!⠀ Madu sangat banyak sekali manfaatnya bagi tubuh kita⠀ ⠀ Monggo buktikan dan rasakan sensasi makan madu se sarang-sarangnya yang pastinya sehat dan higienis. Dikemas pakai vakum sealer, bubblewrap dan disimpan didalam toples. ⠀ Madu [baca…]

Wah bar rego masker mundak, rego hand sanitizer mundak, alkohol mundak..saiki ja

Wah bar rego masker mundak, rego hand sanitizer mundak, alkohol mundak..saiki ja

Wah bar rego masker mundak, rego hand sanitizer mundak, alkohol mundak..saiki jangan lodeh melu mundak 😜⠀ ⠀ ⠀ ⠀ from @jelajahsolo⠀ #exploresolo #jelajahsolo #jelajahsolonew #jajansolo #kulinersolo #kotasolo #surakarta #karanganyar #sragen #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #jawatengah Sumber Berita