. Musim hujan telah tiba , saat nya kita bercocok tanam untuk menghijaukan rumah

.
Musim hujan telah tiba , saat nya kita bercocok tanam untuk menghijaukan rumah

. Musim hujan telah tiba , saat nya kita bercocok tanam untuk menghijaukan rumah kita. . Dan berikut beberapa tanaman yang kemungkinan cocok dengan rumah kita , karena selain bisa di tanam di tanah langsung tanaman ini bisa di tanam di dalam pot lho. . . Mau tahu informasi seputar tanaman buah lebih mendalam ? [baca…]

“Udah pernah kenal sama “Nama Food”? Masakan Premium yang dijual di gerai kaki l

"Udah pernah kenal sama "Nama Food"?
Masakan Premium yang dijual di gerai kaki l

“Udah pernah kenal sama “Nama Food”? Masakan Premium yang dijual di gerai kaki lima dengan harga yang pastinya kaki lima juga!😍 . Dari Salmon Special Mayo, Shrimp Tornado, Rice Bowl Beef, Lidah Cabe Garam,dkk bisa dibeli di sini dengan range harga 20-25k adjah loh. Bumbu dan Saus Mayo yang dipakai di menu mereka ini special [baca…]

Happy New Year!! Sudah ada rencana belum mau rayain taun baru kmana? Yuk ke de

Happy New Year!! 
Sudah ada rencana belum mau rayain taun baru kmana?
Yuk ke  de

Happy New Year!! 🤗 Sudah ada rencana belum mau rayain taun baru kmana? Yuk ke @balerantjah dengan orang tersayang kalian..🤗 . Ada banyak event malem taun baru di @balerantjah,seru bgt pastinya!🤗 buruan yuk reservasi tempat,karena kuota terbatas..😊 . @balerantjah cocok banget buat acara kumpul keluarga, rapat, kopdar, gathering, outbond, wedding, ataupun event lainnya. Selain ada [baca…]

Happy Holiday!! bingung mo kemana? Yuk ke sambil menikmati semilir angin sepoi

Happy Holiday!!
bingung mo kemana? Yuk ke   sambil menikmati semilir angin sepoi

Happy Holiday!!😍🤗🤗 bingung mo kemana? Yuk ke @balerantjah 🤗 sambil menikmati semilir angin sepoi2, view sawah (ala2 ubud) 😁 . Mo brenang bs ke Umbul Tirto Mulyo gaes, dmn Umbul ini natural skali dan airnya segerr bangeet..bagus bgt buat kesehatan. 🤗 . Ada live music dan karaoke juga loh.. Bs nyanyi2 sepuasnyaa..🤗 . @balerantjah cocok [baca…]

Hallo gaes… Ada yang baru nih Steak dan Pempek Ikan Pelajar kini telah hadir

Hallo gaes... Ada yang baru nih

Steak dan Pempek Ikan Pelajar kini telah hadir

Hallo gaes… Ada yang baru nih Steak dan Pempek Ikan Pelajar kini telah hadir di di Pertigaan Keraton Kartasura (Seberang Indomaret Bakalan) Hayuk ah mampir… Dijamin rasanya enak dan nikmat. Soal harga jangan kuatir gaes…harga dijamin terjangkau, pas banget buat kantong pelajar

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Hallo warga Solo yang budiman. Kapan nih kalian main ke Jogja

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Hallo warga Solo yang budiman. Kapan nih kalian main ke Jogja

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Hallo warga Solo yang budiman. Kapan nih kalian main ke Jogja bareng teman, pacar, gebetan, keluarga dan yang lainya? @jonisvacations ada pilihan trip murah dan berkualitas untuk pilihan tour and travel ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ

Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buruan

Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buruan

Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buruan cobain deh, rasa kenyal-kenyal waktu dikunyah bikin ngiler dan nagih parah.

Gak peduli sopo pilihamu sing penting ojo golput, soal.e yen awakmu nyoblos iku

Gak peduli sopo pilihamu sing penting ojo golput, soal.e yen awakmu nyoblos iku

Gak peduli sopo pilihamu sing penting ojo golput, soal.e yen awakmu nyoblos iku @warunkterror njalok bukti tintane ben iso diskon 17% sak transaksi . Tapi yo cepet”an soale quota ne mung 50 wong . Yo, ojo golput yoo, mergane #golfood (golongan seafood) iku anti golput . Terimakasih sudah membaca caption ini . . Untuk dapat [baca…]

Lur wis ngerti durung Yen Ono tempat makan seafood dan ayam sing Kabeh sambel we

Lur wis ngerti durung Yen Ono tempat makan seafood dan ayam sing Kabeh sambel we

Lur wis ngerti durung Yen Ono tempat makan seafood dan ayam sing Kabeh sambel wenake ora ketulungan sampe dijenengi sambel terror….ediaannn wong” Yen mangan Ng nggone kui sampe antri dijabani Soyo meneh nek pas wayah tanggalan enom antrian gojeke iso sampe sak nggonilan kebak driver dadi ijo royo royo koyo lapangan…. Yen pengen ngrasakke sambel”e [baca…]

. Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buru

.
Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buru

. Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buruan cobain deh, rasa kenyal-kenyal waktu dikunyah bikin ngiler dan nagih parah.

Selamat pagi weekend , jom sarapan Siapa yang Belum pernah nyobain makan madu l

Selamat pagi weekend , jom sarapan 
Siapa yang Belum pernah nyobain makan madu l

Selamat pagi weekend , jom sarapan