Hallo gaes… Ada yang baru nih Steak dan Pempek Ikan Pelajar kini telah hadir

Hallo gaes... Ada yang baru nih

Steak dan Pempek Ikan Pelajar kini telah hadir

Hallo gaes… Ada yang baru nih Steak dan Pempek Ikan Pelajar kini telah hadir di di Pertigaan Keraton Kartasura (Seberang Indomaret Bakalan) Hayuk ah mampir… Dijamin rasanya enak dan nikmat. Soal harga jangan kuatir gaes…harga dijamin terjangkau, pas banget buat kantong pelajar 😊 Steak dan Pempek ikan, nikmat favoritnya pelajar __ STEAK Paket SD : [baca…]

HALO BAKSO LOVERS ! . Buat kalian pecinta bakso wajib banget liat postingan ini

HALO BAKSO LOVERS ! 
.
Buat kalian pecinta bakso wajib banget liat postingan ini

HALO BAKSO LOVERS ! 😍 . Buat kalian pecinta bakso wajib banget liat postingan ini !! . MANTUL gengss !! Varian BAKSO SUPER dari @baksomblenger banyak banget gengs ! mulai bakso MOZZARELLA, CINCANG MEMBARA, KEJU, GRANAT, BERANAK, CINCANG BLACKPEPPER . Untuk minumannya ada ES BUAH KESEGARAN, ES CAMPUR ala MBLENGER, ES LYCHEE YAKULT sampai ES [baca…]

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Hallo warga Solo yang budiman. Kapan nih kalian main ke Jogja

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Hallo warga Solo yang budiman. Kapan nih kalian main ke Jogja

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Hallo warga Solo yang budiman. Kapan nih kalian main ke Jogja bareng teman, pacar, gebetan, keluarga dan yang lainya? @jonisvacations ada pilihan trip murah dan berkualitas untuk pilihan tour and travel ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 🏮Include: Mobil, supir, bensin dan kebahagiaan 12 jam 🏮Exclude : Tiket masuk, makan dan [baca…]

Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buruan

Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buruan

Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buruan cobain deh, rasa kenyal-kenyal waktu dikunyah bikin ngiler dan nagih parah. 🐝🐝 . . Dijamin higienis karena dikemas langsung saat panen tanpa proses olahan apapun. Pengemasan sudah di vakum dan packing box yaa. Jadi dijamin aman dan higenis . . . Didalam madu [baca…]

Gak peduli sopo pilihamu sing penting ojo golput, soal.e yen awakmu nyoblos iku

Gak peduli sopo pilihamu sing penting ojo golput, soal.e yen awakmu nyoblos iku

Gak peduli sopo pilihamu sing penting ojo golput, soal.e yen awakmu nyoblos iku @warunkterror njalok bukti tintane ben iso diskon 17% sak transaksi . Tapi yo cepet”an soale quota ne mung 50 wong . Yo, ojo golput yoo, mergane #golfood (golongan seafood) iku anti golput . Terimakasih sudah membaca caption ini . . Untuk dapat [baca…]

Lur wis ngerti durung Yen Ono tempat makan seafood dan ayam sing Kabeh sambel we

Lur wis ngerti durung Yen Ono tempat makan seafood dan ayam sing Kabeh sambel we

Lur wis ngerti durung Yen Ono tempat makan seafood dan ayam sing Kabeh sambel wenake ora ketulungan sampe dijenengi sambel terror….ediaannn wong” Yen mangan Ng nggone kui sampe antri dijabani Soyo meneh nek pas wayah tanggalan enom antrian gojeke iso sampe sak nggonilan kebak driver dadi ijo royo royo koyo lapangan…. Yen pengen ngrasakke sambel”e [baca…]

. Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buru

.
Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buru

. Gaes, siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buruan cobain deh, rasa kenyal-kenyal waktu dikunyah bikin ngiler dan nagih parah. 🐝🐝 . . Dijamin higienis karena dikemas langsung saat panen tanpa proses olahan apapun. Pengemasan sudah di vakum dan packing box yaa. Jadi dijamin aman dan higenis . . . Didalam [baca…]

Selamat pagi weekend , jom sarapan Siapa yang Belum pernah nyobain makan madu l

Selamat pagi weekend , jom sarapan 
Siapa yang Belum pernah nyobain makan madu l

Selamat pagi weekend , jom sarapan 😋 Siapa yang Belum pernah nyobain makan madu langsung dari sarangnya? buruan cobain deh, rasa kenyal-kenyal waktu dikunyah bikin ngiler dan nagih parah. 🐝🐝 . . Dijamin higienis karena dikemas langsung saat panen tanpa proses olahan apapun. Pengemasan sudah di vakum dan packing box yaa. Jadi dijamin aman dan [baca…]

Giveaway 30 paket terror mau? Hai terror bro/sis, Kali ini mimin mau curhat nih

Giveaway 30 paket terror mau?

Hai terror bro/sis,
Kali ini mimin mau curhat nih

Giveaway 30 paket terror mau? Hai terror bro/sis, Kali ini mimin mau curhat nih, ini nih @warunkterror Lagi ngadain giveaway, ada 10 paket All mix seafood, 10 gongso ayam, 10 seblak ayam Syaratnya mudah kok 1. Follow @warunkterror 2. Curhat dong pengalamanmu ketika menjadi anak kos 3. Tag kita dan teman gokil kalian Yang menang [baca…]

Flash SALE SD JAM 9 PAGI DISCOUNT 22 RIBU/Pack (di follow yaa) Kode pas beli b

Flash SALE SD JAM 9 PAGI DISCOUNT 22 RIBU/Pack  (di follow yaa) 
Kode pas beli b

Flash SALE SD JAM 9 PAGI DISCOUNT 22 RIBU/Pack @soloflossroll (di follow yaa) Kode pas beli bilang “U22 Juara” . Apa nggak rugi min? Walah sekali kali nggak apa, karena admin sedang Gembira. . Makasih pemain, official, pelatih, supporters, pemerintah dll atas perjuangan dan dukungannya. Love you Full. .. . .”Apa yang dari hati akan [baca…]

HALO BAKSO LOVERS! . Ada yang hobi makan bakso di sini? . Kenalin nih gaes! Var

HALO BAKSO LOVERS! 
.
Ada yang hobi makan bakso di sini?
.
Kenalin nih gaes! Var

HALO BAKSO LOVERS! 😍 . Ada yang hobi makan bakso di sini? . Kenalin nih gaes! Varian BAKSO SUPER & SPESIAL dari @baksomblenger yang banyak banget! Mulai dari bakso MOZZARELLA, CINCANG MEMBARA, KEJU, GRANAT, CINCANG BLACKPEPPEER sampe BAKSO BERANAK. . Untuk minumannya ada ES BUAH KESEGARAN, ES CAMPUR ala MBLENGER, ES LYCHEE YAKULT sampai ES [baca…]

Now live! Yang kamu cari selama ini Halo terror bro/sis bingung ketika cari mak

Now live!
Yang kamu cari selama ini

Halo terror bro/sis
bingung ketika cari mak

Now live! Yang kamu cari selama ini Halo terror bro/sis bingung ketika cari makan? Inilah yang kamu cari selama ini, mau cari apa aja disini ada. Mau ayam penyet, ayam geprek, ayam crispy, seafood, gongso, seblak, nasi goreng, dan aneka ca ada. Oh ya kebetulan nih bro/sis Lagi ada promo diskon kartu merah 50% + [baca…]