at home⠀⠀ ⠀⠀ Yaa ga berasa sudah berganti bulan April dan social distancing ma

#Stay at home⠀⠀ ⠀⠀ Yaa ga berasa sudah berganti bulan April dan social distancing masih diberlakukan.. kalo lagi lewat jalan – jalan rasanya sedih banget lihat kota solo seperti kota tidur.⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ Buat semuanya, mohon ikuti semua himbauan dan anjuran pemerintah yaaa dengan stay at home, semoga semua lekas berakhir dan kita semua bisa [baca…]

Ada yang baru, tapi bukan gandengan mimin..⠀ Cobain menu baru YAKI RAMEN (ramen

Ada yang baru, tapi bukan gandengan mimin..⠀ Cobain menu baru YAKI RAMEN (ramen goreng) dari @waroenkramen nih guys!⠀ ⠀ Mie yang kenyal dengan irisan kikurage dan wortel, rasanya pedas asin manis cocok buat nemenin kamu yang #DiRumahAja sambil nonton Netflix! 🍿🍿⠀ ⠀ Gausah keluar rumah cukup Order via WA 081903893344 SEKARANG!! Atau pesen lewat GOFOOD [baca…]

Yang kemaren bully bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin re

Yang kemaren bully bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin re

Yang kemaren bully bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin repot yang diberi, ternyata ini alasane. ⠀ ⠀ Reposted from @soloflossroll ⠀ PROMO SEMALAM. Satu buat kakak, satu buat driver.⠀ ⠀ Banyak yang bertanya kenapa free buat tenaga MEDIS hanya berlaku 1 akun 1, dan harus via @grabid, @gojekindonesia.⠀ Walau akhirnya [baca…]

Comment nyinyir itu gampang, bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojo

Comment nyinyir itu gampang, bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojo

Comment nyinyir itu gampang, bagi bagi kok suruh ambil sendiri dan harus via ojol bikin repot yang diberi, ternyata ini lho alesane : Reposted from @soloflossroll PROMO SEMALAM. Satu buat kakak, satu buat driver. Banyak yang bertanya kenapa free buat tenaga MEDIS hanya berlaku 1 akun 1, dan harus via @grabid, @gojekindonesia. Walau akhirnya yang [baca…]

• Yuuug Tapi koq laper pengen Menu Specialnya Warunk Gokar ?? Tenaaaaang.. GRAB

•
Yuuug 
Tapi koq laper pengen Menu Specialnya Warunk Gokar ??
Tenaaaaang..
GRAB

• Yuuug #dirumahsaja Tapi koq laper pengen Menu Specialnya Warunk Gokar ?? Tenaaaaang.. GRABFOOD ADAIN PROMO 40% di @warunkgokar . …….. Lsg buruaaan order yuuug.. – Buka Aplikasi GrabFood – cari: Warunk Gokar – Order… – masukin kode promo BM40 ya jgn lupa..biar dapetin diskon lgsg 40% . Mayaaaan khaaan.. Asiiiknya juga order rame rameeee… [baca…]

Duo best seller Mie Original kamu lebih suka yang mana? ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Yg kiri Hot Chi

Duo best seller Mie Original @PopipopMieOri.id, kamu lebih suka yang mana? 🤩⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Yg kiri Hot Chili.. Yang kanan TomYum⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Pedesnya pun bisa ditambah sesuai selera kaka, dari lv 1 sampai level 10. Nambah kremesan & loncang, FREE.⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Bisa bikin kringetan, bisa bikin kepedesan, bisa bikin seger 🤤⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Selamat menikmati semangkuk mie [baca…]

“Week end tlah tiba.. week end tlah tiba.. hatipun gembira “⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Semoga week

"Week end tlah tiba.. week end tlah tiba.. hatipun gembira "⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Semoga week

“Week end tlah tiba.. week end tlah tiba.. hatipun gembira 🎶🎶😚”⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Semoga week end sobat semua disini menyenangkan dan membahagiakan.⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Yang mau ke @PopipopMieOri.id mari ka, kita tunggu kunjungannya dan siap jamu sepenuh hati 😊🙏⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✓ Tempat luas nyaman buat rame-rame (up to 75 orang).⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✓ Ada lesehan, banyak colokan, wifi [baca…]

HELLO FOOD FEST Friday to Sunday 13 – 15 MARCH 2020 10am – 10pm Upper Gallery –

HELLO FOOD FEST 
Friday to Sunday
13 - 15 MARCH 2020
10am - 10pm
Upper Gallery -

HELLO FOOD FEST #9 Friday to Sunday 13 – 15 MARCH 2020 10am – 10pm Upper Gallery – UG FLOOR SOLO PARAGON MALL — foodies, prep your tastebud soon So, DIET TOMORROW 😋 — Thank’s to: @wink_photobooth , @Equal.dj , @Rocketzsolo @Thenyamanhotel @Act_Solo @kendipressjuicery @ocilcorner @dawetkemayu @tendadaun @tako_pico @geprek_abangireng #hellomarketsolo #ILOVEHELLOFOODFEST #DIETMULAIBESOK #eventsolo #soloevent #bazaarsolo [baca…]

. CIEE UDAH TANGGAL MUDA, SIAP SIAP KULINERAN DI !! . Pas banget kan sama cuaca

. CIEE UDAH TANGGAL MUDA, SIAP SIAP KULINERAN DI @waroenkramen !! . Pas banget kan sama cuacanya yang sering hujan, bikin badan jadi dingin pengennya kulineran yang anget anget, ya pasti nya ngeramen dong! . Ayok! Mampir ke @waroenkramen karna lagi ngadain promo kikurage ramen BUY 2 GET 1 FREE . Nah mantap kan! Nongkrong [baca…]

Hai hai Dkats lovers siapa sih yang gak kenal Tik Tok aplikasi yang satu ini lag

Hai hai Dkats lovers siapa sih yang gak kenal Tik Tok aplikasi yang satu ini lagi hype banget loh nah Dkats Bento lagi ngadain Tik Tok Challenge nih kamu bisa menangkan beragam hadiahnya Caranya gampang banget lho 1. Upload video TikTok mu bersama menu d’Kats Bento, bebas mau menu apa saja 2. Upload video TikTok [baca…]

• Kangenn sama jajanan tempo dulu?? Kangenn sama ciri khas makanan tempo dulu??

•
Kangenn sama jajanan tempo dulu?? Kangenn sama ciri khas makanan tempo dulu??

• Kangenn sama jajanan tempo dulu?? Kangenn sama ciri khas makanan tempo dulu?? YUKK Cari tau apa aja kuliner tempo dulu😋 Hadirr kembalii PASAR KULINER TEMPO DOELOE😊😊 Akeh pilihann jajanan, isok sarapan sekalian delok situss Gunung Kunci gaess 📆 Tanggal : 16 Februari 2020✔ 🕕 Pukul : 06.00 WIB 🏞️Loc : Barat Lap Gunung Kunci [baca…]

Jika kopi mengalah kepada susu, aku disini mengalah pada rindu . Tanaku ingin se

Jika kopi mengalah kepada susu, aku disini mengalah pada rindu
.
Tanaku ingin se

Jika kopi mengalah kepada susu, aku disini mengalah pada rindu . Tanaku ingin seperti kopi, yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu dirindukan . Promo Februari Tanaku Kopi 2 For Rp 30.000 Kopi Mbah Huyut & Kopi Idaman Mertua *Berlaku dijam 10.00 – 16.00 WIB . Fasilitas : + Wifi + Musholla + Ruangan [baca…]