Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan.
.
*"ABATA WEEKEND PACKAGE"*
.
Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari biasanya lhooo. Promo spesial untuk produk baru kita nih, yang ukurannya asyik banget buat rame – rame, ehhmm lebih besar dari abite, tapi lebih kecil dari reguler donuts sobat abata. Hehehe penasaran kaaann hayoo… . Jadi yang biasanya 1 box [baca…]

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan
.
Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lembut? Itu karena donat kita selalu baru dan fresh. DonMin kasih bocoran nih, hasil dari produksi pagi tidak mungkin kita jual lagi di siang hari, begitu pula produksi setelahnya. Itulah kenapa donat Abata selalu empuk dan lembut. . Selain donatnya [baca…]

BANOFFE DESSERT . Hallo pecinta kuliner udah pada cobain dessert dari belum nih

BANOFFE DESSERT
.
Hallo pecinta kuliner udah pada cobain dessert dari  belum nih

BANOFFE DESSERT . Hallo pecinta kuliner udah pada cobain dessert dari @banoffedessert.boyolalisolo belum nih? . Di sini tersedia aneka macam menu dessert yaitu Choco oreo, Matcha lova, Chocolate Belgium, Banoffe, dan masih banyak lagi,kemasan box atau cup juga ada loh 😍😍🍰 . Dessert asli home made nih Behhhh rasa dijamin JUARA 😍😍😍 Harga dijamin WORTH [baca…]

Bagi kalian yang ingin Kuliah dibidang Perhotelan, Pariwisata dan Kuliner kami S

Bagi kalian yang ingin Kuliah dibidang Perhotelan, Pariwisata dan Kuliner kami S

Bagi kalian yang ingin Kuliah dibidang Perhotelan, Pariwisata dan Kuliner kami Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta sudah membuka pendaftaran gelombang 1. Dapatkan potongan biaya pendidikan sebesar 1 Juta, Ayo segera daftarkan diri kalian! Pendaftaran online klik dibawah ini👇🏼 stpsahidsolo.ac.id atau bisa langsung datang ke kampus dengan sistem one day service. Kami tunggu ya kedatangannya😉 Sumber [baca…]

. Musim hujan telah tiba , saat nya kita bercocok tanam untuk menghijaukan rumah

.
Musim hujan telah tiba , saat nya kita bercocok tanam untuk menghijaukan rumah

. Musim hujan telah tiba , saat nya kita bercocok tanam untuk menghijaukan rumah kita. . Dan berikut beberapa tanaman yang kemungkinan cocok dengan rumah kita , karena selain bisa di tanam di tanah langsung tanaman ini bisa di tanam di dalam pot lho. . . Mau tahu informasi seputar tanaman buah lebih mendalam ? [baca…]

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening ngadain promo lagi nih lurrr

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening  ngadain promo lagi nih lurrr

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening @selerajawasunda ngadain promo lagi nih lurrr.. Hari Minggu, 12 Januari 2020 ✨ Kali ini promo nya paket lele sama nila, hanya dengan Rp 9.900 kamu udah dapet nasi, lele / nila, sambel, sama es teh manis lur🤤 Cus ajakin pacar, temen, & keluarga mu. Promo dari jam 12.00 [baca…]

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers.
.
Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuang bermotor jangan lupa bawa jas hujan dan selalu hati-hati dijalan yak, karena keluarga dirumah menunggumu. . Hujan-hujan disore hari pastinya membuat Abata Lovers laparkan? Nhah, langsung aja pesan Abata Donuts lewat gofood, grabfood atau via CS, kita siap melayani. . Apasih [baca…]

Ke Tawangmangu kalo malam bingung mau kemana?? Ayo ke Resto Malam Balekambang!!

Ke Tawangmangu kalo malam bingung mau kemana?? Ayo ke Resto Malam Balekambang!!

Ke Tawangmangu kalo malam bingung mau kemana?? Ayo ke Resto Malam Balekambang!! Nikmati suasana malam hari yang sejuk dan nyaman khas Tawangmangu, bersama keluarga, teman atau kerabat. Disertai hidangan murah meriah yang tidak menguras kantong. Ada Indomie, nasgor, steak, sate, paket ayam, sop ayam, nasi bakar, nasi bandeng dan masih banyak lainnya. Pokoknya pas banget [baca…]

Monggo menikmati aneka kuliner dengan nuansa jawa di Angkringan Omah Semar Jajar

Monggo menikmati aneka kuliner dengan nuansa jawa di Angkringan Omah Semar Jajar

Monggo menikmati aneka kuliner dengan nuansa jawa di Angkringan Omah Semar Jajar. Tempatnya asyik.. Menunya komplit mulai dari aneka sundukan, tahu tempe bacem, aneka nasi bungkus. Ada menu tambahan siang yakni Nasi liwet, Selat /bestik Solo, gado-gado Surabaya. Angkringan Omah Semar juga sudah tersedia di gofood lho. Soal harga jangan khawatir, terjangkau 👌 . . [baca…]

– TANGGAL TUO TIDAK MEMATAHKAN SEMANGTKU DINGGO BERBURU KULINER – Sing bingung

-
TANGGAL TUO TIDAK MEMATAHKAN SEMANGTKU DINGGO BERBURU KULINER 
-
Sing bingung

– TANGGAL TUO TIDAK MEMATAHKAN SEMANGTKU DINGGO BERBURU KULINER 😍 – Sing bingung golek panggon mangan sing murah meriah nyoh tak wenehi referensi tempat makan anyar sing panggone syahdu banget lur, ki panggone neng tengah kota lur, neng timur Ngarsopuro dadi gampang banget di akses 😍 pokoke cocok tenan iki dinggo jujukanmu makan siang utowo [baca…]

– NASI GORENGNYA ENAK BANGET LUR – Ki mau sore critane aku bar berburu kuliner

-
NASI GORENGNYA ENAK BANGET LUR 
-
Ki mau sore critane aku bar berburu kuliner

– NASI GORENGNYA ENAK BANGET LUR 🤤🔥 – Ki mau sore critane aku bar berburu kuliner langgananku neng nggon nasi goreng @nasgor.pacman 😍 warunge unik ki lur, ha pie biasane nek wong dodol masakan sego goreng ki sore nek ra bengi ya, tapi iki warunge wes bukak awan lhoo, dan bukak nganti bengi 😍 waowww, [baca…]

Hello warga SOLO! Buat kalian yang sudah atau akan buka usaha dan pengen buka b

Hello warga SOLO! Buat kalian yang sudah atau akan buka usaha  dan pengen buka b

Hello warga SOLO! Buat kalian yang sudah atau akan buka usaha #KULINER dan pengen buka booth/cabang di Solo, @baramarkette punya penawaran menarik nih. Mereka punya area lebih dari 1500m2 di Hartono Trade Center, Solo Baru dengan 24 booth area food-court lengkap yang sudah siap pakai pokoknya! . . Buruan booking tempat kalian karena #baramarkette bakal [baca…]