• Kuliner baru nih “PISCOK PRATAMA” . Monggo yang suka jajanan pisang dan sosis

•
Kuliner baru nih "PISCOK PRATAMA"
.
Monggo yang suka jajanan pisang dan sosis

• Kuliner baru nih “PISCOK PRATAMA” . Monggo yang suka jajanan pisang dan sosis dan keju mozarella bisa cobain di PISCOK PRATAMA,menu nya ada macem” dan topping nya juga bnyak rasa . yuk jangan lama”langsung saja di order lewat GRABFOOD dan GOFOOD . IG @piscokpratama Sumber Berita

Yuk tag temenmu yang udah rindu Buka Puasa Bareng Yak kamu bisa berbuka puas

Yuk tag temenmu yang udah rindu Buka Puasa Bareng  

Yak  kamu bisa berbuka puas

Yuk tag temenmu yang udah rindu Buka Puasa Bareng #diSFASteak 😍 Yak #diSFASteak kamu bisa berbuka puasa GRATIS bareng keluarga atau sahabat tercinta 😊 Cek syarat dan ketentuannya dibawah ini ya : 1. Berpuasa Sunnah Senin Kamis (pastinya, kan buat yang buka puasa) 2. Follow akun Sosmed (IG/FB) SFA Steak & Resto (supaya kamu bisa [baca…]

Hello warga Solo, roti keju yang molorrr buka di solo nih! Dapatkan promo open

Hello warga Solo,   roti keju yang molorrr buka di solo nih!
Dapatkan promo open

Hello warga Solo, @ruru.cheese roti keju yang molorrr buka di solo nih! Dapatkan promo opening 12k all variant. Yuk buruan cuma 3 hari lhoh promonya. 📍Store Solo 1 Barat Sriwedari Jln. Bhayangkara Solo Open 5 September 2019 ⏰17.00-22.00 WIB 📍Store Solo 2 UMS Jl. Menco Raya Open 9 September 2019 ⏰15.00-21.00 WIB . . #kuliner [baca…]

Go-Food & Grab-Food BEST SELLER!!! . Kuliner Kampus UNS . Masakan khas Nusanta

Go-Food & Grab-Food BEST SELLER!!! 
.
Kuliner Kampus UNS 
.
Masakan khas Nusanta

Go-Food & Grab-Food BEST SELLER!!! 🛵 . Kuliner Kampus UNS 🏫 . Masakan khas Nusantara yang berkualitas dengan harga murah, cocok untuk kantong pelajar 😁 . Untuk MENU lengkap bisa di cek di aplikasi Go&Grab-Food BANYAK PROMO nya lho kaka kece~ 🙏 . Buka SETIAP HARI : 08.00 – 22.00 😎 . Yuk di order [baca…]

– TANGGAL TUO TIDAK MEMATAHKAN SEMANGTKU DINGGO BERBURU KULINER – Sing bingung

-
TANGGAL TUO TIDAK MEMATAHKAN SEMANGTKU DINGGO BERBURU KULINER 
-
Sing bingung

– TANGGAL TUO TIDAK MEMATAHKAN SEMANGTKU DINGGO BERBURU KULINER 😍 – Sing bingung golek panggon mangan sing murah meriah nyoh tak wenehi referensi tempat makan anyar sing panggone syahdu banget lur, ki panggone neng tengah kota lur, neng timur Ngarsopuro dadi gampang banget di akses 😍 pokoke cocok tenan iki dinggo jujukanmu makan siang utowo [baca…]

– NASI GORENGNYA ENAK BANGET LUR – Ki mau sore critane aku bar berburu kuliner

-
NASI GORENGNYA ENAK BANGET LUR 
-
Ki mau sore critane aku bar berburu kuliner

– NASI GORENGNYA ENAK BANGET LUR 🤤🔥 – Ki mau sore critane aku bar berburu kuliner langgananku neng nggon nasi goreng @nasgorpacman 😍 warunge unik ki lur, ha pie biasane nek wong dodol masakan sego goreng ki sore nek ra bengi ya, tapi iki warunge wes bukak awan lhoo, dan bukak nganti bengi 😍 waowww, [baca…]

Hai penikmat kuliner khusus nya warga kota Solo wajib tau. Ada kuliner baru nih

Hai penikmat kuliner khusus nya warga kota Solo wajib tau. Ada kuliner baru nih

Hai penikmat kuliner khusus nya warga kota Solo wajib tau. Ada kuliner baru nih salad buah sing jarene pake bahan baku premium tapi murah pol… Mulai dari harga 17000 aja loh Campuran kejune asli seko Amerika. Baru baru ini, Jum salad juga ngeluarin menu baru pake topping Almond panggang. Buah nya bisa request langsung sama [baca…]

PROMO KHUSUS 17 AGUSTUS 2019 . Jangan lewatkan promo menarik dirgahayu RI di d

PROMO KHUSUS 17 AGUSTUS 2019 
.
Jangan lewatkan promo menarik dirgahayu RI di  d

PROMO KHUSUS 17 AGUSTUS 2019 😍 . Jangan lewatkan promo menarik dirgahayu RI di @saribundosoloskh dan @saribundosolo hanya khusus tanggal 17 Agustus 2019 ……………………. Reservasi : Rumah Makan Padang Sari Bundo 📍Jl. Gajahmada no 36 Solo 📍Jl. Jend Sudirman no 121 Sukoharjo 📞 0271 637991 Solo 📞 0271 590046 Sukoharjo 📲 Wa 082223487178 📦 GOFOOD [baca…]

Merdeka makan kenyang Mimin mau kasih tau nih, buat klean-klean promo 17 Agus

Merdeka makan kenyang  

Mimin mau kasih tau nih, buat klean-klean promo 17 Agus

Merdeka makan kenyang #diSFASteak 😍 Mimin mau kasih tau nih, buat klean-klean promo 17 Agustusan dari @sfasteak 😄 Mau tau apa aja promonya? Geser kekanan ya 🤗 Promo Menu Baru Khas Indonesia Mulai besok sampai tanggal 18 Agustus 2019 lho! 🙌 Gimana penasarankan? Kuy besok agendakan ke @sfasteak yaa buat nikmatin promonya 🤗 KARANGANYAR : [baca…]

. AYO JAJAN TELUR GULUNG ENDOGMU LURRR..!!! Telur gulung, telur dadar mini, sos

.
AYO JAJAN TELUR GULUNG ENDOGMU LURRR..!!! 
Telur gulung, telur dadar mini, sos

. AYO JAJAN TELUR GULUNG ENDOGMU LURRR..!!! @endogmuu Telur gulung, telur dadar mini, sosis telur gulung, dll dengan SAOS SPECIAL yang belom ada ditempat lain! . AVAILABLE ON GOFOOD AND GRABFOOD. SEARCH “ENDOGMU” Khusus order di #GRAB ada promo beli 2 paket free 3 otak otak telur gulung loh . . BUKA JAM 10 PAGI [baca…]

5 KULINER PEDAS SOLO!!! MANA FAVORITMU?..Dari kelima jajanan ini punya cita ra

5 KULINER PEDAS SOLO!!! MANA FAVORITMU?.
.
Dari kelima jajanan ini punya cita ra

5 KULINER PEDAS SOLO!!! MANA FAVORITMU?🤔. . Dari kelima jajanan ini punya cita rasa pedesnya masing masing . Cussss langsung cekkk nihh 5 menu hotnya: 1. Warung Gongso mburi Solo Square 2. Rujak Es Krim Manahan 3. Sosis Naga Widuran 4. Bakso Bakar Pak e Ida 5. Sosis Hot Naga Tipes . Mana nihhhh yg [baca…]

Lur wes ngemall durung lurr? . . Penake ngadem ning the park mall terus mimik o

Lur wes ngemall durung lurr?
.
.
Penake ngadem ning the park mall terus mimik  o

Lur wes ngemall durung lurr? . . Penake ngadem ning the park mall terus mimik @cadburyblend.id ombenan senenganku😋 . Saiki outlet anyar e @cadburyblend.id enek ning lantai 2 the park mall . Regane mulai soko 15ewu nan lur, rasane ora maido, wess enak tenan iki! . 📍@theparksolo_official (lantai 2 depan fun world) satu lantai dengan [baca…]