Halo warga Solo! Biasanya kalo ngopi di mana nih? Kita ada rekomendasi tempat ng

Halo warga Solo! Biasanya kalo ngopi di mana nih? Kita ada rekomendasi tempat ngopi baru nih buat kalian, Kopi Cendana namanya. Lokasinya ada di kelurahan Gremet, Manahan. Asik nih tempatnya buat nongkrong, suasane kaya di rumah-rumah gitu lur, bangunan utamanya Joglo jadi serasa kaya di Solo banget. Menu kopinya juga cukup lengkap lur, mulai dari [baca…]

Meet & Green Solo Kota solo mana suaranya !! KOMEN YAA . . Ayo kita Ramaika G

Meet & Green Solo

Kota solo mana suaranya !! KOMEN YAA 
.
.
Ayo kita Ramaika  G

Meet & Green Solo Kota solo mana suaranya !! KOMEN YAA ☺️ . . Ayo kita Ramaika 😍 GRATIS ‼️ bakal ada @riaricis1795 & dan Elizabeth Christine di @solograndmall Sabtu, 22 Februari 2020 pukul 13.00 WIB Sumber Berita

Repost . Pertandingan diatas akan tetap terlaksana. Ini menjadi pertaruhan kita

Repost 
.
Pertandingan diatas akan tetap terlaksana. Ini menjadi pertaruhan kita

Repost 🔄@fx.rudyatmo . Pertandingan diatas akan tetap terlaksana. Ini menjadi pertaruhan kita dan tanggung jawab bersama untuk saling menjaga seluruh fasilitas yang ada di Stadion Manahan. Perlu diketahui, bahwa sampai nanti diresmikan oleh Bapak Presiden @jokowi penggunaan Stadion Manahan seutuhnya menjadi kewenangan dari Kementerian PUPR. Pemkot Surakarta tidak mempunyai kewenangan atas izinnya. Via telepon saya [baca…]

Berani Cobain Prosotan..? Yuk rame rame cobain kesini, udah kita bukaaa… Cuma

Berani Cobain Prosotan..?
Yuk rame rame cobain kesini, udah kita bukaaa... Cuma

Berani Cobain Prosotan..? Yuk rame rame cobain kesini, udah kita bukaaa… Cuma 10rb gaes!!! . . PROSOTAN OPEN 09.00 – 17.00 WIB . Noted: Close jam 12.00 – 13.00 wib untuk istirahat DUSUN SEMILIR ECO PARK @dusunsemilir Jl. Soekarno Hatta No.49, Ngemple, Bawen, Ngemplak, Semarang   Sumber Berita

Hallo dears . Kabar gembira untuk kita semua nihh , toko diva kosmetik lagi nga

Hallo dears  .
Kabar gembira untuk kita semua nihh , toko diva kosmetik lagi nga

Hallo dears 🤗 . Kabar gembira untuk kita semua nihh , toko diva kosmetik lagi ngadain promo spesial Valentine lohh . Promonya adalah 1. kamu belanja sebesar 75ribu aja di toko diva kosmetik akan mendapatkan 1 kupon lucky draw yang isinya suprize gift dari kita , berlaku kelipatan, dan max 3x ambil 2. Banyak diskon [baca…]

Apa yg dilakukan saudara kita yang baru pulang dari Wuhan di Natuna pagi ini? M

Apa yg dilakukan saudara kita yang baru pulang dari Wuhan di Natuna pagi ini?

M

Apa yg dilakukan saudara kita yang baru pulang dari Wuhan di Natuna pagi ini? Mereka olah raga ceria! Nih videonya yg dikirimkan ke Pak Menkes. Sehat semangat ya, guyss!! from @anjarisme   Sumber Berita

Haloo Foodlovers Solo! Kini Rosin Resto semakin dekat dengan kalian, karena kita

Haloo Foodlovers Solo! Kini Rosin Resto semakin dekat dengan kalian, karena kita

Haloo Foodlovers Solo! Kini Rosin Resto semakin dekat dengan kalian, karena kita bakal hadir di Solo Grand Mall. 🎊 Kunjungi outlet kita mulai hari senin tanggal 3 Februari 2020 di Foodcourt Solo Grand Mall lantai 3 blok 01-02. 🏣 Bakalan ada diskon dan promo menarik nih selama Grand Opening tanggal 3 – 10 Februari 2020. [baca…]

Tidak semua hal bisa kita ungkapkan dengan kata – kata. Beberapa hal diciptakan

Tidak semua hal bisa kita ungkapkan dengan kata - kata. Beberapa hal diciptakan

Tidak semua hal bisa kita ungkapkan dengan kata – kata. Beberapa hal diciptakan bukan untuk diungkapkan tapi untuk di simpan dalam benak dan pikiran. Apapun keluh kesah mu…. Nanti kita cerita di @Berandaruma Ditemani segelas kopi dan makanan yg dibuat khusus dengan penuh ketulusan… Aku tunggu kalian di @berandaruma di jam 11.00 sampai 21.00 Jl [baca…]

Setelah melakulan konferensi press dengan media, besok kita akan bahas lebih lan

Setelah melakulan konferensi press dengan media, besok kita akan bahas lebih lan

Setelah melakulan konferensi press dengan media, besok kita akan bahas lebih lanjut mengenai #coronavirus dalam live streaming Moewardi Wae. #SobatMoewardi yang masih penasaran ingin tahu tentang virus mematikan yang berasal dari Kota Wuhan, Tiongkok ini, bisa langsung bergabung untuk bertanya pada pakarnya dr.Jatu Aphridasari Sp.P (K) Selasa, 29 Oktober 2020 pkl 09.30 di Instagram, Facebook [baca…]

Pembelajaran buat kita semua, jangan mudah teriak “penculik” jangan mudah teriak

Pembelajaran buat kita semua, jangan mudah teriak "penculik" jangan mudah teriak

Pembelajaran buat kita semua, jangan mudah teriak “penculik” jangan mudah teriak “begal” apabila tidak tahu masalah yang sebenarnya dan yang paling penting jangan main hakim sendiri. Kejadian yang di pasar Depok kemarin dialami oleh orang yang “tidak sehat” mentalnya… Semoga tidak terjadi lagi di kota Solo dan sekitarnya.   Sumber Berita