Yuk kita cegah COVID-19 dengan 5 hal penting berikut⠀ ⠀ Tonton video sampai sele

Yuk kita cegah COVID-19 dengan 5 hal penting berikut⠀ ⠀ Tonton video sampai selesai dan sebarkan ke orang yang Anda sayangi.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Reposted from @dit.promkes   Sumber Berita

Salah satu cara menjaga keluarga kita dari bahaya adalah dengan segera menggant

Salah satu cara menjaga keluarga kita dari bahaya #covid19 adalah dengan segera mengganti baju setelah bepergian. Mari bersama #melawancorona⠀ ⠀ @rspantiwaluyo_surakarta Sumber Berita

⠀ Haloo , bagaimana kabarnya ? Semoga kita semua dalam keadaan baik, bagi yang

⠀ Haloo #SahabatTanaku , bagaimana kabarnya ? Semoga kita semua dalam keadaan baik, bagi yang sedang sakit semoga diberikan kesembuhan ☺️⠀ ⠀ Bulan ini, Walikota kita menetapkan Kota Solo sebagai KLB (Kejadian Luar Biasa) terkait Virus Corona, sekolah di liburkan dan rata-rata para pekerja kantoran “work from home” .⠀ Lain halnya dengan Restoran, Supermarket, Pasar, [baca…]

• • • • • • Kita mesti gotong royong menghadapi ini. Jangan saling menyalahkan

#Repost @ganjar_pranowo • • • • • • Kita mesti gotong royong menghadapi ini. Jangan saling menyalahkan, jangan saling lempar tangan. Hari ini di Jawa Tengah, 46 rumah sakit kita tambahkan untuk back up. Ini bukan hanya tanggung jawab pemerintah ataupun masyarakat, tapi tanggung jawab kita semua. Jaga kesehatan dan kebersihan!   Sumber Berita

Salam hangat untuk para penghuni Jagat Nyata! Sebelum kita sama-sama terbawa ja

Salam hangat untuk para penghuni Jagat Nyata! Sebelum kita sama-sama terbawa jauh ke dalam dongeng, kami persilakan kamu sekalian untuk mengenal tentang drama musikal “Dongeng Orang Patos dan Orang Koksi” persembahan dari Kelompok Kerja Teater Tesa ini. Terlepas dari apa yang bisa kami sampaikan lewat ulasan singkat ini, cuma kamu sekalian yang bisa memaknai ceritanya [baca…]

. Hati² dijalan ya lur . Repost motomobitv . Ingat kepala lupa bokong. Kita ser

. Hati² dijalan ya lur🙏 . Repost 🔄 motomobitv . Ingat kepala lupa bokong. Kita sering melupakan panjangnya overhang dari truk dan bus. Jangan sampai ini terjadi dengan anda. #truk #bus #kecelakaan #solo   Sumber Berita

Halo warga Solo! Biasanya kalo ngopi di mana nih? Kita ada rekomendasi tempat ng

Halo warga Solo! Biasanya kalo ngopi di mana nih? Kita ada rekomendasi tempat ngopi baru nih buat kalian, Kopi Cendana namanya. Lokasinya ada di kelurahan Gremet, Manahan. Asik nih tempatnya buat nongkrong, suasane kaya di rumah-rumah gitu lur, bangunan utamanya Joglo jadi serasa kaya di Solo banget. Menu kopinya juga cukup lengkap lur, mulai dari [baca…]

Meet & Green Solo Kota solo mana suaranya !! KOMEN YAA . . Ayo kita Ramaika G

Meet & Green Solo

Kota solo mana suaranya !! KOMEN YAA 
.
.
Ayo kita Ramaika  G

Meet & Green Solo Kota solo mana suaranya !! KOMEN YAA ☺️ . . Ayo kita Ramaika 😍 GRATIS ‼️ bakal ada @riaricis1795 & dan Elizabeth Christine di @solograndmall Sabtu, 22 Februari 2020 pukul 13.00 WIB Sumber Berita

Repost . Pertandingan diatas akan tetap terlaksana. Ini menjadi pertaruhan kita

Repost 
.
Pertandingan diatas akan tetap terlaksana. Ini menjadi pertaruhan kita

Repost 🔄@fx.rudyatmo . Pertandingan diatas akan tetap terlaksana. Ini menjadi pertaruhan kita dan tanggung jawab bersama untuk saling menjaga seluruh fasilitas yang ada di Stadion Manahan. Perlu diketahui, bahwa sampai nanti diresmikan oleh Bapak Presiden @jokowi penggunaan Stadion Manahan seutuhnya menjadi kewenangan dari Kementerian PUPR. Pemkot Surakarta tidak mempunyai kewenangan atas izinnya. Via telepon saya [baca…]

Berani Cobain Prosotan..? Yuk rame rame cobain kesini, udah kita bukaaa… Cuma

Berani Cobain Prosotan..?
Yuk rame rame cobain kesini, udah kita bukaaa... Cuma

Berani Cobain Prosotan..? Yuk rame rame cobain kesini, udah kita bukaaa… Cuma 10rb gaes!!! . . PROSOTAN OPEN 09.00 – 17.00 WIB . Noted: Close jam 12.00 – 13.00 wib untuk istirahat DUSUN SEMILIR ECO PARK @dusunsemilir Jl. Soekarno Hatta No.49, Ngemple, Bawen, Ngemplak, Semarang   Sumber Berita

Hallo dears . Kabar gembira untuk kita semua nihh , toko diva kosmetik lagi nga

Hallo dears  .
Kabar gembira untuk kita semua nihh , toko diva kosmetik lagi nga

Hallo dears 🤗 . Kabar gembira untuk kita semua nihh , toko diva kosmetik lagi ngadain promo spesial Valentine lohh . Promonya adalah 1. kamu belanja sebesar 75ribu aja di toko diva kosmetik akan mendapatkan 1 kupon lucky draw yang isinya suprize gift dari kita , berlaku kelipatan, dan max 3x ambil 2. Banyak diskon [baca…]