• Hello Travelers ! Bingung mau rencanain piknik ? Bingung mau piknik kemana ? B

•
Hello Travelers !
Bingung mau rencanain piknik ? Bingung mau piknik kemana ? B

• Hello Travelers ! Bingung mau rencanain piknik ? Bingung mau piknik kemana ? Bingung ngurusin agenda pikniknya ? Kami solusinya! • Charitas Tour and Travel Solo We Serve with Charity +Paket wisata +Open Trip +Private Trip +Bus Pariwisata +Antar jemput wisata (Rekoleksi / Retreat) +Resensi Wisata Yuk buruan hubungi kami, wisata kalian biar kami [baca…]

Selamat weekend.. Biasane weekend main kemana? . Yuk berenang dengan sumber ai

Selamat weekend.. Biasane weekend main kemana? 
. 
Yuk berenang dengan sumber ai

Selamat weekend.. Biasane weekend main kemana? 😁 . Yuk berenang dengan sumber air alami umbul sambil menikmati sejuknya hamparan persawahan Klaten. . Lokasi : Pesona Alam Tirta Klaten (dekat dengan Umbul Ponggok) Htm : Rp.5.000,-/org Sewa Giant Float : Rp.10.000/30menit. . From @dhian_hardjodisastro Sumber Berita

Masih jaman bingung weekend kemana ? Jangan Khawatir lagi Anita Garden pastiny

Masih jaman bingung weekend kemana ? 
Jangan Khawatir lagi 
Anita Garden pastiny

Masih jaman bingung weekend kemana ? Jangan Khawatir lagi Anita Garden pastinya tempat yang paling cocok Di pinggir kota tapi berasa di perbukitan . mau buat refrshing oke, ngerjain tugas oke, arisan oke sampai acara kampus semua oke . Selalu ada promo lho yuk kepoin IG @anitagarden_solo . Segera RESERVASI ☕ Spesial Mie Lethek & [baca…]

Siapa tau ada yang bingung liburan mau kemana . Gaass ke Bandungan guys…naman

Siapa tau ada yang bingung liburan mau kemana 
.
Gaass ke Bandungan guys...naman

Siapa tau ada yang bingung liburan mau kemana 😁 . Gaass ke Bandungan guys…namanya @sunrisehill_gedong_songo. Tempat piknik instagramable…lokasinya 800m dari Candi Gedong Songo Kec.Bandungan Kab.Semarang Jawa Tengah . Ada apa aja disini ? ✅Spot Selfie ✅Resto & Lesehan ✅Kolam Renang ✅Kampung Halloween ✅Wahana Permainan Anak ✅Penginapan Glamping ✅Spot Rumah Terbalik ✅Rumah Sesat Labirin ✅Studio Foto [baca…]

Maksi kemana? Ke aja. Kini buka mulai sinag lhoo . Buka jam 11.00-24.00, Parkir

Maksi kemana? Ke  aja. Kini buka mulai sinag lhoo
.
Buka jam 11.00-24.00, Parkir

Maksi kemana? Ke @angkringan_omahsemar aja. Kini buka mulai sinag lhoo . Buka jam 11.00-24.00, Parkir luas… Bisa menampung 150 orang Ada ruang meeting ber ac Sound lengkap . Menu: Nasi bandeng Nasi sambel pete Nasi jengkol Nasi terik daging Nasi balado terong Nasi rica ayam Nasi cumi lombok ijo Nasi oseng gembus Nasi oseng pare [baca…]

Ke Tawangmangu kalo malam bingung mau kemana?? Ayo ke Resto Malam Balekambang!!

Ke Tawangmangu kalo malam bingung mau kemana?? Ayo ke Resto Malam Balekambang!!

Ke Tawangmangu kalo malam bingung mau kemana?? Ayo ke Resto Malam Balekambang!! Nikmati suasana malam hari yang sejuk dan nyaman khas Tawangmangu, bersama keluarga, teman atau kerabat. Disertai hidangan murah meriah yang tidak menguras kantong. Ada Indomie, nasgor, steak, sate, paket ayam, sop ayam, nasi bakar, nasi bandeng dan masih banyak lainnya. Pokoknya pas banget [baca…]

Hari ini mau kemana mumpung libur..?? Belum ada rencana mau kemanakan, buruan la

Hari ini mau kemana mumpung libur..?? Belum ada rencana mau kemanakan, buruan la

Hari ini mau kemana mumpung libur..?? Belum ada rencana mau kemanakan, buruan langsung jadwalkan ke @omah.kelinci nggak bakalan nyesel.. 😉😉😉 . Family resto yang asyik bgt buat anak2 dan keluarga.. 😍😍😍 Puas rasanya liburan di @omah.kelinci.. Sambil menunggu makanan disajikan, Kita, khususnya anak2 bs berinteraksi langsung dengan kelinci.. 🐇🐇🐇 Bunda semakin betah, tersedia berbagai tanaman [baca…]

Hallo guys.. Malam tahun baru nanti mau kemana nih? Udah punya agenda belum? Hmm

Hallo guys.. Malam tahun baru nanti mau kemana nih?
Udah punya agenda belum?
Hmm

Hallo guys.. Malam tahun baru nanti mau kemana nih? Udah punya agenda belum? Hmmm..enggak usah bingung cari tempat untuk merayakan tahun baru, @diamondrestosolo ada Celebrate New Year Eve Party 2019-2020 with DJ Nathalie Risty. Dengan @300k/pax kamu bisa All You Can Eat Buffet dari jam 20.00-22.00. Asyiknya bisa Free Flow Beer dari jam 22.00-01.00. Tunggu [baca…]

Happy Holiday!! bingung mo kemana? Yuk ke sambil menikmati semilir angin sepoi

Happy Holiday!!
bingung mo kemana? Yuk ke   sambil menikmati semilir angin sepoi

Happy Holiday!!😍🤗🤗 bingung mo kemana? Yuk ke @balerantjah 🤗 sambil menikmati semilir angin sepoi2, view sawah (ala2 ubud) 😁 . Mo brenang bs ke Umbul Tirto Mulyo gaes, dmn Umbul ini natural skali dan airnya segerr bangeet..bagus bgt buat kesehatan. 🤗 . Ada live music dan karaoke juga loh.. Bs nyanyi2 sepuasnyaa..🤗 . @balerantjah cocok [baca…]

MAIN KANO DI PANTAI DRINI, GUNUNGKIDUL Liburan kemana? Sudah pernah main ke Pan

MAIN KANO DI PANTAI DRINI, GUNUNGKIDUL

Liburan kemana? Sudah pernah main ke Pan

MAIN KANO DI PANTAI DRINI, GUNUNGKIDUL Liburan kemana? Sudah pernah main ke Pantai Drini? Pasti banyak yang sudah…tapi kalau main kano sudah belum? Nah, Dinas @pariwisata_gunungkidul memperkenalkan wahana kano di pantai Drini. Sewanya cukup murah untuk bisa mencoba wahana Kano, cukup bayar 50rb untuk sewa satu kano tanpa batasan waktu! So, kamu bisa main sepuasnyaaa….seru [baca…]

Libur panjang rencana kemana gaes? . Enaknya camping nih sama temen Karena sud

Libur panjang rencana kemana gaes?
.
Enaknya camping nih sama temen 

Karena sud

Libur panjang rencana kemana gaes? . Enaknya camping nih sama temen 😘 Karena sudah mulai sering hujan jangan lupa siapkan jas hujan/payung, kopi dan mie instant 😚 . . from @bayubudiono_ . 📍Panti Kesirat (deket pantai Wohkudu), Panggang, Gunungkidul, Yogyakarta Sumber Berita