Jika anda  ingin mencari quality time bersama keluarga dengan suasana nyaman, se

Jika anda  ingin mencari quality time bersama keluarga dengan suasana nyaman, se

Jika anda  ingin mencari quality time bersama keluarga dengan suasana nyaman, sejuk, dan penuh keindahan, Ayo berkunjung ke TAMAN WISATA BALEKAMBANG TAWANGMANGU, sebuah tempat yang cocok untuk jalan-jalan bersama keluarga, karena Anda bisa keliling dunia, main wahana seru, makan bersama, 3D Studio, dan masih banyak lagi. Tentu saja di setiap tempat tersedia spot foto asikk  [baca…]

selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu Pali

selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu

Pali

@sakawcoffee selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu Paling nyaman untuk Nongkrong Asyik sambil menikmati syahdunya suasana garden disana, berhiaskan lampu taman yang indah dan bisa melihat lalu Lalang kendaraan yang bisa naikin mood Weitsss, jangan salah disini selain suasana yang nyaman tempatnya pun instagramable beud

selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu. . Pa

selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu.
.
Pa

@sakawcoffee selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu. . Paling nyaman untuk Nongkrong Asyik sambil menikmati syahdunya suasana garden disana, berhiaskan lampu taman yang indah dan bisa melihat lalu Lalang kendaraan yang bisa naikin mood. . Weitsss, jangan salah disini selain suasana yang nyaman tempatnya pun instagramable beud

. Wahh saatnya liburan nih bersama keluarga, mimin rekomendasiin nih ke Javenir

.
Wahh saatnya liburan nih bersama keluarga, mimin rekomendasiin nih ke Javenir

. Wahh saatnya liburan nih bersama keluarga, mimin rekomendasiin nih ke Javenir Home Hotel & Resto, disini menyediakan 1 double bed dan 1 single bed, sehingga Anda gak perlu bingung menambah extra bed, hargapun cukup terjangkau. . Lokasinya sangat strategis karena berdekatan semua destinasi wisata di Tawangmangu. Anda bisa pilih dua konsep interior kamar, yaitu [baca…]

Wahh saatnya liburan nih bersama keluarga, mimin rekomendasiin nih ke Javenir Ho

Wahh saatnya liburan nih bersama keluarga, mimin rekomendasiin nih ke Javenir Ho

Wahh saatnya liburan nih bersama keluarga, mimin rekomendasiin nih ke Javenir Home Hotel & Resto, disini menyediakan 1 double bed dan 1 single bed, sehingga Anda gak perlu bingung menambah extra bed, hargapun cukup terjangkau. Lokasinya sangat strategis karena berdekatan semua destinasi wisata di Tawangmangu. Anda bisa pilih dua konsep interior kamar, yaitu Modern dan [baca…]

Haiii Gaessss… ada tempat nongkrong malam yang keren banget lho di Tawangmangu

Haiii Gaessss... ada tempat nongkrong malam yang keren banget lho di Tawangmangu

Haiii Gaessss… ada tempat nongkrong malam yang keren banget lho di Tawangmangu. Sebuah konsep resto malam yang menggabungkan suasana sejuk Tawangmangu dengan pemandangan miniatur dunia, lighting yang menarik dan menu makanan dengan harga terjangkau. Pokoknya kalian bisa makan kenyang dan berfoto ria sepuasnya…. Tersedia tempat duduk kursi maupun lesehan untuk mendukung kebersamaan kalian dengan sahabat [baca…]

Sekarang mau keliling dunia ga perlu mahal dan jauh-jauh lho…di miniatur dunia d

Sekarang mau keliling dunia ga perlu mahal dan jauh-jauh lho…di miniatur dunia d

Sekarang mau keliling dunia ga perlu mahal dan jauh-jauh lho…di miniatur dunia di Taman Balekambang Tawangmangu, pengunjung bisa berkenalan dengan macam-macam bangunan yang terkenal di dunia. Contohnya : Menara Eiffel, Piramida Mesir, Menara Pisa, Trevi Fountain Italia,London Bridge Inggris, Patung Merlion Singapura, Colosseum Roma, Tiananmen Square China dan berbagai miniature ikonik wisata negara lain Buat [baca…]

. Haiii Gaessss… ada tempat nongkrong malam yang keren banget lho di Tawangman

.
Haiii Gaessss... ada tempat nongkrong malam yang keren banget lho di Tawangman

. Haiii Gaessss… ada tempat nongkrong malam yang keren banget lho di Tawangmangu. . Sebuah konsep resto malam yang menggabungkan suasana sejuk Tawangmangu dengan pemandangan miniatur dunia, lighting yang menarik dan menu makanan dengan harga terjangkau. Pokoknya kalian bisa makan kenyang dan berfoto ria sepuasnya… . Tersedia tempat duduk kursi maupun lesehan untuk mendukung kebersamaan [baca…]

Libur telah tibaaa…. Libur telah tibaaa…. Horeee.. Horeee.. – Ayooo gaesss l

Libur telah tibaaa....
Libur telah tibaaa....
Horeee..
Horeee..
-
Ayooo gaesss l

Libur telah tibaaa…. Libur telah tibaaa…. Horeee.. Horeee.. – Ayooo gaesss liburanmu tingkatkan silaturahmi di bulan fitri ini,saling memaafkan dan kembali suci.. Amiin. – Kumpul2 keluarga sanak saudara ,asik asikan ,keseruanmu ga lengkap gaesss kalo belum ke @bukitsekipan Tawangmangu.. – Destinasi wisata terlengkap di area Tawangmangu Karanganyar. – @bukitsekipan @bukitsekipan @bukitsekipan – Wisata spectacular Wisata [baca…]

. Salah satu spot wisata kuliner favorit nih di Tawangmangu..nah kalian udah tau

.
Salah satu spot wisata kuliner favorit nih di Tawangmangu..nah kalian udah tau

. Salah satu spot wisata kuliner favorit nih di Tawangmangu..nah kalian udah tau belum sih, kalau di Tawangmangu sekarang ada Javenir Home Hotel & Resto, dan disini menyediakan Paket Spesial Ramadhan yang cocok untuk buka bersama dengan keluarga/ teman” kalian guys…kuy kepoin menunyaa : Special Ramadhan Package 1. Paket IDR 20.000 Nasi ayam geprek + [baca…]

Siapaaa yang bilang di Sakaw Coffee & Bites Tawangmangu cuma bisa ngopi doang gu

Siapaaa yang bilang di Sakaw Coffee & Bites Tawangmangu cuma bisa ngopi doang gu

Siapaaa yang bilang di Sakaw Coffee & Bites Tawangmangu cuma bisa ngopi doang guyss..mumpung masihhh moment bulan Puasa..di Sakaw Coffee & Bites Tawangmangu menyediakan paket bukber yangg cucokk banget guys! Cukup dengan Rp 25.000,00 kalian udah bisa menikmati 1 set menu komplit makanan dan minuman untuk buka bersama bareng keluarga doi dan teman-teman disini loh..sambil [baca…]

. Siapaaa yang bilang di Sakaw Coffee & Bites Tawangmangu cuma bisa ngopi doang …

.
Siapaaa yang bilang di Sakaw Coffee & Bites Tawangmangu cuma bisa ngopi doang ...

. Siapaaa yang bilang di Sakaw Coffee & Bites Tawangmangu cuma bisa ngopi doang guyss..mumpung masihhh moment bulan Puasa..di Sakaw Coffee & Bites Tawangmangu menyediakan paket bukber yangg cucokk banget guys! Cukup dengan Rp 25.000,00 kalian udah bisa menikmati 1 set menu komplit makanan dan minuman untuk buka bersama bareng keluarga doi dan teman-teman disini [baca…]