Siapa yang tahun ini mau dihalalin doi angkat tangan? . Aduhhh kalo mimin mah

Siapa yang tahun ini mau dihalalin doi angkat tangan?  .

Aduhhh kalo mimin mah

Siapa yang tahun ini mau dihalalin doi angkat tangan? šŸ˜ . Aduhhh kalo mimin mah kalo ada orangnya langsung deh hehe šŸ™ˆšŸ˜‚ . Buat kamu yang pingin dihalalin sama doi #diSFASteak bisa banget nih karena gak hanya acara kumpul keluarga atau meeting, @sfasteak juga bisa buat saksi moment pernikahanmu lho šŸ˜šŸ˜ . Apalagi @sfasteak ada [baca…]

Sisi Lain Orang Tua dan Siswa Bermalam di Sekolah demi Daftar PPDB Penerimaan P

Sisi Lain Orang Tua dan Siswa Bermalam di Sekolah demi Daftar PPDB 
Penerimaan P

Sisi Lain Orang Tua dan Siswa Bermalam di Sekolah demi Daftar PPDB Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2019 di Karanganyar diwarnai kegaduhan. Usai muncul foto viral antrean pendaftaran hingga malam hari di SMPN 1 Tawangmangu, orang tua siswa di SMPN 1 Karangpandan pun ikut-ikutan rela menginap di sekolah setempat. Seperti apa kisahnya? ADI PRASETYAWAN, Karanganyar [baca…]

Buat masyarakat Solo Raya yang tergabung dalam komunitas/organisasi/kelompok mas

Buat masyarakat Solo Raya yang tergabung dalam komunitas/organisasi/kelompok mas

Buat masyarakat Solo Raya yang tergabung dalam komunitas/organisasi/kelompok masyarakat/club ataupun komunitas lain yang pengen belajar pasar modal bareng komunitasnya boleh banget lhoā€¦ Yuk belajar bareng komunitasmu, biar investasinya bareng, pinternya bareng sejahteranya bareng. Karena belajar bareng pasti lebih seruā€¦ Informasi lebih lanjut @idx_solo #yuknabungsaham #maumulaikapan #indonesiastockexchange #sekolahpasarmodal #sekarangwaktunya #investor #investasi #investing #investasisaham #investment #solo #soloraya [baca…]

Tahun ini, sebanyak 73 tim ambil bagian pada festival getek tradisional di Rawa

Tahun ini, sebanyak 73 tim ambil bagian pada festival getek tradisional di Rawa

Tahun ini, sebanyak 73 tim ambil bagian pada festival getek tradisional di Rawa Jombor Desa Krakitan Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten. . . . Festival getek ditandai dengan pelepasan puluhan bebek oleh Bupati Klaten ke rawa untuk diperebutkan terhadap masyarakat yang hadir dalam acara. Untuk mendapatkan seekor bebek, warga harus terjun dan berenang ke rawa mendekati [baca…]

KARANGANYARĀ – Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaranĀ 2019/2020Ā tingka

KARANGANYARĀ - Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaranĀ 2019/2020Ā tingka

KARANGANYARĀ – Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaranĀ 2019/2020Ā tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP) baru dibuka, Kamis (13/6/2019). Namun ada pemandangan menarik yang didapatkanĀ TribunSolo.com, yakni fenomena orangtua rela mengantre dan bermalam di halaman sekolah pada satu hari sebelum pembukaan PPDB, Rabu (12/6/2019) malam. Bahkan sejumlah foto antrean sejak pukul 16.00, masih terjadi hingga malam ini pukul 21.45 [baca…]

SOLO!! Hodgepodge Superfest balik lagi di tahun 2019! Buat menyambut festival mu

SOLO!! Hodgepodge Superfest balik lagi di tahun 2019! Buat menyambut festival mu

SOLO!! Hodgepodge Superfest balik lagi di tahun 2019! Buat menyambut festival musik mix genre HODGEPODGE SUPERFEST 2019 nanti! Jangan lewatin event Road To nya tgl 30 JUNI 2019 di @lavabarandkitchen SOLO. Bakal ada @barasuara @kasinobrothers @sarmi_rawk @hyndiaofficial dan masih banyak lagi! Ikuti juga beragam gimmick event lainnya seperti SELFIE COMPETITION, ikutan games PLAY & SHOUT [baca…]

Wes semepet rene rung lurr koe? . Solopos, SOLOā€”Wahana wisata Taman Pelangi di

Wes semepet rene rung lurr koe? 
.
Solopos, SOLOā€”Wahana wisata Taman Pelangi di

Wes semepet rene rung lurr koe? šŸ˜ . Solopos, SOLOā€”Wahana wisata Taman Pelangi di KompleksĀ Taman Satwa Taru Jurug (TSTJ)Ā Solo berhenti beroperasi. PT Cikal Bintang Bangsa selaku investor mengundurkan diri dari kerja sama bagi hasil yang dilakukan sejak akhir 2017 itu. Penghentian masa kontrak dilakukan awal tahun ini. Direktur Perusahaan Daerah (PD) TSTJ, Bimo Wahyu Widodo [baca…]

Hay guys mana nih suaranya yang kemarin dapet ampao sama THR, semoga masih ada s

Hay guys mana nih suaranya yang kemarin dapet ampao sama THR, semoga masih ada s

Hay guys mana nih suaranya yang kemarin dapet ampao sama THR, semoga masih ada sisa yahā€¦ Ada yang tau gak kalo zaman now dengan 100rb rupiah kita udah bisa berinvestasi dan punya saham? Kok bisa? Iyah bisa. Caranya gampang banget, cukup ikut kegiatan Sekolah Pasar Modal, dengan 100rb kalian udah bisa mendapatkan banyak ilmu soal [baca…]

selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu Pali

selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu

Pali

@sakawcoffee selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu Paling nyaman untuk Nongkrong Asyik sambil menikmati syahdunya suasana garden disana, berhiaskan lampu taman yang indah dan bisa melihat lalu Lalang kendaraan yang bisa naikin mood Weitsss, jangan salah disini selain suasana yang nyaman tempatnya pun instagramable beud šŸ˜Š . . Cocok nih buat [baca…]

selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu. . Pa

selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu.
.
Pa

@sakawcoffee selalu menjadi Tempat tongkrongan hits favorit mimin kalau ke Tawangmangu. . Paling nyaman untuk Nongkrong Asyik sambil menikmati syahdunya suasana garden disana, berhiaskan lampu taman yang indah dan bisa melihat lalu Lalang kendaraan yang bisa naikin mood. . Weitsss, jangan salah disini selain suasana yang nyaman tempatnya pun instagramable beud šŸ˜Š . . Cocok [baca…]

Mimin mau ngasih tau kamu nih yang habis lebaran mau agendain Halal Bihalal pun

Mimin mau ngasih tau kamu nih yang habis lebaran mau agendain Halal Bihalal  pun

Mimin mau ngasih tau kamu nih yang habis lebaran mau agendain Halal Bihalal @sfasteak punya solusinya lho šŸ¤— . Nih paket Halal Bihalal @sfasteak yang mulai dari 29.000 ribu kamu udah bisa kumpul keluarga, saudara, bahkan reunian mantan lho eh reunian sekolah šŸ˜ . Mau tau Paket Halal Bihalalnya apa aja? Cek postingan diatas ya [baca…]