• Hai girls… Pengen kan di hari wisuda kamu tampil cantik, bisa banget kok .

•
Hai girls...
Pengen kan di hari wisuda kamu tampil cantik, bisa banget kok
.

• Hai girls… Pengen kan di hari wisuda kamu tampil cantik, bisa banget kok😍 . @mayasaras_makeup punya PROMO untuk make up wisuda yang affordable buat kamu.. Ssstt… promo ini limited loh. Makanya buruan booking via WA ya . 📲 081226008899 . Bukan cuma itu, kamu juga bakal dapet bonus FREE eyebrow threading di @littleladylounge See [baca…]

. Hai pejuang ASN, sudah keluar semua kan jadwal tes SKD CPNS 2020? Ada yang be

.
Hai pejuang ASN, sudah keluar semua kan jadwal tes SKD CPNS 2020?

Ada yang be

. Hai pejuang ASN, sudah keluar semua kan jadwal tes SKD CPNS 2020? Ada yang belum pernah ikut tes SKD CPNS menggunakan CAT? Pengen tau model tampilannya seperti apa? Bingung mau latihan soal dimana? Mau mencoba latihan soal pakai CAT? Pengen tau Kisi Kisi SKD CPNS th 2020? . 📌 PRIMAGAMA📌. PROUDLY PRESENT. 🖊 Try [baca…]

Hallo Sahabat Candi Elektronik ikutan Quis yuk ? udah tau kan jawabannya apa, c

Hallo Sahabat Candi Elektronik ikutan Quis  yuk ?
udah tau kan jawabannya apa, c

Hallo Sahabat Candi Elektronik ikutan Quis #candibagibagi yuk ? udah tau kan jawabannya apa, cara jawabnya gampang banget : 1. wajib Follow IG @candielektronik 2. Like Postingan ini 3. Jawab pertanyaan di atas di kolom komentardan Tag 5 temen mu untuk ikutan sertakan Hastag #candibagibag 4. pemenang yang terpilih akan kita kasih voucher Go pay [baca…]

• Udah tau kan kalau di kamu bisa titip jual barang bekas yang udah ga kepake &

•
Udah tau kan kalau di  kamu bisa titip jual barang bekas yang udah ga kepake &

• Udah tau kan kalau di @barkassolo.id kamu bisa titip jual barang bekas yang udah ga kepake & itu GRATIS? – Udah tau juga kan kalau udah banyak barang bekas temen2 yang sold habis di share disini? – Udahlah, gausa malu-malu lagi 😁 – Berbayar? Enggalah 😊 Gratis? Pastinya😊 – Langsung WA aja 089680788792 . [baca…]

• Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sanga

•
Haloo Warga Solo Sekitarnya 
Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sanga

• Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat diminati oleh semua kalangan masyarakat yaitu ” TAHU ” . Tahu kali ini beda sama tahu dipasaran jadi tahu nya itu didalamnya ada lumeran susunyaa dan cripsy lumer gitu kalau dimakan dan bisa di sebut “Tahu Susu Lumer” . Tahususu ini Terbuat [baca…]

Halo sob ___ Sudah pada tau kan Yups, tempat RENTAL KAMERA di Solo, yang ada

Halo sob
___

Sudah pada tau kan  
Yups, tempat RENTAL KAMERA di Solo, yang ada

Halo sob ___ Sudah pada tau kan @rekamindonesiasolo Yups, tempat RENTAL KAMERA di Solo, yang ada di jalan Sam Ratulangi No.10, depan SMA Batik 2 Surakarta itu loh Untuk tahun 2020 ini lagi banyak promo lho di sana, selain itu harga sewa kameranya juga turun loh, pokoknya di @rekamindonesiasolo murah murah Daftar member juga GRATIS [baca…]

Kan barusan ngrayain malam taun baru nih guys, lanjut ngrayain taun baru sore in

Kan barusan ngrayain malam taun baru nih guys, lanjut ngrayain taun baru sore in

Kan barusan ngrayain malam taun baru nih guys, lanjut ngrayain taun baru sore ini ke @theparksolo_official yuk.. Ada perform dr Talent @kythata.entertainment dan siswa @kytharasolo : @ardianyonatan : piano @syahriutomo : saxophone @septatsabitah_ : violin Devon Mattew Christopher : piano #tahunbaru2020 #newyear2020 #sekolahmusiksolo #belajarmusiksolo #belajarpianosolo #belajarviolin #belajarsaxophone #pecintamusik #acaramusiksolo #musiksolo #kytharasolo #kytharaentertainment #entertain #pertunjukanmusik #kursusmusiksolo [baca…]

Suka bingung kan kalo temen dari luar kota tanya Oleh oleh yang khas Solo banget

Suka bingung kan kalo temen dari luar kota tanya Oleh oleh yang khas Solo banget

Suka bingung kan kalo temen dari luar kota tanya Oleh oleh yang khas Solo banget? @kaosklamben bisa menjadi referensi kalian nih, karena menjual kaos dengan motif Khas Solo yang bakalan bikIn kalian nambah cinta dengan kota Solo. Kaos diproduksI dengan kualitas oke dan size yang lengkap. Wong Solo kudu tumbas @kaosklamben nggih , Ora Solo [baca…]

KUE BALOK PARIKESIT diskon 40% Selamat hari Selasa peps, masih semangat kan men

KUE BALOK PARIKESIT diskon 40%

Selamat hari Selasa peps, masih semangat kan men

KUE BALOK PARIKESIT diskon 40% Selamat hari Selasa peps, masih semangat kan menjalani hari! Sudah makan siang apa belum? Buat kalian yang ada di Solo ada promo Mamimumemo hingga 40% pembelian Kue Balok Parikesit melalui gofood loh. Khusus Outlet penumping Laweyan ya Cuss pesen in buat keluarga, temen-temen kantor, calon mertua 😁 . . KUE [baca…]

Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat

Haloo Warga Solo Sekitarnya 
Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat

Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat diminati oleh semua kalangan masyarakat yaitu ” TAHU ” . Tahu kali ini beda sama tahu dipasaran jadi tahu nya itu didalamnya ada lumeran susunyaa dan cripsy lumer gitu kalau dimakan dan bisa di sebut “Tahu Susu Lumer” . Tahususu ini Terbuat dari [baca…]

. Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sanga

.
Haloo Warga Solo Sekitarnya 
Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sanga

. Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat diminati oleh semua kalangan masyarakat yaitu ” TAHU ” . Tahu kali ini beda sama tahu dipasaran jadi tahu nya itu didalamnya ada lumeran susunyaa dan cripsy lumer gitu kalau dimakan dan bisa di sebut “Tahu Susu Lumer” . Tahususu ini Terbuat [baca…]

Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat d

Haloo Warga Solo Sekitarnya
Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat d

Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat diminati oleh semua kalangan masyarakat yaitu ” TAHU ” . Tahu kali ini beda sama tahu dipasaran jadi tahu nya itu didalamnya ada lumeran susunyaa dan cripsy lumer gitu kalau dimakan dan bisa di sebut “Tahu Susu Lumer” . Tahususu ini Terbuat dari [baca…]