Kalau kalian ajak 2 bestie kalian , nanti akan dapat Hapers khusus dr emina , Hi

Kalau kalian ajak 2 bestie kalian , nanti akan dapat Hapers khusus dr emina , Hi

Kalau kalian ajak 2 bestie kalian , nanti akan dapat Hapers khusus dr emina ,๐Ÿค— Hi girls ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Ready to step up your make up skill ?? Let’s join our makeup class ” Emina Playatcarnival” with @likhasoediro What are you waiting for girls Join us on ๐Ÿ—“ Saturday, 7 December 2019 โฐ 10.00 pm – [baca…]

Halo Movers Solo dan sekitarnya !! Buat kalian Movers Solo dan sekitarnya, ikut

Halo Movers Solo  dan sekitarnya !! Buat kalian Movers Solo dan sekitarnya, ikut

Halo Movers Solo dan sekitarnya !! Buat kalian Movers Solo dan sekitarnya, ikuti keseruan kita yuk bareng SOLOENSIS dan OM BAPERSOB !!! Bakal banyak keseruan dan games yang bisa kalian ikuti juga lo guys ๐Ÿ•บ๐Ÿป Dan jangan lupa bawa pulang merchandise #myMOVEment yang keren keren ๐Ÿ˜Ž Catet nih, acara tanggal 7 Desember 2019 mulai dari [baca…]

[SEGERA HADIR DI KOTA SOLO] KALIAN WAJIB COBA!!! Kabar gembira buat warga solo d

[SEGERA HADIR DI KOTA SOLO] KALIAN WAJIB COBA!!! Kabar gembira buat warga solo d
[SEGERA HADIR DI KOTA SOLO] KALIAN WAJIB COBA!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kabar gembira buat warga solo dan sekitarnya akan segera dibuka se’i Amarasi yang menyajikan aneka menu olahan lezat dari daging sapi asap, lidah dan ayam dari daging sapi premium yang lezat dan dijamin halal ๐Ÿ˜ . Rasakan nikmatnya kelezatan cita rasa smokey dan ke-juicy-an dari daging sapinya [baca…]

Holla gaeesss… Bagi kalian pecinta dessert, murah, enak dan kekinian, Yuk coba

Holla gaeesss...
Bagi kalian pecinta dessert, murah, enak dan kekinian,
Yuk coba

Holla gaeesss… Bagi kalian pecinta dessert, murah, enak dan kekinian, Yuk cobain @dessertkuu.id ๐Ÿฎ Menu โžก๏ธ Tiramisu Toping : Milo, Oreo, Greentea, Coklat, Keju, Tiramisu, Matcha, dll โžก๏ธ Chocis Lumer (Coklat/Keju) โžก๏ธ Black-Pink Harga mulai 10K sampe 25K aja loooo๐Ÿ˜ Melayani COD daerah Karanganyar – UNS Yuk langsung aja kepoin @dessertkuu.id @dessertkuu.id @dessertkuu.id Sumber Berita

– SEGERA HADIR DI KOTA SOLO LUR, KALIAN WAJIB COBA!!! – Kabar gembira buat warga

-
SEGERA HADIR DI KOTA SOLO LUR, KALIAN WAJIB COBA!!!
-
Kabar gembira buat warga

– SEGERA HADIR DI KOTA SOLO LUR, KALIAN WAJIB COBA!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ – Kabar gembira buat warga solo dan sekitarnya akan segera dibuka se’i Amarasi yang menyajikan aneka menu olahan lezat dari daging sapi asap, lidah dan ayam dari daging sapi premium yang lezat dan dijamin halal ๐Ÿ˜ – Rasakan nikmatnya kelezatan cita rasa smokey dan ke-juicy-an [baca…]

Haii haii Welcome December! Udah masuk akhir tahun aja nih guys, kalian udha ada

Haii haii
Welcome December!
Udah masuk akhir tahun aja nih guys, kalian udha ada

Haii haii Welcome December! Udah masuk akhir tahun aja nih guys, kalian udha ada rencana Desember ini mau kemana? Gak usah jauh jauh guys, cukup kalian ke @italiandelight pizza aja, kalian udah berasa lagi di Italia nih, ๐Ÿ˜„ . Yang pada punya Credit card nih, ayoo mampir ke @italiandelightpizza buat dapetin disc 20% untuk makan [baca…]

. GRATIS MAKAN SETAHUN DAN 1 SMARTPHONE MI PLAY Untuk sisbro kini kalian sudah

.
GRATIS MAKAN SETAHUN DAN 1 SMARTPHONE MI PLAY

Untuk sisbro  kini kalian sudah

. GRATIS MAKAN SETAHUN DAN 1 SMARTPHONE MI PLAY Untuk sisbro @warunkterror kini kalian sudah mau ke 15k nih ๐Ÿ˜ dari itu kita kasih GIVEAWAY “gratis makan setahun untuk 10 pemenang dan 1 smartphone MI Play” Syaratnya 1. Follow , comment, tag temenmu sebanyak banyaknya (untuk kategori makan gratis setahun) 2. Repost promo ini di [baca…]

. Kalian malas berolahraga karena Member gym mahal? Olahraga di luar banyak polu

.
Kalian malas berolahraga karena Member gym mahal?
Olahraga di luar banyak polu

. Kalian malas berolahraga karena Member gym mahal? Olahraga di luar banyak polusi. Mending beli alatnya langsung di @centralfitness_official karena disini menyediakan semua jenis alat olahraga gym/fitness rumahan maupun commercial . Harga mulai ratusan ribu saja dan bisa melayani pengiriman sampai rumah – dirakit dirumah – dan pembayaran bisa dilakukan dirumah lho atau sistem COD [baca…]

Haloo Boyolali Buat kalian yang di Boyolali dan sekitarnya, jangan sampai dilewa

Haloo Boyolali
Buat kalian yang di Boyolali dan sekitarnya, jangan sampai dilewa

Haloo Boyolali Buat kalian yang di Boyolali dan sekitarnya, jangan sampai dilewatkan yeaa, karena kami @showcaseevent Akan ada di kota Boyolali selama 5 hari. Catat! 25 – 29 Desember 2019 di Gor Poncobudoyo, Boyolali. Nabung mulai dari sekarang yaaa . DESEMBER (EVENT) Akhir Tahun #MALANG 19 – 22 Desember 2019 At Gedung DOME UMM, Malang [baca…]

& By: Kalian mau wisuda? Udah persiapan apa aja guys? Nih kami bagi-bagi in

&  By:   
Kalian mau wisuda? Udah persiapan apa aja guys? Nih kami bagi-bagi in

๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @semar.evo #PhotoshootWisuda Kalian mau wisuda? Udah persiapan apa aja guys? Nih kami bagi-bagi info ttg apa aja yg harus dipersiapan sebelum kalian wisuda ya!Biar wisuda kalian bisa lancar dan mengesankan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . 10 Foto Couple Wisuda Terhitss yang bikin kalian iri versi @semar.evo ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ. . NB : *Bagi jomblo-jomblo Yang liat dilarang [baca…]

Pernah ga sih kalian para ciwi-ciwi suka bingung kalau mau kuliah pake baju apa?

Pernah ga sih kalian para ciwi-ciwi suka bingung kalau mau kuliah pake baju apa?

Pernah ga sih kalian para ciwi-ciwi suka bingung kalau mau kuliah pake baju apa?suka banget mematung di depan lemari pakaian ๐Ÿคฃ pengen gonta ganti tapi gamau beli baju yang mahal2, tenang saja @mhs_needs solusinya!! @mhs_needs menjual baju2 sisa import bagus,ga pasaran,dan yang pasti murah dong sesuai kantong mahasiswa yaitu 30-40 ribuan. Jadi kaka2 bisa dapet [baca…]

Boldreamers Solo… pastinya tak ingin kalian lewatkan kesempatan emas ini, Drea

Boldreamers Solo...
pastinya tak ingin kalian lewatkan kesempatan emas ini, Drea

Boldreamers Solo… pastinya tak ingin kalian lewatkan kesempatan emas ini, DreamBold Solo menghadirkan sesi Konten Digital bersama Gofar Hilman, Ernest Prakasa dan Gibran Rakabuming Raka . . Segera dapatkan tiketnya 50K untuk semua sesi, di BoostPlay, Loket.com, GoTix, KiosTix ataupun Boost Merchant terdekat . . Dapatkan bonus BoostCash senilai 20K dan sertifikat buat pelajar dan [baca…]