Info penting… buat kalian yg males keluar rumah sekarang PS hadir dgn PS Onli

Info penting... buat kalian yg males keluar rumah sekarang PS hadir dgn PS  Onli

Info penting… buat kalian yg males keluar rumah sekarang PS hadir dgn PS Online jadi buat kalian yg males keluar rumah dan gak ada waktu untuk belanja bisa tetep belanja Oh iya kak bisa cod juga loh untuk area solo atau ambil di toko ps terdekat Untuk info lebih lanjut bisa wa : 0812-2624-6564 @ps_fashionsolo [baca…]

Hot news guys!!! Buat kalian pecinta yammie. punya yammie varian baru guys. Ad

Hot news guys!!! Buat kalian pecinta yammie.  punya  yammie varian baru guys. Ad

Hot news guys!!! Buat kalian pecinta yammie. @diamondrestosolo punya yammie varian baru guys. Ada 4 varian yammie yang lezat pilih aja sesuai selera kamu yang dijamin delicious hanya Rp 55.000/perporsi. *Special Discount 25% dine in only. *Take away tidak ada discount. Buruan guys pesan dan nikmati yammie varian baru pilihan kamu. Jangan sampai kehabisan. Hanya [baca…]

Haii foodies !! Sapa yang suka Cumii ?? Buat kalian pecintaa cumii kalian harus

Haii foodies !! Sapa yang suka Cumii  ?? Buat kalian pecintaa cumii kalian harus

Haii foodies 🤩🤩!! Sapa yang suka Cumii 🦑🦑 ?? Buat kalian pecintaa cumii kalian harus tauu kalo cumi kaya akan Vitamin A,C,E loo .. Saat ini cumii udah banyak banget macem masakannya salah satunya “Cumi Lada Hitam“ khas @sedeprasanesolo .. Langsung aja deh mampirr makan ke @sedeprasanesolo yaaa. Selain cumii ada 100 Masakan Halal loo [baca…]

Hai, STANERS Solo dan sekitarnya… Bagi kalian yang saat ini kelas 12 atau gap

Hai, STANERS Solo dan sekitarnya...
Bagi kalian yang saat ini kelas 12 atau gap

Hai, STANERS Solo dan sekitarnya… Bagi kalian yang saat ini kelas 12 atau gap year dan minat untuk lanjut ke STAN ada buku yg cocok nih untuk kalian “SPBM PKN STAN 2020” Apa aja sih isinya? ✓5 paket soal dan pembahasan SPBM PKN STAN ✓2 paket soal prediksi SPBM PKN STAN 2020 format terbaru dan [baca…]

Buat kalian yang lagi cari kado , hantaran nikah atau seserahan, atau buat kado

Buat kalian yang lagi cari kado , hantaran nikah atau seserahan, atau buat kado

Buat kalian yang lagi cari kado , hantaran nikah atau seserahan, atau buat kado wisuda sahabat kalian bisa banget order disini karena sepaket harga nya jauh lebih murah daripada ecer. Recommended banget belanja disini, testimoni udah 9999++ sejak 2015 . Atau mau mampir ke kios @alatmakeupsolo ada di Jl Kartika Ngoresan, Jebres (belakang UNS, sebelahan [baca…]

• Hay gaes… Buat kalian calon pengantin ada bny promo nih di kepoin yukk apa

•
Hay gaes... Buat kalian calon pengantin ada bny promo nih di  kepoin yukk apa

• Hay gaes… Buat kalian calon pengantin ada bny promo nih di @overflow.pict kepoin yukk apa aja promonya Ada paket komplit jg hlo di @overflow.pict Cek ig @overflow.pict Atau bisa contact kami ☎ 0858-0022-8772 ☎ 085727083185 #preweddingsolo #preweddingku #weddingsolo #preweddingjogja #preweddingsalatiga Sumber Berita

Saatnya kalian bertemu dengan penulis buku “Senja & Pagi” siapa lagi kalau bukan

Saatnya kalian bertemu dengan penulis buku "Senja & Pagi" siapa lagi kalau bukan

Saatnya kalian bertemu dengan penulis buku “Senja & Pagi” siapa lagi kalau bukan kak @alffy_rev dan kak @linkangelia. Pasti udah ga sabarkan Meet & Greet bareng mereka😁 Yuk buruan catat jadwal nya : ✓ Minggu, 20 Oktober 2019 ✓ Pukul 15.00 – 17.00 WIB Bagi yang belum punya bukunya bisa banget beli sebelum acaranya dimulai, [baca…]

Halo Movers Solo !! Buat kalian Movers Solo dan sekitarnya, ikuti keseruan kita

Halo Movers Solo !! Buat kalian Movers Solo dan sekitarnya, ikuti keseruan kita

Halo Movers Solo !! Buat kalian Movers Solo dan sekitarnya, ikuti keseruan kita yuk bareng TWCS dan Orkes Kampung Latar Jembar !!! Bakal banyak keseruan dan games yang bisa kalian ikuti juga lo guys 🕺🏻 Dan jangan lupa bawa pulang merchandise #myMOVEment yang keren keren 😎 Catet nih, acara tanggal 12 Oktober 2019 mulai dari [baca…]

• Ada kabar gembira bagi kalian penggemar otomotif .. Promo Oktober Bikin Baper

•
Ada kabar gembira bagi kalian penggemar otomotif 
..
Promo Oktober Bikin Baper

• Ada kabar gembira bagi kalian penggemar otomotif 😊 .. Promo Oktober Bikin Baper .. – Livina DP 10 juta – Datsun DP 8 juta – All New Nissan Terra disc puluhan juta ________________________________________ . Special Bonus . *free kaca film *free voucher belanja *free asuransi *free servis 50 rbu / 4 thn #Dibantu sampai [baca…]

Lestarikan dan Jadikan Batik sebagai Identitas Bangsa Ini! Sudahkah kalian mema

Lestarikan dan Jadikan Batik
sebagai Identitas Bangsa Ini!

Sudahkah kalian mema

Lestarikan dan Jadikan Batik sebagai Identitas Bangsa Ini! Sudahkah kalian memakai #BATIK hari ini ? SPECIAL UNTUK KALIAN YANG BOOKING HARI INI DENGAN MEMAKAI BATIK, ADA POTONGAN HARGA KHUSUS DI PERUM GRIYA SEJAHTERA 1 & 2, TERAS RANDUSARI, BOYOLALI ! JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN INI ! More Info: 0823-2890-8324 . . . #haribatiknasional2019 #batik #specialpromo #rumahminimalis [baca…]

Special promo lagi nih buat kalian semua dari mulai dari 15rb kamu bisa dapetin

Special promo lagi nih buat kalian semua dari  mulai dari 15rb kamu bisa dapetin

Special promo lagi nih buat kalian semua dari @tapiocrispy mulai dari 15rb kamu bisa dapetin @tapiocrispy dan ditambah minuman segar dari @papagaio_beverage yuk cobain sekarang sebelum makin penasaran, perpaduan potongan ayam dan bumbunya bikin gak bisa berhenti makan lho endesss banget, capcus yuk ke kedai kita dan jangan lupa mention teman kamu buat nyobain bareng [baca…]