Mungkin kalau ditunjukin ini banyak orang yang ketawa, dan menganggap ini isepan

Mungkin kalau ditunjukin ini banyak orang yang ketawa, dan menganggap ini isepan jempol aja.⠀ ⠀ Padahal ini bisa dipake untuk desinfektan ruangan. Bahkan bisa bantu meredakan infeksi di saluran nafas.⠀ Logikanya gimana? Cek aja kandungan senyawa dari bawang merah dan garam krosok.⠀ Kenapa garam krosok baik untuk digunakan saat mandi air hangat.⠀ Pun kenapa bayi [baca…]

( ・・・ Hai Electrizen, Mimin mau kasih tau kalau Token Gratis dari PLN untuk Pe

(
・・・
Hai Electrizen, Mimin mau kasih tau kalau Token Gratis dari PLN untuk Pe

#Repost @pln_id (@get_repost) ・・・ Hai Electrizen, Mimin mau kasih tau kalau Token Gratis dari PLN untuk Pelanggan Rumah Tangga Prabayar 450 VA dan 900 VA Subsidi SUDAH DAPAT DIAKSES LOHH! Electrizen dapat memperolehnya dengan mengirimkan nomor ID Pelanggan ke WA dengan nomor 08122-123-123 atau melalui website PLN www.pln.co.id  Dengan ID tersebut, pelanggan akan mendapatkan token [baca…]

Yen saran mimin ditunda aja. Atau kalau masih diperbolehkan pemerintah.. akad du

Yen saran mimin ditunda aja. Atau kalau masih diperbolehkan pemerintah.. akad du

Yen saran mimin ditunda aja. Atau kalau masih diperbolehkan pemerintah.. akad dulu (kurang dr 10 orang) , resepsi belakangan setelah kondusif Saranmu pripun lurr Sumber Berita

Mari jaga diri. Jangan kemana2 kalau ndak perlu. Bismillah. Semoga sebelum Ramad

Mari jaga diri. Jangan kemana2 kalau ndak perlu. Bismillah. Semoga sebelum Ramadan corona sirna 🙏⠀ ⠀ ___⠀ ⠀ Pemerintah membahas sejumlah sejumlah langkah penanggulangan wabah virus corona atau Covid-19.⠀ ⠀ Salah satu skenario terburuknya, yakni pemerintah tengah mengkaji untuk melarang mudik Lebaran di tahun 2020.⠀ ⠀ from @kompascom Sumber Berita

SELF AWARENESS AND PERSONALITY DEVELOPMENT Quarter Life Crisis kalau tidak cepat

SELF AWARENESS AND PERSONALITY DEVELOPMENT
Quarter Life Crisis kalau tidak cepat

SELF AWARENESS AND PERSONALITY DEVELOPMENT Quarter Life Crisis kalau tidak cepat disadari bisa menjebak potensi diri kamu loh guys. Sayang banget kan kalau kesempatan untuk berkembang terlewatkan terus-menerus? Daripada bingung, gabung aja yuk di Coffe Talk season 1 bareng kak Bella Zadithya salah seorang social media stategist yang sudah menemukan potensi dirinya dibidang pengembangan brand [baca…]

☆PROMO SPESIAL!!! ☆ REFRESH YOUR BODY & SOUL Rugi banget kalau gak nyobain!!!

☆PROMO SPESIAL!!! ☆
 REFRESH YOUR BODY & SOUL

Rugi banget kalau gak nyobain!!!

☆PROMO SPESIAL!!! ☆ REFRESH YOUR BODY & SOUL Rugi banget kalau gak nyobain!!! ◇ ——– >> GESER UNTUK INFO PROMO LAINNYA ◇ ◇ Paket ganteng / cantik hanya 115k (durasi 105 menit).Body scrub (30 menit) + full body massage (60 menit) + Totok wajah (15 menit) ◇◇ Kamu yang stress karena banyak tugas atau kerjaan, [baca…]

• Monggo yg mau kirim bunga Valentine tanpa harus macet2an . . Atau kalau ada y

•
Monggo yg mau kirim bunga Valentine tanpa harus macet2an 
.
.
Atau kalau ada y

• Monggo yg mau kirim bunga Valentine tanpa harus macet2an 👍❤️ . . Atau kalau ada yg mau langsung ke Storenya: @asterflorist.solo @asterflorist.solo @asterflorist.solo . Kirim-kirim/delivery juga bisa, harga sangat variatif (bisa menyesuaikan budget customer) . Lokasi: Jl. Kabut, Belakang kampus UNS Jebres (samping Warung Makan Pagi Sore) 0812 2887 8997 . . #JauhLebihMudah di [baca…]

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan  pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil??
Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm. Sini lah dateng ke Outlet Abata Donuts dan beli oleh-oleh buat keluarga di Rumah, karna yang laper nggak cuman kamu🤭. Banyak varian dari kita untuk keluarga dirumah nih, mulai dari donuts, beverages, juga coffee series. Oiyaa. Ada varian produk kita buat hadiah ultah [baca…]

hai hai hai para bucin, gimana kabar kalean? aku cuma mau ngingetin, kalau ini

hai hai hai para bucin, gimana kabar kalean?  aku cuma mau ngingetin, kalau ini

hai hai hai para bucin, gimana kabar kalean? 🤗 aku cuma mau ngingetin, kalau ini udah masuk bulan kasih sayang. para bucin udah prepare valentine gift belum? 🤔🤔 @qnr_craft lagi ada diskon special valentine nih, mumpung masih awal bulan dan dompet masih aman langsung deh di order, kita Open PO cuma sampe 10 februari lho, [baca…]

☆PROMO SPESIAL!!! ☆ REFRESH YOUR BODY & SOUL Rugi banget kalau gak nyobain!!!

☆PROMO SPESIAL!!! ☆
 REFRESH YOUR BODY & SOUL

Rugi banget kalau gak nyobain!!!

☆PROMO SPESIAL!!! ☆ REFRESH YOUR BODY & SOUL Rugi banget kalau gak nyobain!!! ◇ ——– >> SWIPE UNTUK INFO PROMO LAINNYA ◇ Paket ganteng / cantik hanya 115k (durasi 105 menit).Body scrub (30 menit) + full body massage (60 menit) + Totok wajah (15 menit) ◇◇ Kamu yang stress karena banyak tugas atau kerjaan, kamu [baca…]