Mau bikin event pensi / campus gak ada anggaran dana ? …. jawabanya. Yuk kepoi

Mau bikin event pensi / campus gak ada anggaran dana ? .... jawabanya. Yuk kepoi

Mau bikin event pensi / campus gak ada anggaran dana ? ….@konveksicooldivision jawabanya. Yuk kepoin ….langsung tanya tanya aja atau DM intagramnya. Atau mau bikin kaos ? Ayoooo bikin kaos di sini aja, bisa ajukan sponsor low 5-10 jt an …… Yuk kepoin intagramnya @konveksicooldivision Untuk lebih jelasnya langsung aja tanya-tanya whatsap only (0857-4345-1933) #sablonkaos [baca…]

Ini dia destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi saat liburan. menawarkan bany

Ini dia destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi saat liburan.  menawarkan bany

Ini dia destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi saat liburan. @tamanpintar_yogyakarta menawarkan banyak pilihan wahana yang seru dan pastinya bakal menambah wawasanmu. . Kamu bisa melakukan percobaan sains sederhana, bermain alat musik tradisional, menikmati film dengan nuansa 4D yang epik, berpetualang bersama dinosaurus, dan masih banyak lagi. . Ingin berlibur sambil belajar yang mengasyikkan? Langsung [baca…]

Akses menuju sangat mudah karena berada di pusat kota Yogyakarta. Banyak piliha

Akses menuju  sangat mudah karena berada di pusat kota Yogyakarta. Banyak piliha

Akses menuju @tamanpintar_yogyakarta sangat mudah karena berada di pusat kota Yogyakarta. Banyak pilihan transportasi untuk datang kemari mulai dari kereta api, bus, dan pesawat. Kamu juga bisa naik delman sambil menikmati indahnya kota Pelajar. Asyik banget kan? Yuk, tunggu apalagi? Belum liburan kalau belum ke @tamanpintar_yogyakarta.. . #tamanpintar #jogja #explorejogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo #wisatajogja [baca…]

Libur telah tiba.. horeee… Kamu bisa belajar sambil bermain di Didukung denga

Libur telah tiba.. horeee... Kamu bisa belajar sambil bermain di  Didukung denga

Libur telah tiba.. horeee… Kamu bisa belajar sambil bermain di @tamanpintar_yogyakarta. Didukung dengan teknologi interaktif digital serta pemetaan video yang menarik dan pastinya anti mainstream. Rasakan sensasi wahana ekspresi, apresiasi, dan kreasi sains untuk keluarga. Ke Jogja? Jangan lupa ke @tamanpintar_yogyakarta yaaa.. . #tamanpintar #jogja #explorejogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jogjainfo #wisatajogja #wisatajogjahits   Sumber Berita

Sudah pernah ke Ini dia destinasi wisata sains yang wajib dikunjungi saat ke Jo

Sudah pernah ke  Ini dia destinasi wisata sains yang wajib dikunjungi saat ke Jo

Sudah pernah ke @tamanpintar_yogyakarta? Ini dia destinasi wisata sains yang wajib dikunjungi saat ke Jogja. Letaknya sangat strategis, karena berada di tengah pusat kota, di timur Jalan Malioboro. . Taman Pintar memiliki lebih dari 50 zona dan 1200 alat peraga edukatif dan tentunya Instagramable yang anti mainstream. So, tunggu apalagi? Belum ke Jogja kalau belum [baca…]

HARGA BAWANG PUTIH NAIK..!! . Sidak Pasar, Kemendag Temukan harga Bawang Naik .

HARGA BAWANG PUTIH NAIK..!!
.
Sidak Pasar, Kemendag Temukan harga Bawang Naik

.

HARGA BAWANG PUTIH NAIK..!! . Sidak Pasar, Kemendag Temukan harga Bawang Naik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Kendalikan harga sembako, Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi, Kementerian Perdaganan lakukan sidak di Pasar Induk Beringharjo, Yogyakarta, Rabu (01/05) pagi. Dari hasil pantauan, harga bawang jenis kating terus merangkak naik. . Meski ada pedagang yang menjual lebih murah Rp. 52.000/Kg, masih [baca…]

Bingung mau cari kado buat pacar, sahabat, temen atau saudara? . nih mimin rekom

Bingung mau cari kado buat pacar, sahabat, temen atau saudara?
.
nih mimin rekom

Bingung mau cari kado buat pacar, sahabat, temen atau saudara? . nih mimin rekomendasiin kado yang cocok buat kalian! . Sketsa wajah murah meriah 60rb udah dapet sketsa sebingkainya! tunggu apa lagi buruan order 😘 @raut.sketsawajah . Untuk order silakan hub via WA/DM. Nomer WA ada di bio, atau klik link di bio untuk langsung [baca…]