Warga Dukuh Cokro Kembang, Desa Daleman,Kecamatan Tulung, Klaten,dikejutkan deng

Warga Dukuh Cokro Kembang, Desa Daleman,Kecamatan Tulung, Klaten,dikejutkan deng

Warga Dukuh Cokro Kembang, Desa Daleman,Kecamatan Tulung, Klaten,dikejutkan dengan penemuan sebuah terowongan atau gua kuno berukuran cukup besar. — Gua tersebut diduga kuat peninggalan jaman penjajahan Belanda. — Gua yang berusia ratusan tahun itu, kali pertama ditemukan oleh warga setempat, Danang Hari Budiantoro (53) pada 25 November 2019 lalu. — Setelah melihat keberadaan gua yang [baca…]

Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

Memang kebak bonekane lur... Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi

@citatoys.id Memang kebak bonekane lur… Kimplah kimplah nganti bingung meh nukokke le Endi wkwkw Galeri cek @bonekacitatoys Entuk bocoran Soko admine 082133910101 Diskon 10% khusus Followers @citatoys.id & @bonekacitatoys Wis do follow durung? Alhamdulillah Mimin wis follow lumayan.. entuk potongan. Alamat e jln Slamet Riyadi no 355 Makamhaji Kartosuro Sukoharjo (500m barat underpass Makamhaji pajang) [baca…]

Karnaval Budaya merupakan serangkaian acara dari Grebeg Sudiro 2020. Karnaval Bu

Karnaval Budaya merupakan serangkaian acara dari Grebeg Sudiro 2020. Karnaval Bu

Karnaval Budaya merupakan serangkaian acara dari Grebeg Sudiro 2020. Karnaval Budaya juga menjadi daya tarik sendiri bagi masyarakat di setiap tahunnya. Tahun ini Karnaval Budaya akan diikuti sebanyak 60 kelompok peserta dari berbagai daerah. Setiap kelompok peseta akan menampilkan keseniannya di depan panggung Karnaval Budaya. . “Bersinergi Merawat Kebhinekaan” adalah tema Grebeg Sudiro tahun ini [baca…]

• Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sanga

•
Haloo Warga Solo Sekitarnya 
Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sanga

• Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat diminati oleh semua kalangan masyarakat yaitu ” TAHU ” . Tahu kali ini beda sama tahu dipasaran jadi tahu nya itu didalamnya ada lumeran susunyaa dan cripsy lumer gitu kalau dimakan dan bisa di sebut “Tahu Susu Lumer” . Tahususu ini Terbuat [baca…]

[ PAKAIAN BEKAS ] Mbah Sri Salami 79 tahun menjual pakaian bekas lokal sejak ta

[ PAKAIAN BEKAS ]

Mbah Sri Salami 79 tahun
menjual pakaian bekas lokal sejak ta
[ PAKAIAN BEKAS ] Mbah Sri Salami 79 tahun menjual pakaian bekas lokal sejak tahun 1968,kala itu pakaian bekas sangat diminati masyarakat, masa jaya pedagang pakaian bekas lokal 👖 mengingat saat itu masih larang pangan,larang sandang… . Seiring perkembangan zaman usaha pakaian bekas lokal semakin tergerus dengan pakaian bekas import, seiring juga peningkatan ekonomi yang [baca…]

SERVICE 35RIBU + GRATIS CUCI + FREE COFFEE BREAK + FREE WIFI BAN MURAH + GRATIS

SERVICE 35RIBU + GRATIS CUCI + FREE COFFEE BREAK + FREE WIFI

BAN MURAH + GRATIS

SERVICE 35RIBU + GRATIS CUCI + FREE COFFEE BREAK + FREE WIFI BAN MURAH + GRATIS NITROGEN +62815-7666-681 📞 BENGKEL MOTOR DI SOLO BENGKEL SEGALA MERK MOTOR 🔎Jl.SOLO JOGJA DEPAN LAPANGAN KOPASUS KANDANG MENJANGAN KARTASURA #servicemotorsurakarta#bengkeldaerahlaweyan#bengkeldaerahpajang#bengkelmotorsurakarta#bengkelmotorterpercaya#bengkelpodomoro08157666681#bengkelsegalamerkmotor#servicegratiscuci#servicebergaransi#surakarta#Soloupdate#soloinfo#infosoloraya#infocegatansolo#solodelicius#solokuliner#tentangsolo#jelajahsoloraya#jelajahsolo#eventsolo#Umssolo#umssurakarta#keratonpajang#bengkelmotordisolo   Sumber Berita

Umbul Mantram adalah ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa serta wujud

Umbul Mantram adalah ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa serta wujud

Umbul Mantram adalah ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa serta wujud dari rasa gotong royong dan penguatan untuk semangat kebhinekaan Indonesia. . Marilah ikuti acara Umbul Mantram dari serangkaian agenda Grebeg Sudiro 2020. Rute akan dimulai dari RW7-Jl. Kapten Mulyadi-Kepanjen-Jl. Sumase-Jl. Ir Juanda-Jl. Jend. Urip Sumoharjo-Jl. RE. Martadinata-Kelurahan Sudiroprajan. . Umbul Mantram kali [baca…]

ADA YANG BARU DARI Kira kira apa ya?? Langsung cek yaa trus kasih tau mimin d

ADA YANG BARU DARI 
Kira kira apa ya?? 
Langsung cek  yaa trus kasih tau mimin d

ADA YANG BARU DARI @maumikir!!! Kira kira apa ya?? 🤔🤔 Langsung cek @maumikir yaa trus kasih tau mimin di kolom komentar 👍🏻😉 . Mikir #01 Food Center LeTTeR-EL Ngoresan belakang UNS, seberang Pena Stationery . MiKiR The Most Bikin Kepikiran Mie . #kulinersolo #soloenak #uns #makanenaksolo #makanmurahsolo #unshits #unsgo #mikir #minoom.ahh #carikulinersolo . #unssolo #uns [baca…]

Kurun Waktu Setahun Satlantas Sukoharjo Lakukan 35 Ribu Tilang — Angka pelangga

Kurun Waktu Setahun Satlantas Sukoharjo Lakukan 35 Ribu Tilang
--
Angka pelangga

Kurun Waktu Setahun Satlantas Sukoharjo Lakukan 35 Ribu Tilang — Angka pelanggaran lalu lintas di wilayah Sukohajo masih cukup tinggi, dalam kurun waktu setahun Satlantas Polres Sukoharjo menerbitkan 35 ribu surat tilang. — Kenaikan juga terjadi pada angka kecelakaan dimana kota makmur terdapat 105 jiwa yang meninggal karena kecelakaan. — — . 🔄solotrust_official — — [baca…]

Yakin kalian gak pengen nyobain salah satu menu yang lagi ngehits ini? . Ada ba

Yakin kalian gak pengen nyobain salah satu  menu yang lagi ngehits ini?
.
Ada ba

Yakin kalian gak pengen nyobain salah satu menu yang lagi ngehits ini? . Ada banyak pilihan porsi menu loh, tinggal sesuain dengan kapasitas perut kalian😁 Dilengkapi juga dengan aneka sambal nusantara 🤩 Udah fix kalian mesti cobain ini!! 😍 SEI AMARASI @sei_amarasi 🏡 Jalan Sadewa, Serengan, Surakarta ☎️ WA : 0813 9100 0701 ⏰ 10.00 [baca…]

Selamat pagi . . Sebutkan 3 bangunan kontruksi apa saja familiar yang ada digam

Selamat pagi 
.
.
Sebutkan 3 bangunan kontruksi apa saja familiar yang ada digam

Selamat pagi 😍 . . Sebutkan 3 bangunan kontruksi apa saja familiar yang ada digambar ini. . . . 📸 @740aerialvideography . . . #manahansolo #wonderfulindonesia #stadionmanahan #manahan #manahanstadium #stadium #rendering #kotasolo  #surakarta #soloraya #sportcentre #jateng #geloramanahansolo #geloramanahan #solo #semarang #jawatengah #olahraga #persis #persissolo #sambernyowo #pasoepati #jelajahsolo #stadionmanahan #exploresurakarta #soloinfo #radarsolo #kabarsolo #mcwsports #proyeksolo Sumber [baca…]

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening ngadain promo lagi nih lurrr

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening  ngadain promo lagi nih lurrr

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening @selerajawasunda ngadain promo lagi nih lurrr.. Hari Minggu, 12 Januari 2020 ✨ Kali ini promo nya paket lele sama nila, hanya dengan Rp 9.900 kamu udah dapet nasi, lele / nila, sambel, sama es teh manis lur🤤 Cus ajakin pacar, temen, & keluarga mu. Promo dari jam 12.00 [baca…]