KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Paket lengkap pas buat rame-rame yang bikin puas. Paket Delivery For 4 (IDR 188k) – ChonBokki (Tteokbokki + kentang + chicken) – Rabokki (spicy ramyeon + tteokbokki) – Korean Fried Chicken – French Fries hanya tersedia untuk take away & delivery yaa, dan udah ada [baca…]

Wes do jajal rene rung lur ? UNS , wifine banter cocok banget nggo nggarap tuga

Wes do jajal rene rung lur ?  UNS , wifine banter cocok banget nggo nggarap tuga

Wes do jajal rene rung lur ? @nawasena.solo UNS , wifine banter cocok banget nggo nggarap tugas dan ngobrol, nggo yang yangan yo oleh 🤣 . Wingi rene rame banget, ono smoking area, ono ac ne, makanan minuman komplit nggo ngancani ngobrol😁 . Ayo cah do rene seng rung tau jajal yo 😘 Tak rekomendasi [baca…]

• Cocok di cuaca mendung.. Apalagi di musim penghujan.. …. Langsung TAG kancam

•
Cocok di cuaca mendung..
Apalagi di musim penghujan..
....
Langsung TAG kancam

• Cocok di cuaca mendung.. Apalagi di musim penghujan.. …. Langsung TAG kancamu gen tergugah hatine neraktir kamuuu… …….. . Yg sukak mie porsi besaar.. Atau mau dimaem ramee rameee.. Dolan kemari ajaaa.. ……. KIMCHI RESTO @kimchiresto Jl. Veteran 190 Tipes Solo Open daily 11am – 11pm Free wifi looh.. . . In Frame: ada [baca…]

Wingi mimin dolan rene neh lur jan tenan ra berubah, tetep nyaman dan uenak So

Wingi mimin dolan rene neh lur  jan tenan ra berubah, tetep nyaman dan uenak 
So

Wingi mimin dolan rene neh lur 😁 jan tenan ra berubah, tetep nyaman dan uenak 😭 Soyo recommended saiki, wes ono kanopi dan aman nek udan 🤣 . Pokoke nyenengke tenan nongkrong kene, nek mager jare pegawaine akeh promo neng Grab dan Gojek 👌 ndang dicek ben ra keentekan. Cek en profil e bagian hightlight [baca…]

• Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sanga

•
Haloo Warga Solo Sekitarnya 
Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sanga

• Haloo Warga Solo Sekitarnya Kalian tau kan apa makanan tradisional yang sangat diminati oleh semua kalangan masyarakat yaitu ” TAHU ” . Tahu kali ini beda sama tahu dipasaran jadi tahu nya itu didalamnya ada lumeran susunyaa dan cripsy lumer gitu kalau dimakan dan bisa di sebut “Tahu Susu Lumer” . Tahususu ini Terbuat [baca…]

ADA YANG BARU DARI Kira kira apa ya?? Langsung cek yaa trus kasih tau mimin d

ADA YANG BARU DARI 
Kira kira apa ya?? 
Langsung cek  yaa trus kasih tau mimin d

ADA YANG BARU DARI @maumikir!!! Kira kira apa ya?? 🤔🤔 Langsung cek @maumikir yaa trus kasih tau mimin di kolom komentar 👍🏻😉 . Mikir #01 Food Center LeTTeR-EL Ngoresan belakang UNS, seberang Pena Stationery . MiKiR The Most Bikin Kepikiran Mie . #kulinersolo #soloenak #uns #makanenaksolo #makanmurahsolo #unshits #unsgo #mikir #minoom.ahh #carikulinersolo . #unssolo #uns [baca…]

Yakin kalian gak pengen nyobain salah satu menu yang lagi ngehits ini? . Ada ba

Yakin kalian gak pengen nyobain salah satu  menu yang lagi ngehits ini?
.
Ada ba

Yakin kalian gak pengen nyobain salah satu menu yang lagi ngehits ini? . Ada banyak pilihan porsi menu loh, tinggal sesuain dengan kapasitas perut kalian😁 Dilengkapi juga dengan aneka sambal nusantara 🤩 Udah fix kalian mesti cobain ini!! 😍 SEI AMARASI @sei_amarasi 🏡 Jalan Sadewa, Serengan, Surakarta ☎️ WA : 0813 9100 0701 ⏰ 10.00 [baca…]

5 Hari Lagi!!! . Hujan-hujan gini kurang cocok kalau belum ditemani dengan yg h

5 Hari Lagi!!! 
.
Hujan-hujan gini kurang cocok kalau belum ditemani dengan yg h

5 Hari Lagi!!! 🔥🔥🔥 . Hujan-hujan gini kurang cocok kalau belum ditemani dengan yg hangat-hangat. Hmm, enaknya makan apa coba 🤔 . Gak usah bingung, cukup nikmati menu-menu mie dan yg berkuah aja. Pasti pas deh untuk dinikmati di cuaca hari ini 😁 . Di Daehan ada banyak kok varian mie korea yang enak dan [baca…]

Enek sing durung tau rene lur ? Yen durung tau wajib rene ! Panganane enak kabeh

Enek sing durung tau rene lur ? Yen durung tau wajib rene ! Panganane enak kabeh

Enek sing durung tau rene lur ? Yen durung tau wajib rene ! Panganane enak kabeh tur murah, nyaman dinggo dompet mahasiswa 😍. Opo meneh gone syahdu banget dinggo pacaran opo mung dinggo modus2, soale garap tugas karo nyawang sing bening2 iso ning kene. Sopo ngerti iso entuk jodho lur 😅wis pokoke cobanen sek. Mushola, [baca…]

Cari tempat yang aseek sekaligus nyaman Wifi cepet, colokan listrik banyak Ruang

Cari tempat yang aseek sekaligus nyaman
Wifi cepet, colokan listrik banyak
Ruang

Cari tempat yang aseek sekaligus nyaman Wifi cepet, colokan listrik banyak Ruangan ber-AC Lesehann dan instagramable spot Ke @waroenkgealgeol ajahh Tengahh Kotaa 1 tempatt banyakk solusi .. Snack lengkappp Maem beraaat adaa Rameenn adaa Kopii? Jelass Ready dongg Special by : @kedaikopikulo .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Merapaatt ke: @kedaikopikulo SOLO KENANGA x @waroenkgealgeol Jl. Kenanga (n) 45 [baca…]

Promo Tahun Baru Imlek 2020 Menyambut datangnya Tahun Baru Imlek 2020, Hotel Be

Promo Tahun Baru Imlek 2020

Menyambut datangnya Tahun Baru Imlek 2020, Hotel Be

Promo Tahun Baru Imlek 2020 Menyambut datangnya Tahun Baru Imlek 2020, Hotel Best Western Premier Solo Baru menyajikan hidangan set menu khusus untuk menyambut momen penuh keberuntungan yang tentu saja hadir dengan nuansa merah. Pengunjung dapat menikmati sajian set menu istimewa tersebut pada saat malam tahun baru imlek, 24 Januari 2020 di Ruby 2 Convention [baca…]

Tenda Daun lagi promo gede-gedean ki neng Grab / Gofood wah mayan nggo ngirit n

Tenda Daun lagi promo gede-gedean ki neng Grab / Gofood  wah mayan nggo ngirit n

Tenda Daun lagi promo gede-gedean ki neng Grab / Gofood 😭 wah mayan nggo ngirit nabung rabi 🤣 . Mben Jumat awan jam 11.00-16.00 ono diskon 20% barang, terus neng gojek karo grab ngasi 40% 😂 edan . Weteng e mimin bulan iki aman brarti, jik iso nabung, soale murah dan panggone puenaak pol 😆 [baca…]