Berita Terror – di sumut karena jenis ayamnya berbeda dari biasanya, harga 2 aya

Berita Terror - di sumut karena jenis ayamnya berbeda dari biasanya, harga 2 aya

Berita Terror – di sumut karena jenis ayamnya berbeda dari biasanya, harga 2 ayam dihargai 800rb yang bahkan harga tersebut sama dengan 32 porsi di warunk terror ums Pemilik warung makan ayam tersebut sempat konfirmasi, hal ini disebabkan karena menjelang akhir tahun semua bahan naik jadi harga juga ikut naik. Baca selengkapnya di kumparan.com/berita-heboh/viral-makan-ayam-2-ekor-bayar-rp-800-ribu-di-sumut-ini-penjelasannya-1seeHiPsOW4 Disclaimer! [baca…]

• Berita Terror – di sumut karena jenis ayamnya berbeda dari biasanya, harga 2 a

•
Berita Terror - di sumut karena jenis ayamnya berbeda dari biasanya, harga 2 a

• Berita Terror – di sumut karena jenis ayamnya berbeda dari biasanya, harga 2 ayam dihargai 800rb yang bahkan harga tersebut sama dengan 32 porsi di warunk terror ums @warunkterror Pemilik warung makan ayam tersebut sempat konfirmasi, hal ini disebabkan karena menjelang akhir tahun semua bahan naik jadi harga juga ikut naik. Baca selengkapnya di [baca…]

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Paket lengkap pas buat rame-rame yang bikin puas. Paket Delivery For 4 (IDR 188k) – ChonBokki (Tteokbokki + kentang + chicken) – Rabokki (spicy ramyeon + tteokbokki) – Korean Fried Chicken – French Fries hanya tersedia untuk take away & delivery yaa, dan udah ada [baca…]

• Cocok di cuaca mendung.. Apalagi di musim penghujan.. …. Langsung TAG kancam

•
Cocok di cuaca mendung..
Apalagi di musim penghujan..
....
Langsung TAG kancam

• Cocok di cuaca mendung.. Apalagi di musim penghujan.. …. Langsung TAG kancamu gen tergugah hatine neraktir kamuuu… …….. . Yg sukak mie porsi besaar.. Atau mau dimaem ramee rameee.. Dolan kemari ajaaa.. ……. KIMCHI RESTO @kimchiresto Jl. Veteran 190 Tipes Solo Open daily 11am – 11pm Free wifi looh.. . . In Frame: ada [baca…]

Akhirnya merasakan ke-uwu-an ini Merasakan mix lobster dan mix spyting dgn samb

Akhirnya merasakan ke-uwu-an ini 
Merasakan mix lobster dan mix spyting dgn samb

Akhirnya merasakan ke-uwu-an ini 😊 Merasakan mix lobster dan mix spyting dgn sambal terrornya yang top global, cumi hitman nya yang savage, udang asam manisnya uhuy lagi Dapat rekomendasi dari temen atau coba sendiri. Kamu Yang mana? . . Terimakasih Yang sudah mampir di warunk terror. Minor cinta kalian semua 😍 Outlet UMS Jl. Garuda [baca…]

ADA YANG BARU DARI Kira kira apa ya?? Langsung cek yaa trus kasih tau mimin d

ADA YANG BARU DARI 
Kira kira apa ya?? 
Langsung cek  yaa trus kasih tau mimin d

ADA YANG BARU DARI @maumikir!!! Kira kira apa ya?? 🤔🤔 Langsung cek @maumikir yaa trus kasih tau mimin di kolom komentar 👍🏻😉 . Mikir #01 Food Center LeTTeR-EL Ngoresan belakang UNS, seberang Pena Stationery . MiKiR The Most Bikin Kepikiran Mie . #kulinersolo #soloenak #uns #makanenaksolo #makanmurahsolo #unshits #unsgo #mikir #minoom.ahh #carikulinersolo . #unssolo #uns [baca…]

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening ngadain promo lagi nih lurrr

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening  ngadain promo lagi nih lurrr

GRAND OPENING!! BESOK!! dalam rangka Grand Opening @selerajawasunda ngadain promo lagi nih lurrr.. Hari Minggu, 12 Januari 2020 ✨ Kali ini promo nya paket lele sama nila, hanya dengan Rp 9.900 kamu udah dapet nasi, lele / nila, sambel, sama es teh manis lur🤤 Cus ajakin pacar, temen, & keluarga mu. Promo dari jam 12.00 [baca…]

PROMO BELI 1 GRATIS 1 dek jum saiki wes ono ning UMS gaess Seng omah e daerah

PROMO BELI 1 GRATIS 1 dek jum
 saiki wes ono ning UMS gaess 
Seng omah e daerah

PROMO BELI 1 GRATIS 1 dek jum @minoom.ahh saiki wes ono ning UMS gaess 😍🤤 Seng omah e daerah UMS rasah adoh adoh meneh 😎 Wes gek ndang di serbu dek jum selak kentekan 🏃🏻‍♀ SYARAT & KETENTUAN : > PROMO BERLAKU 10 – 12 Januari 2020 > PEMBELIAN DITEMPAT (Minoom.ahh UMS) > BERLAKU PEMBELIAN [baca…]

Haii guys!! Breaking news! Nih! Stop dulu Scroll nya!! Telah dibuka Outlet baru

Haii guys!! Breaking news! Nih! Stop dulu Scroll nya!! Telah dibuka Outlet baru

Haii guys!! Breaking news! Nih! Stop dulu Scroll nya!! Telah dibuka Outlet baru @navia_kebab di Cemani Sukoharjo! Buat kamu kamu semua, Cah-cah cemani yang belum pernah coba dan pengen banget Coba menu-menu dari Navia, bisa langsung datang! Cuss samperin!! . . Outlet @navia_kebab Cabang cemani ada di: 📍 Kedai Food and Drink Jl. Sidomukti No.26-16, [baca…]

GIVEAWAY ALERT! Hai terror sis mau dapet produk” di atas? Mudah kok tinggal Fo

GIVEAWAY ALERT! 
Hai terror sis mau dapet produk" di atas?  Mudah kok tinggal Fo

GIVEAWAY ALERT! Hai terror sis mau dapet produk” di atas? Mudah kok tinggal Follow ig @warunkterror ( karena pemenang akan di undi live di instagram), Comment n Tag temen kalian sebanyak banyaknya 😍 #pemenang di undi setiap minggu 1. Lakme absolute reinvent sculpt studio (sudah di undi) 2. Wardah instaperfect lipcream (sudah di undi) 3. [baca…]

Segera Hadir SI GANTENG . Dapatkan Free 200pax di awal November 2019 nanti. (*s

Segera Hadir 
SI GANTENG
.
Dapatkan Free 200pax di awal November 2019 nanti. (*s

❗Segera Hadir ❗ SI GANTENG . Dapatkan Free 200pax di awal November 2019 nanti. (*syarat ketentuan berlaku) . Dipersembahkan oleh @ngombe.id . Cek IG dan instastory nya utk keterangan lengkap promo SI GANTENG #kulinersolo #solokuliner #jajanansolo #minumanregobakul #ricebox #solostreetfood #kotasolo #soloraya #surakarta #solohits   Sumber Berita

BERITA TERROR – dikutip dari langsung, mengenai warung lamongan bu annu itu mem

BERITA TERROR - dikutip dari  langsung, mengenai warung lamongan bu annu itu mem

BERITA TERROR – dikutip dari @warunkterror langsung, mengenai warung lamongan bu annu itu memang sungguh berbeda jika dibandingkan dengan harga di warunk terror. Kalau bu annu sekali makan habis 700rb di warunk terror seporsi hanya 13.5 rb. Kalau paket komplitnya aja 18rb, itu pun sudah dapat seafood, nasi, dan teh. Hal ini juga dikutip dari [baca…]