Haloo ! ! Bosen tampilan casing hp kamu itu itu saja Yuk yang mau hpnya tampil

Haloo ! ! 
Bosen tampilan casing hp kamu itu itu saja 
Yuk yang mau hpnya tampil

Haloo ! ! Bosen tampilan casing hp kamu itu itu saja Yuk yang mau hpnya tampil keren . Bisa custom gambar sesuai yang kamu inginkan atau juga bisa Pilih langsung dari katalog kita. Yuk cus kepo in @fiitrishopp_ . Mumpung lagi promo juga lohh 😍. Harga murah meriah dan bergaransi juga loh 😘. Dan buat [baca…]

Sementara itu, Indra Sjafri juga memastikan bahwa target di SEA Games 2019 tidak

Sementara itu, Indra Sjafri juga memastikan bahwa target di SEA Games 2019 tidak

Sementara itu, Indra Sjafri juga memastikan bahwa target di SEA Games 2019 tidak berubah, dengan terpilihnya Ketua Umum PSSI beserta wakil dan jajaran Komite Eksekutif. Medali emas tetap akan diburu olehΒ Timnas Indonesia U-23 . . πŸ”„@zona_persisku Sumber Berita

Kata orang, cowo sahabatan sama cewe itu mustahil. Yaa, paling ngga salah satu p

Kata orang, cowo sahabatan sama cewe itu mustahil. Yaa, paling ngga salah satu p

Kata orang, cowo sahabatan sama cewe itu mustahil. Yaa, paling ngga salah satu pasti bakal jatuh cinta. Tapi, ngga juga ah. Buktinya aku sahabatan sama Nisa udah 5 tahun, dari jaman SMA sampai sekarang. Sekolah bareng, main bareng, belajar bareng, ke mana-mana bareng, deket banget pokoknya. Ngga sedarah, tapi udah berasa saudara sendiri. Meskipun sekarang [baca…]

Teringat 4 tahun yang lalu.. punya uang 4 jt. Yg uang itu utk bayar sewa rumah.

Teringat 4 tahun yang lalu.. punya uang 4 jt. Yg uang itu utk bayar sewa rumah.

Teringat 4 tahun yang lalu.. punya uang 4 jt. Yg uang itu utk bayar sewa rumah. Bayar listrik. Bayar semua2nya lah. Secara mamak udah sendiri saat itu. Tapi anak perempuan ini malah minta kuliah. Saat itu jawaban mamak cuma bilang, yauda sana kalau ada duitnya. Orang kau kok yang pegang duit. Aku gak tau menau [baca…]

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Di era modern seperti saat ini, usaha

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya??
.
Di era modern seperti saat ini, usaha

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Di era modern seperti saat ini, usaha pijat refleksi dan kebugaran kian populer. Bukan hanya di perkotaan, pijat kebugaran juga merambah ke pinggiran. Tak heran, pijat kebugaran menjadi peluang bisnis yang menjanjikan. . Ingin coba mengais hoki dari pijat refleksi?? Yuk simak tips dari Candra Wibowo, CEO @janjayagroup berikut [baca…]

Weekend kemana min? Renang yuk ke bgt lhoo airnyaa.. . Abis itu makan n kopdar

Weekend kemana min? Renang yuk ke  bgt lhoo airnyaa..
.
Abis itu makan n kopdar

Weekend kemana min? Renang yuk ke @umbultirtomulyo,seger bgt lhoo airnyaa..πŸ€— . Abis itu makan n kopdar brg orang tersayang di @balerantjah, Waooo.. Cuma 20rb udah kenyang bgt!!!😍😍 bs WiFi an dan Karaoke sepuasnyaa lhoo..πŸ€— . . @balerantjah cocok banget buat acara kumpul keluarga, rapat, kopdar, gathering, outbond, wedding, ataupun event lainnya. Selain ada paket yg [baca…]

Weekend kemana min? Renang yuk ke seger bgt lhoo airnyaa.. . Abis itu makan n k

Weekend kemana min? Renang yuk ke  seger bgt lhoo airnyaa..
.
Abis itu makan n k

Weekend kemana min? Renang yuk ke @umbultirtomulyo, seger bgt lhoo airnyaa..πŸ€— . Abis itu makan n kopdar brg orang tersayang di @balerantjah, Waooo.. Cuma 20rb udah kenyang bgt!!!😍😍 bs WiFi an dan Karaoke sepuasnyaa lhoo..πŸ€— . . @balerantjah cocok banget buat acara kumpul keluarga, rapat, kopdar, gathering, outbond, wedding, ataupun event lainnya. Selain ada paket [baca…]

β€’ Kita sering melihat sesuatu itu lebih berharga, saat kita mengetahui kesempata

β€’
Kita sering melihat sesuatu itu lebih berharga, saat kita mengetahui kesempata

β€’ Kita sering melihat sesuatu itu lebih berharga, saat kita mengetahui kesempatan sudah hilang. Bisa jadi saat ini adalah momen yang akan sangat kamu rindukan, ketika momen sudah berakhir. Kapan pun pra pendaftaran Ujian EPS dibuka, yang penting kita sudah siap dan berhasil menguasai 2000 kosa kata β€’ Jangan sampai kalang kabut yah saat BNP2TKI [baca…]

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Makanan dan minuman adalah sumber kehi

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya??
.
Makanan dan minuman adalah sumber kehi

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Makanan dan minuman adalah sumber kehidupan bagi manusia. Jadi, wajar jika usaha kuliner nggak pernah ada matinya. Ini menjadi peluang bagi Anda yang ingin membuka usaha. Nah, kira-kira apa saja yang perlu dipersiapkan untuk memulai usaha kuliner? Yuk simak tips dari Candra Wibowo, CEO @janjayagroup berikut ini. . . [baca…]

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Tak diragukan lagi, bisnis laundry kin

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya??
.
Tak diragukan lagi, bisnis laundry kin

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Tak diragukan lagi, bisnis laundry kini menjadi usaha yang menjanjikan. Kesibukan menjadi alasan utama orang lebih memilih menggunakan jasa laundry daripada repot-repot mencuci dan menyetrerika baju. Nah, jika Anda tertarik memulai usaha laundry, yuk simak tips dari Candra Wibowo, CEO @janjayagroup berikut ini. . . #wirausaha #wirausahawan #wirausahamuda #wirausahabaru [baca…]

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Pandai membaca peluang adalah salah sa

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya??
.
Pandai membaca peluang adalah salah sa

Berwirausaha itu Gampang! Gak percaya?? . Pandai membaca peluang adalah salah satu kunci berwirausaha. Salah satunya adalah bisnis bengkel yang dilakukan oleh Candra Wibowo, CEO @janjayagroup. . Pertumbuhan jumlah sepeda motor di Indonesia yang naik 12% tiap tahun, membuka peluang bertumbuhnya bisnis bengkel sepeda motor. Ingin tahu kiat-kiat membuka usaha bengkel? Yuk simak tips dari [baca…]