Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan  pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil??
Hmmm.

Siapa nih yang kalau hujan-hujan pengen nyari sesuatu yang bisa dicamil?? Hmmm. Sini lah dateng ke Outlet Abata Donuts dan beli oleh-oleh buat keluarga di Rumah, karna yang laper nggak cuman kamu🤭. Banyak varian dari kita untuk keluarga dirumah nih, mulai dari donuts, beverages, juga coffee series. Oiyaa. Ada varian produk kita buat hadiah ultah [baca…]

[[OMG BANYAK BGT DAGINGNYAAA!!!]] . Yakinnn sihhh kalo ini, kalian kudu merapat

[[OMG BANYAK BGT DAGINGNYAAA!!!]]
.
Yakinnn sihhh kalo ini, kalian kudu merapat
[[OMG BANYAK BGT DAGINGNYAAA!!!]] . Yakinnn sihhh kalo ini, kalian kudu merapat ke @meatandgrill_soba, Selain lokasinya yg instagramable, ada promo dan menu baru lohhh!!! 👍 . Dagingnya NUAMPOL TENAN ENAKKEEE LUR, apa lagi kalo dipakein Dipping Sauce BBQ + keju mozarella 👍👍 ENAKE PWOLLL!!! . . Eits, ada jg nih menu baru untuk sajian Hot [baca…]

Heeyy kamu yang tersayang, iya kamuuu, kuy makan dulu kuuuyy. Mimin ingetin kamu

Heeyy kamu yang tersayang, iya kamuuu, kuy makan dulu kuuuyy. Mimin ingetin kamu

Heeyy kamu yang tersayang, iya kamuuu, kuy makan dulu kuuuyy. Mimin ingetin kamu makan yang teratur ya, karna kesehatanmu harus dijaga lho. Biar kuat jalani kenyataan ini😁😁😁 __________ . Kuy laaahhh makan bareng orang-orang spesialmu di liburan Imlek ini, dengan menu yang mantap surantap di Gardoe Express 😋😋😋 _____ . 💚 Berlaku di @soloparagonmall dan [baca…]

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan.
.
*"ABATA WEEKEND PACKAGE"*
.
Promo kali ini ada yang lain dari

Ahlan wa sahlan. . *”ABATA WEEKEND PACKAGE”* . Promo kali ini ada yang lain dari biasanya lhooo. Promo spesial untuk produk baru kita nih, yang ukurannya asyik banget buat rame – rame, ehhmm lebih besar dari abite, tapi lebih kecil dari reguler donuts sobat abata. Hehehe penasaran kaaann hayoo… . Jadi yang biasanya 1 box [baca…]

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan
.
Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lemb

Ahlan wa sahlan . Ada yang nyadar nggak sih kalau donat Abata tuh empuk dan lembut? Itu karena donat kita selalu baru dan fresh. DonMin kasih bocoran nih, hasil dari produksi pagi tidak mungkin kita jual lagi di siang hari, begitu pula produksi setelahnya. Itulah kenapa donat Abata selalu empuk dan lembut. . Selain donatnya [baca…]

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers.
.
Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuang bermotor jangan lupa bawa jas hujan dan selalu hati-hati dijalan yak, karena keluarga dirumah menunggumu. . Hujan-hujan disore hari pastinya membuat Abata Lovers laparkan? Nhah, langsung aja pesan Abata Donuts lewat gofood, grabfood atau via CS, kita siap melayani. . Apasih [baca…]

Promo Tahun Baru Imlek 2020 Menyambut datangnya Tahun Baru Imlek 2020, Hotel Be

Promo Tahun Baru Imlek 2020

Menyambut datangnya Tahun Baru Imlek 2020, Hotel Be

Promo Tahun Baru Imlek 2020 Menyambut datangnya Tahun Baru Imlek 2020, Hotel Best Western Premier Solo Baru menyajikan hidangan set menu khusus untuk menyambut momen penuh keberuntungan yang tentu saja hadir dengan nuansa merah. Pengunjung dapat menikmati sajian set menu istimewa tersebut pada saat malam tahun baru imlek, 24 Januari 2020 di Ruby 2 Convention [baca…]

TANGGAL TUO IS COMING LUR !! WAYAE GOLEK PROMO KI . . Ayo lur serbuuuu Lagi

TANGGAL TUO IS COMING LUR !! WAYAE GOLEK PROMO KI 
.
. 
Ayo lur serbuuuu  
Lagi

TANGGAL TUO IS COMING LUR !! WAYAE GOLEK PROMO KI 😍😍😍😍 . . Ayo lur serbuuuu @delanapizzeria.id Lagi Buanyaak banget promone lur .. ada Paket AMBYAR BUY 1 GET 1 FREE CUKUP BAYAR 17.5 K, YEN TUKU COFFE LATTE BOBA OLEH BONUSAN GRATIS 1 DELANA MILK sing iso marake segeeeeer tenaaaan… 😍😍….ISO Pembelian ON LINE [baca…]

BERITA TERROR – dikutip dari langsung, mengenai warung lamongan bu annu itu mem

BERITA TERROR - dikutip dari  langsung, mengenai warung lamongan bu annu itu mem

BERITA TERROR – dikutip dari @warunkterror langsung, mengenai warung lamongan bu annu itu memang sungguh berbeda jika dibandingkan dengan harga di warunk terror. Kalau bu annu sekali makan habis 700rb di warunk terror seporsi hanya 13.5 rb. Kalau paket komplitnya aja 18rb, itu pun sudah dapat seafood, nasi, dan teh. Hal ini juga dikutip dari [baca…]

Minggu telahh tibaa,, Horaayyy,, Yang ngemall ke .. PROMO GRAND OPENING !! HARI

Minggu telahh tibaa,,
Horaayyy,,
Yang ngemall ke 
..
PROMO GRAND OPENING !!
HARI

Minggu telahh tibaa,, Horaayyy,, Yang ngemall ke @solograndmall .. PROMO GRAND OPENING !! HARI TERAKHIRR guys !! @waroenkgealgeol.patas SGM .. Minggu, 16 Juni 2019 BUY 2 GET 1 FREE *khusus Paket PATAS,, syarat n ketentuan berlaku .. 1. Berlaku Dine in dan kelipatan 2. Menu bisa di Mix (Gratis Harga Terendah) 3. Berlaku 100 orang [baca…]

BERITA TERROR – dikutip dari langsung, mengenai warung lamongan bu anna itu mem

BERITA TERROR - dikutip dari  langsung, mengenai warung lamongan bu anna itu mem

BERITA TERROR – dikutip dari @warunkterror langsung, mengenai warung lamongan bu anna itu memang sungguh berbeda jika dibandingkan dengan harga di warunk terror. Kalau bu anna sekali makan habis 700rb di warunk terror seporsi hanya 13.5 rb. Kalau paket komplitnya aja 18rb, itu pun sudah dapat seafood, nasi, dan teh. Hal ini juga dikutip dari [baca…]

Yang hobi jajan di food court Weekend nihh,, . Ada yang Special .. PROMO GRAND

Yang hobi jajan di food court 
Weekend nihh,,
.
Ada yang Special ..
PROMO GRAND

Yang hobi jajan di food court @solograndmall Weekend nihh,, . Ada yang Special .. PROMO GRAND OPENING !! @waroenkgealgeol.patas SGM .. Jumat – Minggu, 14 – 16 Juni 2019 BUY 2 GET 1 FREE *khusus Paket PATAS,, syarat n ketentuan berlaku .. 1. Berlaku Dine in dan kelipatan 2. Menu bisa di Mix (Gratis Harga [baca…]