. Hari ini mimin berkesempatan buat ikut acara rename Fave Adi Sucipto menjadi

.
Hari ini mimin berkesempatan buat ikut acara rename Fave Adi Sucipto menjadi

. Hari ini mimin berkesempatan buat ikut acara rename Fave Adi Sucipto menjadi @favemanahansolo lur 😁 . Acara ini mengundang masyarakat sekitar Manahan, dengan menyediakan Gunungan Durian (sebanyak 100 buah durian) serta aneka stall makanan khas Solo seperti tengkleng, bakso, lontong sate, nasi liwet,nasi bakar,sop herbal, dawet dan lainnya. GRATISS!!! . Acara ini tadi dimeriahkan [baca…]

Siapa yang tahun ini mau dihalalin doi angkat tangan? . Aduhhh kalo mimin mah

Siapa yang tahun ini mau dihalalin doi angkat tangan?  .

Aduhhh kalo mimin mah

Siapa yang tahun ini mau dihalalin doi angkat tangan? 😍 . Aduhhh kalo mimin mah kalo ada orangnya langsung deh hehe πŸ™ˆπŸ˜‚ . Buat kamu yang pingin dihalalin sama doi #diSFASteak bisa banget nih karena gak hanya acara kumpul keluarga atau meeting, @sfasteak juga bisa buat saksi moment pernikahanmu lho 😍😍 . Apalagi @sfasteak ada [baca…]

ditjen_hubdat . . Bagi yang akan menempuh arus balik hari ini dan besok, tampak

ditjen_hubdat
.
.
Bagi  yang akan menempuh arus balik hari ini dan besok, tampak

πŸ”„ditjen_hubdat . . Bagi #MitraDarat yang akan menempuh arus balik hari ini dan besok, tampaknya ada beberapa hal yang harus dipersiapkan terlebih dahulu. Walau minggu kemarin juga telah terjadi arus balik, tidak ada salahnya #MitraDarat tetap memantau informasi lalu lintas perjalanan. Dan yang pasti tetap utamakan keselamatan Sumber Berita

. EMPAL GEPUK?WAH UNIK BANGET NIH LUR . Tepatnya di empal gepuk lur, ini baru

.
EMPAL GEPUK?WAH UNIK BANGET NIH LUR 
.
Tepatnya di empal gepuk  lur, ini baru

. EMPAL GEPUK?WAH UNIK BANGET NIH LUR 😍 . Tepatnya di empal gepuk @ricebowlbumomoh lur, ini baru ada di Food Festival The Park Solo Baru 😁 nah yang special disini tuh empal gepuknya made by order jadi dijamin fresh banget lur 😍 oiya disini ada 4 macam sambel lur, ada sambel teri, sambel ebi, sambel [baca…]

OPENING HARI INI SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE CABANG SOLO BARU BELI 1 GRATIS 1

OPENING HARI INI SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE CABANG SOLO BARU BELI 1 GRATIS 1

πŸ”₯ OPENING HARI INI SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE CABANG SOLO BARU BELI 1 GRATIS 1 πŸ”₯ . Hallo guys, kabar baik buat kalian yang tinggal di kota SOLO BARU sekarang kuliner legendaris @segosambelsurabayaiwakpe yg terkenal dengan sambelnya yang super pedas di tambah dengan aroma iwak pe nya yg khas akan menamba nafsu makan anda [baca…]

Yuk ikuti Lomba Foto dan Vlog TNI-POLRI Lomba Foto dan Vlog ini dibuka untuk um

Yuk ikuti Lomba Foto dan Vlog TNI-POLRI

Lomba Foto dan Vlog ini dibuka untuk um

Yuk ikuti Lomba Foto dan Vlog TNI-POLRI Lomba Foto dan Vlog ini dibuka untuk umum dengan tema “Kedekatan TNI-Polri Dengan Masyarakat” dan juga dibuka untuk personel TNI-Polri dengan tema “Soliditas TNI-Polri Membangun Negeri” Buruan daftar dan kirim karya terbaikmu ke email kami yang sudah tercantum di atas. Banyak hadiah menantimu Sobat Polri. Perlu diingat yaa [baca…]

. SUMPAH INI TELURNYA TEBEL BANGET LUR, NAGIH!!!! . Tempatnya di daerah tugu lil

.
SUMPAH INI TELURNYA TEBEL BANGET LUR, NAGIH!!!!
.
Tempatnya di daerah tugu lil

. SUMPAH INI TELURNYA TEBEL BANGET LUR, NAGIH!!!!😍😍 . Tempatnya di daerah tugu lilin pajang lur, tepatnya di @sempolsolo , disini tuh yang bikin unik sempolnya di baluri telur kopyok yang tebel banget lur jan bikin ngiler banget 🀀 apalagi sempolnya tuh murah banget harganya cuman SERIBU aja lur 😍 selain itu kamu juga bisa [baca…]

. SATE BUNTEL 3 TUSUK CUMAN 20K??SUMPAH INI PARAH, MURAHNYA KEBANGETAN . Tepatn

.
SATE BUNTEL 3 TUSUK CUMAN 20K??SUMPAH INI PARAH, MURAHNYA KEBANGETAN 
.
Tepatn

. SATE BUNTEL 3 TUSUK CUMAN 20K??SUMPAH INI PARAH, MURAHNYA KEBANGETAN 😭😭😭 . Tepatnya di Sate Kambing Pakde Suk lur, disini jualan macem macem masakan kambing, ada tengkleng, tongseng, gule, dan berbagai macam sate, ada sate buntel dan sate daging 😍 . Untuk harganya disini sangat terjangkau, mulai dari 15.000 aja kalian udah bisa nikmatin [baca…]

| PUKIS HITS Ini dia pioner pukis lumer in town. Jadi ini lumernya pake filli

| PUKIS HITS 
Ini dia pioner pukis lumer in town. 
Jadi  ini lumernya pake filli

| PUKIS HITS #1pukislumer Ini dia pioner pukis lumer in town. Jadi @pukishits ini lumernya pake filling FLA dari bahan premium punya. Bukan lumer karena adonan yang GAK MATENG gitu. Tekstur kuenya fluffy lembutnya kebangetan, lezatoos & numani banget. Pilihan Varian: PUKIS BOLD | PUKIS KLASIK | PUKIS BALOK Harga: 20K – 35K (disk 50% [baca…]

. Happy Eid Mubarak 1440H Mohon Maaf Lahir dan Batin . Liburan lebaran kali ini

.

Happy Eid Mubarak 1440H
Mohon Maaf Lahir dan Batin .
Liburan lebaran kali ini

. πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„ Happy Eid Mubarak 1440H Mohon Maaf Lahir dan Batin . Liburan lebaran kali ini panjang beneer, soalnya bersamaan sama liburan sekolah. Pasti banyak deh yang pada plesiran atau piknik. . Soal pakaian anak yg cocok buat piknik?? Nahh ini kami punya jawabannya Afna Kids produk edukasi islami dalam bentuk kaos. . Mumpung ada [baca…]

Tahun ini, sebanyak 73 tim ambil bagian pada festival getek tradisional di Rawa

Tahun ini, sebanyak 73 tim ambil bagian pada festival getek tradisional di Rawa

Tahun ini, sebanyak 73 tim ambil bagian pada festival getek tradisional di Rawa Jombor Desa Krakitan Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten. . . . Festival getek ditandai dengan pelepasan puluhan bebek oleh Bupati Klaten ke rawa untuk diperebutkan terhadap masyarakat yang hadir dalam acara. Untuk mendapatkan seekor bebek, warga harus terjun dan berenang ke rawa mendekati [baca…]

= SPBU MANAJEMEN LANGIT = . Manajemen SPBU ini hebat.. bukti hamba yang yakin ba

= SPBU MANAJEMEN LANGIT =
.
Manajemen SPBU ini hebat.. bukti hamba yang yakin ba

= SPBU MANAJEMEN LANGIT = . Manajemen SPBU ini hebat.. bukti hamba yang yakin bahwa Rezeki itu datangnya dari Alloh. Manusia hanya wasilah saja. . Di waktu-waktu sholat, ditutup lho.. 5 waktu.!! Subhanallah. Padahal kalau hitungan akal. Semenit ditutup saja, udah berapa pelanggan tuh yang pergi. Ini bahkan tutup 10 menit sebelum waktu sholat agar [baca…]