• >>>>>Swipe >>>>> • Ini kejadian yang bisa terjadi saat berkendara di jalan ray

•
>>>>>Swipe >>>>>
•
Ini kejadian yang bisa terjadi saat berkendara di jalan ray

• >>>>>Swipe >>>>> • Ini kejadian yang bisa terjadi saat berkendara di jalan raya : ➡Mobil anda keserempet motor ➡Mobil anda kena pagar, nyerempet tembok, atau kena pantulan kerikil oleh kendaraan orang lain 🔹 Gak usah khawatir,sekarang ada Poles Magic yang bisa bikin body lecet di Mobil atau Motor anda HILANG tanpa harus ke body [baca…]

Beberapa hari ini di wilayah Kabupaten Karanganyar sering terjadi angin puting b

Beberapa hari ini di wilayah Kabupaten Karanganyar sering terjadi angin puting b

Beberapa hari ini di wilayah Kabupaten Karanganyar sering terjadi angin puting beliung. Diharapkan untuk masyarakat Karanganyar agar selalu waspada. Baik yg di rumah maupun yang sedang dalam perjalanan. Jika mengalami hal tersebut, segera berlindung di tempat yang aman. . . . 🔄Polreskaranganyar Sumber Berita

Berbahaya & jgn ditiru ya Lur.. . . SATU kata buat mbaknya pembonceng ini, mungk

Berbahaya & jgn ditiru ya Lur..
.
.
SATU kata buat mbaknya pembonceng ini, mungk

Berbahaya & jgn ditiru ya Lur.. . . SATU kata buat mbaknya pembonceng ini, mungkinkah dirinya jg tlh dirasuki. Sehingga keselamatan nyawanya tdk dipedulikan lg, tawangmangu ninggal janji. . . 🔄 FB Rinda Puspitasari   Sumber Berita

Selama ini kalau kita bicara rumah mewah pasti bicara harga juga mewah, kalau ha

Selama ini kalau kita bicara rumah mewah pasti bicara harga juga mewah, kalau ha

Selama ini kalau kita bicara rumah mewah pasti bicara harga juga mewah, kalau harga sudah juga ikutan mewah maka hanya orang – orang yang kantongnya tebal yg dapat membeli rumah mewah. Padahal siapapun bicara rumah mewah seharussssnyalah semuanya dapat memiliki! Karena rumah mewah adalah rumah yg menjanjikan untuk jangka panjang. Lalu ? bagaimana jika bicara [baca…]

Hadir dan Semarakkan “Javanologi Keris Exhibition 2019” di Museum UNS. Acara ini

Hadir dan Semarakkan "Javanologi Keris Exhibition 2019" di Museum UNS. Acara ini

Hadir dan Semarakkan “Javanologi Keris Exhibition 2019” di Museum UNS. Acara ini diselenggarakan oleh: Institut Javanologi dan Museum UNS. . == CATAT TANGGALNYA! == . 🗓 SELASA – KAMIS, 29 – 31 OKTOBER 2019 || PAMERAN 100 KERIS KOLEKSI BEGUG PURNOMOSIDI ⏰ 08.00 – 15.30 WIB . 🗓 SELASA, 29 OKTOBER 2019 1. PERFORMING ART, [baca…]

PROMO BULAN INI di DISKON 50% untuk sewa all item (kamera, lensa, peralatan) be

PROMO BULAN INI di  DISKON 50% untuk sewa all item (kamera, lensa, peralatan) be

PROMO BULAN INI di @hycamera_ DISKON 50% untuk sewa all item (kamera, lensa, peralatan) berlaku mulai tanggal 20 – 31 oktober 2019😊 Eiittss tidak cuma itu saja masih ada promo lainya yg tidak kalah menarik yaaa😮 – sewa 1 hari FREE 1 hari (senin – selasa) – sewa 2 hari FREE 1 hari (rabu – [baca…]

Malam ini (20/10) nglaras di KERONCONG PERSATUAN, Pentas Keroncong Senen Wagen P

Malam ini (20/10) nglaras di KERONCONG PERSATUAN, Pentas Keroncong Senen Wagen P

Malam ini (20/10) nglaras di KERONCONG PERSATUAN, Pentas Keroncong Senen Wagen Panggung Gesang hadir kembali bersama OK. BALI NADA yang kali ini akan membawakan lagu-lagu dengan semangat Persatuan 😘 @panggunggesang, Ngarsopuro, Solo   Sumber Berita

Ini nih masker organik yang lagi hitz banget karna beneran udah banyak testi yg

Ini nih masker organik yang lagi hitz banget karna beneran udah banyak testi yg

Ini nih masker organik yang lagi hitz banget karna beneran udah banyak testi yg membuktikan kalau seampuh itu utk mengatasi permasalahan kulit wajah!😍☺ . Terdiri dari 9 varian utama dan 3 Varian Premium dengan fungsi yang berbeda2 loh, utk konsultasi dan pemesanan bisa langsung cek @poupeepou_karanganyar (Distributor Resmi) . Yang pasti harganya sangat terjangkau mulai [baca…]

TAYANG HARI INI! Jangan lupa saksikan di dalam acara HARI INI (Minggu, 20 Ok

TAYANG HARI INI! 
Jangan lupa saksikan  di  dalam acara  HARI INI (Minggu, 20 Ok

TAYANG HARI INI! 📺🎥 Jangan lupa saksikan @baksomblenger di @transtv_corp dalam acara @demenmakanofficial HARI INI (Minggu, 20 Oktober 2019) jam 2 siang! . . Jadi guys, beberapa waktu yg lalu Bakso Mblenger kedatengan Tim Demen Makan Trans TV nih di cabang UMS. . Nah mumpung Minggu2 libur gini saatnya duduk manis nyalain TV sambil rebahan, [baca…]

Selamat pagi, buat yang seminggu ini terasa berat, take a break, ambil jeda seje

Selamat pagi, buat yang seminggu ini terasa berat, take a break, ambil jeda seje

Selamat pagi, buat yang seminggu ini terasa berat, take a break, ambil jeda sejenak, istirahatlah dulu, dunia ga ada habisnya jika terus di kejar, selamat hari minggu, untuk kamu yang kalau dekat berantem kalau jauh rindu 😌. . . 🎶 Nosstress – Istirahatlah . from @tempatmu_berteduh   Sumber Berita

– SUMPAH INI DESSERTNYA WENAK BANGET!!!! – Aku ki mau awan critane bar golek des

-
SUMPAH INI DESSERTNYA WENAK BANGET!!!!
-
Aku ki mau awan critane bar golek des

– SUMPAH INI DESSERTNYA WENAK BANGET!!!!🤤 – Aku ki mau awan critane bar golek dessert lur, mumpung hawane panas ki enake nyemil sing serba basah sik 🤤 ki mau ndelalah aku nemu panggon jujukan nggo dessert anyar, panggone neng nggone @dapoerbarru lur 😁 sing special neng kene ki dessert e dudu sembarang dessert lur, ha [baca…]