Open PO Yogurt banana Stroberi dan Bluberry dengan taburan toping Granola dan b

Open PO Yogurt banana Stroberi dan  Bluberry dengan taburan toping Granola dan b

Open PO Yogurt banana Stroberi dan Bluberry dengan taburan toping Granola dan buah 2 yg segar ready tgl 2 november hanya di @mariamcatering & @mariamcateringsolo. . Diet tetep bisa nyemil dan makan enak bukan mimpi lagi guys smua ada di @mariamcateringsolo . . konsultasi dan pemesanan via Wa ya guys @mariamcatering @mariamcateringsolo . 0877-7830-2508 . [baca…]

NGGAK USAH BENGONG GITU LAH LIATNYA!! ⁣ ⁣ Siapa nih yang beli ekspresi pertama

NGGAK USAH BENGONG GITU LAH LIATNYA!! ⁣
⁣
Siapa nih yang beli  ekspresi pertama

NGGAK USAH BENGONG GITU LAH LIATNYA!! ⁣😱😱 ⁣ Siapa nih yang beli @pangsitdasdezz ekspresi pertama pas buka bungkusnya kayak gini? Wow, ternyata pangsitnya gede juga ya!! 😱⁣ ⁣ Ternyata nggak cuma gede ukurannya guys, tapi juga berlimpah isiannya. Apalagi pedesnya itu lho bener-bener berasa, beh mantep banget ini. Cocok deh buat cemilanmu pas ngumpul bareng [baca…]

. TAKOYAKI PAKAI BABY GURITA?WUAHHHH PASTI MANTUL NIH GAIS . Tepate neng nggon

.
TAKOYAKI PAKAI BABY GURITA?WUAHHHH PASTI MANTUL NIH GAIS 
.
Tepate neng nggon

. TAKOYAKI PAKAI BABY GURITA?WUAHHHH PASTI MANTUL NIH GAIS 😍😍😍 . Tepate neng nggon @tako_pico lur 😍, neng kene spesiale dodolan takoyaki nganggo topping baby octopus lur, utowo boso jowone anakan gurita 🤤 wuah mantap tenan iki marai kemecer lur 🤤 . Nah FYI gari 3 Dino ngkas lho lur @tako_pico neng food festival @hellomarketsolo [baca…]