Bingung cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang

Bingung cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang

Bingung cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang udah terjamin kelezatannya ke @lombokidjosolo_ aja solusinya berbagai macam menu yang lezat bisa kamu pilih lho, jangan lupa mampir dan jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya. πŸ€— Info pemesanan silahkan langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ atau hubungi 08886969999 Yuk buruan ke Lombok [baca…]

Special promo lagi nih buat kalian semua dari mulai dari 15rb kamu bisa dapetin

Special promo lagi nih buat kalian semua dari  mulai dari 15rb kamu bisa dapetin

Special promo lagi nih buat kalian semua dari @tapiocrispy mulai dari 15rb kamu bisa dapetin @tapiocrispy dan ditambah minuman segar dari @papagaio_beverage yuk cobain sekarang sebelum makin penasaran, perpaduan potongan ayam dan bumbunya bikin gak bisa berhenti makan lho endesss banget, capcus yuk ke kedai kita dan jangan lupa mention teman kamu buat nyobain bareng [baca…]

Diskon lurr! Mumpung tanggal tuwo melu wae gerakan by minor Dadi awakmu podo

Diskon lurr!
Mumpung tanggal tuwo melu wae  gerakan  by minor  Dadi awakmu podo

Diskon lurr! Mumpung tanggal tuwo melu wae gerakan #antitanggaltuwa by minor @warunkterror. Dadi awakmu podo tetep biso makam enak senajan tanggal tuwo 😊 Kanggo sisbrone warunk terror nang ndi wae. Yukk cah tinggal nunjukke ning mbak kasire yen awakmu wis follow @warunkterror Lokasi? Area kampus 4 ums (sebelah infomaret, buka jam 12.00 WIB sampai jam [baca…]

PROMO SPESIAL 17 AGUSTUS . Burger di tu terkenal ama daging nya yang Ultimate!

PROMO SPESIAL 17 AGUSTUS 
.
Burger di  tu terkenal ama daging nya yang Ultimate!

PROMO SPESIAL 17 AGUSTUS 😍 . Burger di @jackstar_official tu terkenal ama daging nya yang Ultimate! Seperti Ultimate Double Jack yang sekarang lagi ada promo Buy 1 Get 1! Promo BUY 1 GET 1 hanya berlaku khusus untuk tanggal 17 Agustus 2019. Hanya di Jackstar Restaurant & Cafe (Centerpoint) Jl. Slamet Riyadi No 371 Purwosari [baca…]

. AYO JAJAN TELUR GULUNG ENDOGMU LURRR..!!! Telur gulung, telur dadar mini, sos

.
AYO JAJAN TELUR GULUNG ENDOGMU LURRR..!!! 
Telur gulung, telur dadar mini, sos

. AYO JAJAN TELUR GULUNG ENDOGMU LURRR..!!! @endogmuu Telur gulung, telur dadar mini, sosis telur gulung, dll dengan SAOS SPECIAL yang belom ada ditempat lain! . AVAILABLE ON GOFOOD AND GRABFOOD. SEARCH β€œENDOGMU” Khusus order di #GRAB ada promo beli 2 paket free 3 otak otak telur gulung loh . . BUKA JAM 10 PAGI [baca…]

Sidang MK sudah selesai…tunggu hasil.. Selalu selalu selalu, Selalu ada ada s

Sidang MK sudah selesai...tunggu hasil.. Selalu selalu selalu, 
Selalu ada ada s

Sidang MK sudah selesai…tunggu hasil.. Selalu selalu selalu, Selalu ada ada saja yang MANIS ditengah perdebatan… Ada yang tau nama namanya nggak ya? (Serius nanya) Namun lagi-lagi hanya CUMI HITMAN yang hitam dan manis… Q : So what??? A : Nothing, Just FYI, CMIIW, LOL,IMHO,AFAIK,OOT,OOTD,OTEWE… Q : wo cah edan… Sekian. Monggo kepitingnya : 25 [baca…]

BERITA TERROR – dikutip dari langsung, mengenai warung lamongan bu annu itu mem

BERITA TERROR - dikutip dari  langsung, mengenai warung lamongan bu annu itu mem

BERITA TERROR – dikutip dari @warunkterror langsung, mengenai warung lamongan bu annu itu memang sungguh berbeda jika dibandingkan dengan harga di warunk terror. Kalau bu annu sekali makan habis 700rb di warunk terror seporsi hanya 13.5 rb. Kalau paket komplitnya aja 18rb, itu pun sudah dapat seafood, nasi, dan teh. Hal ini juga dikutip dari [baca…]

BERITA TERROR – dikutip dari langsung, mengenai warung lamongan bu anna itu mem

BERITA TERROR - dikutip dari  langsung, mengenai warung lamongan bu anna itu mem

BERITA TERROR – dikutip dari @warunkterror langsung, mengenai warung lamongan bu anna itu memang sungguh berbeda jika dibandingkan dengan harga di warunk terror. Kalau bu anna sekali makan habis 700rb di warunk terror seporsi hanya 13.5 rb. Kalau paket komplitnya aja 18rb, itu pun sudah dapat seafood, nasi, dan teh. Hal ini juga dikutip dari [baca…]

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan SELAMAT HARI RA

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan 
SELAMAT HARI RA

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™ Lebaran @jackstarlike tetep buka ya. Mulai jam 10.00 – 22.00 WIB. Jackstar Restaurant & Cafe (Solo Center Point) Jl.Slamet Riyadi no.371 Purwosari Solo Telp : 0271 711900 WA: 0822-1890-2999 #kulinerdisolo #foody #visitsolo #tempatnongkrongsolo [baca…]

Kenangan dalam kemenangan… Yang datang sesaat lagi pergi, yang pergi suatu sa

Kenangan dalam kemenangan... Yang datang sesaat lagi pergi, 
yang pergi suatu sa

Kenangan dalam kemenangan… Yang datang sesaat lagi pergi, yang pergi suatu saat akan kembali, begitu seterusnya Semangat berpuasa 30 hari beserta kenangan di setiap berbuka selalu ada ada saja, bahkan peristiwa-peristiwa kecil tergesa-gesa menjelang imsyak-pun susah dilupakan begitu saja, di ingat-ingat sedikit menyisakan rasa sedih dalam suasana khas itu, yang aku juga kamu lewati Namun [baca…]

Apakah ini sebuah pertanda jika fenomena pohon kurma terbang adalah pertanda kam

Apakah ini sebuah pertanda jika fenomena pohon kurma terbang adalah pertanda kam

Apakah ini sebuah pertanda jika fenomena pohon kurma terbang adalah pertanda kamu diutus untuk datangi warunk terror?karena selalu ada kurma di6 setiap buka puasa bagi yang mengamalkan sunnah nabi muhammad, dan Selalu ada ada saja yang terbang : lele terbang, piring terbang, panci terbang, pesawat terbang, pohon kurma terbang bahkan KEPITING TERBANG (spyting) Pohon kurma [baca…]

Apakah ini pertanda jika fenomena pohon kurma terbang adalah utusan untuk kamu d

Apakah ini pertanda jika fenomena pohon kurma terbang adalah utusan untuk kamu d

Apakah ini pertanda jika fenomena pohon kurma terbang adalah utusan untuk kamu datang ke warunk terror? . Karena slalu ada kurma dan air mineral di setiap buka puasa bagi yang menjalankan sunnah nabi Muhammad . Diksi terbang memang slalu bikin viral. Bukan hanya pohon kurma, ufo terbang di kenya, panci terbang karena papah jarang pulang, [baca…]