Selamat sore abata lovers.. . Hmmm ndak berasa udah mulai musim hujan yaa.. Apal

Selamat sore abata lovers..
.
Hmmm ndak berasa udah mulai musim hujan yaa.. Apal

Selamat sore abata lovers.. . Hmmm ndak berasa udah mulai musim hujan yaa.. Apalagi sore – sore gini enaknya pulang kerja terus ngumpul bareng keluarga tercinta… . Naaaah donmin mau ngigetin lagi nii yang belum tau dan belum dapet promo nya Abata yuuukk cuuss tinggal dateng tunjuk gambarnya, pilih paket promonya, langsung disiapin dehh… Gampang [baca…]

Malam-malam gini enaknya makan kebab.. Langsung teringat yang rasanya yummy ban

Malam-malam gini enaknya makan kebab..
Langsung teringat  yang rasanya yummy ban

Malam-malam gini enaknya makan kebab.. Langsung teringat @zamzam_kebab yang rasanya yummy banget, dan harganya pas dikantong.. yupz.. kamu harus coba varian menu syawarma dari @zamzam_kebab.. Disini ada 5 varian syawarma, syawarma Arab, syawarma Mesir, syawarma turky, big black syawarma dan africano syawarma.. Kamu g perlu khawatir karena outlet @zamzam_kebab udah menyebar di Klaten dan sekitarnya.. [baca…]

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers, . Bagaimana kabar kantong di akhir bulan abata lov

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers,
.
Bagaimana kabar kantong di akhir bulan abata lov

Ahlan Wa Sahlan Abata Lovers, . Bagaimana kabar kantong di akhir bulan abata lovers? . Baik baik saja atau mengenaskann?? Hehehehe sama kalo gituu :(( . . Tenang ajaaa santuyy, karena abata di akhir bulan inii ngadain promoo yang cocok buat kantong kamu yang makin hari makin tipis hehehhee . Paket big deal, 3 box [baca…]

[[ AWAS!!! PUWEDESE NAMPOL ]]. . Yang udah kemecer sama cusss langsung merapat

[[ AWAS!!! PUWEDESE NAMPOL ]].
. 
Yang udah kemecer sama  cusss langsung merapat
[[ AWAS!!! PUWEDESE NAMPOL 🌶️🌶️🌶️]]. . Yang udah kemecer sama @chuangki_akang_bandung cusss langsung merapat ke festival kuliner di BENTENG VASTENBURG, ada varian baru yang wajibbb kalian cobain!!! . YG JELAS PUWEDESEE JGN DIRAGUKAN!! Ini maaah jossss tenaan luuur.. Nggak sekedar cabecabean, tapi asliii bikin huhhh haahhhhh… . Ini loooh price list nyaaaa.. Yg kuah Original [baca…]

[ COMANDO COFFEE ] _________________________ MIE AYAM REMPAH RICA…bedo karo mi

[ COMANDO COFFEE ]
_________________________
MIE AYAM REMPAH RICA...bedo karo mi
[ COMANDO COFFEE ] _________________________ MIE AYAM REMPAH RICA…bedo karo mie ayam liyaneee…. Buka jam( 🕙 10:00 pagi – 11:00 malam ) 🔵 COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) 🔵 Ig : @comandocoffee Ig : @comandocoffee MENU : – Spesial Nasi Bakar (8k) – Aneka steak 🥩 (12k) – Bakmi Jowo🍜 (13k) – Nasi goreng [baca…]

Happy Sunday!! bingung mo kemana? Yuk ke sambil menikmati semilir angin sepoi2

Happy Sunday!!
bingung mo kemana? Yuk ke   sambil menikmati semilir angin sepoi2

Happy Sunday!!😍🤗🤗 bingung mo kemana? Yuk ke @balerantjah 🤗 sambil menikmati semilir angin sepoi2, view sawah (ala2 ubud) 😁 . Mo brenang bs ke Umbul Tirto Mulyo gaes.., dmn Umbul ini natural skali dan airnya segerr bangeet..bagus bgt buat kesehatan. 🤗 . Ada live music nya juga loh.. Bs nyanyi2 sepuasnyaa..🤗 . @balerantjah cocok banget [baca…]

Selamat sore Abata Lovers. . Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan Novem

Selamat sore Abata Lovers.
.
Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan Novem

Selamat sore Abata Lovers. . Novemberr emang brrrr sekali. Ada promo bulan November khusus buat Abata Lovers yang udah gasabar nunggu. . Di bulan November ini ada promo untuk umum paket friendly cuma 17ribu udah dapat 2donat+1beverage pas banget buat kamu yang suka simple simple . Selain itu ada promo family khusus member, 2lusin abite+1/2lusin [baca…]

[ COMANDO COFFEE ] _________________________ Bersama Buka jam( 10:00 pagi – 11

[ COMANDO COFFEE ]
_________________________
Bersama 
Buka jam(  10:00 pagi - 11
[ COMANDO COFFEE ] _________________________ Bersama @anggithathatha Buka jam( 🕙 10:00 pagi – 11:00 malam ) 🔵 COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) 🔵 Ig : @comandocoffee Ig : @comandocoffee MENU : – Spesial Nasi Bakar (8k) – Aneka steak 🥩 (12k) – Bakmi Jowo🍜 (13k) – Nasi goreng 🍛 (12k) – Geprek & Penyetan [baca…]

Haaayyy… Haaayyy…. Selamat soree cerah ceria Abata Lovers dan semua sobat pe

Haaayyy... Haaayyy.... Selamat soree cerah ceria Abata Lovers dan semua sobat pe

Haaayyy… Haaayyy…. Selamat soree cerah ceria Abata Lovers dan semua sobat pecinta donat… . Haayy Donmin mau kasih tau niii klo Abata Donuts buka stand di acara Festival Safari 7 Rasa de tjolomadu.. . Naah banyak paket promo yang luar biasa guuyss, yang pastinya buat sobat tresno bisa makin Ambyar daahh… . Yuukk semuanya jangan [baca…]

Kebab jumbo mantul ini gengs.. puas banget makan varian kebab jumbo dari ada sy

Kebab jumbo mantul ini gengs.. puas banget makan varian kebab jumbo dari  ada sy

Kebab jumbo mantul ini gengs.. puas banget makan varian kebab jumbo dari @zamzam_kebab ada syawarma turky, syawarma mesir, big black syawarma dan africano syawarma.. Selain ukurannya yang jumbo, dagingnya juga melimpah, ditambah sayur segar organik, dengan saus racikan sendiri membuat citarasa-nya oke banget.. . Kalian bisa cobain varian @zamzam_kebab di outlet2 dibawah ini: . ✅ [baca…]

[ COMANDO COFFEE ] _________________________ MENU BARU COCOK UNTUK MAKAN SIANG

[ COMANDO COFFEE ]
_________________________

MENU BARU COCOK UNTUK MAKAN SIANG
[ COMANDO COFFEE ] _________________________ MENU BARU COCOK UNTUK MAKAN SIANG SUDAH SIAP !! ( 🕙 10:00 pagi – 11:00 malam ) 🔵 COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) 🔵 Ig : @comandocoffee Ig : @comandocoffee MENU : – Spesial Nasi Bakar (8k) – Aneka steak 🥩 (12k) – Bakmi Jowo🍜 (13k) – Nasi goreng [baca…]

Soree Abata Lovers dan semua pecinta donat, ahlan wa Sahlan… . Hmmmm sore yang

Soree Abata Lovers dan semua pecinta donat, ahlan wa Sahlan...
.
Hmmmm sore yang

Soree Abata Lovers dan semua pecinta donat, ahlan wa Sahlan… . Hmmmm sore yang cerah menjelang senja ini donmin mau ajakin lagi semua buat mampir ke Abata Donuts yaakk… . Masih ada promo Ambyar nya lhoo yang dari kemarin rame trus, Rp. 80.000 dapet 3box plus gantungan kunci Lovers, dan ada juga promo coffee series [baca…]