KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Pa

KIMCHI punya Korean delivery food yang sangat seruuu, cuma 40ribuan/orang..!! Paket lengkap pas buat rame-rame yang bikin puas. Paket Delivery For 4 (IDR 188k) – ChonBokki (Tteokbokki + kentang + chicken) – Rabokki (spicy ramyeon + tteokbokki) – Korean Fried Chicken – French Fries hanya tersedia untuk take away & delivery yaa, dan udah ada [baca…]

• Cocok di cuaca mendung.. Apalagi di musim penghujan.. …. Langsung TAG kancam

•
Cocok di cuaca mendung..
Apalagi di musim penghujan..
....
Langsung TAG kancam

• Cocok di cuaca mendung.. Apalagi di musim penghujan.. …. Langsung TAG kancamu gen tergugah hatine neraktir kamuuu… …….. . Yg sukak mie porsi besaar.. Atau mau dimaem ramee rameee.. Dolan kemari ajaaa.. ……. KIMCHI RESTO @kimchiresto Jl. Veteran 190 Tipes Solo Open daily 11am – 11pm Free wifi looh.. . . In Frame: ada [baca…]

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers.
.
Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuan

Ahlan wa sahlan, Abata lovers. . Musim hujan telah tiba nih. Untuk kalian pejuang bermotor jangan lupa bawa jas hujan dan selalu hati-hati dijalan yak, karena keluarga dirumah menunggumu. . Hujan-hujan disore hari pastinya membuat Abata Lovers laparkan? Nhah, langsung aja pesan Abata Donuts lewat gofood, grabfood atau via CS, kita siap melayani. . Apasih [baca…]

Happy New Year!! Sudah ada rencana belum mau rayain taun baru kmana? Yuk ke de

Happy New Year!! 
Sudah ada rencana belum mau rayain taun baru kmana?
Yuk ke  de

Happy New Year!! 🤗 Sudah ada rencana belum mau rayain taun baru kmana? Yuk ke @balerantjah dengan orang tersayang kalian..🤗 . Ada banyak event malem taun baru di @balerantjah,seru bgt pastinya!🤗 buruan yuk reservasi tempat,karena kuota terbatas..😊 . @balerantjah cocok banget buat acara kumpul keluarga, rapat, kopdar, gathering, outbond, wedding, ataupun event lainnya. Selain ada [baca…]

[[ KERANG BAMBU MENU BARU!!! ]]. . Ada menu baru nih dari ada varian Kerang Bam

[[ KERANG BAMBU MENU BARU!!! ]].
.
Ada menu baru nih dari  ada varian Kerang Bam
[[ KERANG BAMBU MENU BARU!!! 🐚🐚🐚]]. . Ada menu baru nih dari @chuangki_akang_bandung, ada varian Kerang Bambu yang MANTUL ABIZZZZ 👍 . Abisin liburan kalian kulineran di Culinary Festival The Park sambil nyeruput kerang bambunya @chuanki_akang_bandung . YG JELAS PUWEDESEE bikin NAGIHHH !!!! Nggak sekedar cabe cabean, tapi asliii bikin huhhh haahhhhh… . PRICE LIST: [baca…]

Happy Holiday!! bingung mo kemana? Yuk ke sambil menikmati semilir angin sepoi

Happy Holiday!!
bingung mo kemana? Yuk ke   sambil menikmati semilir angin sepoi

Happy Holiday!!😍🤗🤗 bingung mo kemana? Yuk ke @balerantjah 🤗 sambil menikmati semilir angin sepoi2, view sawah (ala2 ubud) 😁 . Mo brenang bs ke Umbul Tirto Mulyo gaes, dmn Umbul ini natural skali dan airnya segerr bangeet..bagus bgt buat kesehatan. 🤗 . Ada live music dan karaoke juga loh.. Bs nyanyi2 sepuasnyaa..🤗 . @balerantjah cocok [baca…]

COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) . Buka jam : 10:00 pagi – 11:0

COMANDO COFFEE
(DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA)
.
 Buka jam : 10:00 pagi - 11:0

COMANDO COFFEE (DEPAN MARKAS KOPASSUS KARTASURA) . 🕙 Buka jam : 10:00 pagi – 11:00 malam . Ig : @comandocoffee Ig : @comandocoffee Ig : @comandocoffee _______________________ – Aneka steak 🥩 (12k) – Bakmi Jowo🍜 (13k) – Nasi goreng 🍛 (12k) – Geprek & Penyetan & Kremes🍗 (12k) – Mie Ayam bakso 🍜 (8k) – [baca…]

Capek dengan aktifitas seharian, hadir dengan suasana nyaman yang mampu menghil

Capek dengan aktifitas seharian,  hadir dengan suasana nyaman yang mampu menghil

Capek dengan aktifitas seharian, @javeniresto hadir dengan suasana nyaman yang mampu menghilangkan penat kalian. Kalian ga perlu kuatir untuk bersantai disini, karena lokasi nyaman dan parkirnya luas. Harganya so pasti terjangkau. Kami hadir dengan konsep nuansa Joglo khas Solo yang membantu anda untuk melepaskan Lelah Bekerja. Sajiian Makanan Solo yang otentik dengan Wedangan, Bakmijawa, buah [baca…]

. Capek dengan aktifitas seharian, hadir dengan suasana nyaman yang mampu mengh

.
Capek dengan aktifitas seharian,  hadir dengan suasana nyaman yang mampu mengh

. Capek dengan aktifitas seharian, @javeniresto hadir dengan suasana nyaman yang mampu menghilangkan penat kalian. Kalian ga perlu kuatir untuk bersantai disini, karena lokasi nyaman dan parkirnya luas. Harganya so pasti terjangkau. . Kami hadir dengan konsep nuansa Joglo khas Solo yang membantu anda untuk melepaskan Lelah Bekerja. Sajiian Makanan Solo yang otentik dengan Wedangan, [baca…]

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan SELAMAT HARI RA

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan 
SELAMAT HARI RA

Segenap Management & Karyawan Jackstar Resto & Cafe mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1440 H Mohon maaf lahir dan batin

Ahlan wa Sahlan… Sudah di bulan Juni dan lebaran sudah menanti… ada promo b

Ahlan wa Sahlan... Sudah di bulan Juni dan lebaran sudah menanti...  ada promo b

Ahlan wa Sahlan… Sudah di bulan Juni dan lebaran sudah menanti… @abatadonuts ada promo buat kalian… Mau tau apa aja?

Ahlan wa Sahlan… Minggu terakhir promo, dan mendekati Idul Fitri… Alhamdulil

Ahlan wa Sahlan... Minggu terakhir promo, dan mendekati Idul Fitri... Alhamdulil

Ahlan wa Sahlan… Minggu terakhir promo, dan mendekati Idul Fitri… Alhamdulillah