Untuk area Pajang, Gentan, dan sekitarnya… Catat di hp ya (udah gak jaman cata

Untuk area Pajang, Gentan, dan sekitarnya...
Catat di hp ya (udah gak jaman cata

Untuk area Pajang, Gentan, dan sekitarnya… Catat di hp ya (udah gak jaman catat di kalender) Tgl 9 Nov kita meluncur di Pajang Tepatnya satu area dg hotel Pajang Indah (di Joglo) Buka mulai pukul 12.00 – 22.00 Ada PROMO SPESIAL DISCOUNT 30% ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sumber Berita

– NASI GORENG KEBULINE MONCOR BANGET!!! – Panggone iki neng daerah Gentan lur, s

-
NASI GORENG KEBULINE MONCOR BANGET!!!
-
Panggone iki neng daerah Gentan lur, s

– NASI GORENG KEBULINE MONCOR BANGET!!!🤤 – Panggone iki neng daerah Gentan lur, sing marai aku mampir mrene ki mergo jarang tenan neng Solo enek sing dodol nasi goreng kebuli sing model kaki lima koyo ngene 😍 opo neh sing marai aku semangat ki pas nginguk regane lur, ha pie regane murah murah tenan je [baca…]

– SARAPAN PECEL BLITAR SEK BEN TAMBAH SEMANGAT – Panggone neng daerah gentan lu

-
SARAPAN PECEL BLITAR SEK BEN TAMBAH SEMANGAT 
-
Panggone neng daerah gentan lu

– SARAPAN PECEL BLITAR SEK BEN TAMBAH SEMANGAT 🤟 – Panggone neng daerah gentan lur, dodolane model nganggo mobil bak terbuka 😁 eitss tapi ojo salah, selain dodol pecel kediri neng kene ki gondelane yo komplit tenan, enek endok ceplok, peyek, babat, paru, tempe tahu bacem, lan sak panunggale 😍 dijamin komplit dan endolitaaa tenan [baca…]

Ikuti LUWES ORANGE RUN 26 Oktober 2019 Luwes Gentan, Sukoharjo Hadiah utama Se

Ikuti LUWES ORANGE RUN
26 Oktober 2019
 Luwes Gentan, Sukoharjo

Hadiah utama Se

Ikuti LUWES ORANGE RUN 26 Oktober 2019 @ Luwes Gentan, Sukoharjo Hadiah utama Sepeda motor NMax Tiket Box : ◾Luwes Gentan ◾Luwes Nusukan ◾Luwes Kestalan ◾Luwes Gading ◾Luwes Kartasura ◾Luwes Delanggu Pendaftaran : 40k (7-15 Sept), setelahnya 50k Sumber Berita

– SIOMAY PARE MAS GONDRONG EMANG TIADA TARA – Panggone neng daerah gentan lur,

-
SIOMAY PARE MAS GONDRONG EMANG TIADA TARA 
-
Panggone neng daerah gentan lur,

– SIOMAY PARE MAS GONDRONG EMANG TIADA TARA 🤤 – Panggone neng daerah gentan lur, tepate neng nggone siomay mas gondrong 😁 dadi neng kene ki dodolane siomay karo batagor lur, dan sing marai aku tertarik mrene ki pas lewat ketok methungul dowo tenan parene, marai kemecer lur 🤤 – Secara keseluruhan yo mirip karo [baca…]

• Launcing promo perdana tanah kavling syariah gentan raya duwet2 baki sangat s

•
Launcing promo perdana tanah kavling syariah gentan raya duwet2 baki  sangat s

• 🏠🏠🏠Launcing promo perdana tanah kavling syariah gentan raya duwet2 baki sangat strategis dan harga masih perdana!!! .. 🏝Dekat dengan: -Solo baru -Pusat kota solo -UMS -SD,SMP,dan SMA -Luwes Gentan -Pasar gentan -RS Dr oen Solo baru -dsbgnya .. 🏝Dengan kelebihan: -jalan lebar 6m(aspal/paving) -free bbn dan pajak pembelian (berlaku ketika promo) -lingkungan nyaman -jauh [baca…]

OPENING HARI INISEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE CABANG GENTAN BELI 1 GRATIS 1. . Ha

OPENING HARI INISEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE CABANG GENTAN BELI 1 GRATIS 1.
.
Ha

OPENING HARI INI❗SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE CABANG GENTAN BELI 1 GRATIS 1❗. . Hallo guys, akhirnya hari ini @segosambelsurabayaiwakpe opening di GENTAN Ga usah jauh-jauh lagi ke Surabaya dan Jogja untuk menikmati sego sambel iwak pe yg lezat ini guys. Iwak pe nya yg gurih dipadu dengan sambelnya yang super pedes bikin selera makan [baca…]

• Penggila pedas mana suaranyaa??? Sekarang Sousis Hot Naga cabang Gentan availa

•
Penggila pedas mana suaranyaa???
Sekarang Sousis Hot Naga cabang Gentan availa

• Penggila pedas mana suaranyaa??? Sekarang Sousis Hot Naga cabang Gentan available on Go-Food loh!!! Jadi buat kalian yang pengen jajan tanpa ribet bisa nih pesan lewat aplikasi Go-Food kalian, search aja: Sosis Hot Naga Gentan. Tinggal pilih deh menu kesukaan kalian. Kalau yang mau datang langsung sekalian nongkrong boleh bangeeet looh ke lokasi : [baca…]

SEGO SAMBEL IWAK PE Buka Cabang Gentan

SEGO SAMBEL IWAK PE Cabang Gentan

❗AKHIRNYA HADIR DI GENTAN SEGO SAMBEL SURABAYA IWAK PE❗. Hallo guys, akhirnya hadir juga di GENTAN kuliner legendaris @segosambelsurabayaiwakpe terkenal dengan sambelnya yang super pedas di tambah dengan iwak pe nya yg khas menamba nafsu makan anda guys. . Langsung aja kepoin Instagramnya dan jangan lupa follow @segosambelsurabayaiwakpe .. . KARENA.. . BUAT 100 ORANG [baca…]

Kejadian kmrn 17 Juli 2019 petang di komplek Perum Gentan Wyakta, saat ditinggal

Kejadian kmrn 17 Juli 2019 petang di komplek Perum Gentan Wyakta, saat ditinggal

Kejadian kmrn 17 Juli 2019 petang di komplek Perum Gentan Wyakta, saat ditinggal sholat Maghrib di Masjid, mobil dibobol maling dgn cara dipecah kacanya, yg diambil HP, posisi mobil diparkir di sblh barat Masjid..pembelajaran utk kita jgn meninggalkan barang di mbl yg bs mengundang maling, Yg naik mtr itu pencurinya, tdk terdeteksi krn jaraknya jauh [baca…]

RUMAH MURAH GENTAN RAYA Assalamualaikum 2019 Bosen Ngontrak?Udah Beli Rumah Sy

RUMAH MURAH GENTAN RAYA  Assalamualaikum

2019 Bosen Ngontrak?Udah Beli Rumah Sy

RUMAH MURAH GENTAN RAYA Assalamualaikum😊 2019 Bosen Ngontrak?Udah Beli Rumah Syariah aja🏡 Telah hadir Perumahan Syariah murah di Gentan Raya Perumahan Syariah Aulia Residence👏🏻👏🏻 *Dengan DP SUKASUKA* 🥳😍 Sebuah perumahan yang dirancang sebagai KAWASAN ISLAMI. Berlokasi di mayang (Gentan Raya) Anda tetap bisa merasakan suasana desa yang asri minim polusi di hiruk pikuk perkotaan. Tempat [baca…]