• MAKAN MIE YANG JELAS AMAN . Mie ini dijamin AMAN Sentosa.. Gak bakal ketemu S

• ⚠MAKAN MIE YANG JELAS AMAN⚠ . Mie @saechicken.id ini dijamin AMAN Sentosa.. Gak bakal ketemu SETAN gaess.. Jadi bisa tidur dengan nyenyak.. . Horror kan kalo makan MIE ada Setan nya.. Hiiii.. 👻 . Niihh.. Di @saechicken.id ada MIE yang bersahabat gaes.. Baik HARGA maupun RASA nya.. Apalagi kalo bukan MIE SOBAT CRISPY . [baca…]

Hai hai Dkats lovers siapa sih yang gak kenal Tik Tok aplikasi yang satu ini lag

Hai hai Dkats lovers siapa sih yang gak kenal Tik Tok aplikasi yang satu ini lagi hype banget loh nah Dkats Bento lagi ngadain Tik Tok Challenge nih kamu bisa menangkan beragam hadiahnya Caranya gampang banget lho 1. Upload video TikTok mu bersama menu d’Kats Bento, bebas mau menu apa saja 2. Upload video TikTok [baca…]

PANGGILAN UNTUK JOMBLO! Gak perlu sedih karena gak ada yang kasih cokelat atau

PANGGILAN UNTUK JOMBLO!

Gak perlu sedih karena gak ada yang kasih cokelat atau

PANGGILAN UNTUK JOMBLO! Gak perlu sedih karena gak ada yang kasih cokelat atau bunga, karena @tokiobowl kasih kado spesial Tokio Bento dari Rp 45.000,- jadi hanya Rp 31.500,- aja!! Tapiii, waktunya terbatas ya, cuma 1hari aja, pas Valentine’s Day 14 Februari 2020 💕 Apa aja syarat dan ketentuannya? – Hanya berlaku untuk makan ditempat – [baca…]

Paket lengkap di hari kasih sayang dari . Gak ada duanya deh, paket dari kare

Paket lengkap di hari kasih sayang dari  
.
Gak ada duanya deh, paket dari  kare

Paket lengkap di hari kasih sayang dari @warisanheritageboutiquehotel ❤️ . Gak ada duanya deh, paket dari @warisanheritageboutiquehotel karena kita g perlu ribet mikirin dekor, menu makanan, bunga, dan detail lainnya karena udh disiapin semuaaa deh dr tim Warisan ❤️ . Buat info paketnya 👇👇👇 – – – – – – – – – – – [baca…]

☆PROMO SPESIAL!!! ☆ REFRESH YOUR BODY & SOUL Rugi banget kalau gak nyobain!!!

☆PROMO SPESIAL!!! ☆
 REFRESH YOUR BODY & SOUL

Rugi banget kalau gak nyobain!!!

☆PROMO SPESIAL!!! ☆ REFRESH YOUR BODY & SOUL Rugi banget kalau gak nyobain!!! ◇ ——– >> GESER UNTUK INFO PROMO LAINNYA ◇ ◇ Paket ganteng / cantik hanya 115k (durasi 105 menit).Body scrub (30 menit) + full body massage (60 menit) + Totok wajah (15 menit) ◇◇ Kamu yang stress karena banyak tugas atau kerjaan, [baca…]

• Mau buka usaha takut gak se-viral ini ?? Jangan bingung gaes, sekarang kalian

•
Mau buka usaha takut gak se-viral ini ?? 
Jangan bingung gaes, sekarang kalian

• Mau buka usaha takut gak se-viral ini ?? 😫 Jangan bingung gaes, sekarang kalian bisa langsung buka usaha tanpa pusing menyiapkan ini itu 😘😘 HARGA MULAI DARI 5 JUTA 🎉🎉🎉 . Cuma di PENTOL NDOWER SOLO Waralaba bakso pedas no 1 se-Indonesia @pentolpedas_solo . Lebih dari 180 cabang Se-Indonesia 👐🏻 Terbukti keramaiannya sejak 4 [baca…]

SEKARANG BELI PARFUM ORIGINAL GAK PAKE MAHAL?? BISAA!!!! KEPOIN INI KAKAAK…. H

SEKARANG BELI PARFUM ORIGINAL GAK PAKE MAHAL?? BISAA!!!!
KEPOIN INI KAKAAK.... H

SEKARANG BELI PARFUM ORIGINAL GAK PAKE MAHAL?? BISAA!!!! KEPOIN INI KAKAAK…. HARGA PARFUM STORE Jl. Perintis kemerdekaan. no 15 Purwosari solo ( Depan Bilqis ) BOOM DISCOUNT 🥳🥳🥳 ADA PAKET PROMO VALENTINE RP 300.000,- / 2pcs ( brands Jeanne Arthes, Linn young dan La rive ) RP 120.000,- / 2pcs La Perle Body mist 250ml [baca…]

Hari selasa terasa lama dan lelah apalagi cuaca gak menentu kaya sikapnya doi ke

Hari selasa terasa lama dan lelah apalagi cuaca gak menentu kaya sikapnya doi ke

Hari selasa terasa lama dan lelah apalagi cuaca gak menentu kaya sikapnya doi ke kamu, dari pada badmood mending segarkan aja yuk dengan menu baru @kedai27_solo kopi susu gula aren perpaduan antara ketiganya bikin harimu full energy lagi . . . . KEDAI 27 Solo Jl. Gajah Mada 123 solo (satu lokasi dengan @lombokidjosolo_ ) [baca…]

☆PROMO SPESIAL!!! ☆ REFRESH YOUR BODY & SOUL Rugi banget kalau gak nyobain!!!

☆PROMO SPESIAL!!! ☆
 REFRESH YOUR BODY & SOUL

Rugi banget kalau gak nyobain!!!

☆PROMO SPESIAL!!! ☆ REFRESH YOUR BODY & SOUL Rugi banget kalau gak nyobain!!! ◇ ——– >> SWIPE UNTUK INFO PROMO LAINNYA ◇ Paket ganteng / cantik hanya 115k (durasi 105 menit).Body scrub (30 menit) + full body massage (60 menit) + Totok wajah (15 menit) ◇◇ Kamu yang stress karena banyak tugas atau kerjaan, kamu [baca…]

Cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang gak meng

Cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang gak meng

Cari tempat makan yang cozy dan punya fasilitas lengkap serta menu yang gak mengecewakan ya ke @lombokidjosolo_ aja solusinya berbagai macam menu yang lezat bisa kamu pilih lho, jangan lupa mampir dan jangan lupa ajak teman-temanmu juga ya. 🤗 Info pemesanan silahkan langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ atau hubungi 08886969999 Yuk buruan ke Lombok Idjo [baca…]

Haii sobat kami datang nih buat kebutuhan kalian tampil keren dan tentunya gak p

Haii sobat kami datang nih buat kebutuhan kalian tampil keren dan tentunya gak p

♦️♦️Haii sobat kami datang nih buat kebutuhan kalian tampil keren dan tentunya gak pasaran, karena kalian bisa design kaos kalian dengan suka- suka / bebas yaa 😍♦️ ♦️ . . . 🔈KEUNGGULAN : 1. KUALITAS BAHAN KAOS STANDAR DISTRO 2. SABLON MENGUNAKAN PRINTING JADI LEBIH AWET 3. LABEL AUTENTIK (WOVEN) 4. BISA DESIGN SESUKA KALIAN [baca…]

Agar Hati selalu Tenang . . Pernah gak sih temen-temen ngerasa hati gelisah, gal

Agar Hati selalu Tenang
.
.
Pernah gak sih temen-temen ngerasa hati gelisah, gal

Agar Hati selalu Tenang . . Pernah gak sih temen-temen ngerasa hati gelisah, galau, gundah gulana gitu? . . Mau ngelakuin kegiatan juga rasanya hati gak tenang, pikiran gak tentram dan bikin hasil kerjaan jadi gak maksimal. . . Trus komunikasi sama orang lain juga jadi gak lancar, karena hati rasanya waswas dan kayak ada [baca…]